2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新劇場版】主題歌は『聖霊のプシュケ』【ブログ】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:10:29 ID:BAWNYP/Q
やあ (´・ω・`)


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:32:52 ID:Q+EifafD
ウンチについて語れ!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:36:07 ID:EFjdu5xw
クソ・・・この手のネタには俺弱いんだなwww
マスター、テキーラくれ・・・

4 :葛城ミサト ◆fo3IU0fvf6 :2007/01/23(火) 00:21:28 ID:???
>>1
ごくろうさま。

>>2
やーね、そんなモンについて語ってどーすんのヨ!!

>>3
マスターっていうかママだけど。
テキーラに塩は要るヒトかしら?ライムはつけたわよ。
つ【テキーラ】

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 00:55:25 ID:???
せめて
やあ(´・ω・`)
だけじゃなくて挨拶は最後まで頼むよ、マスター



マティーニを傾けたい気分なんだ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 06:05:48 ID:???
マスター 黒YEBISU 缶で

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 09:01:21 ID:???
腹筋7回やります!僕がやります!

8 :葛城ミサト ◆fo3IU0fvf6 :2007/01/23(火) 14:25:23 ID:???
>>5
そうよね、それには同感だわ。
あたしは傾けるより飲みたいわネ〜。

>>6
黒ってたまぁに飲みたくなるのよね。
つ【黒YEBISU】

>>7
あ、ドウゾ。頑張って〜。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 15:29:48 ID:???
カプチーノください。

10 :葛城ミサト ◆fo3IU0fvf6 :2007/01/23(火) 17:28:49 ID:???
>>9
はいどうぞ。
つ【カプチーノ】
熱いからヤケドしないでネ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 20:18:45 ID:???
あーあ。それっぽいからまんまと騙されたよ。

…マスター、とりあえずソルティードックお願い

12 :葛城ミサト ◆fo3IU0fvf6 :2007/01/23(火) 23:40:44 ID:???
>>11
あたしもビックリして来てみたらコレ。
仕方ないからサービスしてるんだけどさぁ。
ま、ゆっくり飲んでってネ♪

つ【ソルティードック】

13 :葛城ミサト ◆fo3IU0fvf6 :2007/01/24(水) 19:09:33 ID:???
仕事も終わったし、ビールが美味しいわね〜。

しかしココ、誰も来ないわね。
あ〜あ、つまんないわ〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)