2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか痛い漫画家志望者掲示板見つけた…

1 :名無しさん名無しさん:2006/06/21(水) 15:04:10
http://www.casphy.com/bbs/cartoonist/#R10
漫画家への道

本文抜粋 WJの漫画家志望
8   アンブレラ [2006/06/16(金) 10:53:20]

どうも初めまして。私の作品は少し未来が舞台の
ワールドワイド(死語?)な世界観です。
アクション路線重視のSFダークファンタジー…と言えば
一番最適な表現かな?
リアリティ重視の設定とリアリティ度外視の
アクションのアンビバレンツ(相反する要素)
の両立を目指してはいるのですが、難しい課題です…。
何はともあれ、以後よろしくお願いします。


なんだこいつら。
ジャンプなめんな!っていうスレ大杉


2 :名無しさん名無しさん:2006/06/21(水) 15:39:02
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
 ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
 ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
 いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
 ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
 ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
 ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
 ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
 ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
 んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
 ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
 おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇ

本日2回目2げっと

3 :名無しさん名無しさん:2006/06/21(水) 16:12:34
だいぶゆるいな。正露丸飲めよ。

4 :名無しさん名無しさん:2006/06/21(水) 16:16:29
   ∧_∧      ∧∧
  ( ´∀`).     (゚Д゚,,)
  (     )      (   )
(( 人  Y       |  |  ))
  し(__,)      し'ヽ)

       ∧∧ ∧_∧
.      (゚Д゚,( ´∀`)
       (   (     )
        | (( 人  Y
       し'ヽし(__,)

     ∧∧      ∧_∧
.    (゚Д゚,,)     ( ´∀`)
     (   )     (     )
      |  | ))  (( 人  Y
     し'ヽ)     し(__,)

  ,.'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  !    す れ 違 い    !
  ヽ、              ノ
     ̄`V´ ̄ ̄ ̄ ̄`V´ ̄

.     ∧∧      ∧_∧
     (,゚Д゚,)     ( ´∀` )
.      ( c0m     (  c0m
     〈 fヽヽ     / /ゝ 〉
     U  J    (__)、_,)

5 :名無しさん名無しさん:2006/06/21(水) 16:19:44
63   りお [2006/04/13(木) 00:54:13]
あたしも・・・^^;
30P位だと説明で半分使っちゃう↓↓
キャラとかも末永く使えるキャラを考えてしまう・・・。

64   信 [2006/04/13(木) 17:13:56]
だよなぁ
自分の考えてるのと似てる漫画見るとむかつく(笑)



こいつらマジうぜええええ!!!!

漫画家目指してるなんて二度と言うんじゃねえ!!!!

6 :名無しさん名無しさん:2006/06/21(水) 16:24:12
糞スレ立てる痛い>>1を見つけた

7 :名無しさん名無しさん:2006/06/22(木) 15:10:42
>>1
汚い糞スレだなぁ

8 :名無しさん名無しさん:2006/06/22(木) 17:27:02
>>7
アッアッアッアッアッ

9 :名無しさん名無しさん:2006/06/23(金) 00:57:08
>>1
しゃぶれよ

10 :名無しさん名無しさん:2006/06/24(土) 17:32:44
>>1
俺は糞スレでもかまわず喰っちまう男なんだぜ

11 :3:2006/06/24(土) 17:41:49
>>1−10
なんか痛いスレ見つけた…

12 :名無しさん名無しさん:2006/06/24(土) 19:15:40
ttp://hp39.0zero.jp/691/DOLCE0618/

13 :名無しさん名無しさん:2006/06/24(土) 23:25:40
ここをガチホモスレとして再利用したい

14 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 13:00:26
ウホッ………

15 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 13:02:10
ウホッ………

16 :o(^▽^)o ◆IPU8SGkvmQ :2006/06/25(日) 13:03:37
ウホッ………

17 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 17:21:04
>あたしも・・・^^;
>30P位だと説明で半分使っちゃう↓↓
>キャラとかも末永く使えるキャラを考えてしまう・・・。

まとめる力が無い。
連載用と読み切り用の話の作り方が違うことを知らない。
まだ、漫画描き始めの中学生って感じがするな。



18 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 20:27:32
説明で半分使っちゃうって…

たぶん女子中学生だな。
なんか腐女子くせーな。

ぜひジャンプに来ないでいただきたいものですな

19 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 20:32:53
再びすんまそ。

今、この掲示板ざっと見てみた。

学生の馴れ合い掲示板だな。
あんなことしてても漫画家にはなれんっちゅうに。

20 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 22:22:40
わかったからもう糞スレageるな

21 :o(^▽^)o:2006/06/29(木) 19:38:29
o(^▽^)o


























o(^▽^)o

22 :名無しさん名無しさん:2006/06/30(金) 17:02:29
age

23 :名無しさん名無しさん:2006/06/30(金) 20:27:51
こういう自己紹介や他の住人への挨拶が半分を占める掲示板
って利用者何歳位なんだろ?小学校高学年〜中学校ってとこかな?

24 :名無しさん名無しさん:2006/06/30(金) 22:15:26
だったら厨房演じて紛れよっかな…


25 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 03:26:23
ここのクソマンガキモスギ(^o^)/\(^o^)
http://www.geocities.jp/suneo_tokyo/index.html

26 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 07:55:03
極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


27 :名無しさん名無しさん:2006/07/02(日) 15:03:55
ヲチ痛

28 :名無しさん名無しさん:2006/07/03(月) 21:42:46
糞スレ浮上し

29 :⊃*⊂:2006/07/04(火) 14:45:30
⊃*⊂

30 ::2006/07/04(火) 15:37:00
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


本当に当たった!やってみて!おかげで今、全部順調d(Д`d●)


--------------------------------------------------------------------------------



31 :名無しさん名無しさん:2006/07/04(火) 19:49:24
>>29
汚い穴だなぁ

32 :ガチホモ ◆q6szwhj5ng :2006/07/05(水) 16:45:01
>>31
アッー!!

33 :伊集院スズカ:2006/07/07(金) 21:40:39
うんこからきますた(fromソープスレ)

34 :名無しさん名無しさん:2006/07/08(土) 22:01:36
>>32
しゃぶれよ

35 :名無しさん名無しさん:2006/07/08(土) 22:08:19
ケツでも舐めな。メスブタが!

36 :名無しさん名無しさん:2006/07/10(月) 22:35:06
>>34
しゃぶれば連載をいただけるんですね

37 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 23:37:48
>>36 しゃぶり方にも個性がないとダメだよ〜。

38 :名無しさん名無しさん:2006/08/10(木) 23:55:00
揚げ

39 :名無しさん名無しさん:2006/08/21(月) 20:04:00
w

40 :名無しさん名無しさん:2006/08/22(火) 01:01:31
女の少年漫画家志望者のページ発見
http://asamiendou.blog52.fc2.com/

41 :名無しさん名無しさん:2006/09/01(金) 19:01:36


42 :名無しさん名無しさん:2006/09/12(火) 23:31:49
でも単行本は売れまくってるんだよなぁ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)