2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田島直のスレ

1 :名無しさん名無しさん:2006/07/08(土) 14:16:07

NT FACTORY Web02
ttp://nao.or.tv/index02.html

2 :名無しさん名無しさん:2006/07/08(土) 14:17:26
>それから、結局貧乏姉妹の作画監督をやることになりました。
>が、総作画監督が上に乗ります。超へたくそです。
>勘弁してくれ。
>どうやってかわすか一考中です。
>とりあえずアップにしか乗らない様なので、最初からアップにはこちらからは入れないでレイアウト出ししてしまおうかとか、
>あとは、演出さんに頼んで、総作画監督の絵を全部抜いてもらってから原画にまわすとか、
>いろいろ考えております。
>原画連中も満足なのがそろわないんだそうで、困ったなあです。
>しかし、憂鬱だ。
>はぐあー。のえー。うげえええ。
>東映は年功序列がある。だから若いのが残らない。
>その辺気がつけ、経営者。アニメの世界は実力社会だぞ!
>誰か何とか言ってやってくれい。
>
>投稿者: tajimanao

※現在blogが消されてるのでGoogleキャッシュで確認できます

3 :名無しさん名無しさん:2006/07/08(土) 14:18:42
> 【tajimanao】
> アニメーターで食えなかったのでエロゲ業界へ行く
> エロゲ会社を設立したが一年ほどで倒産
> 再びアニメ業界へまいもどる。
> 初の作監ではりきって総作監をBLOGで中傷
> 2ちゃんで話題になると当該BLOGをそく削除w
> ちなみにこのtajimanaoさんの作画レベルはこんな感じw
> http://www.getchu.com/brandnew/32986/c32986table1.jpg
> http://www.getchu.com/brandnew/32986/c32986sample7.jpg


> アニメ新作情報板、エロゲ板のまとめ
> ・代々木アニメーション学院中退
> ・現在三十代半ば
> ・走り屋を自称
> ・すぐに逆ギレ
> ・「裁判」「訴えるぞ」という言葉が口癖
> ・だけど一度も訴えたことない
> ・エロゲメーカーを渡り歩くが同じとこから2度声が掛かることはマレ
> ・古巣や知り合いをネットで中傷するのが得意
> ・元所属メーカーに盗聴器を仕掛けたことがある
> 信憑性はわからないが色々言われてるお人
> 典型的なDQNっぽい


4 :名無しさん名無しさん:2006/07/08(土) 16:20:17
 

5 :名無しさん名無しさん:2006/07/08(土) 23:21:57
貧乏姉妹1話で原画やってたけどどこだろ

6 :名無しさん名無しさん:2006/07/09(日) 19:46:05
そもそも田島の特徴がわからん

7 :名無しさん名無しさん:2006/07/15(土) 11:11:25
きらーん

8 :名無しさん名無しさん:2006/07/18(火) 20:47:59
貧乏姉妹かなり期待できるらしいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)