2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチりょーちもスレ

1 :名無しさん名無しさん:2006/07/10(月) 16:31:27
↓どうぞ

2 :名無しさん名無しさん:2006/07/10(月) 16:35:13
>>1氏ね


3 :名無しさん名無しさん:2006/07/10(月) 17:49:00
>>1
本気で死ね

4 :名無しさん名無しさん:2006/07/10(月) 17:51:29
りょーちも信者うぜぇ
それとも本人か?

5 :名無しさん名無しさん:2006/07/10(月) 18:16:09
>>4
お前が一番うざい

6 :名無しさん名無しさん:2006/07/10(月) 22:36:45
ワロタ

7 :名無しさん名無しさん:2006/07/11(火) 18:37:38
うつのみや、松本憲生らに期待されていたが期待はずれだったちも君のスレですか^^;;

8 :名無しさん名無しさん:2006/07/11(火) 18:47:26
いけといわれたからこっちにきたが
俺はアンチりょーちもではない
よって俺はここには用はない

そしてむしろりょーちもさんみたいな絵がいっぱい描きたい!

>>7
期待はずれだったらもう使わないと思うがな
りょーちもさんは最終的にはアニメーターになることが目的ではないような
気がする

それ以上の存在になる器のある人だと思うな

とにかく

ほかのアニメーターを貶すようなカス野朗は
名前を明かして謝ったほうがいい

9 :1:2006/07/11(火) 20:26:21
一応言っとくが俺はアンチでも信者でもない。
スレ違いの議論がダラダラ続いてウザくなったから立てただけ。

10 :名無しさん名無しさん:2006/07/11(火) 22:33:12
ていうかどこのスレからの派生だよ

11 :名無しさん名無しさん:2006/07/12(水) 03:55:29
りょーちもうんこ

12 :名無しさん名無しさん:2006/07/12(水) 21:23:54
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1150865211/

13 :名無しさん名無しさん:2006/07/20(木) 00:32:04
ほしゅ

14 :名無しさん名無しさん:2006/09/22(金) 00:17:12
ほしゅ

15 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 17:15:16
 

16 :名無しさん名無しさん:2006/11/14(火) 16:19:42
ゆーらゆーらーとー

17 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 20:44:19


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)