2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメーター志望者がイラストをうpするスレ

1 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 07:55:49
アニメーター志望者のレベルが知りたいので、みなさんじゃんじゃんうpしてください。

2 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 08:43:31
初の2ゲト

3 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 12:15:53
伸びんな

4 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 13:29:00
だってスレ主
まつうらひろし
だからなW

5 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 16:26:55
ゼロのスレは2日目から本格稼動する

6 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 19:29:16
喜び勇んで2をゲトしたおれが馬鹿みたいだ

7 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 19:48:37
あれ本気だったのか

8 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 19:52:36
人生初だったんだ

9 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 20:09:07
おめでとう

10 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 20:24:32
携帯画像載せられるうぷろーだー教えて

11 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 20:33:06
http://www.pic.to/

PC許可にしてくれよ

12 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 21:31:01
http://s.pic.to/3jtwf

13 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 22:02:35
かまぼこ?

14 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 22:06:02
どう見たってパンでしょ。
そういう茶化しみたいなの、やめてよ。

15 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 22:08:54
いや、これはカマボコと言われても仕方が無いぞ

16 :名無しさん名無しさん:2006/07/27(木) 22:40:15
くたびれた高級チョコレートの半分に切った図…

17 :378:2006/07/28(金) 03:49:21
2chでイラストUPする馬鹿はいないだろろろん

18 :名無しさん名無しさん:2006/07/28(金) 23:10:38
上手い人うpすれ

19 :名無しさん名無しさん:2006/08/06(日) 17:37:40
http://u.pic.to/4bi46
18歳アニメーター志望

20 :名無しさん名無しさん:2006/08/06(日) 17:53:46
本当の萌えとは正にこれhttp://u.pic.to/4b83e

21 :名無しさん名無しさん:2006/08/06(日) 19:48:27
萌えを書いてみせよ!諸君

22 :名無しさん名無しさん:2006/08/06(日) 20:21:35
>>19
(・∀・)ニヤニヤ

23 :名無しさん名無しさん:2006/08/06(日) 20:53:49
そのまえにデッサン描いてみせてよ
ポナ…いやアニメーター志望者さん
トレスなんて誰でも出来るからさ

24 :名無しさん名無しさん:2006/08/06(日) 20:54:55
>>22
なんで笑うの。

25 :名無しさん名無しさん:2006/08/06(日) 21:10:54
トレスじゃねーし。この程度でトレスなんかするかよ。普通にテレビ見ながらかけるよ。ちなみに費やした時間は8分前後。

26 :名無しさん名無しさん:2006/08/06(日) 21:13:47
19は全然ダメ。もっと基礎からやんなよ。A・ルーミスの本を買って勉強しなよ。

27 :名無しさん名無しさん:2006/08/06(日) 21:14:15
この時間になると見れないからうpろだにうpしろYO!

28 :名無しさん名無しさん:2006/08/06(日) 23:29:56
文字化けして読めねーよ

29 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 00:00:01
デッサン見せろデッサン
キャラ絵なんか幾ら描いて持っていっても判断材料にされネーゾ
メーター志望なんだろ?業界の人見てるから見せてみろよ
将来ひらけるかもよ?


デ ッ サ ン か ク ロ ッ キ ー を 見 せ ろ

30 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 00:31:47
馬鹿丸出しだな。デッサンの意味を知らねえオタクがカリカリすんなって。大体オマエごときに見せるデッサンなんざねぇよ。


31 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 00:37:57
>>29
素人がデッサン見て批評できんのか

32 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 03:57:22
上手いか下手かは一目でわかるだろ?
万人に評価を得て初めて上手いか下手かわかるもんだろ?
お前の理論だとどんな糞絵も素人は批評しちゃいけない
って事になるよなァ?
まずい料理はプロの料理人以外批評しちゃいけないのか?
ん?どうのかね?
なんなら平原画マンの集まるスレで聞いてこいよ?
どうなのよ?松う…ゲフゲフ…アニメーター志望者君よ

33 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 04:16:17
まあ、言ってることは一理あるな
考え方の根底は亀田問題と一緒だ

34 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 04:19:49
>>32
素人なら素人らしくデッサン出せとか偉そうに言わずに黙っといたほうがいいだろ
って話だ

35 :378:2006/08/07(月) 04:27:40
よく考えたんだが


イラストをうpするスレ


イラストだぞ



デッサンは絵だろ




そして19の絵が見れないので悲しい


下手だったら


袋叩きでお願いします




36 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 04:40:43
上手いとか下手って言うだけなら小学生でも言えるっつの

37 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 04:46:41
じゃぁよグダグダ言わないで見せてくれよ
何でもいいから
絵で納得させてくれよ。

38 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 04:54:20
お前が見せろ

39 :378:2006/08/07(月) 04:55:45
おまえもみせろ

40 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 05:58:51
おまえこそ見せろ

41 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 09:36:46
おまえが見せるべき

42 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 11:01:35
http://u.pic.to/4bi46
家にある写真見て描いたんだけど、なんか漫画みたいになってしまったorz

43 :378:2006/08/07(月) 14:37:50
42


見れないから何も言いようが無い

44 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 15:08:51
>>42>>19は同じ絵だな。
つか写真見て描いて、どうやったらこうなるんだ?w
評価以前の走り描きの絵。

45 :378:2006/08/07(月) 17:13:27
42の絵を見る方法が知りたいのだが

46 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 17:15:16
携帯で見れないかな?

47 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 18:53:17
だからピクトはやめろって。

48 :378:2006/08/07(月) 23:02:16
なんで携帯にURL送って見なくちゃいけないんだよ

めんどくさいんだよ



49 :名無しさん名無しさん:2006/08/07(月) 23:17:48
ピクトでもいいけどPC許可にしな

50 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 01:19:01
携帯厨死ね
そんなちっちゃな絵みせてどうするんだ?
舐めてんのか!!だからゆとりは屑だって言われるんだよ!!
人の立場にたって行動しなさい!発言しなさい!

51 :378:2006/08/08(火) 02:30:41
はやくうpしろこのやろう


52 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 06:32:12
まだかうPしろよばかやろう

53 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 11:27:46
人の立場に立って発言?…オマエモナwww

54 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 12:18:21
あげちゃだめでちゅよぉ〜ひらがなよめまちゅかぁ〜?

55 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 14:58:22
逃げたw

56 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 16:01:10
おまえに指図される言われはない。


57 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 16:03:58
逃げればぁ?
俺はオマエと違って仕事してんの。わかる?わかるわけないかWWW
ニートには分かんないかwwごめんねぇ〜将来コジキ確定の坊やにはわかんないか〜

58 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 16:08:00
所詮ココでしか自分を意地できないニートにとってココは聖地だもんなぁww可哀想にねえ〜〜そうやって無駄に時間過ごして死んじゃえwwwあ…飢え死にするから言わなくてもそぅなっちゃうのか。可哀想にねえ〜

59 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 16:09:13
頑張って路上生活送ってね☆

60 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 16:20:44
携帯しか居ない



61 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 16:35:57
けーたいですな
けつたいですな
けったいですな

62 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 16:49:08
56


は馬鹿

63 :名無しさん名無しさん:2006/08/08(火) 17:11:03
62も












馬鹿

64 :62:2006/08/08(火) 22:55:12
バレタ








63はうんこ




65 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 16:03:09
62が





もっとも




キチガイ

66 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 22:25:11
オマエガナー

67 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 18:24:30
逃げれ

68 :名無しさん名無しさん:2006/10/31(火) 23:46:19
スレ主が悪い

69 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 18:12:46
みなさんじゃんじゃんうpしてください

70 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 01:22:04
up

71 :名無しさん名無しさん:2006/12/15(金) 15:10:31
ウス

72 :名無しさん名無しさん:2006/12/18(月) 15:42:21
3流漫画家志望が、昔描いた自信作を見せびらかせに来たよ
http://e.pic.to/50im2

73 :名無しさん名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:19
三流です

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)