2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメータ目指してるんだけど

1 :名無しさん名無しさん:2006/08/01(火) 13:17:28
俺はアニメが大好きだ しかし今の現状はひどすぎる

もはや萌えブームというのは一種の暴力だ BLは栄え 糞アニメが増えていく

世界は腐っている

よかろう ならば改革だ 

2 :名無しさん名無しさん:2006/08/01(火) 13:23:33
またZEROか・・・いい加減にしろ!

3 :名無しさん名無しさん:2006/08/01(火) 14:12:12
あぁ…しつこい、キショイ、うざい…ポナルポ


4 :名無しさん名無しさん:2006/08/01(火) 14:21:53
腐っているのはオメーの脳糞だ馬鹿!
死ね松浦!

5 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 15:41:13
いっぺん「まとめ」作ってくれ
乱立し過ぎ

6 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 16:34:16
ageんじゃねーよボケ

7 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 17:07:56
>>1
アニメーターになりたいなら代アニヘ行ってください

8 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 22:35:06
【sage】とやら、てめーは人として糞だ!!しょせん貴様は他人の悪口しか言わないクズだ!死ね!!消えやがれ!!!!!

9 :名無しさん名無しさん:2006/08/11(金) 16:02:12
>>8
悪口なんか言ってないが?
アニメーターになりたいなら代アニで勉強しろと言ってるだけ

10 :名無しさん名無しさん:2006/08/11(金) 16:31:40
よーするに内容の事だろ?
なら放送業界の企画部に行って
アニメ会社に企画を発注すれば?
アニメーターになっても無意味だから。
降ってきた企画を製造するにすぎないんだよ
アニメ会社は!


11 :名無しさん名無しさん:2006/08/12(土) 00:09:01
精神病の在日朝鮮人
まつうらひろし
にマジレス意味が無い
無視、放置、反応しちゃだめ

12 :名無しさん名無しさん:2006/08/14(月) 19:10:57
テンパるんです。意識してどーにか直そうとしても,やはりテンパるんです。こればかしは難しいw
バイトや仕事をしている時に忙しくなってくると,このにっくきテンパ君が来てしまう。もちろん、その後は何らかの失敗をプレゼントしてくれるんだぁTT
いやはや、その度にセカチューの「誰か,助けて下さい!」を心の中で何度叫んだことかw

ちなみに今回の失敗。バイト先にて。忙しい店内で動き回り,かつ新しい教育(まだ研修生なんで)を受けていたところ,テンパ君出動!

結果,持ち帰りの弁当にメニュー入れ忘れの刑をプレゼントされる。その後店を飛び出しお客の自宅までダッシュ!

いやはや、走りましたよ。たっぷり一時間ほど。しかも番地は教えてもらったけど行き方が全くわからんという状況。。。。

もうわからんから,走りまくって,根性で見つけました。ヤバい・・・すんごい疲れた・・。普段身体動かしてないだけに、店に戻ったときはもうバテバテ。そしてさきほど家に戻ってきたというところ。

でも、なんでかわからんけれど,帰ってきたら元気が回復してきたんですwこれもやっぱり若さなのだろーか?おかげでこうやって日記も書けたということでした、めでたしめでたし。



13 :名無しさん名無しさん:2006/08/14(月) 19:12:49
最近のバイト先の楽しみ。それはお客にこっち関係の業界の方が来ることっすw意外にも,けっこう来るんですね〜^^

作業をしながら近くを通りかかると「あのカットがねぇ・・・」という話し声が聞こえ,おもわずお疲れ様です〜っと声をかけたくなりますwまあ実際まるまる聞くことはできないんですがww

たぶん、この人たちはまさかこんな場所にアニメ関連の人間がいるなんて思わないんだろうな〜っと思いながらゆっくり会計を取ってたりすると,若干かくれんぼをしているような面白い気持ちになりますw(精神年齢低くないと体験できませんがw

でもそうしたお客さんが来るたびに,やっぱり練馬・杉並辺りはアニメ業が盛んなんだなあと実感しますね^^


14 :名無しさん名無しさん:2006/08/14(月) 21:55:01
【コミケ】ヌードキャラのコスプレで逮捕【裸の女】
 “オタクの祭典”と呼ばれる同人誌即売会「コミックマーケット」(コミケ)が
11日、東京・有明の東京ビッグサイトで始まった。お気に入りのアニメのキャラクターの
衣装を楽しむ若者のなかに、殆ど衣装をまとわない姿で歩く女性に警備員が注意をしたところ、
それを無視して逃走したので、コススペース(コスプレが集まる場所)を出たところで
警察に取り押さえられた。女性曰く、殆ど裸なのがそのアニメのキャラクターなのだそうだ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155320660/

15 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 21:24:46
↑ちなみになんのキャラ?

16 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 21:32:13
>>15
リアルタイムでけっこう仮面のファンだったらしい

17 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 00:29:49
アニメーター!?やめとけって。人生の破滅だぞ。


18 :元アニメーター:2006/08/27(日) 00:35:55
はじめまして。単刀直入ですが「アニメーターになる」=「人生を捨てる」事だと思います。
実は私は去年までアニメーターを1年間やっていました。
その頃はもう24だったので少し遅めですが、実力の世界ですので年下の先輩からいろいろいびられたりします。
給料が高いなら人間関係や徹夜も我慢できますが、周りの友人は彼女を作ったりして楽しい人生を歩んでいます。
出来高制なのに無理に仕事をさせられ、結局体調不良に・・・私はアニメーターを辞めました。
今は派遣社員として別の仕事をしています。せっかく専門学校を出たのにと思う時もありますが後悔はしていないです。
アニメはやはり楽しむだけのほうがいいと思います。
この気持ちが若いみなさんに少しでも伝わる事を期待しています。
消極的な事で申し訳ありませんが、嫌な人生を歩んでほしくないので・・・

19 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 04:34:57
まあ下手糞な奴が遅く入ってきたら人生捨てるのと一緒かもな・・・

20 :山下智久:2006/08/27(日) 09:13:02
ていうかアニメーター自体が最悪!

社会保険がない
両親に迷惑をかける
恋愛できない

こんな職業になりたいのかい?おまえら・・・


21 ::2006/08/27(日) 09:32:51
アニメーターは童貞と処女がなるもの

22 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 15:38:40
アニメーター=半ニート

23 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 15:49:08
実力主義だから下手糞は途中でやめるよね
仕事ってさ、粋も甘いも知ってからで
1年そこらで抜ける奴ほど知ったかするなぁ
あれは何だろう?
結婚してる人もいるし、恋人がいる人もいる
スタジオに出社するのは良いけど
せめて首にウッフン★マークを付けて
来るのは勘弁して欲しいな。
と最近思う〜〜〜〜ょ。


24 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 15:50:00
おまえら考え直すならいまだぞ!!
別の仕事について金たくさんもらって幸せな生活しようぜ

25 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 15:59:26
アニメーターと結婚する人かわいそう

26 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 20:59:47
いいじゃん
なりたい奴はほっとけば・・・

27 :名無しさん名無しさん:2006/09/22(金) 02:20:20
>>1が東京に行って大企業に就職すれば無問題

28 :名無しさん名無しさん:2006/09/23(土) 21:38:18
アニメーター死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 01:07:23
いや生きろ

30 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 08:28:58
普通の生活したけりゃやめたほうがいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)