2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らアニオタ共に告ぐ

1 :名無しさん名無しさん:2006/08/10(木) 16:43:01
キモいよ


以上

2 :名無しさん名無しさん:2006/08/10(木) 18:33:54
そういってる


お前がキモいよ


以上

3 :名無しさん名無しさん:2006/08/10(木) 21:25:23
いやいや俺が一番きもいよ

4 :名無しさん名無しさん:2006/08/10(木) 22:13:33
板違いなのに・・・

5 :名無しさん名無しさん:2006/08/10(木) 22:31:33
少なくとも実生活において、己がアニメというのを見向きもしない
状態ならばこのアニメ関連のスレにすら来ようとは思わない。
つまり>>1は、実生活においてアニメを好むからこそ来てると言える。
よって、自覚症状のないアニヲタが>>1なわけだ。
キモイよ、アンタも。ってなるわけで。

6 :名無しさん名無しさん:2006/08/10(木) 22:53:02
キモッタマ母さんだよ

7 :名無しさん名無しさん:2006/08/10(木) 22:58:24
父ちゃん情けなくて涙出てくるよ

8 :名無しさん名無しさん:2006/08/11(金) 01:51:44
板違いだよ

9 :名無しさん名無しさん:2006/08/11(金) 02:55:55
人を見下す若者達・・・!
・自分を有能視し他人を無能視する・・・!
・努力せず結果が欲しい・・・!
・すぐ鬱状態になる・・・!
うろ覚えだっ・・・!

10 :名無しさん名無しさん:2006/08/11(金) 09:11:56
>>1-9
黙れ極左

11 :名無しさん名無しさん:2006/08/11(金) 18:48:52
黙れ極右

12 :名無しさん名無しさん:2006/08/17(木) 01:30:48
aho

13 :名無しさん名無しさん:2006/08/24(木) 13:20:15
あげ

14 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 00:41:38
「」

15 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 00:49:44
石崎友心・・・つとむっち・・・メグたん・・・キモいーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


16 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 00:52:45
…orz

17 :まほろ命:2006/08/27(日) 00:57:43
アニメの美少女は最高だ!!!
現実にはあんないい女はいない。
はっきりいって現実の女はブスだよ(声優は除く)
顔も性格も・・・男と遊びとファッションのことしか頭にない。
渋谷をうろついてる女見ると殺したくなる。
なんでアニメの女の子はあんなにかわいいのか・・・
おれは一生現実の女と付き合うつもりはない。
アニメの女と一緒に人生楽しむ!!!!!!

18 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 01:00:16
別にそういう生き方もアリだよ

他人の人生に口を挟む気はない

19 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 02:45:08
ホントキモいなお前ら

20 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 03:13:19
ホントキモイよお前

21 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 08:56:34
三次元キモい

22 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 09:12:25
現実逃避しか出来ない社会のゴミ屑が!!

23 :まほろ命:2006/08/27(日) 09:17:15
いや・・・オレは嘘も間違った事もいってない・・・
ほんとの事です。


24 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 09:22:44
同感

25 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 14:55:55
まぁまぁ♪
女子高生を売春したり
集団で痴漢したり
プチ監禁したり
プチ家出娘と遣りまくる
現実が好きか嫌いかの差なんじゃない?
だって現実は糞溜なんだから♪
大崎電気工業の〇〇専務は
女子高生見ると勃起するって
食堂で言ってたし。


26 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 15:56:14
こんにちは〜腐女子でーーーーーーーーす
好きなアニメは「ヒカルの碁」でーーーーーす


27 :石崎友心:2006/08/27(日) 16:34:15
愛ちゃん以外考えられません

28 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 20:23:28
よそ板

29 :名無しさん名無しさん:2006/09/03(日) 14:45:04
アキバ系素敵だと思います。

30 :名無しさん名無しさん:2006/09/15(金) 00:08:02
ですよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)