2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が天才過ぎて時代が付いてこれない件

1 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 13:05:45
あと10年遅く生まれてれば・・・ったく、大衆はカスばっかりだ

2 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 13:07:53
つまり君はバカだって事か

3 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 13:13:17
いや、俺はマジで天才だから。

4 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 17:25:42
w


5 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 17:43:36
開いて損した

6 :名無しさん名無しさん :2006/08/15(火) 17:43:58
絵がすごい上手いってことなの?

7 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 17:57:06
すべてを年齢のせいにして、何もしないだけでは…
本当に天才だったら、今すぐ行動すれば?

8 ::2006/08/15(火) 18:12:22
>>7
行動してるが、俺が天才過ぎて
編集はカスなので意味がない

9 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 18:18:47
今は何の仕事してるの?

10 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 18:22:15
また中二病患者か

11 ::2006/08/15(火) 18:40:09
バイトはしてる

12 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 18:44:28
とりあえずうpしろ、話はそれからだ。

13 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 18:48:42
     Q.参拝なさった心境は?
     A.まだ実感ないな

     Q.なぜ、8月15日を選んだのか?
     A.オレ流のサプライズや

     Q.中国・韓国が反発していますが?
     A.言いたいことがあったら言ったらええ、人それぞれ、いろんな見方があるからな

     Q.国内からも、参拝に批判的な声が上がっていますが?
     A.それぞれ判断基準があるからな。 でも、オレは公約を守るだけやから。

     Q.最後にテレビの前の視聴者に一言お願いします。

   ィ'ミ,彡ミ 、
   .ミf_、 ,_ヾ彡
   ミ L、 t彡
    ヽ∀_>'i  < どんなもんじゃ〜〜〜〜い!!
    /<∨> \


14 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 18:59:07
ィ'ミ,彡ミ 、
   .ミf_、 ,_ヾ彡
   ミ L、 t彡
    ヽ∀_>'i  < 底辺は死ぬまで低賃金で働けばいいのだ
    /<∨> \

15 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 19:27:08
いや、俺の方が天才だ。

16 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 19:42:41
。, .゚。 ミミ ヽヽヽヽリリノノノ  ゚  ゚ , 。. o 。* 。 .
☆。。.ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡   . .゚o 。 *. 。 .
     l  i''"        i  ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,  
。。゚.  | 」   ⌒' '⌒  .| ゚ * 。. , 。゚ +. 。* 
    ,r-/  <・> < ・> .| ´。.  ☆。。. ゚。+ 。
 *。 l       ノ( 、_, )ヽ | ☆彡 + ,゚。 *。. 
    ー'    ノ、__!!_,.、 | 。゚。゚., ,+ 。゚.
     ∧     ヽニニソ  l 。 ☆+。。゚. ° 。
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   , 
. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚ .゚ .( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \


17 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 19:44:42
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)



18 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 20:37:14
俺は絵も上手いし話も面白い。でも大衆が理解できないだろう。

19 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 20:43:41
…なら絵の才能をアニメ業界に入って、作画で発揮してよ。
制作進行でも可。

20 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 20:58:32
俺は絵も上手いし話も面白い、でも大衆が理解できないなら
俺は売れっ子漫画家になって成功して豪邸たてて高級車ゲットすればいいじゃん。


21 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 20:59:14
馬鹿丸出しなのでアゲアゲwww

22 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 21:05:08
俺蝿も旨〜
石は無し!もぉ〜
も〜白石!
デモ体臭は理解して無い!
って言いたいんでしょ?わかったわかった。www


23 ::2006/08/15(火) 21:20:08
>馬鹿丸出しなのでアゲアゲwww













何人か釣れれば良かっただけw

24 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 21:40:14
俺は天才だ〜

25 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 22:27:04
なら、その天才的な話術で制作進行やって!そして進行⇒デスク⇒プロデューサへと出世して、今だに誰も直せないアニメ制作の悪い体制を改善して。
もしくは製作会社に入ってアニメの制作予算を倍に!

26 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 22:29:02
馬鹿か。俺ほどの天才がアニメや漫画なんてオタクの気持ち悪い世界で
仕事するわけ無いだろ。お前ら全員氏ねよカス共。この世から消えろ

27 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 22:32:53
……てか、あと10年遅くうまれればって、今は何歳?
30代か?

28 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 22:34:42
「すごーい!お姉さまは天才ですねっ!」
「それは違うわ、そうするために、努力するのよ!」
「え?努力ですか?じゃ、努力の天才ですねっ!」

29 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 22:42:57
天才?
…嘘だ!
嘘だ!嘘だ!嘘だ!!

本当に天才なら、あんたは、何処の大学卒業だ!もしくは何処に在学中だ!?

30 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 22:43:35
607 :600:2006/08/15(火) 05:39:17

>606
バイトはしてる
嫁の親父にはバカやってないで働けって言われ続けてるけど聞きやしねえ
もうすぐ30

こーゆー奴って俺の周りで1人居るんだから探せば居ると思ってたけど違うのか?


31 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 22:44:46
>>29

やば‥‥コイツ‥‥

32 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 22:54:31
ピンチはスタンガンで切り抜ける。天才だろうが一撃で気絶だ!

…ちっ…もう死んでるよ!

33 :名無しさん名無しさん:2006/08/15(火) 23:39:31
俺に敵う才能は無い。

34 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 00:09:56
今、年齢は何十代ですか?これ言えないって事は、30過ぎか?
まさか40以上?なわけないか…
そうか!自分を天才だと信じ込む才能の持った性格破綻者か!!
そりゃアニメ業界無理だわ…あんた…もし、やっても減らず口叩くだけ叩いて、3日で会社から逃げるんだろ?

35 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 01:37:58
いつまでネタに振り回されてんだプw

36 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 02:54:22
ぞっとする弱さだ

37 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 04:03:15
ネタ?そんなの最初からわかってまちゅよぉ?自称天才バカのお坊ちゃま君。
やっと、このスレ終了か…サヨナラ
まあ、こんなスレ立てる奴は、本当に他人を見下して自分は天才だと思ってる馬鹿なんだけどな。俺が本気出してやれば、何でも出来るから、また何もしてないんだよね?一生やらないだろけどな。ハハハ

38 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 04:25:27
本気だよ。
俺は漫画の天才 世の中が馬鹿すぎ


39 :名無しさん名無しさん :2006/08/16(水) 08:21:55
昔アフタヌーンで観た“砂吉”って奴の作者は天然記念物並の天才だと思った。
大賞でなくて準入選だったのが意味不明。作者はその後どうなったのか未だに
気になる。あれぐらいの奴が天才を語るならわかる。

40 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 12:37:58
>>37


やば‥‥コイツ‥‥




41 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 12:54:57
おいポナルポ
糞スレたてるな!…何度言わせる?
自宅訪問されないうちにやめとけ

42 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 12:55:20
>>1
漫画の本物の天才はハンディキャップがあるはず。
最初から普通の人並みの行動がとれるやつは天才ではない。

43 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 14:01:29
なんでここってマジレスばっかなの(;^ω^)

44 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 14:49:13
天才なら、馬鹿にも理解出来る様にして下さい。
「天才」は何でもできるんでしょう?

45 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 18:45:05
天才はなんでも出来るよ
おまえらが馬鹿だから理解できないだけwww

46 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 18:48:39
天才と万能は違うよ。だから出来るとは限らないよ

47 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 18:49:31
天才は努力してなるもんじゃないよ
天与の才だからね、備わってる物を磨くしかありません

なにか特殊な才能がありますか?

48 :名無しさん名無しさん:2006/08/16(水) 19:55:11
>>45
だったら誰も天才は求めないなw

49 :名無しさん名無しさん:2006/08/17(木) 05:10:29
天武の才能な
よーするに母親見ながらマスかいて、
『何でわからないんだ!凡人ども!
…そうか…俺は天才なんだ!』とか
イッチャッテる奴なんだろ?
わかったわかったwww
確に天才だ!!!!!!否!変態だ!
誉め言葉として、とっとけwww


50 :名無しさん名無しさん:2006/08/24(木) 18:04:20
w

51 :名無しさん名無しさん:2006/08/24(木) 18:16:56
あと十年待てばいんじゃね?

52 :名無しさん名無しさん:2006/08/24(木) 19:38:22
>>51
奇才あらわる

53 :名無しさん名無しさん:2006/08/25(金) 15:43:10
作品は今作ってもいいぞ、公表するのを10年後にするんだ

54 :名無しさん名無しさん:2006/09/01(金) 21:12:21
馬鹿スレ

55 ::2006/09/03(日) 00:19:08
やっぱこのスレはレベル低いなw凡俗が天才に嫉妬すんなっつーのwww

56 :名無しさん名無しさん:2006/09/03(日) 00:44:52
本気か?
てか正気か?
天才なら時代どーこー言う
前にやって見せろよ
口先じゃなんとでも言える
天才である証拠みせなよ


57 :名無しさん名無しさん:2006/09/03(日) 23:31:28
ここって、1との馴れ合いスレだよな?

58 :名無しさん名無しさん:2006/09/04(月) 00:28:57
ここは1が母親見てオナる事を天才だと勘違いするスレ


59 :名無しさん名無しさん:2006/09/04(月) 00:35:16
天才過ぎて怖がられ、敬遠されて年を重ねてしまった
俺が来ましたよ。

編集がカスなんだと思う。けっきょく俺様とうまくやってける
器と理想と正義がなかったため、俺からも拒絶され大きな
チャンスもなくなった。俺も興味ないし漫画界など後進国産の
作品に押されて潰されてな。カスどもあばよーw

60 :名無しさん名無しさん:2006/09/04(月) 04:40:53
自費出版すればおk

61 ::2006/09/04(月) 14:08:45
俺がここで作品を発表しても誰もついてこれんだろうからな。お前らもうちょっと勉強してこい。

62 :名無しさん名無しさん:2006/09/04(月) 15:59:51
おんにゃのこが可愛かったら取りあえずついていける

63 :名無しさん名無しさん:2006/09/07(木) 04:52:14
>>1が天才すぎて悔しいから殺意を抱いた
10年なんて待てない、ここで終わりにしたい

64 :名無しさん名無しさん:2006/09/16(土) 00:22:40
1は
むしろ神

65 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 13:25:56
w

66 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 22:51:48


67 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 23:24:46
まーそういう事もあるかもしらんね
ゴッホのパターンでしょ。他にはしらんけど

68 :名無しさん名無しさん:2006/10/11(水) 19:28:44
俺も天才なんだけど、
生まれた家が悪かった
親が両方とも教師でさ
なんか知れないけど勉強しろ勉強しろていわれて、
絵を描く時間が無くなって
性格も醜くなっちゃって、
そこで学校帰りに交通事故。後遺症が15年経った今でも残ってる
天才の片鱗もなくなって、勉強もなんにもする気なくなって、
最悪な状態
小さい頃は天才だったんだよーほんとだよー
2年連続で県展に入ったりさー。漫画も好きだったのにさー。取上げられてさー
ほんと、親と車を恨むよ
この世界を恨むよ

69 :名無しさん名無しさん:2006/10/20(金) 02:19:51
>>68
あ、日本病の被害者発見

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)