2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

λλλ夢見て来いλλλ

1 :名無しさん名無しさん:2006/09/02(土) 12:44:26
漫画家になったら… アニメターになったら…

豪邸を建てるんだぁー☆(’ε’)




  こ  こ  に  青  写  真  を  写  し  て  毛  !  !




2 :名無しさん名無しさん:2006/09/02(土) 13:34:44


3 :名無しさん名無しさん:2006/09/02(土) 16:00:04
>>1
3ゲト。

4 :名無しさん名無しさん:2006/09/02(土) 16:46:05
アニメーターじゃ豪邸無理だろ。

5 :名無しさん名無しさん:2006/09/03(日) 00:13:26
全身脱毛だな。

6 :名無しさん名無しさん:2006/09/03(日) 12:32:26
絵師の人がプロ・アマとわず
自分が将来住みたい豪邸を描いて
UPするスレでもいいかな

7 :名無しさん名無しさん:2006/09/03(日) 15:14:31
ロースロイスに乗りたい

8 :名無しさん名無しさん:2006/09/03(日) 22:10:20
>>7
それって旨いのか??

9 :名無しさん名無しさん:2006/09/05(火) 02:03:57
>>8
スポンジケーキとか好きなら

10 :名無しさん名無しさん:2006/09/05(火) 15:05:38
あの子のケツ顎を直してやりてーよw

11 :名無しさん名無しさん:2006/09/05(火) 15:14:37
漫画家になって単行本バカ売れしてアニメ化放映権料ガバガバ入って
豪邸と外国製高級車と美人妻と賢い子供ゲットすればいいじゃん。
みんなもうやってるよ?

12 :名無しさん名無しさん:2006/09/05(火) 16:22:06
>>11
どっかで見たことあるんだけど・・・

13 :名無しさん名無しさん:2006/09/05(火) 17:21:40
>>6
おk
寧ろその方が面白い

14 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 04:29:24
     ,.-―┬-、
    /,. z===、ノ
    `i ハノヽハ〉    リボルバーとは執着心が強く気性が激しい
    ヾゝ!|,,゚ ヮ゚ノi   迷惑なりぼん読者・投稿者のことを指します。 
     _/i)_∀ト_     自分にとって気に入らないスレや違った意見の持ち主に
     ゙ーく_,/_jー'     喰ってかかりキチガイに荒らしまくります。
      〈 〈 〉 〉   りぼん読者・投稿者のタチの悪さは有名です。
      ゙-' `-'     みなさん、気をつけましょうね。


り ぼ ん 婆  →  り ぼ 婆  →  リ ボ ル バ ー

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1157034274/l50


15 :名無しさん名無しさん:2006/09/22(金) 22:19:20
(∩´∀`)∩ワーイ

16 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 03:39:49
漫画家になってお前らを見下す

17 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 22:20:24
スレタイと記号に温度差を感じるんだが…

18 :名無しさん名無しさん:2006/11/30(木) 00:20:50
わかりましたからPSUを何とかしてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)