2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あだち充はガチでロリコン犯罪者

1 :名無しさん名無しさん:2006/09/19(火) 23:54:19
だってラフの記者会見で「長澤の水着姿ムフフ」とかただのヘンタイじゃん

2 :名無しさん名無しさん:2006/09/20(水) 01:12:35
別に普通。

はい。

糸冬  了

3 :名無しさん名無しさん:2006/09/20(水) 04:09:28
長澤なんかにムフフはロリコンとは言いません。
ただのエロオヤジです。長澤は心身共におばさんです。

たとえば最近の映画だと
「花田少年史」のケイちゃん役に
ムフフするとロリコン認定されます。

鬼頭歌乃ちゃんについて
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1156572187/

年齢が長澤と同じくらいの女優だと
本仮屋ユイカとか星井七星、イーフェイなんかに萌えるのがロリコンです。


4 :名無しさん名無しさん:2006/09/20(水) 04:36:58
>>1

5 :名無しさん名無しさん:2006/09/20(水) 20:17:36
>あだち充はガチでロリコン犯罪者

まあネギまなどマガジンの萌え、エロ漫画・作家よりは全然健全だけどね

6 :名無しさん名無しさん:2006/09/20(水) 20:26:54
あだちは青春漫画が描けるから性犯罪者じゃないだろ。
赤松健とかそうゆう萌え漫画描いてるやつの方がやばいんじゃねーの?

7 :名無しさん名無しさん:2006/09/20(水) 21:28:03
>>6
いえてる

8 :名無しさん名無しさん:2006/09/20(水) 21:48:08
まあいまどきの若い人からすれば仕方ないか

9 :名無しさん名無しさん:2006/09/25(月) 16:54:34
■■■■業務連絡■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)