2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ業界は長身女性が大量に出るアニメを作れ

1 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 22:25:29
ロリは供給過剰だろ

2 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 22:54:32
こち亀は女性キャラのほとんどが170超えの長身

3 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 22:55:09
2ゲト>>1乙。

確かにロリはもうおなか一杯だ…モデル並みのプロポーションの女性が、ガンガン出てくるアニメだったらストーリーマズくても観るかも…




4 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 22:59:50
こち亀の女性キャラは体形がキモイからな・・・

5 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 23:26:42
ネギま!は長身の女性キャラが多いと思う。

少年漫画だと主人公は背が低いことが多いらしいね。

何でチビの主人公って多いんだろ・・
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049764291/l50


6 :名無しさん名無しさん:2006/09/25(月) 09:46:51
それよりも
女の子が戦うのが多すぎるのが気になる。
ちったあ男も戦えと。

7 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 16:47:52
プロポーションなんてどうでも良いよ、むしろ胸はないくらいで良い。
マギーや中村優みたいな、でくの棒みたいなデカ女ばかりでるアニメなら
喜んでみるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)