2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザート投稿者スレッド2

1 :名無しさん名無しさん:2006/10/09(月) 16:29:27
投稿者関連の話題はここで。
デザ本誌の話題は少女漫画板本スレで。

【前スレ】
デザート投稿者スレッド
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057904040/

【本スレ】
デザートってどうよ?6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155347492/

【関連スレ】
◆少女漫画誌に投稿・持込みしてる人◆10人目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1139740115/
◆20歳過ぎても少女漫画家目指すスレ(13歳)◆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1158030155/


2 :名無しさん名無しさん:2006/10/09(月) 22:59:56
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :名無しさん名無しさん:2006/10/09(月) 23:33:46
>>1
乙。

4 :名無しさん名無しさん:2006/10/13(金) 22:36:05


5 :みみ:2006/10/19(木) 10:58:57
 こんにちわ。新しいスレですね。ここでまた皆様話ましょうね。

6 :名無しさん名無しさん:2006/10/22(日) 03:55:51
投稿に役に立つスレになりますように。

7 :名無しさん名無しさん:2006/10/23(月) 04:55:47
新人賞出した人、担当つきの人はもう結果わかってるんだろうねー。

8 :sage:2006/10/23(月) 10:43:57
みんなどれっくらいのペースで投稿してる?
自分は会社員で半年一本。
担当は働いてるとしても
3ヶ月に一本はださなきゃという。
そうですよね。。。あーがんばろう。

9 :名無しさん名無しさん:2006/10/24(火) 02:51:15
えー私担当ついてても1年以上出させてもらえてない。


10 :名無しさん名無しさん:2006/10/27(金) 13:40:37
>>9
カワイソス(´・ω・`)

11 :名無しさん名無しさん:2006/10/27(金) 18:50:30
>>10
ちょっとまて。
「ただ出さない」のと「出させてもらえない」のでは大違いだ。

12 :名無しさん名無しさん:2006/10/31(火) 03:59:13
あげ〜

13 :名無しさん名無しさん:2006/10/31(火) 12:30:02
投稿数が多い月、少ない月とか決まってたりするのかな?
毎年この月は少ないとか。
やっぱり夏休みや年末年始明けは投稿が集中するのでしょうか

14 :名無しさん名無しさん:2006/10/31(火) 15:06:34
新人漫画賞の〆切と近い〆切の月は
やっぱ分散されるんじゃあ…
トップ賞狙いとかならそれも作戦だね

15 :名無しさん名無しさん:2006/11/01(水) 05:04:58
でもそんなの(投稿数)気にせずトップ取りたいし自分のペースで投稿したい。
と、思う。

16 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 04:38:54
だね。実力勝負でいきたいね。

17 :名無しさん名無しさん:2006/11/05(日) 03:12:20
あげ


18 :みみ:2006/11/05(日) 09:45:52
 担当さんがついてる方とか羨ましいです!!私はまだ担当どころの話ではないです
どういうジャンルがいいんでしょうね。普通の恋愛ですよね。やっぱ!
イジメとか取り上げるのは賞とれる可能性は低いでしょうか?

19 :名無しさん名無しさん:2006/11/05(日) 19:23:51
>>18
イジメ…どんなふうに取り上げるかによるんじゃない?
肯定するのはもちろんだめでしょ。
今はかなり問題になっているからかなり慎重に扱わないと、単に話題に乗っただけだと思われちゃうから
メッセージ性の高いものか心に響くものじゃないと無理っぽいね

20 :名無しさん名無しさん:2006/11/05(日) 22:15:45
どんな内容にせよ、主人公はじめとするキャラに魅力があることと、主人公達
が、ちゃんとエピソードを経由して成長しないと評価はされない。
エピソードでちゃんと複線をはって、それに沿ってストーリーをまとめないと
たぶん面白いとは思われない。

と、当たり前のことを言ってみた。

21 :名無しさん名無しさん:2006/11/06(月) 01:20:15
ttp://37.xmbs.jp/ANZUyuki/
↑この人担当付きだそうだよ。
ただ、かなり頭悪い勘違い系の子だから・・・
見たい人だけ見てあげてください

22 :名無しさん名無しさん:2006/11/06(月) 06:41:18
>>21
身内乙。

23 :名無しさん名無しさん:2006/11/06(月) 06:42:33
どのへんで担当が付きそうだとわかるのだ。

24 :名無しさん名無しさん:2006/11/06(月) 07:39:47
餌をやれば何でもしそうだから。

25 :名無しさん名無しさん:2006/11/06(月) 08:45:05
<<22
すでに担当付きみたい。
サイト内に書いてあるよ。


26 :名無しさん名無しさん:2006/11/06(月) 18:44:43
>>21
見たよ。すげー馬鹿っぽい。久々だよ、あんなに痛い子ヾ( ̄◇ ̄)ノ))

27 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 01:40:32
おまいらよりは上手いよ

28 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 04:52:45
>>27
本人か…

29 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 05:17:24
>>27
自演乙。

30 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 05:21:24
つーかコイツニートか。
一日に何回もブログUPしやがって。

31 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 12:32:54
>>27
そういう書き方すると誰が見ても本人か身内だと思うよ。
それに、過去のスレを読めばわかるけど、ここデザート編集者も読んでるってのほぼ確定してるから。
だから本人とわかる暴言は今後のためにやめときなね。見捨てられるよ

32 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 15:53:23
おいおいおちつけよ
>>27は編集者だって考えないのかww
他の投稿者叩くスレじゃないだろ。

33 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 17:23:49
まあ、他人叩く前に自分が頑張ればいい話だしね。
ただ、
>>21こんな人間にデビューされても困るな
まずブログの文章が馬鹿っぽすぎて読めない
デザート終わったな

34 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 17:26:25
担当付いてるからって僻むなよ

35 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 17:51:43
>>32
えΣ( ̄□ ̄;)それ本気で言ってるの!?
そんなガラの悪い編集者がデザート内に?

36 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 18:13:53
>>31は叩いてるわけじゃなく忠告&警告してるんですよ
自演ちゃんはほっとくと調子にのって偽情報の垂れ流しや荒らしになる確率大

37 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 12:29:17
age

38 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 15:23:46
なんで自演確定になるのか謎

39 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 15:44:16
自演は無視するのが一番

40 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 15:57:09
ほんとだよw
本人可哀想w
適当に煽っただけなのに。
図星だったんだなw

41 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 16:06:34
投稿者同士の足の引っ張り合いってこわ

42 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 16:53:21
>>40
え?煽った本人?しかも適当に?
では自演だと思わせてしまったわけだから煽ったあなたが当事者に謝るべきでは?

43 :名無しさん名無しさん:2006/11/09(木) 03:28:40
どーでもいいよ。
イタイ人の話で盛り上がるだけ時間の無駄だ。

ところで今原稿やってる人っている?

44 :名無しさん名無しさん:2006/11/09(木) 07:46:15
>42
勝手に自演確定したくせに何で漏れが謝るんだよ糞がw
2年はROMれよ(´∀`)

>43
すみません

45 :名無しさん名無しさん:2006/11/09(木) 10:25:56
>>44
煽りに暴言…
あなたは荒らし確定です

46 :名無しさん名無しさん:2006/11/09(木) 11:55:30
新人賞 原稿返却希望と書き忘れてしまったんですが
原稿返却は普通
してもらえます?

47 :名無しさん名無しさん:2006/11/09(木) 18:05:56
原稿返却は全員にしてくれるみたいだから大丈夫だと思うよ

48 :名無しさん名無しさん:2006/11/10(金) 13:38:46
ありがとうございます。

49 :名無しさん名無しさん:2006/11/14(火) 09:54:51
唐揚

50 :名無しさん名無しさん:2006/11/14(火) 13:00:29
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1140962788/897-
897 :名無しさん名無しさん :2006/11/14(火) 01:06:45
春/野さんの日記より

>  びっくりっ!!
>昨日「ちゃお編集部」から
>「宜しければ担当させて頂きたい」とテルが
>あったんですよっ!
>「大きらい」という作品で、りぼんで奨励賞をいただいたものを
>今まで送った事のない「ちゃお」に投稿したんですよ・・・
>そしたら・・・・

これは明らかに 二 重 投 稿 デスヨネーw
担当と編集はこの件についてスルーでつか??www


51 :名無しさん名無しさん:2006/11/17(金) 01:34:46
コピペ厨いいかげん飽きたよ。
他誌の話なんぞどうでもいい。アホもたいがいにしろ。


52 :名無しさん名無しさん:2006/11/24(金) 02:43:26
あげあげ

53 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 05:37:34
最近投稿してる人はココにいる??

54 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 17:22:52
いないよ

55 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 18:50:51
TLスレでデザの投稿のことがちょっと話題になってる
若干一名、恨みでもあるのかってくらい
暴れてる人がいてコワイです(´□`)

56 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 22:10:16
>>55
32歳にもなってチ/ー/ズと二重投稿したり
32歳にもなって3回連続選外なのに漫画家になれると思っていたり
32歳にもなって自作自演でTLスレで必死でPNを落として宣伝してるから
嘲笑されてるんでしょ
つか二重投稿を指摘されたからって逆ギレしてスレ荒らすのやめて
ったくデザ読みにはまともなのいないな

57 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 03:52:46
あっちでも話題になってたけど
本当に二重投稿だったのか…
三回選外はしらんかった
一応プロなんでしょ?

58 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 08:46:23
>>53
ほんと、投稿者減った?
ここの過疎り具合いといい
本誌の投稿数(減ったよね?)といい
デザはもう終わりなのかぁ〜(+_+)

59 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 12:38:36
雑誌のリニューアルとともに切られた人でしょ
今仕事してないならプロじゃないじゃん
しかも三十路超えで3回選外は


だめぽ

60 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 12:40:35
批評にリアリティが無いと描かれているね
若い投稿者なら人生経験がなくて頭で作ったストーリーになりがちがだが
32才でリアリティ無いとはこれいかに

61 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 12:47:31
あっちのすれ見たが雑誌のリニューアルで切られたぽい
でも他の切られた作家はみな復活してるし
復活先で新連載してる人もいるらしい
投稿からやり直してるのはこの人だけだね
しかも選外www

871 :花と名無しさん :2006/11/26(日) 15:34:18 ID:???0
他誌で通用しないのは栗タンだけでそ
はづきはスウィートやバリラブで通用しているし
松本、冬森は他誌で連載
他作家のほとんども宙や竹で復帰している
通用できないのは栗タンくらい

62 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 12:54:49
>59
資格があるわけではないので
一度でも「仕事」したことがあれば「プロ」
ただしあくまでも「自称」だけどね…違うかな?
ただやっぱりペンネームは
変えるべきだよね
何人か恐らくプロらしき人の投稿見掛けるけど
皆ペンネーム変えてるし(本人かどうかは確定じゃないけど)

63 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 12:57:07
年令的にきついな
もっと上の担当つく賞なら
30代デビューを応援するけど

この年令でこの賞ではイタイ

64 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 15:32:27
プロが他誌に投稿したとたん連続選外じゃ
ネタにされてもしかたないわな

65 :名無しさん名無しさん:2006/12/02(土) 01:59:34
どこのスレだよ。

66 :名無しさん名無しさん:2006/12/02(土) 17:08:37
TLスレだけど落ちたみたいだな

67 :名無しさん名無しさん:2006/12/03(日) 17:17:24
ピンキスレで静かに続いてる

68 :名無しさん名無しさん:2006/12/05(火) 16:18:42
もう投稿者いないのか〜〜〜。。
まあ叩かれるばッかだしナ〜〜〜。。

ここのスレ

69 :名無しさん名無しさん:2006/12/05(火) 19:11:52
夏に投稿計画が狂いまくりで
いまだに完成せず
なんとか春には出せそう
しかしキャラは夏服…
直さなきゃ…

70 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 01:03:22
季節は関係ないんじゃない?
自分が設定してる季節感があれば投稿の次期にあわすことないんじゃないかな?

ぱれっとに掲載されるとしても、時期によったら半年ズレるわけだし。
デビュー作になったとしても相当時期ズレるよ。
自分が設定したい季節がズレたんなら直すべきかもだけど。

71 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 01:17:03
私も投稿する季節は関係なく自分が描きたいって思った季節で描いてるな。
気にするべきなのかな?

でも確かに>>70の通りデビュー作になったとしたらデビュー作が掲載される時期って
解らないらしいもんね。
私もあまりそこにこだわらなくてもいいかなって思うなー。

72 :名無しさん名無しさん:2006/12/14(木) 04:35:20
ネームがすすまない

73 :名無しさん名無しさん:2006/12/18(月) 05:31:15
あげてみる。

74 :名無しさん名無しさん:2006/12/18(月) 11:25:21
編集部に電話って緊張するよ…。いつも頭の中で整理して電話するんだけどいざ本番となると噛んじゃう…。恥ずかしい。

75 :名無しさん名無しさん:2006/12/20(水) 18:15:19
編集部に電話って何日前にすればいいの?
こっちの都合のいい日に合わせてくれるのでしょうか?
それとも見てもらう立場のこちらが
忙しい編集者に合わせるのでしょうか?

76 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 01:31:48
その辺は編集部と相談して都合いい日を決めるんじゃない?
いきなり

○○日に持ち込みしていいですか?
は、ナシな気がする。

77 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 16:50:17
連絡は、数日前とかでいいんじゃない
自分、一ヶ月前とかに入れたこともあるが
あまり早く入れるとかえって心配だったorz

○日に持ち込みしていいですかって、言ってみても大丈夫だよ

私はデザートではどうか知らないけど
持ち込み当日、編集さんが、急に都合悪くなることだってあるからね
そういう場合、他の編集さんが見てくれるはずだけど
連絡がきて、別の日はどうかって聞いてくる編集さんもいるし、そのへん人による
電話の時も、電話を取った編集さんが
こっちの希望日に都合悪かった場合、他の編集さんに頼んでくれるかどうかも人による
編集さんに合わせられるならば、合わせてあげればいいと思うが


編集部っていろいろと普通の会社ではないからね
漫画家も変わった人や非常識人が多いから
そういう細かい社会の常識とか
会社同士での対応みたいに失礼のないように立派にしなきゃとか
あまり神経質に気にしなくても大丈夫

78 :名無しさん名無しさん:2006/12/23(土) 10:18:50
ところで最近投稿数少ないね。
先月は新人賞の締め切りと重なったから少ないってかいてあったけど
今月もじゃん。

79 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 07:05:33
うん少なかった
Cクラス該当者なしだったよね

80 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 19:20:18
前に年齢のことが話題になってたけど
30過ぎで初投稿って遅いのでしょうか?
他誌ではそれなりに経験あるんだけど…

81 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 22:03:55
他誌に投稿してて実績あるんなら別に普通じゃない?

82 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 13:01:07
他誌で経験あるなら投稿するより刷りだしで営業でない?

83 :80:2006/12/29(金) 21:50:44
ごめん、書き方が悪かったです。
他誌経験は投稿がってことで、掲載はまだされてません。
一応担当はついたけど色々あってそこは諦めました。
出直しってかたちですね。でもいいトシなんで、無理なのかなって…

84 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 23:30:54
商業経験ゼロで30過ぎってこと?

85 :名無しさん名無しさん:2006/12/30(土) 12:14:47
編集部は年関係ないって表向きは言うが絶対関係はある
一、二回投稿してみて、手ごたえないなら
もっと対象年齢をあげた雑誌のが、いいんジャマイカと思われ
他で担当ついてたなら実力はあるんだろうから
トップ賞とか取れたら押してみたらいいと思うけど
自分も、あと二、三年で手ごたえないなら考えるよorz

86 :名無しさん名無しさん:2006/12/30(土) 15:06:49
厳しいこと言うけど
30過ぎてデビュできていないということは
絵にしろ話にしろ根本的に漫画のセンスないからじゃないの?

87 :名無しさん名無しさん:2006/12/30(土) 17:13:11
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
デザートってどうよ?6 [少女漫画]
恋愛天国(れんあいパラダイス)vol.3 [少女漫画]


88 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 22:36:36
>80
悩むよりとりあえず1作描いてみたら
描かなきゃ先へは進まないし、駄目なら諦めもつく



89 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 23:33:12
家庭持ってたら主婦向けや子育て漫画のほうが需要あるんじゃない?
家庭ないなら30過ぎてふらふらしてないで見合いしなよ

90 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 11:53:22
世の中の酸いも甘いも知らない>>89が何か言ってます。


91 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 20:08:45
>89
女の幸せは結婚・出産・育児が全てだと思ってるタイプなのかな?

92 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 23:09:34
若いうちは理想が詰まってるんだろーね。


93 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 01:06:53
金儲けゎ以外と出来るもんですよ〜♪

マジで!!!
http://1hp.jp/?id=ragan

94 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 23:20:51
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
デザートってどうよ?6 [少女漫画]
恋愛天国(れんあいパラダイス)vol.3 [少女漫画]
【IF】ヤングレディースを語ろう【aya】 [少女漫画]
【TL】ティーンズラブを語ろう・18冊目【恋愛系】 [少女漫画]
【わかりにくい】膵臓・膵炎4【すい臓病】 [身体・健康]


95 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 22:01:16
誰だよ膵臓www
病院へ行って治せ

96 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 22:23:08
最近コンビニでみかけなくなった
売れないのかね

97 :名無しさん名無しさん:2007/01/12(金) 08:01:02
うちの近所も本誌はあってもザデザとかは見なくなった・・・

98 :名無しさん名無しさん:2007/01/12(金) 15:57:24
コンビニから少女誌が消えている気がす
コンビニで本買うのは男か主婦じゃね?

99 :名無しさん名無しさん:2007/01/12(金) 18:13:42
コンビニ早売りしてるからあたしいつもコンビニで買うけど。

100 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 14:51:08
あげとく

101 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 14:56:05

脂肪だらけのオナニー投稿者がプカプカ浮いてる


102 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 10:34:02
まったく関係ないんだけどさ、
ペン握ってよく描いた日って、ペン握ってた方の指の感覚鈍くならない?

103 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 03:00:20
>>102
久々にペン握ったとかじゃなく?
毎日付けペン握ってはいないのかな?それとも
いつもより沢山描いたとか・・・?

104 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 10:49:10
>>102お前他スレにも同じこと書きすぎ。そろそろうざい。

105 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 04:01:38
なんだ。>>103は釣られたのか。カワイソス(´・ω・`)

106 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 04:43:02
(´・ω・`)そんな猪木にだまされ〜コブラツイストに〜♪

107 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 18:49:16
あげてく。

108 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 18:46:40
吉井凛 トレースパクリ クッキー集英社より
http://p.pita.st/?m=hmbvestv
↓左、ロゴにあわせたほうに注目
http://p.pita.st/?1zaxc8e6
606 :花と名無しさん :2007/01/23(火) 18:04:22 ID:???0
>>594
一枚目の奴、ロゴが!!! ロゴがそのまんまや〜〜〜!!!
こりゃ言い訳できんね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)