2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理的に受け付けない漫画

1 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 18:35:55
クレヨンしんちゃん

2 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 18:36:38
ドラゴンボール

3 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 18:52:00
俺も
DBは面白いけど
好きではない断じて

4 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 18:53:12
昔のマンガ読んでみ
価値観とかが現代とズレてるから結構きついんだわ

5 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 18:59:45
>>4
分かる。
お洒落の基準も変だし男女の役割分業とか容姿、年齢差別とか酷いよな。
外国の古典も。

6 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 19:18:14
ドラえもんと鉄腕アトムの違いが凄いんだわ
ドラは、ロボットと一緒に暮らしてるだろ
対してアトムは、人間様のために働く者として描かれてる

アトムの価値観はキツイな

7 :名無しさん名無しさん:2006/10/12(木) 12:51:54
>>5
>お洒落の基準も変だし男女の役割分業とか容姿、年齢差別とか酷いよな。
タッチがそうだったね
ブ男の投手、ブスデブの女マネージャー

8 :名無しさん名無しさん:2006/10/12(木) 13:04:44
クランプ漫画
あの足の長さがきもい

9 :名無しさん名無しさん:2006/10/12(木) 17:07:05
ジョジョ

10 :名無しさん名無しさん:2006/10/12(木) 17:56:49
>>7
男=投手、女=マネージャー
ってのも差別だな

車田正美の「男は男らしく」が今見ると男性差別に見える。

11 :名無しさん名無しさん:2006/10/13(金) 11:23:58
信者には申し訳ないが板垣恵介の絵がキモい。

12 :名無しさん名無しさん:2006/10/25(水) 21:55:48
ジャンプのスポーツ漫画は受け付けない
たぶん生理的に拒絶してるんだな。全部とばしてる。

13 :22:2006/10/26(木) 06:43:44
しんちゃんは面白いぞ、 原作者は一昨品しか描いてないのに、 しんちゃんだけで頑張っているのには尊敬する、 しかも15周年だし、他のジャンルの漫画描きたいって原作者は思わないのかな?、 凄い気になる;。

14 :22:2006/10/26(木) 06:47:32
因みに自分がムカつくアニメコナン、事件に会いすぎ…早く高校生に戻れと感じです

15 :名無しさん名無しさん:2006/10/27(金) 13:47:29
確かに、コナンはムカつくけど、生理的ではないな
当初は楽しんでみてたから

16 :名無しさん名無しさん:2006/10/27(金) 17:31:16
ボボボーボ・ボーボボとでんじゃらすじーさん
あの支離滅裂な内容を面白いといってるやつの気がしれん

コロッケ
ただのドラゴンボールのパクリ

17 :名無しさん名無しさん:2006/10/27(金) 19:44:48
>>11に同感。自分もあの絵は受け付けない。気持ち悪いしイライラしてくる。

18 :名無しさん名無しさん:2006/10/27(金) 23:30:41
信者には申し訳ないが江川達也全般

19 :名無しさん名無しさん:2006/10/28(土) 00:16:53
BLACK CAT
これだけ自分の好きなものをダイレクトにパクられて、本当に腹がたつ。


20 :名無しさん名無しさん:2006/10/28(土) 00:50:12
少女漫画全般

21 :名無しさん名無しさん:2006/10/28(土) 02:47:17
>>19それ言うならミスフルの方がひどいぞ!!毎回毎回イライラの嵐だった……

22 :名無しさん名無しさん:2006/10/29(日) 13:56:21
ホモ漫画、新條まゆ、オタク系漫画

上全般キモくて読めない

23 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 12:30:55
>>18
あれ、信者いないだろ、信者を幻滅させるのが作者の目標らしいから

24 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 00:08:43
幻滅ねぇ・・・
誰のおかげでおまんま食えて
豪邸に住めて
高級車に乗れるのか
分かってらっしゃるのかね、あのヘドロ生物は

25 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 09:06:55
キモデブ不細工で恋愛経験乏しい人に恋愛やセックスを漫画の中で論じられたくないよねー


26 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 15:22:29
>>14
まぁ長い間一辺倒であるとだれるよな
一巻に一話黒ずくめの話盛り込めばいいのにとか思った

27 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 15:44:28
赤松健、小林尽

前者は、少年漫画でオタ漫画ばかり描くな。
後者は、男キャラをもっとうまく描け。

28 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 16:27:57
Dグレイマンコとリボーン

29 :名無しさん名無しさん:2006/11/10(金) 09:29:39
小林尽が男キャラをうまく書けたら何の得があるというのだ?

30 :名無しさん名無しさん:2006/11/10(金) 11:10:14
Dグレイマンとブリーチ。
リボーンはつまらないが、生理的に受け付けないって程でもない。

31 :名無しさん名無しさん:2006/11/10(金) 19:40:20
みえるひと
オレの絵と似てる

32 :名無しさん名無しさん:2006/11/10(金) 19:52:40
ナウシカ

33 :名無しさん名無しさん:2006/11/11(土) 00:01:39
タカヤとDグレ
特にDグレは無理

34 :名無しさん名無しさん:2006/11/11(土) 08:33:01
ネウロ
絵が気色悪い、それだけ。

35 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 12:53:35
銀魂
字が多い

36 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 14:42:39
俺も銀魂は昔絶対読むかバカ野郎
って思ってたけど今は読んでる

37 :名無しさん名無しさん:2006/11/15(水) 02:30:48
ブリーチ テニプリ

女から見ても腐女子臭すぎて無理

38 :名無しさん名無しさん:2006/11/15(水) 02:37:22
エイケン
女の巨乳が気持ち悪杉

39 :名無しさん名無しさん:2006/11/16(木) 15:50:34
板垣作品全般、
と考えていた時期が漏れにもありました...

40 :名無しさん名無しさん:2006/11/17(金) 01:50:15
NARUTO

41 :名無しさん名無しさん:2006/11/18(土) 02:28:19
最近のテニプリは逆に好きだ

42 :名無しさん名無しさん:2006/11/18(土) 07:14:50
ジョジョの奇妙な冒険
種村有菜


43 :名無しさん名無しさん:2006/11/19(日) 04:11:23
>>22かなり同意
ホモ→男同士の絡みがちょっと・・・
新條まゆ→絵、話、台詞キモいから
オタク→不健康、妄想ばっかの話で無理

44 :名無しさん名無しさん:2006/11/19(日) 04:15:10
ホモ漫画はある意味笑えて仕方がない。
なんでオカマが世間に馴染んでモテているんだよww

45 :名無しさん名無しさん:2006/11/19(日) 04:20:11
ジャンプ
素で腐女子狙いすぎなのが最近多くてキモイ
特にテニプリとブリーチ
ブリーチは昔は好きだったんだけど、今は180℃変わっちゃっているね

46 :名無しさん名無しさん:2006/11/19(日) 11:01:38
DグレとP2
P2とかマジで死んで欲しい
おかっぱとショタ萌えな俺だが主人公が気持悪くて仕方ない
その他のキャラもキモい
あと卓球なめてんのかって思う


47 :名無しさん名無しさん:2006/11/19(日) 13:22:09
マガジン、というか講談社臭≒ヤンキー臭のするマンガがどうにも受付ない
湘爆は読めるけどb−バップはムリ、みたいな
話は面白いけど買って家に置く気になれない、スラダンとか

48 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 18:34:17
家庭教師 ヒットマンリボーン


・・・だっけ?

49 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 07:10:14
大石。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)