2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年ジャンプに帰ってきてほしい漫画家

1 :名無しさん名無しさん:2006/12/05(火) 20:02:09
なにわ小吉

「王様はロバ」毎週楽しみにしてた。
いまこの人何やってんだ?どっかの週刊誌で時事ものの四コマとか描いてそうだけど

2 :名無しさん名無しさん:2006/12/05(火) 20:04:52
ごめん週刊少年漫画板に立てようとして間違えた(´A`)

でもそこまで間違っても…いないかな?

3 :名無しさん名無しさん:2006/12/05(火) 21:30:06
>>2
漫画家の話題なら大丈夫じゃないか


梅澤春人
カウンタック読んでるとこの人はまだやれると思う

4 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 05:50:44
だいぶ昔に週刊少年ジャンプで「ヘルズウォーリァー魔王」の連載をやって居たかりべまこと

5 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 06:01:34
大昔に、すももなんとかって漫画かいてた人、誰かしらないかなぁ・・・。

6 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 06:10:04
ごめん、ググったら「すもも」天沼俊著って、すぐに出てきた。
ネットって、便利だなぁ。。。

7 :名無しさん名無しさん:2006/12/07(木) 22:41:53
しんがぎん

絵が綺麗だったから成長に期待

8 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 03:48:43
知ってるくせに!

9 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 03:48:46
ほんとほんと
しんがぎん、戻ってこーい!

10 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 07:23:13
1992年ごろの連載陣と総入れ替えで良いよ。

11 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 08:54:12
鳥山ぁあああああああああああああああああああああ!

12 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 09:04:51


13 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 09:10:59
桂ああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 13:44:54
ガチョン太郎

15 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 13:56:07
富樫

16 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 18:47:46
冨樫はもういなくなった作家扱い?

17 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 23:06:19
よしりん

18 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 23:30:52
>>1
王ロバの絵柄って鉄拳っぽいんだけど。

>>3
梅澤春人ってギター片手にペンを走らせるってキャッチがあったけど
週間漫画描いててギター弾いてるヒマあるの?荒木とか真島みたく速筆なの?

19 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 23:36:06
漫☆画太郎先生

20 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 00:41:09
>>18
コピー紙にサインペンで描いてんだから早いだろ>梅
それに見合ったヘボ絵だし

21 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 10:31:58
梅澤は帰ってきてほしいというより
ジャンプで描いてた時のような漫画を描いて欲しい。
ソドブレ以外の。

22 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 11:54:23
諸星大二郎

23 :名無しさん名無しさん:2006/12/11(月) 15:28:56
ジャンプって両さんしかみるところがないよ
まるで20年ぐらい前の状況みたいだ

24 :名無しさん名無しさん:2006/12/11(月) 16:45:53
富樫
やっばりハンターXハンターに気になる

25 :名無しさん名無しさん:2006/12/11(月) 18:55:39
鳴門の人
ある意味帰ってきてほすい

26 :名無しさん名無しさん:2006/12/11(月) 19:10:53
HUNTER×HUNTERは結局幽遊白書みたいなオチになるんかな
そしたら、マジで冨樫嫌いになる
絶対ジン会って終わってほしい

27 :名無しさん名無しさん:2006/12/11(月) 21:57:31
>>1
先月だったか先々月だったか、NANAでおなじみの少女マンガ誌、Cookieのホムペの4コマかなんかで見たなあ、なにわ小吉。
正直、久々に見たのが少女マンガ誌のHPのそれもクッキーだったので、見た時かなりびっくりしたけど嬉しかったよ。
今もアレ見れるかな?

28 :名無しさん名無しさん:2006/12/12(火) 01:35:57
桂正和

29 :名無しさん名無しさん:2006/12/12(火) 04:57:28
>>27
小吉そんなとこまで流れてたのか………

30 :名無しさん名無しさん:2006/12/12(火) 14:12:25
かりべまこと…、今頃何やってんだろう。

早くジャンプに帰って来てほしいな…。

31 :名無しさん名無しさん:2006/12/12(火) 23:05:30
>>27
小吉はCookieで01〜03年まで連載してたからその絡みかナ〜
最新はUJの11月号「R1っ8」


32 :名無しさん名無しさん:2006/12/13(水) 02:25:35
>>31
27だが、結構長いことクッキーにいたんですねー、なにわ小吉!
見ないなーと思ったその間も、色んなところで描いてたんだなー

33 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 01:00:38
宮下あきら

34 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 02:51:12
尾玉なみえ

35 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 10:41:37
つの丸
荒木
島袋
尾玉
森田

36 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 10:56:11
道元宗則

37 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 11:49:05
藤山海里 加藤和恵

シリウス廃刊したらマジ戻ってきてほしい。

38 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 13:55:11
逆に帰ってきてほしくないのは江川達也

39 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 19:34:14
帰りたくない思い出したくもないと思ってる漫画家はどのくらいいるんだろうか?

40 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 21:04:21
江川は漫画家や人としても最低の部類だから早く消えて欲しい

41 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 04:14:58
車田もイラネ

42 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 05:55:21
徳弘正也に決まってんだろ!

43 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 06:32:35
冨樫に決まってるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 13:06:52
>>39
井上雄彦は脱藩したくらいだからガチだろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)