2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原作無視】ネギま!?不買運動をしよう

1 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 22:16:41
二度目のアニメ化なのに原作無視の糞アニメ
しかしアニメスタッフは路線変更する気もさらさら無い
原作信者の望むアニメ化を実現するためには関連商品の売上を悪くして
路線変更をさせるしかない

2 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 22:53:35
>>1
タイーホ

3 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 23:03:42
そういえば絵を原作風にしたラブひなOVAって売れたの?
絵がしょぼくて見てないけど

4 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 23:20:29
OVAは肉感なさすぎてあんまエロくなかった。

5 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 16:27:55
2期が売れなきゃ続編作られないわな

6 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 21:47:12
>>3
どれだけ信憑性があるランキングかは知らないが、
フルーツバスケットやスクライド、ノワールなんかより売れてるようだ。

2002年1月21日〜2002年1月27日調査分
3 - OVA ラブひな Again「可奈子」 キング 02.01.26 4,782

2002年1月28日〜2002年2月3日調査分
5 3 OVA ラブひな Again「可奈子」 キング 02.01.26 2,683 7,470

ttp://www.phileweb.com/products/dvd-top20/2002/141.html

7 :名無しさん名無しさん:2006/12/11(月) 18:13:02
ねぎま自体を不買運動しようぜ

内容からっぽのただかわいこちゃんが出るだけの
エッチな漫画。こんなもの子供の教育上よろしいわけがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)