2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロッコリーの株価を生暖かく見守るスレ12

1 :明日はどっちだ:2006/12/14(木) 00:27:21
このスレは毎日のブロッコリー株の株価の推移を面白おかしく見守りつつ
時々馬鹿会長を叩きながら年々繰り出される謎グッズ・ポイント交換品などを
ヲチしたりしながらブロッコリーを生暖かく見守っていくという趣旨のスレです。

ブロッコリーHP
ttp://www.broccoli.co.jp/


前スレ
ブロッコリーの株価を生暖かく見守るスレ11
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1156603990/

2 :名無しさん名無しさん:2006/12/14(木) 00:28:07

前々スレ
ブロッコリーの株価を生暖かく見守るスレ10
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1142613820/

ブロッコリーの株価を生暖かく見守るスレH
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1136251129/

3 :名無しさん名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:35
                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
        ゴゴゴゴゴゴ…   _,-'"        \
                   /\   ブロッコリー \  
              __   //\\           \
             /|[]::::::|_ / \/\\         /  
           ./| ̄    //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|   |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__    llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
       llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
        llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: _______
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(   ´∀`)< >>1乙ーーー!!!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \_______
  ゙u─―u-――-u         人

4 :名無しさん名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:03
関連スレ

【でじこ】ゲーマーズについて語るスレ・7【G.A.】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1154524846/

5 :名無しさん名無しさん:2006/12/14(木) 06:36:40


6 :名無しさん名無しさん:2006/12/14(木) 22:09:20
年末にもいろいろあるけど株価はどうなる事やら

7 :名無しさん名無しさん:2006/12/15(金) 15:35:48
http://ga.sbcr.jp/news/0612/033/index.html

8 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2006/12/15(金) 21:00:10
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 15日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    155円
前日比  -1円


9 :名無しさん名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:35
ボミョウ…

10 :名無しさん名無しさん:2006/12/16(土) 10:50:09
まだ大田ケーナ

11 :名無しさん名無しさん:2006/12/17(日) 10:22:40
155円か・・・あんまり伸びないな・・もう今年はこのまま150円台で終わりなのか?

12 :名無しさん名無しさん:2006/12/17(日) 14:15:45
150円台でも高すぎだよw

13 :名無しさん名無しさん:2006/12/17(日) 17:13:57
1円台になったら買う

14 :名無しさん名無しさん:2006/12/17(日) 20:30:38
今株買っても株券貰えないんだよね。貰えるんなら俺も一円台になったら買うんだが。

15 :名無しさん名無しさん:2006/12/18(月) 08:11:47
あれ?非上場になれば株券持てるはずだけど

16 :名無しさん名無しさん:2006/12/18(月) 16:36:08
こげどんぼとかかなんとか早瀬あきらとか羽々キロとかが描いた
ブロッコリーキャラのエロ同人が株主優待で付くなら買ってやるよ

17 :名無しさん名無しさん:2006/12/18(月) 17:33:19
>>15
マジ?それなら買う。買って額縁に入れて飾る。

18 :名無しさん名無しさん:2006/12/18(月) 20:07:20
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166439929844.jpg

19 :名無しさん名無しさん:2006/12/18(月) 20:29:58
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166439929844.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166439967041.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166439973676.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440037068.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440072417.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440110389.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440135417.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440314529.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440318400.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440489317.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440552435.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440712404.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440724869.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440740288.jpg
http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/jlab-test/s/areya1166440904862.jpg

20 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2006/12/18(月) 21:00:07
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 18日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    157円
前日比  +2円


21 :名無しさん名無しさん:2006/12/19(火) 04:08:17
大田ケーナ

22 :名無しさん名無しさん:2006/12/19(火) 14:37:34
>>17
金運落ちるぞ。

23 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2006/12/19(火) 23:00:08
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 19日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    145円
前日比  -12円


24 :名無しさん名無しさん:2006/12/20(水) 02:19:42
ぶぶふっつ!!!マイナス・・・。

25 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2006/12/20(水) 18:00:07
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 20日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    148円
前日比  +3円


26 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 03:00:33
981 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 20:35:39 ID:KHyBU2os
今日ゲーマーズ行ったんだよゲーマーズ
以前、webでは売り切れたはずのクリスマスBOXを予約受け付けてるのよ
よく見たら、エンジェル隊のは終了しててRエンジェル隊のだけ
まだ受け付けてるのよ

これって、もともとRエンジェル隊やらないほうが儲かるってことちゃうんか


27 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2006/12/21(木) 23:00:12
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 21日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    144円
前日比  -4円


28 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 23:05:28
↑↓繰返してるが何なんだ?

29 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 10:56:34
>>28
ヲタニートレのオモチャになってるだけ

30 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 15:55:56
まだ大田ケーナ

31 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2006/12/22(金) 21:00:11
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 22日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    143円
前日比  -1円


32 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 11:50:08
まだまだ大田ケーナ

33 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 02:51:40
最終回は桜葉姉妹押し付けのブロコの自己満足でした

34 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 03:22:54
何?あの最終回。
ロボ出しておけばオタク共は何でも納得するとでも思ってるのか?

35 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 08:49:09
要するにキダニは企画にかかわらず営業しとけってことだな
キダニが企画に関わるとクソなんだから

36 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 14:14:06
やべーな

37 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 19:33:12
プロジェクトGAオワタ

38 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 19:54:37
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 22日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    139円
前日比  -4円

39 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 20:03:10
る〜んオワタ\(^o^)/








にしても、とりまるちとせに振られてからのキダニの
ミルフィーユへのぶっかけぶりは凄まじいな。
終いには姉妹ドンブリマンセーか。

40 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 20:48:05
る〜んはデジにょを越えた

41 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 22:04:13
>>33
ちょっと前の出来レースはこのためにやってたんだよ
察してやれよ

結局ミントさん出演時間合計1分くらいかよ

42 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 22:12:05
>>41
U発表から押し進めてた桜葉姉妹売り込みに
さらにEL2007(新谷版)もある。

43 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 22:41:31
Uのゲームの時点で既にコケるのは目に見えてたガナー

44 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 22:50:52
ゲームはまだ頑張ったんじゃね?…る〜んに比べたら。

>出来レース
今回ばかりはフォルテ祭etcに負ける訳にはいかなかったってか。

45 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 23:18:59
           {   ^ヽ  _{_j  / 人
          /( _>== ¨´ ̄ ̄¨` =< /`ヽ
        / (ヽ〃    /´        ヾ j{  / / /   ・’: : ‥’‥‘:“.
.        / { /'    /   :/ │ } \  ∨ ) / / / ; :: .: : .: : …>>キダニ る〜ん
        j   V!   / ⌒ヽ/ /! ∧ヽハ  ∨     ・:’: : ‥“: : .…‥’‥
       /   j|  /fアテ<// / / }_j_ l l│f^ヽ    _  ・’‥.’‥‘:“… .
.      /   /∧ |l {::::::::: cト / ´ /厶 )| rく |  } / )’‥.・’: : :‥
     _// 人 ヘレハ:::::::::::ノ     /::r} 7/l│ ∨  レ′/       ///
   < ∠ /  ゝ、  `ー‐''     {:::::::7 仏l/{_  )  ∠ .._    ///
       ̄`Z∠ \ "" /^\  ヾシ{/イ{∧)_    、___ノ
     ノ⌒ヽ〔{ \.`Y个   ゝ- ’    厶斗'  \)‐v-、  ̄)
    フ二`〜`>\}l|\rV>┬‐‐<  {{_   `ー<) ̄
    (::::.    ̄`V┬ヘ」/><\_j__/_{{_  ヾ≧r<´ ̄!!!!
   (^Y⌒ヽ___ノニ| t‐</ム__〉少''´   ̄ ̄   │││││ |
   {(\___)ィヽ \.\/__,lr<__          │││││ |
   ヽ-イ/ /   \__\  ノヘxく          / / / / / / /
     / :/     `ー\_/ \\        //////
   /  /           ノ  \\
_________________∧_________
                     _   __l_
   l | 三}. ‐|ァ┐  ―- /丁ヽ  |王_  |士土! ___  尸
   リ '市' くl  し 、_, ∨ ノ  //ハ 〕 ノ上 ヒ       cノ


46 :名無しさん名無しさん:2006/12/26(火) 11:47:11
る〜んいつかは化けるんじゃないかと見てたけど
アプ子プッシュしたいわりにはアニスの方が主人公っぽくなかったか
ナノナノは人気かもしれないけど主人公って感じじゃないし。

で、結局テンションも前アニメと同じにしようとして外してるし
前作主人公に逃げるもなんだかキャラが違うし

オナニーもそろそろ潮時じゃないか?

と思ったらでじこのダイエットなんたらって阿保商売また作ってるし

47 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2006/12/26(火) 17:00:07
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 26日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    139円
前日比  +0円


48 :名無しさん名無しさん:2006/12/26(火) 18:58:12
>ダイエットなんたら
昔やったフェアの、カップルで来店するとポイント倍ずけと同じくらい
ヲタへの余計なお世話臭を感じるグッズだな…(;´Д`)

49 :名無しさん名無しさん:2006/12/26(火) 22:29:46
ブヒヒ俺って企画センスあるぅwwwっうぇwっうぇ
と思ってそうなオーラを感じます



50 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 00:42:02
GAのTシャツとかまじでありえないセンス悪いやつを
ボンボン出してたよな。エルシオールの影がプリントされてるやつとか。
GA初期のCOSPAはよくわかってて、ミルフィーユやミントさんのアニメタオルを
普通に投入してた・・・。再販してくれ・・・。

51 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 02:49:39
GA3期EDタオルとか、発売元コスパだったのか?
かなん画ゲームミルフィーとかアホみたいに連発してるの眺めながら
なんであっちを出さないんだとおもってた。

52 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 03:42:08
>GA3期EDタオル
ちがう。これマイクロハイバーでしょ。

コスパのは2期あたりだったと思う。
ミルヒーとミントさんのでかいタオル。
超ほしいよー。

53 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2006/12/27(水) 17:00:08
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 27日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    141円
前日比  +2円


54 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 18:37:34
何故上がる…

55 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 19:13:02
糞株だから下がりっぱなしなら、株なんて簡単だよ。
現実は上場廃止1日前までストップ高になる株だってあったんだし…
だから株は面白い。

56 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 20:42:04
>>55
6739のことかーーーーーー
でも取引最終日が寄りで逃げておけば助かる不思議な株だった
欲豚供はストッポ安比例だったはず

57 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2006/12/28(木) 17:00:08
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 28日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    138円
前日比  -3円


58 :名無しさん名無しさん:2006/12/28(木) 17:38:12
面白いね

59 :名無しさん名無しさん:2006/12/28(木) 19:30:06
三歩進んで四歩下がる♪ってカンジ・・・

60 :名無しさん名無しさん:2006/12/28(木) 19:31:43
下がれ下がれぇ!

61 :名無しさん名無しさん:2006/12/28(木) 19:57:21
ディナーショーお祝儀はくるのかな?

62 :名無しさん名無しさん:2006/12/28(木) 21:21:25


63 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 02:30:22
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167130349/

おすすめ2ちゃんねる機能のお蔭で、このスレの発言者が特定できそうだな。
特に複数スレでカキコしてる香具師。

64 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 13:38:34
る〜んのDVDは駄目っぽいな、まだ冬庭の方が売れそうだ

GARホントに第二期なんてやるのかな…とても正気とは思えん。

65 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 16:37:56
冬庭のCMでやってたデジキャラットDVDボックスには吹いた
まだオタから搾り取るつもりかよw

66 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 17:25:25
GAる〜んOPだけなら315円出しても良い。
けっこうパロとか作ったしね…
本編はイラネ。

67 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 17:45:45
GARってブランド品のパチモンみたいだ

68 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2006/12/29(金) 19:00:08
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  |12月 29日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    141円
前日比  +3円


69 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 19:45:02
>>65
冬庭の一見さんも視野に入れてると思われ

70 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 22:42:53
大田ケーナ

71 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 23:02:27
ディナーショウどうなるんだろな

72 :名無しさん名無しさん:2006/12/30(土) 03:45:08
☆あけましておめでとうございます☆今年も、ゲーマーズを宜しくお願いします!!
さて、2007年第1号のメールマガジンはこちらです!!


ちょww ブロコ気が早すぎwww

73 :名無しさん名無しさん:2006/12/30(土) 14:55:32
お先に失礼!

74 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 00:19:37
飯まともに食わせろ!

ディナーショー、バイキング形式だったんで
肉とか人気の奴は早々と消えていって、それで焦った連中が残った物を大量に取る。
それでどんどんなくなるの悪循環だった。
3万も出したのにチャーハンとヤキソバと魚少しと蟹3本とケーキしか食えなかった。
蟹とケーキ除けば1000円もしないだろうな。
全部あわせても2000円分も食えなかった。

75 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 00:24:58
俺は席は良かったんでそれだけで3万の価値は有ったと思ったが。
後ろはかなり遠いし劇場みたいに高低差が無いので金払って行くにはきつい場所だろうな。
テーブルは関係者招待も含めて22テーブル、各10席。
ほぼ満席だったんでミュージカル関連としては珍しく大入り。

76 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 00:36:31
>>74
あれ?無くなってもすぐホテルの人が追加を持ってきてなかったか?
全部の料理を見た訳じゃないんでなんとも言えんが。

77 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 00:38:06
>>74
ミニライブ20000円
土産5000円
場所代(サービス料?)4000円
食事代1000円
だな、間違いない

78 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 00:40:24
>>76
早めに切れたのは追加すらされなくなった。
ケーキとか飲み物は保存利くから追加され放題だったが
他のは人気のから補充されなくなっていった。

79 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 01:06:11
ブロコ主催のバイキングというと、
異常にならばされたあげく、しょぼいメニューをとらされるイメージが浮いてしまう
明日心配だ・・・

80 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 17:25:25
来年のブロにとってどういう年になるんでせうね

81 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 18:55:53
今年はシャッター故障からはじまってたな、本店は…w

82 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 23:09:51
ディナーショー全部参加したけど金払った甲斐があった。
不満点は初日の飯問題くらい。
今日は昼の人数は半分くらい?1人しか座ってない卓も有ったし。
夜は満員だったけど飯は昨日よりしっかり用意されてたと思う。
昼にがっついて食いすぎた分夜はちょこっと取って終わらせたんで。

営業的には悪くなかったのかな?
ミュージカルはガラガラの回が多かったんで。
来年もやって欲しい。

昼の回の稲村優奈のボケが最高だった。
歌い終わった後はミュージカルメンバーが出るのに「次は花村怜美ちゃんでーす」

83 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 23:11:54
全回参加者は30名調度で抽選にならないぎりぎりだった。
俺も貰ったんで大事にするよ。
これで台本の中のシナリオが糞じゃなければ・・・。

84 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 23:16:07
ミュージカルは初めて見たけど、だめだわ
ミントさんの声に反応できない・・・
帰りにmp3プレイヤで本当のエンジェル隊を聞いてたら泣けてきた

85 :名無しさん名無しさん:2006/12/31(日) 23:19:45
アニメ版やらゲーム版に思い入れがあってミュージカル本編を生で見てなければそうかもな。
ミントは声が変だなと思ってたら病み上がりだったみたい。
今回はミュージカルに思い入れのある奴なら満足だろうけど
ルーン隊に釣られた人間にとっては微妙だったのではないかと思う。

86 :名無しさん名無しさん:2007/01/01(月) 03:58:49
なんていうかアレに金をつぎ込むなら普通にアニメを作ればいいと思うんだ
動きやネタはアニメ、設定だけゲームといういびつな内容

87 :名無しさん名無しさん:2007/01/01(月) 10:23:53
作ったよ。

誰かさんの口出しが普通じゃなかった様だが。

88 : 株価【40】 ◆BHC/ozShl. :2007/01/01(月) 12:37:48
あけおめ

89 :名無しさん名無しさん:2007/01/01(月) 12:41:16
おめ

90 : 【1337円】 :2007/01/01(月) 16:25:18
今年のブロコの最高株価

91 :名無しさん名無しさん:2007/01/01(月) 16:57:30
↑これは買いだな
全財産つぎ込む

92 :名無しさん名無しさん:2007/01/01(月) 17:13:53
  . ∩_∩ ;
  ; | ノ|||||||ヽ `
 , / ● ●|
 ;, |\( _●)/ ミ 250円のときに2000株も買ったクマー
; 彡、| |∪| |、\ ,
 ./  ヽ/> ) :
(_ニニ>/ (/ ;
;  |   | ;
'  \ヽ/ / :
,  //\\ .
;  し’ '`| | ;


93 :名無しさん名無しさん:2007/01/01(月) 20:11:18
あけおめ

本当に>>90になったら働くのやめるわ

94 : 【末吉】 【776円】 :2007/01/01(月) 23:11:54
じゃあ俺は今年のブロコの年末終値

95 :名無しさん名無しさん:2007/01/02(火) 00:04:51
それでもまだタケーナ

96 :名無しさん名無しさん:2007/01/02(火) 03:26:43
それでもまだ大田ケーナ

97 :名無しさん名無しさん:2007/01/02(火) 12:23:06
大田ケーナって何?

98 :名無しさん名無しさん:2007/01/02(火) 21:28:03
おおたけーな 変換 大田ケーナ

99 :名無しさん名無しさん:2007/01/02(火) 22:35:27
おお、(株価が)高ぇな


100 :名無しさん名無しさん:2007/01/02(火) 22:55:00
わかっていらっしゃるようで

101 :名無しさん名無しさん:2007/01/03(水) 03:09:16
る〜ん二期ソースが消えたって本当?


102 :名無しさん名無しさん:2007/01/03(水) 03:52:11
やっぱりやばいのか。
1期DVD次第だろうな。
ディナーショーではDVDの宣伝結構必死だった。
広報がステージに出てきたときもやって、ルーン隊3人が出てきたときもやって。
ちなみに特典ばっかり宣伝されてたがなw

103 :!omikuji!dama:2007/01/03(水) 03:56:07
一応買う準備しとくかな(・ω・)

104 :名無しさん名無しさん:2007/01/03(水) 04:40:53
ディナーショーで布教活動かw。

DVDは…通常版全巻と特典しだいの2巻以降が禿げしく厳しいだろうな。
特典が売りの1巻もヌッチャケ声オタ向きで買い手選びそうだし

105 :名無しさん名無しさん:2007/01/03(水) 19:02:11
ヲタアニメのDVD通常版なんて最初から雀の涙ほどしか作らないだろ

106 :名無しさん名無しさん:2007/01/03(水) 22:44:31
何とかキダニを怒らせたり変な勘違いさせたりしないで
GA5期を作らせる方法は無いものかな・・・・・

107 :名無しさん名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:05
>>106
る〜ん7話の逆をやればいいんじゃね?

108 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 07:47:50
木谷さんをゴネさせないGA復活プラン

1当時GAに関わっていたブロコスタッフを別会社に集めて再結成。新規企画でGA風なアニメを作る。

2監督と脚本家を女の子で固める。彼が口出ししてもやんわり無視できる現場を作る。るーん最終回のロストテクノロジー復活がその例。脚本家が女の子だった。

3木谷お気に入りのミュージカルからのアプローチ。声優をミュージカル陣に置き換えて復活。下敷きが自分の企画なら少しはゴネないだろ。


109 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 13:28:46
ダニをBから完全に追い出せば万事解決

110 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 15:03:55
誰に指揮をとらす?

111 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 15:05:01
>108
女の子、というには歳くってるような・・・


112 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/04(木) 17:00:07
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 4日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    143円
前日比  +2円


113 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 19:35:30
>木谷お気に入りのミュージカルからのアプローチ。声優をミュージカル陣に置き換えて復活

ファンが離れると思うぞ。

114 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 13:00:35
大田ケーナ

115 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/05(金) 18:00:10
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 5日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    142円
前日比  -1円


116 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 18:14:08
3歩進んでは四歩下がる感じ

117 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 21:01:06
一歩進んで五歩くらい下がろうぜ

118 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 22:06:11
大田ケーナ

119 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 11:51:03
GAUとる〜んでGA熱が完全に冷めてしまったんだが大量に買ったグッズ売るなら今のうちかな?

120 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 12:54:31
>>119
そんなもん焼き捨ててしまえ

121 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 13:41:14
冷静になれ。
2とるーんが駄目だっただけじゃないのか?
無印GAに注いだものや与えられたものは一時の感情に任せて捨ててしまってもいいものなのか?

122 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 14:35:54
GA厨としてGAのつくものは何でも買ってきた俺だが
GA2とる〜んのコンボでかなり(’A`)
例によって、クローゼットを完全に埋め尽くすくらいある
ケロロ軍曹笑えないくらい
どうしたものか

123 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 16:52:36
Uのグッズなんて全て焼き払ってしまえば良い。

124 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 17:21:45
1のグッズは?

125 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 17:56:16
逼迫していないならとりあえず今はもう考えるのを止めて、寝て起きてから考えた方がいいと思う。

126 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 19:58:32
>>121
それはそうなんだが・・・
なんかもう何とも言えない気分にさせられてしまったんだよね。
あえて言うならマジックの種が分かってしまった時の冷めた感覚に近いかな。
人気取りのために利用されてるミルフィー(新谷)とか見ると特に感じるorz

>>122
ナカーマ('A`)人('A`)

127 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 20:10:48
木谷「早く捨てろ。そして後悔したらゲーマーズで買いなおしてね。」

128 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 20:18:08
桜葉姉妹キャンペーンでかなり新谷ミルフィーも地に落ちた気がするがナー。
今までチヤホヤしてたファンやイチオシはミルフィーユじゃないけどミルは好きって連中まで
また姉妹かよ飽きた(ryと手のひら返してる感じ。そう言う意味ではダニのオナニー妹押付けられて
ミル新谷も被害者なんだろうけど。エタラブ2007もブロコが祭ってるほど盛り上がらないな。

129 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 20:29:18
ミルヒーが出てくるのはうれしいんだけど
必ず手前のレイヤーにアプリコットが描かれててうざい
どうみてもアプリコットのかませ犬扱い
そもそもアプリコットがいらないのにな

130 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 20:47:00
かませ犬だろ、アプリコット一人でも
なんとかなりそうな時は消されるし。

ていうか、UのためにMA隊はもとより
デジキャラまで踏み台なのがスゲー。
ゴーフル、Uだけじゃ苦しいのか昨年はTと、
今年はデジキャラと、追加要素がないと駄目なのか?


131 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 20:52:06
既に落ち目も過ぎたでじこ、落ち目のGA、落ち目の前作にすら負けるII
1本だと折れる矢も3本揃えば・・・

1本はキダニが丹精込めて作ったので簡単に折れて残り2本も一緒に折れてしまいましたとさ
めでたしめでたし

132 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 21:26:04
でじこ厨だった俺は、デジキャラットにょ、のDVD全部揃えたあたりで
GAに移った。それから1年ちょっとは4期もあって幸せだった。
しかし2005年冬にミュージカルとかおかしなことを言い出してからというもの
ひたすら冬の時代・・・。ついにはGA2に注力され、ぜんぜんついていけず八方ふさがり。
ミュージカル以外のGAにならいくら出してもいいが、GA2には1円も出したくない。
こ、困ったんだな。

133 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 22:06:28
>>132
3行目以降は全部俺だわ

134 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 23:07:20
GA2が最新商品で推したいのはわかるけど、
とりあえずさんざん貢献してきたでじこやGA(元祖)をないがしろの
かませ犬にしてGA2押し売りはウンザリだよ。
いくら押しても2オンリアイテムには金出さないけどさ。
今年もバレンタイングッズはスルーに決定。

135 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 05:40:01
クリスマスBOXもエンジェル隊のはさっさと完売してたのにな
Rエンジェル隊のは12/20くらいでまだ予約可能だったから多分売れ残ったと思われる

そこまでしてRエンジェル隊でないとダメなのか?

136 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 13:27:15
今頃ルーンエンジェル隊の5人は会長のチンポをしゃぶってますよ

137 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 18:49:07
>>132
ミュージカル以外は同意

138 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 19:08:14
ミュージカルは毛嫌いせずに見れば印象変わるよ。

139 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 19:43:18
安かったら買ってみるわ

140 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 21:24:10
俺は中の人含めてムーンエンジェル隊のファンだからミュージカルに金出すのはキツイな。
別にそういうのがあってもいいとは思うけど。

141 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 21:26:38
ミュージカルはCMを見て吹いた
さすがにあれに金を出す気にはなれん。

142 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 21:45:58
ミュージカルを認められる奴の精神構造がわからん
その精神構造だとGA2もそのまま受け入れてもおかしくないだろうし

143 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:29
>ミュージカルを認められる奴の精神構造がわからん
つまり三次元は死ねとw


144 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 22:33:18
>>142
同意。声優のコンサートとか、わざわざ不細工を見に行って
ワァワァ騒げる精神構造ってのが理解できんし、したいとも思わないが
その理解出来ないもののために、グッズに払った金が使われるかと思うと
異常に腹が立つ。

145 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 22:41:30
ディナーショウ惨敗報告マダー

146 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 23:00:00
>143
3次元否定ではなくて、
中の人のミュージカルならいくらでもいく

>>144
声優コンサートは認めるので俺とは少し違うようだな。
GAのすべてを味わうために中の人のコンサートに行く。

>理解出来ないもののために、グッズに払った金が使われるかと思うと
>異常に腹が立つ。

これは同意。ミュージカルに使われてるのはやりきれんわ。

147 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 23:36:35
>>143
>つまり三次元は死ねとw
そういえば、ロバートの特番に出演していた
アニオタの中にいたな。
やれ『奥行きがあるのはキモイ』だの
やれ『(女アシスタントを指差して)お前も気持ち悪い』だの
やれ『3次元の女には興味ない』だの
喚いてる奴が。

良子ちゃんのナレーション聞いて喜んでいる時点で
おいらも、そいつらと同類ではあるものの、
あそこまでは堕ちたくは無いと、本気で思ったよ。

以上、チラシの裏スマソ。

148 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 23:48:47
きんもー☆

149 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 02:46:36
確かに中の人のミュージカルなら俺も行きたいかな。
GAと何の関係も無い連中がやって来ていきなりエンジェル隊気取られても嫌だし。
ちなみに俺も2次元>>3次元派だが、いちいち3次元に難癖つける奴は阿呆だと思うよ。

150 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 04:21:26
中の人でミュージカルやらないのは
・歌いながら踊るにはツライ人が居る事
・それを克服するための稽古に拘束される時間が、中々取れない人が居る事
・事務所の方針でコスチューム着て何かするのはNGな人が居る事
等々なんだろうね。
そうなると「じゃあやらなきゃいいのに」って事になってしまうんだけど
それを言っちゃぁお終いよ、と

実際見てみると
舞台メインでやってる人の動きは、やっぱ声優さんでは出せないだろうなと思った

151 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 05:59:33
そりゃ「身体全てで役を演じなきゃならない」のと「声だけで全てを表現し切らなきゃならない」で専門分野が違うだろうからなぁ…



152 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 10:05:58
サクラ大戦のミュージカルって中の人がやってるんだっけ?

153 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 14:53:29
ミュージカルをやる意味がわからん
やらんでいい

ベルマーレのスポンサーやってた時期とか
プロレスラーを声優ゲスト出演させたりとかも
やらんでいい
木谷は何も進化してないんだよな

154 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 20:40:46
格闘家を声優に使ったせいででじこの親父はいつも不在設定で顔も出なくなったしな

155 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 01:01:30
ブロッコリー社員さんへ
秋葉のゲーマーズの前にハルヒの女装した店員が立ってるけど、あれは逆効果だと思うよ。


156 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 16:54:44
しかしミュージカルは行った連中からは評判いいのな。
俺も試しに見に行ってみればよかった。

157 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 17:14:45
>>156
ヒント:社員

158 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 18:03:50
>>156
高い金払ってわざわざつまんないもの見に行ったと思いたくないからじゃね?

159 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/09(火) 19:00:07
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 9日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    139円
前日比  -3円


160 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 20:15:37
社長様とか木谷様とか書き込んでた社員が2chに流れてきたんだろう、
公式の所でヘマしてしばらく大人しくしてたみたいだけどまた動き出したんだな…

161 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 20:49:16
公式の所でヘマってオフィシャルのミュージカルBBSでジエンしたってやつ?

162 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 21:12:14
バレンタインが自社キャラよりも中の人優先とはおかしくないか?

163 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 23:40:29
ミルフィーユとかミントさんのシーツを出せYO
前回は絵柄があんまりなんでだめぽだった

164 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 01:08:55
ヴァニラさんなら買うぽ

165 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 01:33:23
WGのDVDってなんで出るのあんなに遅いんだ?
DVD買うやつってその時の勢いで買うやつも結構いると思うから
ただでさえ少ない熱がある内に出すべきだと思うんだけど
一応購買心理とか考えた上でやってるのかね。わからん


166 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 01:46:32
でじこのDVDBOXとWGのDVDのどちらを売りたいんだ?

167 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 01:59:54
>>166
両方

168 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 12:43:29
まぁ、あのダニなら間違いなく両方だろうな

169 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/10(水) 17:00:10
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 10日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    138円
前日比  -1円


170 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 03:15:17
地味に下がりっぱなしやな

171 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 12:09:05
BTLとか参加してた頃は幸せだったなぁ

172 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 13:57:00
そうだなぁ

173 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 15:33:05
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp3753.jpg

もちろんIDなんか見ちゃ駄目だぞ?
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070111/Qnh3cHFGZ1E.html

174 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 16:43:44
大田ケーナ

175 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/11(木) 18:00:10
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 11日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    131円
前日比  -7円


176 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 22:07:46
うはwwwがくっときたな・・・。
今日ゲマ屋いったら今だにGGFの絵馬売ってた・・・。

177 :名無しさん名無しさん:2007/01/12(金) 00:07:01
WGステ6で見たけど・・
なんであんな、中途半端な
内容だったんだOTL・・

あまりにも、酷すぎる・・

178 :名無しさん名無しさん:2007/01/12(金) 00:53:10
まだまだ大田ケーナ

179 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/12(金) 21:00:11
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 12日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    133円
前日比  +2円


180 :名無しさん名無しさん:2007/01/12(金) 23:16:53
大田ケーナ

181 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 02:37:14
ちょっとアガタ

182 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 15:01:17
だいたい適正価格はどれくらいなんだろね。

俺は110〜115円くらいかなと思うんだけど

183 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 16:47:51
30円

184 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 00:01:40
>>183
駄菓子価格か

185 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 11:05:19
一株辺りの株主資本から見れば100円でもかなり割高だったりする。
3〜40円当たりが妥当

186 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 03:11:52
ととーと潰れなサーイ!

187 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 15:55:27
不二家よりも安いのか!この会社は・・・。

GAの2作品とペコちゃん、どっちのほうがキャラが強いかだな?

188 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:27
>>187
ペコちゃん&ルーンエンジェル隊
ボロ株同士のコラボ企画はいかがw

189 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 20:31:05
西武鉄道にコラボ列車が走ります。
その模様をライブドアHPで配信します。

            元山一證券 木谷 高明

190 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/15(月) 21:00:07
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 15日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    137円
前日比  +4円


191 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 22:37:52
次あたり下がるか?

192 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 15:27:54
大田ケーナ

193 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/16(火) 20:00:07
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 16日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    141円
前日比  +4円


194 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 21:04:07
何があったんだ

195 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 21:37:47
>>176
どこのゲーマーズ?
結構ほしいと思ってる俺ガイル。

196 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 21:39:06
ガイルさまも登場ですか

197 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 22:11:06
ジェットコースターになりそうな予感w

198 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 23:22:05
>>195
まだ見てるかな、アキバ本店で
何故かデジキャラグッズコーナーのPKOに混ざってたw

199 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 08:03:11
PKO(つД`)
トモちんの復帰はまだかなあ

200 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 08:23:23
■アクエリアンエイジOnline サービス終了のお知らせ
 
平素より弊社「アクエリアンエイジOnline」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、2007年3月30日(金)をもちまして全サービスを終了させていただくことを決定いたしました。
長らくの間「アクエリアンエイジOnline」のサービスを続けて来られましたのは、皆様の暖かいご支援があったからこそと、スタッフ一同、心より厚く御礼を申しあげます。
現在もご利用いただいております皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

今後とも、アクエリアンエイジ及び、アクエリアンエイジオルタナティブをご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

尚、サービス終了に伴い、お預かりした個人情報がについては、速やかにその利用を停止して、復元不可能な方法で消去もしくは破棄いたします。
なお、弊社が規程する個人情報の詳細は、弊社Webサイトの「お客様の個人情報について(個人情報取り扱い規約)」をご覧ください。

201 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 12:06:20
>>200
むしろ今まで続いてたことのほうが驚き

202 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/17(水) 20:00:08
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 17日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    142円
前日比  +1円


203 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 21:57:37
下がり始め?

204 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/18(木) 21:00:08
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 18日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    148円
前日比  +6円


205 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 21:03:14
ブロコやってくれたよ…
アイマスの初回限定版(約2万)を内金払ってゲマ屋で予約してたのに、発売一週間前になって数が確保できずキャンセルだと。
さっきお詫びの電話がきやがった。気になってアイマススレ見たら大量に確保できずにキャンセルさせまくりらしい。
電話だけで済ませるつもりかよ、ふざけんなブロッコリー

ブロッコリー\(^o^)/オワタ

206 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 00:02:48
最悪だな…konozama級じゃないか…

207 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 02:37:01
さ、最悪・・・。

208 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 09:14:54
すごい!!

209 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 11:05:19
内金払わせておいてって・・・ブロコ\(^o^)/オワタ

210 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 11:30:40
さぁ面白くなってまいりました

211 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 14:42:47
もうゲーマーズで予約はできないな・・・怖ろしすぎる。

212 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 15:34:42
まぁその程度の会社だろ。
自社の商品ですら自社の都合で延期しといて詫びの一つもしない会社だし。


213 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:12
仕入れ経費削減した結果、黒字確実で株価急上昇ですか?

ヲタクを切り捨てて生き残っても、それはもうブロッコリーじゃないぞ!!

214 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:00
>>213
つまりどうやっても死ぬと

215 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/19(金) 21:00:11
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 19日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    160円
前日比  +12円


216 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 21:32:51
何があったんだ?この上がり様…

217 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:32
>>216 半年に一度の意味不明「萌え株」ブームだろ
ガンホー、コーエーネットなどおなじみの面々が爆上げ中だ。
それにしても誰が仕掛けているんだろうな…?
ガンホーIPOでぼろもうけしたオタクトレーダーの仕業との噂だが…

218 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:38
>>213
それはゲマ屋潰してもブロコは生き残らせるつもりと見ていいんでしょうか

219 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:08
おいおい、首都圏の店で何とかもってんじゃねーかよ、今のブロコは。

220 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:16
>>217
つうか18日の晩に決算が出てますがな。
とりあえず赤字幅縮小だったし
今は新興市場暴騰祭開催中だしね

221 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 22:38:05
自社コンテンツが終わってるブロッコリーって
何か意味あるのだろうか

222 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 22:48:00
GGエふ〜ん
ブシローど〜ん
で再建

223 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:07
>>221
ダニが一人で踊り続けるための舞台
見てる分には楽しい

224 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 01:16:09
さすが生暖かく見守るスレだ

225 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 07:53:26
もぅ新しいものを作れる社員は残ってないだろ。
木谷さんも最近は美人作家に御執心のようだし


226 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 08:02:43
暖冬→萌え→ブロッコリー注目→じわじわ↑と、みる

227 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 12:27:20
一向にこの会社が良くなる傾向が見えない件について

228 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:47
でじことGAを生んで以来つまり2000年から
ひたすら下降線

229 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 20:34:53
一度栄えし者は必ずや衰えゆくぅぇっぅぇっ

230 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 21:28:36
でじことGAを生んでその後きちんと育てていけたら、もっと違ってたんだろうな。

231 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 22:02:19
GAUのキャラのどうでも良さは異常
GAのキャラは好きなのになぁ

232 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 10:17:40
>>231
なんかキャラクターにインパクトが無いよな
初めてGA見た時は色んな意味で印象深かったがUとる〜んはどうもパッとしない

233 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 11:47:19
ゲマズ店舗うっぱらって香港の投資会社を親会社とする無限証券印刷業に
転進するのマダー(チンチン

234 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 19:12:04
>>231,>>232
GAも見た目だけみれば結構ベタでありきたりなキャラだと思うけどな
ただ、ベタってことは案外いいことだし、
アニメがあって愛着がわいてキャラが良くなっていった気がする。
GAUキャラもアニメが成功してればあの見た目の冴えなさも生きてきてたと思う。

バリエーションのないかなんに典型的ヒロインキャラ5人描かせた後に、
さらにキャラ被らずにヒロイン描かせる時点で厳しいものがあるけどな

235 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 21:56:00
名探偵エヴァの限定版、1000円高いのに入ってた設定集がただのペラ本。
店頭で「ご自由にお持ちください」の冊子レベルの。
こんなの予約者特典で配れよ。

236 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 22:19:46
>235
買ったんだ・・・・

237 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 22:41:56
テレカだけ欲しかったんでソフトは買って10分後にはおさらばしたけど。
それにしても特典のショボさにびっくりした。

238 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 09:04:23
大田ケーナ

239 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 10:01:58
>>234
そうか?俺には十分ショッキングな面子だったが…
てか、ちとせを忘れんでやってくれw

240 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 14:58:35
株価あげおめ
ところで、これってどうやって使うの?

http://www.broccoli.co.jp/news/0612/28_goods_vtga2.html

ベッドに広げてダイビング?
抱き枕に蒔きつけて、夜のおともに?
局部に穴を開けて、オランダ妻に?



241 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 15:20:54
それより200Pで貰える座椅子の方が問題だろ・・・


持ってる奴いる?

242 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 15:39:36
XBox360ソフト「アイドルマスター」限定版につきまして、
当社の商品手当てが十分に出来ず、
ご予約頂きましたお客様にはご不便をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げてさせて頂きます。
今後の対応方法は下記の通りとなっております。
弊社ではお客様により良いお品を信用あるお取引にてお渡しできますよう日々努力しております。
何卒今後も、ゲーマーズをよろしくお願いします。

対象:2006年10月14日(土)以降にご予約いただいたお客様が対象となっております
ゲーマーズ本店


これってギャグで言ってんのか?
なにが信用だ死ねよ


243 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 15:44:16
もう信用もへったくれもあったもんじゃないな

244 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 15:45:01
GA2延期、名探偵延期、アイマス初回確保失敗・・・

ウヒョー

245 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 20:31:37
>>240
切り刻んで練馬のビルの前に捨ててくる用に決まってんだろ

246 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 20:32:05
>>242
ん?今後の対応は??
努力って対応なのかw

247 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 20:53:38
>>241
オクに結構でてるあたり、持ち帰ったヤシが居るって事なんだよな・・・

248 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 21:02:58
>240
GAUってこんな絵柄のグッズばっかだな。

249 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/22(月) 22:00:06
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 22日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    164円
前日比  +4円


250 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 03:47:54
>>248
安易な露出に走るならいっそ本物にエロに走ればいいのに。
つかかなん自体よく安易なエロ(露出)絵描くけど布面積が
小さければオタは喜ぶと思ってるのかね。ハルヒの原作の絵
描いてる人みたいに趣味なら構わないけど

251 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 13:36:36
>>250
かなんは昔から微エロが芸風だからな
趣味なんじゃねーの?

252 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 20:45:23
保護するつもりは無いが、かなんもかなり微エロスキーっぽい。マンガでも触手モドキとか
スライム状のなにかでドロドロとか穴にハマって抜けないから油ぶっかけてドロドr(ryその手の
エロネタ多いよ。でもUになってから特に安易な微エロ路線が妙に増えだしたとはほんと感じる。
ルーンは水着やチラリでもしないと売れないって言われるのも無理ないよ。

253 :250:2007/01/23(火) 20:59:29
趣味ならいいか。ルーン確かに脱ぎでもしないとウケないかもしれんが
あんま初っ端から露出に走ってると露出の価値が下がって
作品自体の価値も下がりそうだな。

254 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 21:32:44
絵の下手さを微エロで補ってるんだろ
手の描きかたとか下手なんてレベルじゃねー

255 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 21:49:12
>>253
価値はすでに下がってるんじゃないか?ヌッチャケ>252で書いたドロドロネタって全部ルーンになってからだから。
Tもミルフィーユが乳放り出したりな事も有ったけど、全体的にはまだ微エロで安売りムードは薄かったんだが。
ていうか、かなんが趣味でやる以上にブロコサイドもルーンは微エロ推奨っぽいよな、タオルとか出ると必ず
水着(しかも必ずビキニ)か下着みたいな服か制服着崩しばかり。


256 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/23(火) 22:00:06
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 23日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    164円
前日比  +0円


257 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 03:09:09
とっととつぶれりゃいいのに

258 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 03:39:08
>>255
まあ、る〜んで元祖GAファンはほとんど離れちまったからな
微エロで厨房を釣るのが一番効果的と踏んだんだろ
もうかつてのGAブランドは名実共に消え去ったというこっちゃ。

259 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 12:43:32
るーんなんか放送するから株価が爆下げになるんだよな

260 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 14:09:33
ootake-na

261 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 16:12:48
神作品のGA三期やってたころは放送終わるたびに
爆上げしてたもんなwるーんはその真逆でワロスワロスw


262 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 19:02:04
どんなPC音痴でもちょっと探せばほいほいエロ画像が見れる時代に
脇役顔の微エロごときでどうにかなるのかね
まあ結果は現実にしっかり表れてるけど
コゲは(かなんに比べれば)着実に絵が上達してるのに売れないし
ブロコとは恐ろしい会社ですね

263 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 19:22:38
>261
3期終了時、株価が90円台に落ちてたんですけど…


264 :ミントさんのお耳はむはむ ◆AezMldGU4k :2007/01/24(水) 20:00:07
   , ´/ vヽヽ 
 /人fノノ)从\     _
 |ノリl.゚ー゚ノ ┌─┴┴─┐
    ⊂)iYiつ.  | 1月 24日 │
      く/_|〉   └─┬┬─┘
      じ'ノ      ││
ttp://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2706

終値    166円
前日比  +2円


265 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 20:25:15
>>262
逆にも言えないか?
ブロッコリーの領土でしか描かない(描けない)かなん、と
他社でも描くコゲ。

266 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:56
以前ゲマ屋でテレカ付きのエロゲ買おうとしたことがあった。
金払って品物受け渡しの時になって店員が「やっぱテレカの在庫が無い、返金なら応じてやる」との仰せ。
え、それは困るんですけど?と店員様に申し上げると「何が困るんですか?」と逆ギレ。orz

結局、返金処理にさせられ、代金に不快感をプラスして貰って返して頂きましたがテレカの在庫管理すら杜撰だから
毎年毎年、平気な顔で多額の特損(商品評価損とか)を出すんだなぁ、と帰り道に思ったことがあった。

もちろんその間は、店に2台あるレジの内、一台は停止中で行列できまくり。
何のために、レジ2台もあるんだろうね?

267 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 22:06:33
なんでこんなに上がり続けるんだ?

268 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 22:17:00
>>266
キモヲタなんぞに礼儀なんて必要ねーんだよハゲ
金だけ貢げ豚共

ってーのがブロコの本音なんじゃない?



269 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:26
ホント無駄の多い会社だよここは

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)