2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしくて漫画が描けません

1 :1 ◆/08RFqMFlo :2006/12/21(木) 12:09:22
私は漫画家志望なんですが、照れくさくて恋愛漫画が描けません。
キスシーンはおろか恋愛要素を入れるととたんに描けなくなってしまいます。
こんな悩みを持つ方いませんか?
対処法は何かありませんか?

2 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 12:11:30
ショック療法でセクースシーンを描いてみろ。


3 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 12:15:30
>>1
単発質問でスレを立てないでください。
質問に関しては下記既存スレをどうぞ。
*漫画家&アシ&編集&投稿者 質問交流スレ17*
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1164112166/
★物凄い勢いで単発質問やスレ立て相談に答えるスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1055822864/

このスレに関しては削除整理板にて削除依頼してください


4 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 12:48:46
ほかの作品から ト レ ス 最強

5 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 13:11:49
気にするなとしか言いようが無い、14.5才のころ女を書くのすら恥ずかしかったが今は平気で何でも書ける。
とりあえず、書いて人に見せろ。

6 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 13:30:06
照れるのはプロ意識が低いから。
まだ「漫画家志望」だからしょうがないが
生活がかかれば、照れてる余裕などない。
俳優が演技に照れてたら、プロとして失格なのと同じ。

7 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 14:34:55
人間早く開き直って恥を捨てたもん勝ちってことか

8 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 22:24:45
男17だけどオマンコばかり描いてる俺はただのエロ馬鹿

9 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:45
>>8あたしと同い年。エロは描いてないけどね

10 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:52
>>9お前おちんちん付いてるだろ?

11 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 23:31:45
残念ながらついてません。おっぱいならついてますが?

12 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 09:03:28
恋愛ものじゃなくてギャグ漫画とかファンタジーとかかけばいいじゃん
絶対必要なシーンてわけでもないしー
意味不明

13 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 09:57:57
そろそろ高校卒業な時期に大学に行く気もなくフリーターで画力をつけて漫画家を目指

14 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 12:55:47
す。そして現実を知り自殺

15 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 16:34:41
おっぱいついてるなら
あっぷしてみないか?エロス体験はネタにナルカモヨ?
顔は見せないで部屋の中とかも見せないように
できれば動画でも…
メモ紙にトリップメモしてくれるとみんな信じてくれるぜ!

16 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 17:17:27
減るもんじゃないし、べつにいいですけど(^o^;
トリップメモってなんですか?

17 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 18:58:55
http://p.pita.st/?m=jvfxvijo
乳首は隠してますが、どうですか?
トリップってこれでいいのかな

18 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 20:08:38
>>16-17あなたは誰ですか?おっぱいついてるっていったのあたしなんですけどね。後ここではおっぱいとかのせるのやめようね。PINK板に行ってください

19 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 20:17:25
>>18は立派なおちんちん付いてるに一票

20 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 21:18:27
いやまじでついてないから。まあ別にどっちでもいいけど。

21 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 21:27:17
おっぱいもおちんちんもついてるふたなり最強ぉ

22 :名無しさん名無しさん:2006/12/23(土) 02:29:21
>>20もしおまえが女だったら、何も言わずにメアド教えてくれるんじゃないか?

23 :名無しさん名無しさん:2006/12/23(土) 04:14:49
え?どういう意味??メアド晒しちゃったら身元バレするじゃん(;゚Д゚)

24 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:03
じゃあ「とがしやすたか」先生はどうなる?

25 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 01:03:20
>>1
馬鹿野郎〜
漫画を描く時はハジけるんじゃ〜い!
キスシーンがなんぼのもんじゃ〜い!!

26 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 01:06:32
でも、レス見る限りチン子がどうとか
そんな話ばかりだ

このスレはやがて沈没する

27 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:21
>>1は徹底的なセクロス漫画を描いてアップするべきである
スレ全員が暖かく迎えてくれるだろう!

28 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:09
がんばれ>>1
エロマンガ描いてアップだ!
1ページでもいいぞ!

29 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 01:19:39
下手なイラストでオナれる童貞・処女の住処になってしまったな、>>1
他で相談しろ

30 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 07:00:05
てか恥ずかしいとかいってる時点で恋愛に関する漫画を書くのは無理なんじゃ
何で恥ずかしいのかが全く分からない。家族とか人にキスシーンやらの漫画見られるのが恥ずかしいとかなら少しは分かるけど、一人で黙々と書くのに恥ずかしいって変じゃない?

31 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 08:19:11
普通に漫画書いてる人に葛藤はないのか。
俺も漫画描きたいけどなにかを意識してしまうわ。

32 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:29
おっぱいおっぱいぴたーんぴたん♪

33 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:15
処方せんは

“くろいた ごろう”


34 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 07:38:25
>>1=>>20=>>23だったら、バロスw


35 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 12:49:56
俺のダイナマイトペニスくれてやるぜ

36 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 13:13:58
まいっちんぐ

37 :名無しさん名無しさん:2006/12/25(月) 14:30:05
>>23は尻軽女

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)