2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも僕らは赤松健を信じる

1 :名無しさん名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:54
決して金儲けのために女子中学生の裸体やパンツを描いてるわけじゃない
そう信じてる

2 :名無しさん名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:04
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん.zipで。
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


3 :名無しさん名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:16
>>1ネギまにかぎったことじゃねぇ
いちご100%とかもそうだろ!

4 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:29
あっそ

5 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:05
アホか。 プロ漫画家なんだから金儲けのために描いているに決まっているだろう。
もちろんそれが動機の全てではないだろうが、プロならそれが当然の姿勢だ。

プロとはそういうものだ。 

6 :名無しさん名無しさん:2007/01/01(月) 13:09:40
あか松門松ジュウシマツ

7 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 12:05:33


8 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 12:40:09
18 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 12:23:37 ID:8hOhQVXm
本屋でゴスロリ服の手作り本をみつけた。
読者がデザインした服の型紙や写真が載っていた。

約一年後くらい、エヴァンジェリンと茶々丸が
その本に載っていたデザインそのまんま丸パクの服をきていた。

プロが無断転載なんかするなよ

9 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 14:41:02
シンジラレナーイ

10 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 19:32:35
前から気になってたけどなんでマガジンからサンデーに移転したの?

11 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 13:48:17
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)