2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家なったら芸能人と付き合える?

1 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 12:00:06
と思います?

2 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 12:15:41
2
おもうおもう。

3 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:14
 _____  タタタタッ…
 | | |∧ ∧
 =====(,,゚Д゚)∩=
 |_|_⊂  ノ
    /  Ο
    し´
    
    
  ∧∧ ミ _ドスッ
 (  ,,)┌┴┴┐
 /  つ. 終了│
〜′ /´└┬┬┘
 ∪ ∪  ││_ε3
    ゛゛'゛'゛

4 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 13:52:27
超売れっ子→テレビに出る、対談、紹介

5 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 14:17:32
>>1は芸能人と付き合いたいから漫画家になるのか
´_>`)プッ

6 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 20:19:24
漫画が描きたいから漫画家になるんです


7 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 23:44:45
超売れっ子になったら忙し過ぎて合う時間がなくなるだろ

8 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 23:48:22
あなたの血がワインならそれを受け止めるグラスになりたい・・・
Have a good night naomi!

うろ覚え

9 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 00:27:02
超売れっ子ってどれくらい?
江川くらい?

10 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 01:27:10
そりゃ江川ぐらいになれれば、三津谷洋子主演映画の監督になって、三津谷とSEXぐらいできるだろう
江川ぐらいになれればな

11 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 01:42:30
その人の力しだいだよ。
アイドルと結婚した元ジャンプの原稿落としまくってた人なんて
めちゃくちゃ男前だし。

12 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 21:35:22
売れっ子より、程々の売れ行きで映画に原作提供とかの方が可能性が高いんじゃね?
フランス映画とかだと一気に文化人づら出来るし

13 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 21:51:22

スレチどころか何の話なんだか分らねぇ…


14 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 22:38:47
俺の知り合いの漫画家はAV嬢と結婚したよ。

15 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 22:41:54
このスレ浮いてるよ…

両方の意味で

16 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 22:53:04
>>11
18歳のアイドルに手を出したうらやましい…いやけしからん江口寿史のことかーーーっ!!

17 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 23:12:15
バカスレはけーんww

18 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 00:36:44
今のジャンプには木多を越える者がいない

19 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 00:24:09
江川は川島なお美を口説いてることを暴露されてたな。
川島にはウザがられてたみたいだけど。

20 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 15:04:20
マジで?
江川身の程を知れよ

21 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 15:35:25
川島なんて大したことないだろ
江川のほうが上

22 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 17:56:43
芸能界はいわば高級な風俗業界だろ。
そもそも芸能事務所や興行はヤクザが仕切ってるわけで。
女はヤクザ幹部や経済人の肉便所。
男は男色にケツ掘られてるんだろうし。
そういうパトロンの必要のない実力ある芸能人なんて少数だろうし。

元々そういう業界なのでキャスティングに口出せる人気原作者や
脚本家なんかには枕営業きぼんの芸能人がわんさと押し寄せるだろう。

23 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 18:46:34
>>22
同意
ある程度893にテラ銭渡さないと
女は回ってこん罠。

24 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:59
低脳乙w

25 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 08:03:55
w

26 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 09:44:52
↑上半身が千切れ飛んだ小人

27 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 14:15:52
>>22
枕営業は事務所がセッティングするらしいな。
スポンサーやテレビのPや数字取れる脚本家や大物芸能人等に。

今やアニメの声優も枕営業して仕事取る時代らしいしw

28 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 15:39:43
>>1
ワンピースの作者は芸能人と結婚したそうですよ

29 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 16:05:04
ごくみみたいに枕に出る前に娶ってしまわないとw

30 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 16:34:09
芸能人って結婚相手としてはそんなに魅力的だと思えない
あ、自分が売れっ子で金銭的余裕がある場合の話ね

31 :エリザベス:2007/01/13(土) 14:27:08
                     /
                     |   , -―-‐‐
                     |  /
             ,. -‐  ̄三 ‐- レ'_, -―- 、_
           /       三   三ヾ、      ̄
          /             三三\
            / /⌒ヽ   / ⌒ヽ   三三. ヽ
         l  l  _| |  _ |   三三  |
         |  |  ‘’|  |  ‘’|   三三 |
         |  ヽ._ノ   ヽ_ノ    三三  !
          v -――---―‐‐--、   三三 |
         ゝ __,......._____.........._ `l 三三|
         ヽ、    ....................,ノ 三三. !
              丁 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄   三三. |
           |  /        ≡三三 ト、
           レ′ /      三三三..| l
             /   /三     〃三三 ||
         / _-r'  三.    / 三三. レ′
            {  l | 三三   /  三三 〉
           `ー′|          三三. |
          r ‐┴ 、  ヽ、..___.三三 〉-、
          L{_.....:::.` ‐-、       == ___)
           `ー‐---―'^ー‐-〜'^ ̄ ̄




32 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 21:42:31
外国の俳優とかとは無理かな?

33 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 23:14:17
>>32
外国で売れれば可能だろ。ドラゴンボールとかセーラームーンとか遊戯王とか並に売れれば
ある程度の知名度とコネがあれば機会は作れる、それ以降は二人の問題としても。

ただ、外国で売れるって事はやっぱ途方もなく難しいわけで・・・・


34 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 00:25:11
ジャンルによるんじゃない?

萌え系とか、頭悪そうな作品ばかりのMWとかで漫画描いてたら
そこそこ稼いでいても、声優にすら相手にしてもらえないだろう

35 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 00:48:16
でもその人がかなり顔良かったらちょっとは考えるんじゃない??

それか性格がいいか

36 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 22:43:30
>>35
なに希望持っちゃってんだよw

37 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 00:59:39
でもブチャイクだからなー。

38 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 01:43:09
ttp://www7.atwiki.jp/godgriffon/pages/14.html

やっぱり漫画家も、結婚するなら相手も有名人のほうがいいのかね
一般人と漫画家は接点がないよな・・


39 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 16:32:36
漫画家もデビューする前は一般人

40 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 23:13:55
>>38
いや、ほとんど”有名な同業者”であって
芸能人、声優とは極めて稀じゃんw

それでもジャンプ、マガジン、サンデーあたりで
トップクラスじゃないと無理みたいだし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)