2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳過ぎて少女漫画家を目指してる人集まれ!

1 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 18:46:26
10〜20代で投稿し始めて30歳過ぎてもデビューできないのではなく
30歳過ぎて漫画家になりたいと思いはじめた人達のスレです。

今は普通にOLしてるけど、やっぱり夢を捨てきれない。
そんな人達集まれ!

2 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 20:35:12
>>2ゲツ

3 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 21:20:46
>>1
がんばれ、応援する。

2ちゃんは程ほどに名。

4 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:02
俺は少年雑誌を狙うよ

5 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 09:24:40
まさにスレタイどおりだ
今の自分

6 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 01:27:00
小説家は40代で花開く人もいるので
まあ今後の漫画界の可能性を切り拓くためにも
漫画が子供のものだけのものってことにならないためにも
がんばってみてください

7 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 14:49:19
レディースじゃなくて少女か
でもちゃおあたりは30代デビューいるよね確か

8 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 15:34:59
30代の投稿者はいるがデビュー者はここ数年で1人しかいないよ>ちゃお

9 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 01:48:30
投稿者数がそもそも少ないのか、そこそこいるけど落とされてるのか
よくわからないけどね

10 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 13:39:01
レディースケバくてキモイじゃん

11 :名無しさん名無しさん:2007/01/10(水) 15:35:13
でも期せずして絵柄がレディースに合ってしまいそうな人も
この年齢層にはいそう。

12 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 19:10:05
悲しい事いうなよお

言葉づかいが微妙に古い・・・とかはありそう

私も悲しい事いうなよお

13 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 09:13:00
age

14 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 01:17:00
みなさん夢に向かって頑張って下さい。
応援してます。
あきらめないことは、すばらしいことだと思います。

15 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 13:45:47
良スレ頑張れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)