2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとうのいぢ様

1 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 00:07:47
画集とか無いの?

2 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 00:11:19
こいつは男の絵が極端にヘタクソ

3 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:10
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ この海原雄山が!!
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|. >>3ゲットだ!!!!!
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/  >>1 なんだこの糞スレは!!よくもわたしの前にこんなスレを出したな!
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」'  >>2 誰が貴様にこのスレの敷居を跨いでいいと言った!!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ |  >>4 なんだ貴様は!!貴様のようなやつがわたしのいるスレに来るんじゃない!
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i   >>5 この愚か者が!!美食倶楽部の会員から外れてもらおうか!!!
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i  >>6 貴様はクビだ!!!二度とわたしの前に顔を見せるなぁぁ!!!!!
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  >>7 ほほぅ・・・この海原雄山を唸らせるとは・・・とでもいうと思ったか!!
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

4 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:15
ぐれん

5 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:47


6 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 01:15:59
女の絵も体は酷い
ttp://vipup.org/data/664.JPG

7 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 02:36:26
>>1
あるよ。ぐぐりなされ。
でもこの人の絵やたら体がガリで好きじゃない。

>>6
左端の女がとても気になる。
身長がとても。

8 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 15:53:24
ななついろか。
ななついろの3150円の大型本買えば詳しく載ってるよw

9 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 18:21:39
ななついろってアニメ化すんだっけ?

10 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 19:44:46
ななついろドロップスって18禁じゃなかったっけか?

11 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 13:38:34
18禁ゲームがアニメ化なんて珍しくもなんともない

12 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 18:19:55
前ファ板にこいつのスレあったよな・・・
業界ではオシャレさんっていうポジションか?

13 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 00:52:34
sage

14 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 07:41:39
アニメーターにもなれなかった屑原画
それがいとうのいぢ

15 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:52
みなさんなんでそんなにのいぢさんの絵の批判みたいなことを言うんですか?
確かに男キャラはたまにアレですが・・・。
でも私にとっては憧れなんです!天才なんです!神に等しい人なんですっ!!
のいぢさんが描いた絵をみれば、2週間後の期末テストもがんばろうって気になるんです!!
それに女子キャラのあの細さを私は大好きなんです!
あの抱きしめたくなるような細さがかわいすぎてしょうがないんです!!あの細さがいいんですよ!
私はあの絵が大好きなんです。
コレを読んだ人は、本当のことを書いてるだけだ。と思うと思います。
でも、私も本当のことを書いてるんです!
いろんな人の書き込みを見て、とても悲しくなりました・・・。
批判じゃなくて、好きだという気持ちを書き込んでほしいです!

16 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 23:54:32
絵の経験が全く無い人でも
一年間みっちり鍛練すれば
のいぢタンごとき簡単に越えられる

17 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 00:50:41
>>15
どこを縦読み?

18 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 01:33:06
>>15
釣りに決まってんだろハゲ   まで読んだ   

19 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 09:00:27
>>16
テクはそうだろうがキャラはそうはいかんよ。
かわいいキャラの描けるやつはそうは簡単に勝てん。

20 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 17:33:30
す、すみませ・・・。縦読みってなんですか・・・?

21 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:29
>>20
まあ、一言でいえば
ぬるぼとかとは違うけど、2ちゃんらしい
けんか殺法でレスを縦に読むことです。

                 ねこ大好き
  

22 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 19:45:23
のいぢは一部には人気あるな

23 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 20:14:20
ハルヒとシャナ以外知らん

24 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 21:47:48
俺は紗那で初めて知った

25 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:06
私の友達はみんな好きなんですけど・・・。
あんまり人気ないんですか?・・・なんかショックです・・・。

26 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:04
君の友達がどういう人種か知らないが、
ヲタには人気あると思うよ

27 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:09
女の子は可愛いよ、女の私でも惚れる

28 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:06
女キャラには魅力があるが
男キャラにはない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)