2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ち込み行ったら最高傑作破られた2

1 :たかし:2007/01/24(水) 16:48:32
前に同じスレタイのスレがあったんだけど、絶対釣りだろと思って普通に持ち込み行ったら破られた。自信作なだけに最悪・・・

2 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 16:53:49
どんな残酷な編集だよ

3 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 16:58:06
某英社ではコーヒーこぼされ某学館ではたばこの灰こぼして穴開けられた俺が来ましたよ

4 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:57
俺も原稿にコーヒーこぼされた事ある

5 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 17:10:14
よっぽど酷い出来だったんだろうなw

6 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 17:18:28
>>1
たかしって、、、なみえさん?

7 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 18:52:14
まあ投稿した漫画だって落選すればシュレッダー行きだしな

8 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 21:47:13
ガデーム

9 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 22:19:01
>>7
その場(持ち込み)でシュレッダーに入れられたヤツも居るゾ

10 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:57
オレ原稿返してくれなかったことあったよ
それから暫くして、アイディアがそっくりの新連載が始まってた
主人公の髪の毛の色が違ったけど
デザインもそっくり

おれよりも絵は上手かったから
見せるんじゃなかったって思った

11 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:56
ミンナに激しく同情する‥(´;ω;`)

12 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 23:30:08
エースに持ってたら採用されそうな件

13 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:17
集栄社の編集は最悪揃いだよ
たいした仕事も出来ないくせに大威張り
作家に飯食わせてもらってること忘れてるバカ揃いだよ

14 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:15
だから威張るんだろうよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)