2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたなべぢゅんいち氏死んだの?

1 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:25
享年45

2 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:43
黙祷…

3 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:24:35
噂では葬儀があるそうな…

4 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:19
17 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/01/22(月) 22:42:42 ID:dv0rCbff
取り合えず、ここに書く。

わたなべぢゅんいち氏 享年45

合掌。


ってかまじぽかの撮影やってたじゃん
ソースがこれだけだから信用に足りん・・・・

5 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:31:07
315 :名無しさん名無しさん :2007/01/23(火) 21:23:52
武遊の撮影の中心でもあったわたなべさんがお亡くなりになったそうだ。
ご冥福を祈ります


316 :名無しさん名無しさん :2007/01/24(水) 00:45:10
>>315
何歳だったの?


317 :名無しさん名無しさん :2007/01/24(水) 02:22:05
わたなべさんってなべぢゅんさんか!?
なんで?嘘だよね?忘年会元気だった
また仕事ででお世話になるって挨拶してたのに


318 :名無しさん名無しさん :2007/01/24(水) 02:29:13
武遊はこれから大変だなぁ


319 :名無しさん名無しさん :2007/01/24(水) 11:35:37
>>316 44歳 脳卒中と聞いた


6 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:41
おいおいどこの冗談だよ
嘘だろおい

7 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:56
ポリフォニカどうすんだよ……

8 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:58:38
なんてこった・・・合掌

9 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:31
訃報

夕方訃報が入る。
18年前(だったかな)に
1度だけお仕事をご一緒した事がある。
打ち合わせのときのエピソードを思い出して
お見舞いに行った相方とその時の事をぽつぽつ話す。
病院では親御さんがつきそっていたと聞くと
子供が先に逝くのは本当に辛いなあと思います。
ご冥福をお祈りします。



2007年1月22日(月) No.1070


石田敦子のHPからだけど
わたなべさん?

10 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:36
( -人- )ナムナム

11 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:38
アニメの撮影はそれだけハードな仕事ということか・・・

12 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:05
ダレソレ??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)