2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードル「┗┐(^o^)┌┛アシノユビオレタ」

1 : ◆Joseph.oLc :2006/12/31(日) 08:31:57 ID:/7n/UmXyP ?PLT(10111) ポイント特典
大みそか12月31日に開催される「PRIDE 男祭り2006−FUMETSU−」(さいたま
スーパーアリーナ)でマーク・ハントと防衛戦を行うPRIDEヘビー級王者エメリヤーエンコ・
ヒョードルが、前日会見の席で2週間前に左足中指を骨折していたことを明かした。
 この負傷の影響でしばらくランニングやスパーリングができず、練習にも支障が出たと
いうことでコンディションが心配されたが、現在は痛みもなく普通に歩くことができるところ
まで回復。「足のけがは気にならないので、いい試合ができると思う」と笑顔で不安を一掃
した。ただ、完治までに2カ月半から3カ月かかるということに加え、今年1月に手術した
右手も「手術前に比べればよくなっているが完全ではない」と不安要素があることも事実。
挑戦者のハントが好調をアピールしているだけに、ヒョードルにとって厳しい戦いが予想
される。

 しかし、それでも榊原信行DSE代表はヒョードルの優位を予想する。もともとハントは
10月のラスベガス大会に出場予定で練習を行っており、その後もコンディションを維持。
万全の準備でヒョードル戦を迎えるが、榊原代表は「試合は何が起こるか分からないが
ヒョードルが勝つ気がします」とキッパリ。「けがもあったのでどうかと思ったが、練習を
見た関係者によれば有馬記念のディープ・インパクト並みの“鉄板”とのこと。まず間違い
ないでしょう」と単勝1.2倍の人気に応え優勝した最強馬にたとえヒョードルの勝利に
太鼓判を押した。

 何かと周辺が騒がしいヒョードルだが「私は選手ですから仕事は試合をすること。
ファンを喜ばせるために100パーセントの力を出すだけ」と、雑音を気にせず全力を
尽くすことを宣言。PRIDEの“絶対王者”が激動の2006年を締めくくる!

画像 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20061230/20061230-00000014-spnavi-fight-thum-000.jpg

ソース http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20061230-00000014-spnavi-fight.html

2 :タウンミーティングに出た名無しです:2006/12/31(日) 08:32:19 ID:/lCphFcg0
\(^o^)/

3 :1000ゲットが生き甲斐です:2006/12/31(日) 08:32:58 ID:vaR832N40
\(^o^)/
\(^o^)/

4 :ニートだけど格差社会は賛成です:2006/12/31(日) 08:33:47 ID:poq0XKSeO
なに開脚してんだよw

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 08:33:57 ID:BEWtcCF80
\(^o^)/
\(^o^)/
\(^o^)/

6 :KGB:2006/12/31(日) 08:34:13 ID:6GrdrJDI0
オワタ君見てると、なんか癒される

7 :タウンミーティングの途中ですがやらせです:2006/12/31(日) 08:34:45 ID:n70/3aAXO
いつかは負ける・・・

8 :僕も万が一に備えて肛門を洗っています:2006/12/31(日) 08:35:23 ID:VGWh80qO0 ?2BP(1138)
\(^O^)/←足だったのか

9 :便秘三日目:2006/12/31(日) 08:35:27 ID:cH1qfPxiO
またか。
こいつスペだったか

10 :マッチョ:2006/12/31(日) 08:36:43 ID:6RKzyV9Q0
ハ・ヤ・ク┗┐(^o^)┌┛イ・レ・テ

11 :西郷隆盛:2006/12/31(日) 08:37:05 ID:pl6jjaP70
┗┐(^o^)┌┛ むしゃぶりつきなさい

12 :官邸からの中継です:2006/12/31(日) 08:39:44 ID:uEiTd/Dg0
/\(^o^)/\

13 :今日も野宿です^^:2006/12/31(日) 08:40:50 ID:urvvvSWP0
チケット売れてるのかね

14 :パリ生まれ浅草育ち:2006/12/31(日) 08:41:19 ID:xt2qHN2B0
┗┐(^o^)┌┛ハズカシイ

15 :金づる:2006/12/31(日) 09:14:02 ID:O7alfsTB0
\(^o^)/
  (())

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 09:15:48 ID:kiPKKioi0
┌┛これ足だったのか

17 :金づる:2006/12/31(日) 09:30:56 ID:O7alfsTB0
┗┐(^o^)┌┛ハズカシイ
 ┗ (()) ┛

ヒョードルさん、噛み合わない相手で負けるかもって事で言い訳しないでください

18 :短気:2006/12/31(日) 09:33:12 ID:Ju3EpUyp0 ?2BP(99)
恒例行事だな

19 :教師の鏡:2006/12/31(日) 09:58:56 ID:NyxdzOho0
ちょうどいいハンデって感じか


20 :人間国宝:2006/12/31(日) 10:55:21 ID:e82TRevV0
If it bleeds, We can kill it.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)