2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の韓国大統領に大切なこと

1 :女子中学生@茨城県:2006/12/31(日) 08:54:53 ID:aGAWDRft0 ?2BP(3100)
大統領選:民主労働党からは4名が名乗り

 民主労働党で来年の大統領選に名乗りを上げているのは、権永吉(クォン・ヨンギル)院内代表、
魯会燦(ノ・フェチャン)議員、シム・サンジョン議員、文成賢(ムン・ソンヒョン)代表の4人だ。同党では来年5月末頃に党内予備選挙を行い、
大統領選候補を選出する予定だ。


 同党政策研究所のキム・ユンチョル室長は「過去のようにヨルリン・ウリ党が大統領選で“びっくりショー”を演じることは困難だろう。
進歩志向の有権者を確固たる支持層として取り込み、10%以上の得票を目指す」と述べた。


 1997年と2002年、2回の大統領選に出馬した権永吉院内代表は、党内での支持率が最も高い。
党員を対象とした各種の世論調査で1位になっている。権代表サイドは「2008年の総選挙で院内交渉団体を形成するためには、
包容力と経験が豊富な大統領選候補が出てこなければならない」と述べた。権氏は国民生活をめぐる問題の中心に、
非正社員(パート・アルバイト、契約社員、派遣社員)の雇用問題を据え、また北朝鮮の核問題解決のための
平和共存体制構築を主要政策に掲げる意向だ。権代表サイドは「運動圏(学生運動出身者)政党」「民主労総(全国民主労働組合総連盟)党」
というイメージを打破するため、党の変化を主導していきたい」と語った。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2932225/detail

ノムを超えるお笑い能力

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 08:55:02 ID:1OOn2lbs0
/^┏o┓^\ フッセイーン

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 08:55:45 ID:Vp2Kv1H00 ?BRZ(5001)
韓国を崩壊させる

4 :番組の途中ですが工作員です:2006/12/31(日) 08:56:07 ID:dY2WWfB+O
お笑い出身じゃないこと

5 :議長@北朝鮮:2006/12/31(日) 08:56:09 ID:QhmmD7LZ0
対日叩きすりゃ支持率は鰻登りなんじゃね?

6 :番組の途中ですが工作員です:2006/12/31(日) 08:56:13 ID:/TQunu9RO
/^┏o┓^\ フッセイーン
/^┏o┓^\ フッセイーン
/^┏o┓^\ フッセイーン
/^┏o┓^\ フッセイーン

7 :道産子:2006/12/31(日) 08:56:49 ID:V6drGHW+0
酢か塩

8 :パチプロ:2006/12/31(日) 08:57:13 ID:zKZWvJF30
ノムを超えるお笑い能力を持ったチョンなどいない
したがってノムが終身大統領に

9 :イエローモンキー:2006/12/31(日) 08:57:19 ID:s88dMjZW0
>>5

それどころじゃないくらいやばくなってるんだよ・・・

10 :ピザ宅配人:2006/12/31(日) 08:57:57 ID:cN2w4uTy0
>>5
ムヒョンの最後は日本叩いても支持率えられなかったな

11 :便秘三日目:2006/12/31(日) 09:01:52 ID:KU3V9p6qO
キムチを上手に漬けることが出来る技術
何かあれば日本のせいに出来る勇気
任期中に私腹を肥やす事が出来る度胸
あと亡命先さえ準備できれば、誰でも可能

12 :新聞配達員:2006/12/31(日) 09:06:52 ID:V7HQgqDy0
とりあえず反日だな
これがないとしっくりこない

13 :アメリカかぶれ:2006/12/31(日) 09:07:29 ID:02HbqIHo0
この大統領選が失敗すれば、韓国は10年後存在しないかもしれない

14 :ゆうだけ番長:2006/12/31(日) 09:09:36 ID:Se4jnuXz0
東京タワーを曲げる

15 :2度寝君:2006/12/31(日) 09:09:56 ID:Fx8xVurp0
1 反日であること
2 北朝鮮のシンパであること
3 反米であること
4 言うことがころころ変わること
5 任期終了したら逮捕されること

16 :社会不適合者:2006/12/31(日) 09:13:05 ID:pxXagHiZ0
風鈴をいっぱい飾る

17 :姉が諜報部にいますが、:2006/12/31(日) 09:13:27 ID:iowBhTVyO
>>15
韓国人なら誰でも資格アリという事か

18 :番組の途中ですが団塊です:2006/12/31(日) 09:22:57 ID:atIWFINZ0
はやく在日と帰化人を引き取れ!

19 :電気が止められました:2006/12/31(日) 09:26:33 ID:ZC3akO3K0
国交断絶

20 :教師の鏡:2006/12/31(日) 09:59:42 ID:vG17RkB00
クルミを殻ごと食べないこと

21 :巨漢:2006/12/31(日) 10:03:04 ID:n0ZOJWSfO
捏造発言

22 :泣き虫:2006/12/31(日) 10:04:27 ID:R88ztX2v0
次はあるの?

23 :ザパニーズ:2006/12/31(日) 10:25:45 ID:S6l0n+R00
すでに整形が済んでいること

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 10:41:58 ID:yVJtzTRQ0
対日宣戦布告が公約じゃないとな

25 :名無し所属タレント:2006/12/31(日) 10:50:47 ID:A+7M+RWC0
のむひょんの次も「大統領」なのかあやしいな。
「総書記」とか「将軍様」だったりしてな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)