2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常さを身につけ殴り方をマスターした曙

1 :タウンミーティングの途中ですがやらせです:2006/12/31(日) 11:17:48 ID:bDI0n3pR0 ?PLT(10010) ポイント特典
曙がシルバをにらみつけ非情の完全無視

K−1 Dynamite!!(31日、京セラドーム大阪)の前日会見で、曙(37)はジャイアント・
シルバ(33=ブラジル)をにらみつけ、あいさつを交わそうとした相手を無視して、クルリ
と背中を向けた。今の元横綱には敬意を払ってくる相手を、突き放す非情さが備わって
いた。
 格闘家転向4年目にしてようやく、相手の殴り方もマスターした。「本当はボブ・サップ
戦も、手のひらで殴っていたようなもの。グローブがあるから、見た目には分からないだ
ろうけど、突っ張りの動きが抜けなかった。それがやっと殴ることができるようになった」
と話した。
 もう、相手を殴れずに惨敗していた曙ではない。人を寄せ付けないような緊迫感を漂わ
せて、会見が終わるとすぐに会場を後にした。

http://topics.sports.livedoor.com/article/detail-3731654.html


2 :妹属性:2006/12/31(日) 11:17:58 ID:c64srVNA0
関係ないけどWiiのゼルダ勝ったんだけどすげーたのしいね。

スピナーっていう、コマみたいなアイテムにのって、滑車みたいなところをすべれるんだけど
これがすっげえ気持ちイイ・・・

Bボタンおすとチュイ〜ンって、向かい側のレールに移れるのよ。
これで敵を避けていったりしてすべっていくのが無茶苦茶たのしい。
ゲーム作ってる人ってよくかんがえたなこんなの・・・すごい楽しい。尊敬するよほんと・・

しかもそれをつかって、超デカのボスと戦うんだけどさ、
高速で移動しながら壁を移りまくって敵をたおすんだけど、
こんなの楽しいゲーム体験ははじめてだってほどすごいんだよ。
よくこんなのプログラムしたなぁ、作った人・・・すごいよ。

このスピナーだけで1本のゲームつくてるんじゃないの?ってか作ってくれ!っておもた。
ゲーマーなら絶対あそんだほうがいいよこれ。このボス戦だけでもね。

ほかにも本格的なスノボーゲームみたいなミニゲームや、カヌーでの急流下りとか
ルアーフィッシングとか、オマケだけでおなかいっぱいだわ。
すべてが他社のスノボゲーや釣りゲー専門ゲーを超えてるほどw

任天堂も意外とやるもんなんだなぁ、けっこうファンになっちゃったかも・・・

全体のデザインもすごい良いね。創造力っていうの?
綺麗なだけで何かをみて作りましたってんじゃ感動うすいけど、
このゲームはすごい創造的で、日本人のデザインセンスをみせつけてるって感じ。

これだけのアイデアと、それをなしとげるプログラムがくめる人材がいるメーカーってほかに無いと思う・・・正直。

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3IYFYUUOOD5TS/ref=cm_pdp_reviews_see_all/250-0075207-2310629

3 :以下Live2chとjane厨の戦い:2006/12/31(日) 11:18:35 ID:g9vcECOH0
スレタイだけで鼻からうどん出た

4 :教師の鏡:2006/12/31(日) 11:19:13 ID:VJpka88mO
こいつには勝つ自信ある

5 :株仙人:2006/12/31(日) 11:19:25 ID:TrOobrne0 ?2BP(404)
>殴り方をマスターした

次は火の起こし方を覚えるんだ

6 :産業スパイ:2006/12/31(日) 11:20:47 ID:NDgiC1Hx0
>>5
www

7 :どうみてもゴリラです:2006/12/31(日) 11:20:57 ID:+oXMvte30 ?2BP(10)
眠れる豚がようやく目覚めたか!!

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 11:21:04 ID:dA6s+rrL0 ?2BP(333)
>格闘家転向4年目にしてようやく、相手の殴り方もマスターした。
この人、向いてない

9 :イエローモンキー:2006/12/31(日) 11:21:11 ID:VRcAYpXh0
人気も実力もないけど視聴率だけは沢山とれるんで、高額なギャラで出場し続けれる曙。
格闘界のハルウララ。とりあえずみんなが見てくれる。

10 :巨漢:2006/12/31(日) 11:21:25 ID:On86cgL50 ?BRZ(5555)
シルバのオールナイトニッポン!

11 :単なるスレ荒らしです:2006/12/31(日) 11:21:45 ID:kjy+uOXV0
殴れない豚はタダの豚

12 :反2ちゃんねらー:2006/12/31(日) 11:22:19 ID:3IordIY10
今のはメラではない・・・メラゾーマだ

13 :デイトレーダー:2006/12/31(日) 11:22:45 ID:BUUyrCmrO
ゆとり世代でもスレ立てられるのか

14 :僕も万が一に備えて肛門を洗っています:2006/12/31(日) 11:23:47 ID:vbt9Yg4KO
ハートマン軍曹逃げてーーーーーー!

15 :愛煙家@山梨県:2006/12/31(日) 11:24:56 ID:BC/XHBIi0
曙「殴り方マスターしたっすよ!オラ!」ボコ!バキ!バコン!!
シルバ「泣・・効かぬ。。効かぬのだ。。。泣」

16 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 11:25:16 ID:IWczmcWEO
今年もヒキガエルになるのかな?

17 :イエローモンキー:2006/12/31(日) 11:26:32 ID:VRcAYpXh0
曙の最高の対戦相手はバタービーンだけ。

18 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/12/31(日) 11:26:52 ID:P2L+qNDf0
デブvsデクノボー

19 :バーチャルネット右翼・うよ12歳:2006/12/31(日) 11:27:16 ID:vNVPzJfM0
殴り方もマスターしたぞー
ポムポムポム

20 :どう見ても名無しです本当にありがとうございました:2006/12/31(日) 11:28:02 ID:xLcE2MBNO
貴様昔の曙ではないな!

21 :同人作家@石川県:2006/12/31(日) 11:28:10 ID:ZdPj7wPA0
大晦日に日本で最初に寝る男:曙

22 :青春真っ只中:2006/12/31(日) 11:28:34 ID:YVd/s5Aw0
いや、でも今年は勝つかも。
勝ちそうな気がする。

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 11:28:49 ID:Js0h4bj10 ?BRZ(5354)
マケボノ・レクイエム

成長度-E(超ニガテ)

24 :県知事@佐賀県:2006/12/31(日) 11:29:22 ID:cm/3WGay0 ?2BP(334)
http://event.sankei-digital.co.jp/nenmatsu-2006/give_second/giveaway_002.html
麻生外相が毎週欠かさず読んでいるという長寿マンガ「こちら葛飾区亀有公園前派出所」を漫画界のビッグネーム92名がトリビュートした連載30周年企画「超こち亀」。
さらに麻生外相が読んでいたとの噂がネットや雑誌で話題になった美少女マンガ「ローゼンメイデン」に麻生外相のサイン色紙を添えて。


ローゼン好きは捏造とかいって大笑いしてたサヨ出てこい

25 :ノースアジア大学生が一言:2006/12/31(日) 11:29:31 ID:yzJ1RHayO
あの人は出ないの?
黒人で、元NFLの人。
殴られて泣きそうになる人。

名前ド忘れした。
なんだっけ?

26 :巨漢:2006/12/31(日) 11:29:39 ID:j27P6H22O
曙の中に流れる竜の血がなんたらかんたら

27 :イエローモンキー:2006/12/31(日) 11:29:42 ID:VRcAYpXh0
催眠術と禅で覚醒した曙
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20061222-133534.html

よくある格闘映画のパターンになってきたな。
カンフーキッドか。

28 :イスラム過激派:2006/12/31(日) 11:30:06 ID:JmiKG9XR0
とうとう覚醒かぁ
もう無敵だね

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 11:31:45 ID:RBpuxJOh0 ?2BP(1000)
拳>掌底
ってことか?

30 :鬼畜:2006/12/31(日) 11:32:27 ID:z6h+iD5g0
今までマスターしてなかったのかよ

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 11:32:41 ID:8Mclo7tx0 ?BRZ(5256)
は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

32 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 11:33:39 ID:fEM5Wcmf0
ボブ・サップはK1とトラブってただろ

33 :ノースアジア大学生が一言:2006/12/31(日) 11:33:48 ID:yzJ1RHayO
自己解決。
ボブサップだ。
最近みないけど、
出ないの?

34 :潔癖症:2006/12/31(日) 11:34:55 ID:+cQMScll0
まず体重を半分に落とせよ

35 :ピザ宅配人:2006/12/31(日) 11:35:05 ID:NjxXou8g0
ジャギは敢えて非道な行いをし
心の優しいケンシロウに非常さを身に付けさせた
そしてケンシロウは無敵になった

曙の時代が来るな

36 :KGB:2006/12/31(日) 11:35:32 ID:EV+60wt/0
ねぇマスターひでぶ〜

37 :サカ豚:2006/12/31(日) 11:36:07 ID:3to8hSbB0
倒れ方はマスターしてるがな

38 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 11:37:56 ID:CubGX82g0
.    / :: : ::: ::: :从: : : : /.....: : : : : ::::)
   / /::从从イ从::::::::/ ::::::,、ッ;;ッ'":::)   い
   / イ"ll|"l| リリl| 、ミ::ノ,,,、-'ソ" '" "'''|
  l| ll| ,,;ッ -::llーツll| |''" ッ ''__''':::::)    て
.r-、', ヽ_,,、-ー,,'ヽ{:::::}、ー、乂∠...r:、..゙ヽ)
.j 〉' ''ー―`゙'''"三''"ラ、ー'''_三、-ーー '''ノ    え
'/       ,;r'⌒(""" ""'')、、、、∠、
l     ,,;;,、 '">'"゙ミ-ツ;;三<゙''' 、;;::、 }    よ
     :::/;;/, '""""´ _:::`ヽ、从;;:: /   ∫
      /;;;/ィ' y'" ̄ ̄  ゙ヽ:: ', ;;;;',゙、`゙l   ∫
     ,';;;;/ ', イ=}}`::~~:~´イイl| |: l;;l| |: )  //
     |;;;,'  ', l|ヨ-ー 、;;;;;;、-、l| l |;l| | /_   ・・
l      |;;|  | Y  、::::  ィ::: l| | |;l| i   レヽ
.|    |;;l.  / j:{    ..:::" リ|l| |;;|    |n ,ヘ/
. ',    l;;| / |::゙l  ..::::"  |::| `''|リ     |/ l|
. /,   || ,' リFit  ゙"  ノn| )"',-、     .;il|l
リ. l,    l|. j  { 〉Y''Y Y Yーr{ |ヽ ゙´    ..:::/
|  ',    ', |  `'ー――-- 、,、-'  '、    ..::/
  ヽ.   'ヽ        ` ' ' '"ヽ~'、 ..:::/  .: :
   ヽ、  l `'''''' " ̄ `゙ ''ー '''"  `ヽ',/ ....: : : ::
     ゙ヽ、'从         ,,,,,;;;从 (,) : : : : : : :

39 :おれがなにを言いたいかはわかるよな?:2006/12/31(日) 11:40:16 ID:HA9mXyYS0
来年の今頃は、
曙ガードをマスター
「去年までの俺はサンドバッグだったけど、
 今回の試合では相手をサンドバッグにしてやるよ」
と語ってるんだろうな。


40 :浪人生@東京都:2006/12/31(日) 11:43:40 ID:p/DTLjCu0
のしかかれば相手圧死しね?

41 :政府の犬:2006/12/31(日) 11:46:01 ID:vMOEH+zM0
>>21
ワロタw

42 :後に伝説の書き込みと呼ばれる:2006/12/31(日) 11:46:02 ID:E69yfoyX0
「今回は銃を持ってきた。」

43 :発毛の途中ですがハゲです:2006/12/31(日) 12:28:21 ID:D1hMHVkE0
殺意の波動に目覚めたアケボノ

44 :ゆうだけ番長:2006/12/31(日) 16:17:52 ID:yYT4rbXs0
              , -─‐-、_
             /::::::::::::::::::::`ヽ、__r┐
           / ̄ ̄ヽ:ヽ::::::::::::::ヽ/┤
        , -‐'      ヽ:::厂\::::::\'    ご期待下さい!
        /´            ヽ::.:.`ー、:::\     __
    /  マグロ        |:::|:::\:.:.:.ヽ::::ヽ‐'" ̄ヽ::::::/丶、
  , -─-、           /'"´'-、::`ヽ:.:\`   / ̄`ヽrフ
/´;;;;;;;;;;;;;;ノ ヽ        // `V  \:::`/  /
l;;;;;;;;;;;;;;;;;l´' ノヽ      ̄ ̄  /    `´ー─ '
`ヽ、;;;;;r-‐'´  \_____/

45 :カンタムロボ:2006/12/31(日) 16:20:09 ID:a/Sdc/3EO
エヘヘブヒー

46 :社会不適合者:2006/12/31(日) 16:24:46 ID:n/HQ1aPi0
アフォか・・・掌でも拳でも殴り方は変わらん。
よく横綱になれたな〜。

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 16:30:29 ID:dA6s+rrL0 ?2BP(333)
再来年辺りには超マケボノとして覚醒してそうだな

48 :オージー:2006/12/31(日) 16:31:17 ID:E4MEn5tO0 ?BRZ(8150)
曙=ヤムチャ

49 :番組の途中ですが団塊です:2006/12/31(日) 16:31:22 ID:gQ0CYc66O
カエルの死体みたいに寝そべるな

50 :sakuあるから注意:2006/12/31(日) 16:31:42 ID:eH5uUQT+0
これ今日か

51 :ここでVIP常連の俺が一言:2006/12/31(日) 16:35:01 ID:/fFQ0e8qO
「真剣だからこそ週三日の練習もかかさない」

52 :オージー:2006/12/31(日) 16:35:02 ID:0CoC9eYX0
http://www.youtube.com/watch?v=0FXVzaNX2PA

なんでこんなふうにやらないの?

53 :しないよ派:2006/12/31(日) 16:35:36 ID:VtVxiCPN0
37って普通に引退する歳だろ・・・

54 :趣味はシール集め:2006/12/31(日) 16:36:35 ID:653IdqJ30
一級のAA職人が大集結する曙の試合スレ

これってすごくない?

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 16:38:42 ID:N+IHkykJ0
相手からして100%八百長だろ。

でもどこまでひどいヤオか見たい。
負けボノの試合、正確には何時からかわかるか?



56 :↓天才現る:2006/12/31(日) 16:49:40 ID:SjLKjRfk0
今年は八屋で勝たせてもらうのかな
でも、曙は勝ったらそこで終了な気がするよ

57 :↓このレスが終わったら半年ROMります:2006/12/31(日) 16:50:54 ID:pydE+Opm0
曙のパンチは当たったら危ないだろうけど当たらないだろ つまりそういうことだ

58 :ミジンコ:2006/12/31(日) 16:55:53 ID:EV2dYGhJ0
やっぱギャラとかも非情事態なのか。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 16:59:11 ID:Y9gPW/EjO
横綱の異名を持ち体重を自在に操る高貴なる男プロレスラー

60 :松戸市・40歳・無職:2006/12/31(日) 17:24:12 ID:iz/XoIDxO
ボノさんの試合だけ観たい。
何時からやるの?

61 :裏2ちゃんねるから名無しです:2006/12/31(日) 17:26:04 ID:mvbFswMF0
>52
リングアウトがあれば強いのにね
素直に相撲やってりゃよかったのに

62 :ブログに書くネタ探してます:2006/12/31(日) 22:05:32 ID:KH6Gxpp9O
さすが曙ブレーキ

63 :名無しメンバー:2006/12/31(日) 22:20:12 ID:t0X0wwHO0
ボノ上げ

64 :インターネットの幹部:2006/12/31(日) 23:14:52 ID:RvoV1svQ0
うわ、なんか赤いのがいる

65 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/12/31(日) 23:15:30 ID:P2L+qNDf0
よくみたらV1アームロックじゃねーな ただの逆手だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)