2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年一年、お前ら幸せだった?

1 :sakuあるから注意:2006/12/31(日) 14:38:44 ID:YqtM1+x40●
答えろ

2 :おつかいの途中ですが幼女です:2006/12/31(日) 14:38:54 ID:25Z+ajfq0


 ( o^_^o)     
  0  0  気安くレス付けてんじゃねえよ!!カス野郎!!!!   
  |  |     
  ∪∪   


3 :発展の途中ですが先進国です:2006/12/31(日) 14:38:56 ID:NUOCJXGH0
関係ないけどWiiのゼルダ勝ったんだけどすげーたのしいね。

スピナーっていう、コマみたいなアイテムにのって、滑車みたいなところをすべれるんだけど
これがすっげえ気持ちイイ・・・

Bボタンおすとチュイ〜ンって、向かい側のレールに移れるのよ。
これで敵を避けていったりしてすべっていくのが無茶苦茶たのしい。
ゲーム作ってる人ってよくかんがえたなこんなの・・・すごい楽しい。尊敬するよほんと・・

しかもそれをつかって、超デカのボスと戦うんだけどさ、
高速で移動しながら壁を移りまくって敵をたおすんだけど、
こんなの楽しいゲーム体験ははじめてだってほどすごいんだよ。
よくこんなのプログラムしたなぁ、作った人・・・すごいよ。

このスピナーだけで1本のゲームつくてるんじゃないの?ってか作ってくれ!っておもた。
ゲーマーなら絶対あそんだほうがいいよこれ。このボス戦だけでもね。

ほかにも本格的なスノボーゲームみたいなミニゲームや、カヌーでの急流下りとか
ルアーフィッシングとか、オマケだけでおなかいっぱいだわ。
すべてが他社のスノボゲーや釣りゲー専門ゲーを超えてるほどw

任天堂も意外とやるもんなんだなぁ、けっこうファンになっちゃったかも・・・

全体のデザインもすごい良いね。創造力っていうの?
綺麗なだけで何かをみて作りましたってんじゃ感動うすいけど、
このゲームはすごい創造的で、日本人のデザインセンスをみせつけてるって感じ。

これだけのアイデアと、それをなしとげるプログラムがくめる人材がいるメーカーってほかに無いと思う・・・正直。


4 :寿司職人@岐阜県:2006/12/31(日) 14:38:57 ID:FBJ9+bTW0
2

5 :勘違い野郎:2006/12/31(日) 14:39:22 ID:g9vcECOH0
>>1
ああ 幸せだったよ

6 :番組の途中ですが30代です:2006/12/31(日) 14:39:27 ID:RVZrJyV/0
人生で一番不幸だったガチで

7 :ゆとり世代:2006/12/31(日) 14:39:44 ID:oJSrYRxG0
うん

8 :こんな時間から名無しです:2006/12/31(日) 14:39:48 ID:vyp+HY530 ?2BP(3222)
('A`)

9 :官邸からの中継です:2006/12/31(日) 14:40:53 ID:iC/1NEk9O
まあまあかな。

10 :このスレ定期的に立つNE:2006/12/31(日) 14:41:25 ID:e5KcolXM0
>>1
今から死ぬてめえには関係ねぇよ!!ゲロハキダメが!!

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)