2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界記録】 67歳女性が(初)妊娠、そして(初)出産he 【アンダルシアの夏】

1 :反2ちゃんねらー:2006/12/31(日) 15:01:55 ID:Qamma9cv0 ?BRZ(5001)
67歳、最高齢出産 スペインで双子誕生
 【パリ31日共同】AP通信などによると、スペイン東部バルセロナの病院で30
日、67歳のスペイン人女性が帝王切開で双子を出産した。出産の世界最高齢
記録とみられる。
病院側によると、双子は保育器に入れられたが、母子ともに健康という。
女性はスペイン南部アンダルシア地方の出身で、体外受精により妊娠してい
た。出産はこれが初めてという。病院側は女性の詳しい身元や双子の性別は明
らかにしていない。
これまでの最高齢出産記録は66歳。ルーマニアの元大学教授の女性が200
5年1月に女児を産んだ。ルーマニアのケースでも妊娠していたのは双子だった
が、1人は死亡し、残る1人を帝王切開で出産した。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006123101000109

2 :あだ名は昆虫博士:2006/12/31(日) 15:02:20 ID:Qk31uuYL0
関係ないけどWiiのゼルダ勝ったんだけどすげーたのしいね。

スピナーっていう、コマみたいなアイテムにのって、滑車みたいなところをすべれるんだけど
これがすっげえ気持ちイイ・・・

Bボタンおすとチュイ〜ンって、向かい側のレールに移れるのよ。
これで敵を避けていったりしてすべっていくのが無茶苦茶たのしい。
ゲーム作ってる人ってよくかんがえたなこんなの・・・すごい楽しい。尊敬するよほんと・・

しかもそれをつかって、超デカのボスと戦うんだけどさ、
高速で移動しながら壁を移りまくって敵をたおすんだけど、
こんなの楽しいゲーム体験ははじめてだってほどすごいんだよ。
よくこんなのプログラムしたなぁ、作った人・・・すごいよ。

このスピナーだけで1本のゲームつくてるんじゃないの?ってか作ってくれ!っておもた。
ゲーマーなら絶対あそんだほうがいいよこれ。このボス戦だけでもね。

ほかにも本格的なスノボーゲームみたいなミニゲームや、カヌーでの急流下りとか
ルアーフィッシングとか、オマケだけでおなかいっぱいだわ。
すべてが他社のスノボゲーや釣りゲー専門ゲーを超えてるほどw

任天堂も意外とやるもんなんだなぁ、けっこうファンになっちゃったかも・・・

全体のデザインもすごい良いね。創造力っていうの?
綺麗なだけで何かをみて作りましたってんじゃ感動うすいけど、
このゲームはすごい創造的で、日本人のデザインセンスをみせつけてるって感じ。

これだけのアイデアと、それをなしとげるプログラムがくめる人材がいるメーカーってほかに無いと思う・・・正直。

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3IYFYUUOOD5TS/ref=cm_pdp_reviews_see_all/250-0075207-2310629

3 :ブログに書くネタ探してます:2006/12/31(日) 15:02:35 ID:x9yrYQTS0
67で生理くるの?

4 :統合失調症ですが名無しです:2006/12/31(日) 15:02:55 ID:EdTJsMcS0
60過ぎのババアに中出ししたら妊娠しやがった

5 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 15:03:50 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5101)
中田氏すんなよ〜〜〜ん

6 :搾乳初心者:2006/12/31(日) 15:03:54 ID:fxM/39dC0
>>2
妊娠死ね

7 :へっぽこ大学生:2006/12/31(日) 15:04:51 ID:0DF880ob0 ?BRZ(5061)
hehehe

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:12:01 ID:Fq7sz4gH0
閉経してなかったのかよ
きめえ

9 :軍事筋ですが、:2006/12/31(日) 22:13:14 ID:vieCjzGI0
マキバオーに出てきたやつか

10 :確信犯:2006/12/31(日) 22:13:53 ID:WYsTjP710
妊娠出産wwwwwww

11 :妹属性:2006/12/31(日) 22:20:39 ID:iHQQ+ULh0
出産だけなら日本でも明治18年に81歳で出産した記録があるな。

12 :後に伝説の書き込みと呼ばれる:2006/12/31(日) 22:21:16 ID:tAn4HGLt0
むしろ問題は父親だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)