2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねんまつつまんね

1 :売人:2006/12/31(日) 15:13:51 ID:Zgi4wzv20 ?BRZ(6103)
最後の夢見て1500人 年末ジャンボ抽せん会 【写真】  2006/12/31 14:52
 大みそか恒例の年末ジャンボ宝くじ抽せん会が31日午後、
東京都新宿区の東京厚生年金会館で行われ、
1等と前後賞を合わせた最高賞金3億円を夢見る約1500人が詰め掛けた。

正午すぎ、5等(300円)からスタート。
風車型の抽せん機に矢が刺さるたび、お年寄りや主婦らから「惜しい」などと、ため息や笑い声が漏れた。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061231&j=0025&k=200612316366



2 :ブログに書くネタ探してます:2006/12/31(日) 15:14:06 ID:69YHErpG0
関係ないけどWiiのゼルダ勝ったんだけどすげーたのしいね。

スピナーっていう、コマみたいなアイテムにのって、滑車みたいなところをすべれるんだけど
これがすっげえ気持ちイイ・・・

Bボタンおすとチュイ〜ンって、向かい側のレールに移れるのよ。
これで敵を避けていったりしてすべっていくのが無茶苦茶たのしい。
ゲーム作ってる人ってよくかんがえたなこんなの・・・すごい楽しい。尊敬するよほんと・・

しかもそれをつかって、超デカのボスと戦うんだけどさ、
高速で移動しながら壁を移りまくって敵をたおすんだけど、
こんなの楽しいゲーム体験ははじめてだってほどすごいんだよ。
よくこんなのプログラムしたなぁ、作った人・・・すごいよ。

このスピナーだけで1本のゲームつくてるんじゃないの?ってか作ってくれ!っておもた。
ゲーマーなら絶対あそんだほうがいいよこれ。このボス戦だけでもね。

ほかにも本格的なスノボーゲームみたいなミニゲームや、カヌーでの急流下りとか
ルアーフィッシングとか、オマケだけでおなかいっぱいだわ。
すべてが他社のスノボゲーや釣りゲー専門ゲーを超えてるほどw

任天堂も意外とやるもんなんだなぁ、けっこうファンになっちゃったかも・・・

全体のデザインもすごい良いね。創造力っていうの?
綺麗なだけで何かをみて作りましたってんじゃ感動うすいけど、
このゲームはすごい創造的で、日本人のデザインセンスをみせつけてるって感じ。

これだけのアイデアと、それをなしとげるプログラムがくめる人材がいるメーカーってほかに無いと思う・・・正直。


3 :ブロガー:2006/12/31(日) 15:14:18 ID:F1fj2dYYP
ジャンボ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 15:15:04 ID:r5dkCVrh0 ?2BP(76)
俺なんて、クリスマスと年末年始を楽しむためだけに2chやっているようなもんだよ。

5 :へっぽこ大学生:2006/12/31(日) 15:15:44 ID:0DF880ob0 ?BRZ(5061)
>>1
tensai!!

6 :ネットウヨだけどお箸は左利き:2006/12/31(日) 15:15:54 ID:yYT4rbXs0
リモコンてんこもり

7 :発毛の途中ですがハゲです:2006/12/31(日) 15:15:58 ID:IxgIfxjF0 ?PLT(10120)
上から読んでも下から読んでもやまもとやま

8 :政界の牛若丸:2006/12/31(日) 15:16:08 ID:XCqH/Et30
回文すげえ

9 :金づる:2006/12/31(日) 15:16:12 ID:/neepLGe0
y」

10 :宮崎県知事ですが談合中です:2006/12/31(日) 15:16:27 ID:F9aZLPYf0
みなさん、悪いお年を!

11 :ブログに書くネタ探してます:2006/12/31(日) 15:16:31 ID:xhEEXZkh0

俺の人生つまんねつまんねつまんねつまんね
  <⌒/ヽ-、___ 俺の人生つまんねつまんね
/<_/____/ 俺の人生つまんねつまんね
俺の人生つまんねつまんねつまんねつまんね


     ∧∧ 
やっぱ( ^ω^)おもすれ━━━━!!!!
    _| ⊃/(___                          それがVIPクオリティ
  / └-(____/                          http://ex7.2ch.net/news4vip/


12 :官邸からの中継です:2006/12/31(日) 15:16:42 ID:SYDkhAJUO
福島だけどナイトスクープ見れるw

13 :のま猫:2006/12/31(日) 15:17:39 ID:eqhnZQ2o0
ねんまつつまんね
ねんまつはつまんね
ねんまつはははつまんね
ねんまつははははつまんね

14 :苛められっ子:2006/12/31(日) 15:17:40 ID:JppjXOMs0
ふぐすまますぐふ

15 :インターネットの幹部:2006/12/31(日) 15:18:30 ID:tICVEvyr0
親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな
親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな
親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな親戚くるな

16 :悪い大人:2006/12/31(日) 15:19:36 ID:BzFXGZGO0
イザムは無罪

17 :お兄系:2006/12/31(日) 15:20:04 ID:eeNcqQQj0
普段と年末の違いはテレビの内容くらいだな

18 :このスレ定期的に立つNE:2006/12/31(日) 15:20:13 ID:BTlJGV+V0
来年が皆様にとって最悪の年でありますように

19 :短気:2006/12/31(日) 15:23:09 ID:Q5TGT35P0 ?2BP(1020)
年末世の中馬鹿なのよつまんね

20 :高卒@千葉県:2006/12/31(日) 15:23:14 ID:08CiM1oT0
ねんまつしんぶんしとまとしんぶんしつまんね

21 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 15:23:48 ID:ql/vA7V4O
来年に皆に等しく死が訪れますように♪

22 :金づる:2006/12/31(日) 15:24:16 ID:/neepLGe0
        , . :-───-  、
      /  /        \
.      ,′  / i  !    i  ',
     i    : | ||!| ! ! ! !:ト、| |
     |  __ : | |r|弋| jノ |ノj厂「 :|
     i((ひ}八|           |j,ノ   ありがたや
       〉〈ヘ、   / ̄`ヽ   ' ̄`|
     { ∧_〉              |     ありがたや
      | : {\ヽ      rー‐¬  ノ
      | i ∨ } \   論_.ノ/_
      乂ハ∨   ─-r‐<.///| |
      ∧)j }二ニ=、__|〉 /|  | |
      {rー、 j    ̄\/   |  | |
       〈  乂 ̄ ̄ ̄八 厂ゝ,_人ト、
      \           /   }   |


23 :俺のプリンを勝手に食った犯人はこいつです↑:2006/12/31(日) 15:26:25 ID:M0LJ3/Ey0
ねんまつねんしつまんね

24 :短気:2006/12/31(日) 15:28:53 ID:Q5TGT35P0 ?2BP(1020)
年末、世の中ね、顔かお金かなのよ・・・つまんね


25 :お兄系:2006/12/31(日) 15:33:46 ID:VMX2jJ2c0
トマトねんまつ新聞紙つまんねトマト

26 :金づる:2006/12/31(日) 15:35:17 ID:IV8JHvoT0
>>24

27 :松戸市・40歳・無職:2006/12/31(日) 15:35:50 ID:Og3JwXK90
トマトとトマトとトマトねんまつつまんねトマトとトマトとトマト

28 :元山一証券の社員ですが:2006/12/31(日) 15:38:14 ID:loKs3RJU0
ちんこここんち

29 :NHKですが集金に来ました:2006/12/31(日) 15:41:48 ID:iNtOkEQu0
なんてしつけいい子
いいケツしてんな

30 :ETPlayer ◆Q0z6O3qETw :2006/12/31(日) 15:42:02 ID:PnpdVZkyO ?BRZ(5000)
弱虫のタモリが信濃での梨狩りも楽しむわよ

31 :1/2:2006/12/31(日) 15:48:11 ID:tljE1t/q0
俺が聞いたことのある中で最長の回文


 嘘だとこう愛しく、家畜でここに居つく。
「なりは確か」
と、医科で外科医委任。功を奏し、コスト浮いた。
「待て、あんたら」
腕は軋む。早く走路這うよ。
人工都市過密、建ったから勝ち。稲穂、板にいつか立つ。
ダメだが、足し、投与。駅で「気」敗戦。競れば綺麗。怪の巣窟要るイモと、昼寝昼間しがちも「気」盗る霊。胃空き、しかしデマ。
――確か「勘違いせんかい」と、裏返ったわしの書くカルテ。
2月、家主の留守担う。ど田舎。あちらでの売る杭。良き敵、激突求む。
「飲み食い少しお待ち」
「屁理屈聞くの?」
「種乗らず、太陽が茶っ葉釣りに、妨げて敷く川面で立つ。」
「もう、こんなに手際よくいく?」
界繋。
「少し著名な絵馬買います。」
「2里、置いていく気か」
と発つ。
今に怒り、
「昔タヌキでも住めたし、明日の夜、坂決め、来い。」
「明らか」
と一言。
今日予報が違い、秋晴れ。今こそ歩いて、行く気無げな帝大行くアイツに敬礼し、

32 :2/3:2006/12/31(日) 15:49:17 ID:tljE1t/q0 ?2BP(251)
「コンマ小さければ、後引くぞ」
とてポチ浮かれ出す。
またもや腐った柄持つ意は、つや出し。
凪いだ陸風、派手。外科遅れず。先生鋭い。
「あそこ、鈍行も止まる駅だ」
という。いうことは的確。
「カニと海老ね」
何故かツナがついそこに出てくるし。
「苦難」
と、ふと漏らす右近、ゲイ。旦那、リムジン形見と思うも、
「俺は免許無いし」
のたまっている苦しい数奇な奴でした。ケツのまくれない野郎。
「どう、かき入れ。角、つや良き。売れたか?」
「幾らかな」
「カタに取った分入れても損かい?」
「勝つ蟻と張り合うと、そうなる気配」
「俺ヤダ。負けたくないがな」
「なあ、また巻き返すのか?祟っとくよ、敵を。「気」で潰してしまえよ」
「ま、相談だ」
「嘘?」
「ま、酔え。まして私物で『気』を着て、欲取った」
鷹の巣、絵、描き、

33 :3/3:2006/12/31(日) 15:50:17 ID:tljE1t/q0 ?2BP(251)
「また?」
「まあな。…長い泣く竹、まだやれ。…おい、はけるな!」
「嘘いう蟻は、取扱い簡素も、照れ、印。豚、夙に高菜から食い…。」
「語れ、浮世!」
「奴の連れ、行き交う道路…。」
「やい、なれ!」
「熊の付け足しで、つや無き薄い汁来る…。イテ。…妻楽しいな…。」
「預金め、張れ!」
「思うも、音見た感じ、無理難題。原稿すらも、と。布団無く、シルク手で2個。そいつが夏風邪な。寝冷え−とにかく書き手は、とこういう意図だ。消える的。もう今度こそ」
「アイドル推薦せず、レク?おかげで、はぜか栗台無しだ。」
奴はいつも闊達。
昨夜も玉すだれ。カウチポテト族ひと暴れ。今朝一万個仕入れ、池につい悪意抱いて投げ、泣き、悔いている。
「あそこ参れば気合が違う。保養良きとこ」
と、人から気合込め聞かさる。余の素足、試すもできぬ、確か。無理解にマイッタと書き、悔いて、庵に住い構え、無い目予知し、越す計画。行くよ。和議。手に、軟膏持った。
でも、若くして下駄まさに立派。つや違うよ。いたずらのネタの茎作り、ヘチマ押し、湖水汲み、飲むともっと喜劇的。酔い狂うので埒あかない。
「どう?」
「何するの?死ぬ奴が!」
似てる。
「描く?かの皺断つ絵柄。」
疎い感性が朕描かしたまで。
しかし
「気合入れると気持ちが締まる」
ヒネる人もいる、一句。
嘘の経歴バレ、先生は「気」で消えようとしたが、ダメだったか、ついに逮捕。無い力騙った罪か。死闘根性は、ろうそく屋は無視。「気」は無いから。痰当て、また言うと、少し嘘を右近に言い、影で貝と化した。
張り無く、ついにここで朽ち、客死ということだそう。

34 :政界の牛若丸:2006/12/31(日) 15:51:12 ID:XCqH/Et30
ただ並べればいいってもんじゃない

35 :文系院生ですが:2006/12/31(日) 15:51:54 ID:v3k8JEl90
回文といえば
長き夜のとをの眠(ねぶ)りの皆目覚め浪(なみ)乗り船の音のよき哉

で、マリ見てスレだと思ったのに・・・お前らみんな不幸になれ

36 :電通:2006/12/31(日) 15:54:14 ID:sJqRUBrw0
あいこさま

37 :教祖:2006/12/31(日) 15:55:31 ID:0CoC9eYX0
よるシカゴやるからそれ見ながらビール飲む

38 :期間工ですが漢字ぐらい書けます:2006/12/31(日) 15:58:08 ID:jG2JKpRGO
文として意味が成り立たねば回文じゃないな

39 :統合失調症ですが名無しです:2006/12/31(日) 16:12:30 ID:aJ/Zox0V0
小遣い無い和子。

40 :しないよ派:2006/12/31(日) 16:26:52 ID:9EiNjkAq0
>>33
意味不明すぎ。出直して来い小学生。

41 :対人恐怖症:2006/12/31(日) 16:34:19 ID:5qvZeQX60
女子診断写真、男子所持

42 :カメラ小僧@熊本県:2006/12/31(日) 16:34:58 ID:3zbBQ03I0
>>24

43 :北朝鮮から金正日がお送りします:2006/12/31(日) 16:36:38 ID:WB4fHbGM0
年末にこんなすばらしい回文を知っただけで満足じゃ

44 :元山一証券の社員ですが:2006/12/31(日) 16:37:17 ID:kiPKKioi0
>>24はちょっとだけ評価してあげてもよい

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 16:39:31 ID:mhlUQhDu0 ?2BP(1000)
よゆうでうんこくえるよ

46 :官邸からの中継です:2006/12/31(日) 16:42:06 ID:w25xB6wbO
パクリかよ>>1

47 :ゆうだけ番長:2006/12/31(日) 17:42:20 ID:8bRseXCI0
ねんまつねんね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)