2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人男と結婚してる日本女なんであんなに偉そうなの?

1 :ネカマ:2006/12/31(日) 15:48:35 ID:w1zkDr7u0 ?2BP(3020)
子供がいる夫婦だと決まって旦那が乳母車押して、嫁の方が偉そうに先に歩いてるよね。
普段は、男女平等とか言うくせになめてるよね。
それにしてもこういう光景をみると、日本にいる白人男って卑屈な人多いね


2 :即戦力:2006/12/31(日) 15:49:54 ID:2UJWrCEdO
オノヨーコのことかああああああああああ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 15:49:59 ID:j2Tqw4Yv0
子供がハーフであることに優越感感じてるんだろw
すげえ人種差別主義者だよな

4 :カンタムロボ:2006/12/31(日) 15:50:29 ID:o3839PPkO
なんでブサイクばかりですか

5 :日教組@洗脳授業中:2006/12/31(日) 15:50:33 ID:RVZrJyV/0 ?BRZ(6550)
僻むなよあほんだら 恥ずかしくないのか

6 :教祖:2006/12/31(日) 15:50:37 ID:0CoC9eYX0
なんだっけ、マークス寿子だっけ。
あいつもひどいよな。

7 :5年ROMってました ◆RAHcODwB4E :2006/12/31(日) 15:50:46 ID:tkWK8skg0 ?BRZ(5556)
>>2が俺の言いたいことを全て言ってくれた

8 :パシリ:2006/12/31(日) 15:51:25 ID:q0E3V4gh0
やけにブスが多いよね

9 :自宅警備員@滋賀県:2006/12/31(日) 15:51:55 ID:LHjm9wHX0
黒人と一緒に歩いてる女をみると「ブラザーのデカチンポでヒーヒー」と思ってしまふ

10 :タウンミーティングに出た名無しです:2006/12/31(日) 15:52:35 ID:Isid6SrG0
>>8
日本人にモテないから逃げただけだろ

11 :時効まであと30分:2006/12/31(日) 15:53:00 ID:TYzNbBrY0
全員目の細いおかめ顔じゃね?


12 :デイトレーダー:2006/12/31(日) 15:53:21 ID:QP7CoHhqO
不細工ジャップの僻みレス炸裂wwwwwwwwwwwww
おめーらは金で釣ったピーナとでも結婚しとけゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :よく効く育毛剤を教えて下さい:2006/12/31(日) 15:53:33 ID:4rmpXVPg0
>>5
ひがむのとはちょっと違うなぁ。
なんか気持ち悪いというか、痛いというか。違和感を感じるんだな。

14 :北朝鮮から金正日がお送りします:2006/12/31(日) 15:53:51 ID:9QhVNGeB0
>>8
ブス率高いよな
反比例して旦那はイケ面が多い
なんか見てるとこっちが申し訳なくなる

15 :ネタだと思うが一応マジレスしておく:2006/12/31(日) 15:53:58 ID:o3839PPkO
>>9
俺も。
失礼だとわかってるのに、つい本人達の前で吹き出してしまう。

16 :日教組@洗脳授業中:2006/12/31(日) 15:54:34 ID:RVZrJyV/0 ?BRZ(6550)
他人の人生いちいち貶すなよも〜 いいじゃねーかよ本人が好きで結婚してんだからさ〜
いちいち貶すなよ〜悲しくなってくるんだよこういうスレ見るとさーもうー

17 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 15:54:36 ID:Y/Mkb0GnO
お前ら荒探しばっかしてないで普通に恋人作れよ。
来年は童貞卒業できることを願ってる。

18 :県知事@佐賀県:2006/12/31(日) 15:59:48 ID:/oGlYqOn0
日本に居ないで
旦那の国に帰化して欲しいの

19 :バーチャルネット左翼・さよ12歳:2006/12/31(日) 16:00:18 ID:GBc+zOEX0
おいおいクールビューティーとイタリアでモテはやされた
時工エエェェ(´д`)ェェエエ工と思ったけど、引退して最近
の顔見るとスゲー綺麗だよ。埋もれた美女発掘で外人は見る目
があるという事だ

20 :団塊ジュニア@神奈川県:2006/12/31(日) 16:00:36 ID:dTpnGHuw0
人によって、手に入れる物がちがうんだよ。
金・イケメン・学歴・家柄・・・・・・・・・・・・・・・・・よかチンコ

21 :パシリ:2006/12/31(日) 16:00:36 ID:DCuW58lS0
ハーフの女子小学生は何故あんなに可愛いのか

22 :以下Live2chとjane厨の戦い:2006/12/31(日) 16:01:25 ID:BB2dCbh+0
結婚とか以前に白人男と手つないで街歩いてる女がすでに偉そう

23 :名無し歌舞伎俳優:2006/12/31(日) 16:01:58 ID:caK60AUa0 ?PLT(10000)
日本の女は白人と結婚すると白人面しだすのはどうしてだぜ?
ブスだから日本の男に相手にされなかった反動か?

24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)