2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<;`Д´> フセイン死刑の報復テロに警戒するニダ

1 :名無し所属タレント:2006/12/31(日) 16:34:02 ID:930ySq/60 ?PLT(10002) ポイント特典
フセイン元大統領の死刑執行を受け、国内外の警備を強化 - 韓国

【ソウル/韓国 31日 AFP】
韓国は30日、サダム・フセイン(Saddam Hussein)元イラク大統領の死刑執行を受け、
テロリストによる報復攻撃の恐れに備え、警備を強化するよう在外の大使館に命令した。

 外交通商省の高官は、「すべての在外公館には、その建物や韓国人旅行客が
安全を確保できるように厳重な安全対策を取るよう指示している」と語り、
さらに「テロの恐れに対して予防策を取るようにも指示している」と述べた。

 韓国は、米国の要求に応えてイラクに約2300の兵士を派遣している。
約3500の兵士を派兵していた2004年より規模は縮小したものの、
米国、英国に次いで3番目に多く兵士を派遣している。

 写真はソウル(Seoul)で同日、フセイン元大統領死刑執行のニュースを見る兵士。
(c)AFP/JUNG YEON-JE
http://www.afpbb.com/article/1203742?lsc=1&lc=1

2 :カンタムロボ:2006/12/31(日) 16:34:31 ID:vHy65/yLO
http://omoshirogazou.up.seesaa.net/image/A4DFA4ADA1F5A4DEA4A4.jpg

3 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 16:34:47 ID:uM38BcyhO


4 :仲間外れ:2006/12/31(日) 16:35:11 ID:29AlizQ90
韓国は大丈夫だろ。多分。

5 :オージー:2006/12/31(日) 16:35:37 ID:E4MEn5tO0 ?BRZ(8150)
何で韓国が警備強化するん?

6 :教祖:2006/12/31(日) 16:35:54 ID:o33V6RcP0 ?2BP(1112)
テロリストの皆さん
日本の首都はソウルですよ

7 :北朝鮮から金正日がお送りします:2006/12/31(日) 16:36:21 ID:yQGKpMPf0
取り越し苦労。
そんなとこに金使うより経済のほうをもうちょっと何とかしたほうがいいと思う。

8 :Σ ◆projectlUY :2006/12/31(日) 16:36:37 ID:BcjThhKS0
イラク人が朝鮮なんて知るわけねえだろ

9 :成金:2006/12/31(日) 16:36:53 ID:6itaQW5E0
自意識過剰だな

10 :Administrator:2006/12/31(日) 16:37:16 ID:eWmiGKOc0
韓国は相手にされてるのか

11 :悪い大人:2006/12/31(日) 16:37:52 ID:dsKOqnyR0
韓国でテロはないな。
差別主義者の国でテロの準備するのは難しそう。
成功してもあんま影響ないだろうし、割に合わない。

12 :隠れキリシタン:2006/12/31(日) 16:39:05 ID:VwpeTcpsO
なんでチョンなんか狙うのさ?
マジアホだろ…







ああ、これのせいにして我らがアイドルのノムタンをやるのか…
ノムタン気をつけろ!

13 :マッチョ:2006/12/31(日) 16:39:54 ID:HJpfDnao0 ?2BP(302)
>>1
ボクの肛門も警戒されそうです

14 :チーかま温泉出身です:2006/12/31(日) 16:39:58 ID:ghDYZSdm0
誰かに構って欲しくて必死なんだな。
キモい

15 :ペテン師:2006/12/31(日) 17:20:28 ID:Yga+LhkC0
かまってちゃんの自意識過剰だな
でも、これで何か事故が起きたら日帝のせいニダ
謝罪と賠償(ryっていいだすんだろなww

16 :デイトレーダー:2006/12/31(日) 17:21:52 ID:j27P6H22O
いっそのこと半島ごと吹き飛ばしてくれないかな

17 :人間国宝:2006/12/31(日) 17:22:22 ID:k2k1L0/l0
>>8
この前朝鮮人がコーラン焼いてなかったっけ?

18 :趣味はシール集め:2006/12/31(日) 17:22:59 ID:P4lAfWfV0
テロで株価暴落キボン!

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 17:23:22 ID:dA6s+rrL0 ?2BP(333)
自意識過剰だ

20 :ネクロフィリア:2006/12/31(日) 17:24:15 ID:2sy4AWtU0
誰がねらわれるかってこと。
個人か無差別か。

21 :運転の途中ですが飲酒です:2006/12/31(日) 17:26:34 ID:OoT/g8vo0
意味ねえから止めとけチョン

22 :Σ ◆projectlUY :2006/12/31(日) 17:28:25 ID:BcjThhKS0
予想される次のニュース

警備に当たっていた軍人が町の住人をレイプ

23 :僕も万が一に備えて肛門を洗っています:2006/12/31(日) 17:32:10 ID:V2xB1eAu0
http://www.youtube.com/watch?v=8KmvwjnnBwM&NR

24 :議長@北朝鮮:2006/12/31(日) 17:36:02 ID:26oH9MkL0
フセインの死刑映像って最後まで撮影したの?
肝心な部分もあるけど放送しないだけだよな?

25 :宮崎県知事ですが談合中です:2006/12/31(日) 17:39:34 ID:yak4W74F0
>>24
音声はさっきニュースにきてた。元はアルジャジーラらしい。
イスラムのお祈りをしていたけど途中で音声がとぎれた。
そこのタイミングで死刑を執行したらしい。

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 17:42:39 ID:ABtLdUWN0
たぶんテロリストは韓国っていう国があることすら知らないんじゃないかな

27 :どうみてもゴリラです:2006/12/31(日) 17:51:08 ID:i6yGsLmK0
テロリストだってそんな暇じゃねーんだよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)