2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 東京ヴェルディが元セリエAの大物MFと服部を獲得 来期昇格は確実

1 :ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー ◆2.0Km1unko :2006/12/31(日) 16:45:49 ID:7BMYHqIU0 ?PLT(10002) ポイント特典
元日本代表MF・名波、J2・東京Vに移籍へ

 サッカーの元日本代表MFで、J1磐田からC大阪へ期限付き移籍していた名波浩(34)が、
1年間の期限付きで、J2の東京Vへ移籍することが30日、確実になった。

 名波は清水商高―順大を経て、1995年に磐田入り。同年、日本代表にも選出され、
98年W杯フランス大会に出場した。巧みなボールさばきと
左足から繰り出す正確なキックを武器に、代表とクラブで長く主力選手として活躍。
99〜2000シーズンには、イタリアのベネチアでもプレーした。
(略)
 東京Vは今季、「1年でのJ1復帰」を掲げながら7位に終わった。
2年目となるラモス監督は、リーダーシップがあり、経験豊富な名波の獲得をかねてから熱望していた。
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/news/20061231i102.htm

磐田MF服部がJ2東京Vへ完全移籍

 磐田MF服部年宏(33)が東京Vに移籍することが26日、決まった。
服部は「移籍します。去年ぐらいから試合に出られないことがあって(移籍を)考えてきた。
選手は試合に出てこそ。(先発出場という)張りがほしい」と、13年間在籍した愛着のあるチームを離れる理由を明かした。

 守備的位置ならどこでもこなせるユーティリティーさは健在で、
東京Vのラモス監督からは「ジュビロと(名勝負を演じた)昔のヴェルディにしよう」と口説かれた。
また「グラウンドの中で自由にやってくれ」と、チームリーダーとしての期待も掛けられている。
ttp://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20061227-135480.html
ttp://www.nikkansports.com/soccer/sc-061227-1-ns.jpg

2 :韓国から来た男:2006/12/31(日) 16:46:51 ID:T9M5VVFf0

           _
         ,r=,テ少)_,x≦示)、
       ,x=爻彡ラシ彡ツテ爻ミ廴
     えラヌジ彡尤彡彡爻爻爻ミ辷
   辷≫爻彡三r'彡≦彡忝少爻爻ミx、
   ィ才ヌミ爻彡シ´ ‐''^ミチメ、`ヾミ爻ミメリ、_.
  (_ナヌサ爻j厂     `ー   }爻爻彡=ミ、
  `=彡爻ル1           {戎爻メヌ゙fう)
  (も爻彡匁゙ r'ニニヽ  ,r'''ニヽ l伐爻爻Zメ、_
  `≠ミヌ{゙{il =rtテッ`i i´rtテッ=' |ハ汝爻t=ぅ
    ,r=シじリ  =゙ /i i ー-  lj j尤爻もナ
.   (( うメ匁i   {:r! h‐-、.  |戎爻メr匕
    `メ(ヌ匁 ,illilili|卅||iiililll ,j伐爻ヌメ太´
    / ノ{ド爻、゙リヽ!⊥Llノ 'リ ,タ仭爻弌ミ=`
       乂r)ミ、 ヽッッッッィ" ,ィタ/三:三ニァ=- 、_
     __.. -=`ミ、 ヾツ",ィ勿゙/三三ニ/三三三ニ=- 、
    /三三三lニlヾリ川リル" /三:三:/三三三三三三ニヽ
  /ニ三:三三l三ヽ `ll´ ,/:三:三/三三三三三三三ニ\
/ニ三三三三l三ニ7ヽl|//三三/三三三三三三三三三ニヽ

3 :県知事@佐賀県:2006/12/31(日) 16:46:51 ID:hCvsA04J0 ?DIA(41081)
服部と名波かよ
また金の無駄遣いか

4 :以上、現場からお伝えしました:2006/12/31(日) 16:47:36 ID:/lYGd1vD0
LE名波

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 16:48:07 ID:Br1F2oZD0 ?PLT(10241)
スレ開いたあとのガッカリ感がすごいぜ

6 :試される大地@北海道:2006/12/31(日) 16:49:16 ID:EWzTeEIB0
下手に服部が入ってるせいで名波を連想しやすくなってるのが苦しいな

7 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 16:49:27 ID:TA/Z3bZG0
ブラジルで2流の選手の方がまだ使える

8 :暇な大学生@福岡県:2006/12/31(日) 16:49:33 ID:IvsexAwf0
ナナミはなにしにセレッソ行ったんだ・・・

9 :金づる:2006/12/31(日) 16:50:18 ID:nhBqhjnU0
また、矢部との対談番組か

10 :教師の鏡:2006/12/31(日) 16:51:09 ID:B24i6lU/O
本当は優勝できなきゃおかしいくらいの戦力をもってして4位あたりにとどまるのが最近の緑

11 :暇な大学生@福岡県:2006/12/31(日) 16:52:09 ID:IvsexAwf0
ふつうに監督代えたほうが良いんじゃね?

12 :県知事@佐賀県:2006/12/31(日) 16:53:17 ID:hCvsA04J0 ?DIA(41081)
J2とかよー、見てて分かるとおりスピード重視だろうよ
ロートル二人よりやることはっきりでしてる水戸とか愛媛の方が手強いわボケ

13 :ネタだと思うが一応マジレスしておく:2006/12/31(日) 16:53:27 ID:FtDulmCLO
週一しか試合に出れない、90分間出るのもツラい名波は期待してもね…

14 :ゆとり世代:2006/12/31(日) 16:53:40 ID:oCe5OnQ90
>>4
またWCCFか!PEナカタ

15 :政界のドン:2006/12/31(日) 16:58:08 ID:TzZqYov30
元セリエAの大物MF(笑)

金だけでチームを強化して、成績が悪かったら選手のせいにする
糞監督は永久追放するべき。恥晒すから追放されても海外に行くなよ屑

16 :毛抜き職人:2006/12/31(日) 17:03:31 ID:yQGKpMPf0
ヴェルディのフロントの無能ぶりにはうんざり。
ラモスなんかとっととクビにしろよ。
ユースはいい選手多いのになー

17 :自称UFO研究家@新潟県:2006/12/31(日) 17:04:06 ID:fEGirb3R0
菊原復帰?

18 :大阪人:2006/12/31(日) 17:04:43 ID:smuJrqrn0 ?BRZ(8800)
ふ・・・服部

19 :ゴト師:2006/12/31(日) 17:10:35 ID:AUAFvFXD0
め・・・名波

20 :真面目クン:2006/12/31(日) 21:21:21 ID:7BMYHqIU0 ?PLT(10002)
にゃー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)