2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ春準備 新鮮な魚を威勢よく競りあう男たち

1 :お兄系:2006/12/31(日) 16:57:32 ID:g9vcECOH0 株主優待
幸多き新年に 街は迎春準備
2006年も残り1日。県内は30日、幸多き新年を願いながら、迎春準備に追われた。
もち店やそば店は1年で一番忙しい時期とあってフル回転。
デパートなどでは、食材を買い求める人たちでにぎわった。気ぜわしい年の瀬のまちの風景をまとめた。
敦賀市松栄町の県漁連敦賀支所魚市場では、ことし最後の競りが行われ、大勢の仲買人で場内は活気づいた。
競りは外がまだ真っ暗な午前6時に始まった。競り子が元気な声を響かせ競りが始まると、
仲買人たちは、手の形や指の本数で金額を示した。
発泡スチロールの箱に入ったヒラメ、サザエ、セイコガニなどが次々と競り落とされ、仲買人のトラックに運ばれた。
県漁連の組合員によると、ここ数日は海が荒れたため、この日の市場の入荷量が少なめ。
「今年は海がしけていたり、大型クラゲが大量漂着したりしたため、全体的に漁獲量が少なかった。
来年こそは、景気の良い年になってほしい」と組合員は期待を込めた。
来年の初競りは5日の午前7時から行われる。


http://www.chunichi.co.jp/00/fki/20061231/lcl_____fki_____000.shtml

2 :ν速のアイドル:2006/12/31(日) 16:57:48 ID:cj6LD2cP0
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7




         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと強く殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /



3 :2度寝君:2006/12/31(日) 16:57:54 ID:GRAL4MuX0 ?2BP(2160)
ウホッ

4 :消防署の方からきました:2006/12/31(日) 16:57:58 ID:49YPPBoD0
イサキイサキはあるの?

5 :おれがなにを言いたいかはわかるよな?:2006/12/31(日) 16:58:36 ID:dzzrew620
今日のガチホモスレはここか

6 :新聞配達員:2006/12/31(日) 16:58:57 ID:CVySgBtb0
ertyui

7 :毛抜き職人:2006/12/31(日) 16:59:00 ID:1VnFkx110
今日のイサキスレか

8 :軍事筋ですが、:2006/12/31(日) 16:59:18 ID:ceDpp3gF0
ソイヤッサ、ソイヤッサ

9 :オージー:2006/12/31(日) 16:59:33 ID:E4MEn5tO0 ?BRZ(8150)
オラ!オラ!チンポ!チンポ!セイヤ!セイヤ!

10 :こんな時間から名無しです:2006/12/31(日) 16:59:56 ID:peKKitOS0
無職の俺を養うために嫁さんがケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30代後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿はなんだか痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。
今まで嫁さんがいると、昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら手を止めて、お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがにニンジンは痛かったけど、レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。
そのとき俺は口内射精で飲んでみようと思って、できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗
りたくって、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、シャワー浴びようと後を振り返ったら、嫁さんがケンタッキーの制服のまま台所に座って泣いていた。

11 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 17:00:02 ID:gF3jiD1/0
アニキィ〜〜〜!!!!!

12 :対人恐怖症:2006/12/31(日) 17:00:16 ID:DlNTuwvp0
はいはいソイヤソイヤ

13 :無限の可能性を秘めた若者:2006/12/31(日) 17:00:40 ID:v3ZXaIBzO
こちらは大阪からだが。。。
馬鹿エロガキがまじ可愛いと思う。。。

14 :発毛の途中ですがハゲです:2006/12/31(日) 17:01:40 ID:x+In/ELo0
ヴォースゲー

15 :ガリ勉:2006/12/31(日) 17:02:17 ID:lifvxQ7e0
兄貴のサザエ、ソイヤッサ!

16 :産業スパイ:2006/12/31(日) 17:03:17 ID:QKoyPsXe0
ちんぽソイヤサ!ちんぽソイヤサ!

17 :巨漢:2006/12/31(日) 17:10:03 ID:6vPI70E90
すっげーやらしー

18 :FBI:2006/12/31(日) 17:10:26 ID:H1J30xYn0
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::

19 :強がり:2006/12/31(日) 17:11:15 ID:r+lezxJi0
最近はアッー!とかいわねえんだな

20 :婦人部@山形県:2006/12/31(日) 17:12:25 ID:AcSI3YqGO
キタコレ

21 :スレ立て魔:2006/12/31(日) 17:21:20 ID:0msZ3K6s0
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::

22 :短気:2006/12/31(日) 17:22:14 ID:Y+6phBk70
イサキ禁止

23 :名無しさん@お金いっぱい:2006/12/31(日) 17:24:23 ID:V7rzNI8s0
いいこと思いついた。オッスオッス
さいごにする!俺、2006年、この書き込みを最後にホモスレ卒業。
きっともうお前ら雄野郎どもとも最後になる。
ハッっとしたんだよ、自分がもう飽きているということに。

24 :ゴルゴの後ろですが名無しです:2006/12/31(日) 18:22:41 ID:peKKitOS0
激臭汚穢褌

最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。

[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?

25 :家出猫:2006/12/31(日) 18:44:18 ID:Bc+GYjs6O
イサキ禁止令

26 :子作りの途中ですが種無しです:2006/12/31(日) 18:58:59 ID:9XhQZUMe0
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

27 :ストリートミュージシャン:2006/12/31(日) 19:00:44 ID:tUg0Sbh00
今年最後のホモスレと考えると感慨深いな

28 :即戦力:2006/12/31(日) 19:03:44 ID:7VfR1dUHO
もうすぐNHKで褌祭りがくる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)