2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末はいつも受験勉強してた人集まれ〜〜〜ん

1 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 17:11:48 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102) ポイント特典
年末年始返上で受験勉強励む


 年末年始返上で富山市の学習塾では、中学生や小学生が受験勉強に励んでいます。

大みそか特訓は、富山育英センターが年末年始でも緊張感を切らさないようにと毎年行っています。

 特訓は、富山市や高岡市など県内4つの校舎で行われていて、受験を控えた中学3年生や小学6年生らおよそ
500人が、入試本番を想定した問題演習に取り組んでいます。

 育英センターでは、あさってまでの特訓で苦手科目を再確認し、最後の追い込みに役立てて欲しいと
話していました。


http://www2.knb.ne.jp/news/20061231_9784.htm

2 :暇な大学生@福岡県:2006/12/31(日) 17:12:07 ID:hCvsA04J0 ?DIA(41081)
死ね

3 :確信犯:2006/12/31(日) 17:12:08 ID:Tjm/bSOx0
SEX

4 :玉の輿狙い:2006/12/31(日) 17:12:40 ID:Zgi4wzv20
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader371753.jpg

5 :自称UFO研究家@新潟県:2006/12/31(日) 17:13:16 ID:oOOt7CtF0
1がみえないけど青木だってわかってしまう自分が嫌

6 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 17:13:48 ID:u/4gKZZMO
青木死ね

7 :教師の鏡:2006/12/31(日) 17:15:43 ID:NQ8KS4S4O
>>2>>3で大爆笑してしまった
なんというかひどいな
年末パワーか

8 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 17:16:11 ID:lxYqCWe4O
青木強がりwwwwwwwwwwwwwww

9 :マイミク募集中:2006/12/31(日) 17:16:38 ID:Bglt2OwnO
実働二年でメジャー行きたいってどういうことだよ、青木

10 :ネット弁慶@富山県:2006/12/31(日) 17:17:10 ID:EdeAX7gv0 ?BRZ(5401)
青木死ね

11 :闇金:2006/12/31(日) 17:18:00 ID:q7EPpfbO0
数年前、ふとある村の事を思い出した。
一人で旅行した時に行った小さな旅館のある村。
心のこもったもてなしが印象的だったが、なぜか急に行きたくなった。

連休に一人で車を走らせた。
記憶力には自信があるほうなので、道は覚えている。
村に近付くと、場所を示す看板があるはずなのだが、
その看板を見つけたときあれっと思った。
「この先○○km」となっていた(と思う)のが、「巨頭オ」になっていた。
変な予感と行ってみたい気持ちが交錯したが、行ってみる事にした。
車で入ってみると村は廃村になっており、建物にも草が巻きついていた。

車を降りようとすると、20mくらい先の草むらから、
頭がやたら大きい人間?が出てきた。

え?え?とか思っていると、周りにもいっぱいいる!
しかもキモい動きで追いかけてきた・・・。
両手をピッタリと足につけ、デカイ頭を左右に振りながら。

車から降りないでよかった。
恐ろしい勢いで車をバックさせ、
とんでもない勢いで国道まで飛ばした。
帰って地図を見ても、数年前に言った村と、
その日行った場所は間違っていなかった。

だが、もう一度行こうとは思わない。

12 :落ちこぼれ:2006/12/31(日) 17:18:35 ID:MgDNK7VQ0
さて政権4やるか

13 :ありったけの知恵を絞ってカキコ:2006/12/31(日) 17:22:22 ID:FiteDxkw0
アメリカの野球選手を夢見る孤児たちを育てる団体に、
ノリがグローブを送ったことがあった。
それも、200個ものグローブを。
子供たちは、とても喜んだ。

しばらくして、やはり日本野球連盟が同団体にグローブを寄付することになった。
エージェントが現地へ赴き、少年たちにグローブを渡す。
少年たちはやはり喜んだが、渡されたアディダスのグローブを見て
「アディダスではなくて、メーカーは『ノリ』が良かった。」
「『ノリ』のグローブはとても使いやすかった」と口々に言う。

日本野球連盟のエージェントは首をひねった。
ノリ?そんなメーカーがあっただろうか。
「これだ」と、手渡されたボロボロのグローブを見てエージェントは驚いた。
すでにかすれてしまっているものの、グローブにははっきりとサインペンで

「夢をあきらめるな カズ」

と、現地の言葉で記した跡があった。
200個ものグローブ全てにノリは自筆のメッセージとサインを入れ、
それを子供たちは「ノリ」というメーカーのグローブであると思い込んでいたのだ。


14 :運転の途中ですが飲酒です:2006/12/31(日) 17:24:15 ID:p1zBAGQK0
青木しね

15 :婦人部@山形県:2006/12/31(日) 17:25:06 ID:umgZt1Nz0
5頭身のちびおっさん、こんにちは

16 :成金:2006/12/31(日) 17:26:12 ID:E4MEn5tO0 ?BRZ(8150)
落ちた、滑った、落ちる、滑る、足切りとか絶対書き込むんじゃないぞ

17 :ネタだと思うが一応マジレスしておく:2006/12/31(日) 17:27:00 ID:GIQg9TzDO
黙れよ青木

18 :Guest:2006/12/31(日) 17:27:34 ID:N/X77XYa0
>>1
青木氏ね

19 :統合失調症ですが名無しです:2006/12/31(日) 17:32:43 ID:bAINRHOc0
>>2-3でワロタ

>>1青木死ね

20 :番組の途中ですが30代です:2006/12/31(日) 17:33:25 ID:C8t/bgjiO
Have broken! Have a Footcut!!

21 :期間工ですが漢字ぐらい書けます:2006/12/31(日) 17:34:16 ID:RSVxd+jxO
>>1
うるせぇスーパーデフォルメ青木

22 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 17:36:07 ID:2MHsefB9O
>>16
そんなの気にする奴いねえよ

23 :運転の途中ですが飲酒です:2006/12/31(日) 17:37:58 ID:p1zBAGQK0 ?PLT(15741)
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp609.jpg

24 :袋ラーメンが主食です:2006/12/31(日) 17:38:52 ID:e1TWywST0
年末年始返上で受験勉強なんてただのバカだろ。
勉強なんてものは普段一生懸命やって、大晦日や正月くらいは遊びまくって骨休めをするのが正解。
この時期勉強するなんてのは「勉強した気になりたい」だけの横着者。普段の自己管理ができてないんだな。

と、東大卒の俺が言ってみる。







ところで青木ってだれだ?

25 :袋ラーメンが主食です:2006/12/31(日) 17:41:00 ID:e1TWywST0
>>23
そういうことかw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)