2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

toto「目標売り上げの7割にも届かなかったよー

1 :強がり:2006/12/31(日) 19:05:26 ID:vQtKhINt0 ?PLT(14928) ポイント特典
サッカーくじ、目標を70億下回る売り上げ! 「原因は不明」!!!!

スポーツ振興くじ(サッカーくじ、toto)は、総売上高は昨シーズン比約10億円減の
132億円程度にとどまり、最低だった昨季をさらに下回ることが確実になった。

 販売元の独立行政法人「日本スポーツ振興センター」は200億円台の売り上げ
を目標に掲げてきた。 センターでは「なぜだか原因が分からない」と頭を抱える。

 国会などで存廃議論が起きているtotoだが、現時点でやめれば300億円近い
負債が残るのも事実。今季から直営化してコスト削減を図っているセンターでは、
「全力で売っていくしかない」と苦しい立場ながら知恵を絞る。
ttp://www.saitama-np.co.jp/news12/31/21a.html

2 :ニートだけど格差社会は賛成です:2006/12/31(日) 19:05:59 ID:25Z+ajfq0


 ( o^_^o)   
  0  0   <もち買って来いやカスどもw
  |  |   
  ∪∪

3 :期間工ですが漢字ぐらい書けます:2006/12/31(日) 19:06:23 ID:wTL/Nmxc0 ?2BP(1100)
サッカーと掛けまして、おじいちゃんの股間と解きます

4 :よく効く育毛剤を教えて下さい:2006/12/31(日) 19:06:40 ID:pi15Cw990 ?2BP(1066)
さっさとやめたほうがいいのに

5 :時効まであと30分:2006/12/31(日) 19:07:01 ID:nJsEQ2xW0
なんだこのソースは

6 :強がり:2006/12/31(日) 19:07:53 ID:vQtKhINt0 ?PLT(14928)
ソース間違えたよー
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20061228i401.htm

7 :官邸からの中継です:2006/12/31(日) 19:08:00 ID:9d0IrOaXO
天下り利権

ところでtotoBIGみたいなのなかったっけ、あれどうなったんよ

8 :単細胞:2006/12/31(日) 19:11:21 ID:l2jpgwRW0
不明ってwwwwwwwwwww

9 :不潔:2006/12/31(日) 19:11:53 ID:o33V6RcP0 ?2BP(1112)
totoなんかとっととやめたらってやかましいわw

10 :このスレ定期的に立つNE:2006/12/31(日) 19:17:47 ID:TBuvUvCl0
>>7
数回キャリーオーバーで5億7千万の当たりが出たはず

当たる気しねーけどな

11 :弱虫:2006/12/31(日) 19:37:29 ID:dtg1qHqB0
Africaは名曲

12 :ムーミン ◆Wilg8aPURU :2006/12/31(日) 19:38:32 ID:SVXTsbDv0
そりゃあ毎年買い替えるものでもないしなあ・・・
ウオッシュレットだって携帯の機種変みたくいちいち変えたりしないだろうし・

13 :フィギュア萌え族@秋田県:2006/12/31(日) 19:39:13 ID:GL01TA/C0
ロトの方が簡単な上高額が望める

14 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2006/12/31(日) 19:39:15 ID:NA0l3/360 ?2BP(2233)
トイレ売ればいいじゃん(´・ω・`)

15 :じゃんけんですら勝った事がない:2006/12/31(日) 19:39:34 ID:dycUOMlg0
>センターでは「なぜだか原因が分からない」と頭を抱える。

こいつら馬鹿だ。w

16 :萌えヲタ@栃木県:2006/12/31(日) 19:39:45 ID:xLcE2MBNO
トイレットかと思った

17 :ありったけの知恵を絞ってカキコ:2006/12/31(日) 20:58:28 ID:inFbRKHn0
全力売りかよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)