2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香って今年で36才なんだって。

1 :ナンパ歴3年 ◆0zlkQsNXAo :2006/12/31(日) 19:47:34 ID:tJNpi7Bg0 ?BRZ(5000)
これは子供生まれたとしてもダウンだな。


「亥年」生まれ1063万人…たけしさんや紀香さんも
 2007年の新成人(1986年生まれ)は139万人で、丙午(ひのえうま)の66年生まれが新成人になった87年の136万人に次いで少ないことが総務省がまとめた1日現在の推計でわかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000011-yom-soci



2 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:47:48 ID:R4wSbAsr0
             _|\ _      ヽ
       ニ 三 / u 。 `ー、___  つ
      = ニ / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  /  わ
         /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  ぁぁ
     ニ 三 | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  あぁ
         ! //「エェェ、 ) ゚ u/   ああ
     = ニ ヽ ir- r 、//。゚/   ぁあ
       ,; / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノノ ノ   )        \ ))   
  ___ (( (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
 |00:00|       丿        ,:'  ))
   ̄ ̄     (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


3 :↓それにしてもこのオヤジ、ノリノリである:2006/12/31(日) 19:48:51 ID:WX3voTFq0 ?2BP(240)
DAWNだな。

4 :あだ名は昆虫博士:2006/12/31(日) 19:48:56 ID:dJ2u69mg0 ?2BP(1111)
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう



5 :2度寝君:2006/12/31(日) 19:49:10 ID:zSO7Nxv7O
>>1
死ね

6 :即戦力:2006/12/31(日) 19:49:50 ID:nBVIDALd0
歳は全然いいんだが顔が

7 :ガリ勉:2006/12/31(日) 19:50:48 ID:ruOqecP90
>>6
顔も体も全部いいと思うけど

8 :政府の犬:2006/12/31(日) 19:51:21 ID:KLugDo1i0
焦ったんだな・・・

9 :ネットウヨだけどお箸は左利き:2006/12/31(日) 19:53:49 ID:L9OZOXT20
紀香のボディーにKnockDown

10 :統合失調症ですが名無しです:2006/12/31(日) 19:55:59 ID:BFSlJiGd0
http://www.uploda.org/uporg638030.jpg

11 :統合失調症ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:00:58 ID:gKa1c0NX0 ?2BP(31)
高齢出産て、何歳ぐらいまでだとセーフなの?

12 :関西人:2006/12/31(日) 20:11:14 ID:N6EMEjce0
焦りすぎワロタw
リアルであんなのいたら甘えたいけど

13 :2chは60台の鯖で動いています:2006/12/31(日) 20:11:38 ID:wnBsbVHT0
プロジェクトミネルバ

14 :続きはアフィブログで:2006/12/31(日) 20:13:40 ID:f1NM/chH0
寝る男を間違えるとこんなことになるんだ
松嶋や米倉と差が付き過ぎだろ

15 :金の亡者:2006/12/31(日) 20:13:45 ID:2klPosE80
時々神がかりにきれいに見える時がある

16 :ノースアジア大学生が一言:2006/12/31(日) 20:14:33 ID:SaDhSubj0
>>1
40で妹産んだ俺の母親にあやまれ!!!!!!!1111

17 :タウンミーティングに出た名無しです:2006/12/31(日) 20:15:42 ID:5VvYooD60 ?2BP(0)
>>16
高見盛似の妹乙



18 :苛められっ子:2006/12/31(日) 20:16:45 ID:mZqF47uz0
問題ないわ。俺の彼女なんて後10日で40だぞ!

19 :新聞配達員:2006/12/31(日) 20:16:58 ID:4LJ9ehO60 ?2BP(2635)
まあ俺的にはぜんぜんありだが
テレビで見る芸能人としては不要

20 :万年係長@福島県:2006/12/31(日) 20:17:55 ID:FmX9U4Ja0
俺がルパン役
紀香が不二子役でセックスしたい
あ〜んるぱ〜んって言って欲しい

21 :140cm台の彼女募集中:2006/12/31(日) 20:19:08 ID:vHy65/yLO
ほんとに36かぁ!?どうみても38〜40にしか見えん

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:21:36 ID:+CPTobiE0
こいつ、凄ぇエロい雰囲気出してるよな。
こういう女とSEXしてぇよ。

23 :パチンコ依存症:2006/12/31(日) 20:22:01 ID:GBc+zOEX0
陣内ってやせてるしルパンに見える時もある。糊化め
どこまでも不二子になりたいんだ

24 :転売厨:2006/12/31(日) 20:24:10 ID:rA5CLnKv0
もともと石田靖と噂のあった人だから、納まるべき鞘に納まったと言えない事も無いような気がしないでも無いような気がするような気がしないでもない。

25 :PCと携帯を駆使して自演中:2006/12/31(日) 20:25:13 ID:/B+mERajO
>>13
プロジェクトミネルバの駄作っぷりは異常。
当日発売日にワクワクしながら買いに行ったのにあのひどいクオリティ。

だから紀香も生理的に受け付けないし精々ダウンでも産んでくれwww

26 :軍事筋ですが、:2006/12/31(日) 20:28:14 ID:E9jQj7FDO
平成生まれとセックスしたいなあ

27 :カンタムロボ:2006/12/31(日) 20:28:46 ID:euDRamrd0
ミネルバ50円で売ってたよ

28 :無限の可能性を秘めた若者:2006/12/31(日) 20:29:51 ID:ruOqecP90
悪いのはゲーム作ったやつらで藤原紀香は悪くない

29 :スレ立て魔:2006/12/31(日) 20:30:11 ID:/VmHCV6w0
そう言えば俺も平成生まれとやったことねえや

30 :新聞配達員:2006/12/31(日) 20:46:15 ID:4LJ9ehO60 ?2BP(2635)
来年の春には平成生まれが駅前にごろごろ転がっとるよ
四月半ば過ぎ午後10時ごろの高田馬場駅前あたりがお勧め

31 :↓天才現る:2006/12/31(日) 20:56:41 ID:+cQcLU8K0
>>1氏ね


32 :思春期:2006/12/31(日) 22:05:43 ID:eK+y3VQiO
問題なし@上溝

33 :官邸からの中継です:2006/12/31(日) 22:09:03 ID:hq0F4D9CO
ババアも売り出すバーニング

34 :漢字の書けない期間工:2006/12/31(日) 22:20:29 ID:LQdc9x5C0
ぶっちゃけ30超え女の子供ってアザが多いとか何かしらヘンだよ
遺伝子を残すんだから子供は20代前半の子宮で作らないと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)