2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7歳の女の子 水着写真集 発売

1 ::2006/12/31(日) 19:58:49 ID:FP6B8i2h0●
4月の晴れた日曜日、山梨で有紀ちゃんを撮影。
むじゃきで自由気ままな有紀ちゃん。自由奔放そのままの姿を激写!
撮影がすぐ飽きちゃうのか、ちょっと落ち着きのない撮影になりました。
子猫のように愛らしく、ちょっぴりいたずらっコの有紀ちゃんでした。

Profile
1997年12月16日生まれ
身長・118cm
星座・射手座
血液型・A 型

http://art-gon.cool.ne.jp/gallery_f/repo_wa01.html



2 :ネカマ:2006/12/31(日) 19:59:16 ID:6itaQW5E0
 |;;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
 l::;;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
 ||_____|:::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
 |  _   |三 !`丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
 |  ヾ三  |三 | (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
 ||||  _,,..u i三 | ...,,_     _,,..,,_    l;;;//
 | ;'i"ィでiン |三.|9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
 | !、 ーシ |シ,イ==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
 | !._u   |f ノ.'' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´ 
 | ゝ__  ̄ヽ_lノ   ,r .: :.ヽ、    ,:,り
 |_  ヽ、 ヽ、  / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K
 |_ ̄ ̄   ヽ,:'   :~:    } // /ヽ、
 |_      \ トェェェェェェイ,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
 |_        \_/ ̄ヽ /,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
 |__        /   ヽ ヽ/:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
 |=''" `ー--、   /     ヽ ヽ:., -'" ,/       ` 丶 、

3 :イエローモンキー:2006/12/31(日) 19:59:24 ID:g9vcECOH0
1997年12月16日生まれ


ブーッ!

4 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 19:59:28 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
 

5 :PCと携帯を駆使して自演中:2006/12/31(日) 19:59:52 ID:kXRNgZZTO
逮捕だな

6 :玉の輿狙い:2006/12/31(日) 19:59:55 ID:4/1iK4Bw0
世もまつだな

7 :勘違い野郎:2006/12/31(日) 20:00:00 ID:GV7kPpfl0
7歳で抜けるかよwww



















9歳ぐらいがベスト

8 :期間工ですが漢字ぐらい書けます:2006/12/31(日) 20:00:00 ID:xzDvFJglO
親逮捕マダー?

9 :漢字の書けない期間工:2006/12/31(日) 20:00:01 ID:dJ2u69mg0 ?2BP(1111)
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう



10 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/31(日) 20:00:09 ID:CwEM/3as0 ?2BP(10)
奈良県五条市議ら4人逮捕=山林売買めぐり詐欺容疑−和歌山県警

 不当な土地取引で利益を得たとして、和歌山県警捜査2課などは21日、詐欺容疑で
奈良県五条市議山田澄雄容疑者(60)=五条市野原中=ら4人を逮捕した。
 ほかに逮捕されたのは、山田容疑者の息子で会社役員菅本敏博(35)=奈良県
橿原市木原町=▽韓国籍の元会社役員金成煥(60)=堺市南区赤坂台=▽弟の元会社役員
金近義(47)=堺市堺区永代町=の各容疑者。金近義容疑者以外は容疑を認めている。 

(時事通信) - 11月22日0時0分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061121-00000169-jij-soci


11 :単なるスレ荒らしです:2006/12/31(日) 20:00:25 ID:LeMRdff1O
100万冊注文した!

12 :以上、現場からお伝えしました:2006/12/31(日) 20:00:29 ID:pi15Cw990 ?2BP(1066)
日本始まったな

13 :電気が止められました:2006/12/31(日) 20:00:49 ID:jGvut3XI0
>>9
ワロタ

14 :1000ゲットが生き甲斐です:2006/12/31(日) 20:01:06 ID:FqlcTRF/0
フランスとかロシアの幼女の方が可愛いな
この子じゃ抜けない

15 :ミジンコ:2006/12/31(日) 20:01:14 ID:nSggEDHL0
1歳の赤ん坊でも抜ける俺としては7歳はストライク

16 :ミジンコ:2006/12/31(日) 20:01:40 ID:/O2go4d10
そば茹でてくる

17 :国民年金未加入:2006/12/31(日) 20:01:53 ID:pslcIh9K0
Profile
1997年12月16日生まれ
身長・118cm
星座・射手座
血液型・A 型


(´д`*)ハァハァ

18 :鬼畜:2006/12/31(日) 20:02:15 ID:eeNcqQQj0
あと3年もしたらオカズにしてあげるよ

19 :思春期:2006/12/31(日) 20:02:23 ID:/HL81mWgO
この子の将来どうすんねん?親は、借金あるんやろね

20 :確信犯:2006/12/31(日) 20:02:50 ID:CEqbZRh/0
97年って俺が高2のときじゃん

21 :↓それにしてもこのオヤジ、ノリノリである:2006/12/31(日) 20:03:10 ID:mgDu2Yag0
これが安倍が目指す美しい国日本なのか・・・・・

22 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 20:03:15 ID:b97q887HO
長門は俺の嫁

23 :消防署の方からきました:2006/12/31(日) 20:03:19 ID:pMAN0J2B0
将来ブスっぽいかおだ。

24 :おれがなにを言いたいかはわかるよな?:2006/12/31(日) 20:03:24 ID:UDxx5a8e0
スジマンってレベルじゃねーぞ

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:03:40 ID:zZk0PmhJ0
とりあえず3冊注文した

26 :チーかま温泉出身です:2006/12/31(日) 20:04:25 ID:mt++8hcm0
7歳レベルの肌を維持した女はいないものか…
ふとももうぁぁぁ

27 :即戦力:2006/12/31(日) 20:05:07 ID:kXRNgZZTO
この子は成功するから買っておこうか

28 :期間工ですが漢字ぐらい書けます:2006/12/31(日) 20:05:20 ID:hq0F4D9CO
ヤクザがやらせてんだろうな

29 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/31(日) 20:06:22 ID:CwEM/3as0 ?2BP(10)
暴力団組長刺殺、無職男逮捕 横浜の焼き肉店

 9日午前1時ごろ、横浜市中区本牧町の焼き肉店で、指定暴力団双愛会系谷戸一家山武組の鄭武男組長(60)=同区本牧元町=が男に
ナイフで胸を刺され、間もなく死亡した。

 山手署は殺人未遂の現行犯で、現場にいた同市磯子区坂下町、無職、西方金政容疑者(70)を逮捕。殺人容疑に切り替え、
動機などを調べている。

 調べでは、西方容疑者は以前、同じ組に所属。約3時間前までスナックで鄭組長らと酒を飲んでおり、
「以前からばかにされ、この日も支払いのことでばかにされて頭に来た」と供述しているという。ナイフはスナックを出たあと自宅に帰って用意したという。

(2006/12/09 12:14)

ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/061209/jkn061209005.htm


30 :自称UFO研究家@新潟県:2006/12/31(日) 20:06:29 ID:dnpbZg/80 ?2BP(2380)
97年って・・・

31 :萌えヲタ@栃木県:2006/12/31(日) 20:06:35 ID:zUmCXCYQ0
スリーサイズが載ってないのって何かおかしくない?

32 :ここでVIP常連の俺が一言:2006/12/31(日) 20:06:43 ID:+FHEAk5VO
はじm終ったな

33 :書記長@ソ連:2006/12/31(日) 20:07:01 ID:nh3+Xm5c0
業者も1999以前と変わらんね。
水着を着ているか、そうでないかの差だけだろこれは。

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:07:11 ID:FzhL11dE0
これ買う奴は身分証提示で犯罪者予備軍リストに追加するようにしろ

35 :ネカマ:2006/12/31(日) 20:07:30 ID:E4MEn5tO0 ?BRZ(8150)
ス・レタ・テマ

36 :松坂世代:2006/12/31(日) 20:08:06 ID:ZSxhf1K00 ?2BP(64)
当然買うよな?

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:08:35 ID:kJDS2Pyu0
これは絶対買う

38 :強がり:2006/12/31(日) 20:08:51 ID:fJyqkIz+0
こんなの金出してまで飼う奴居るのか?
確かにわくぁええけど

39 :次代を担う若者:2006/12/31(日) 20:09:20 ID:7CbBIZ1j0
これ買うやつは、これ見てオナニーしていると思って間違いないんだよな?

40 :統合失調症ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:10:05 ID:/U8dGoOR0
ウィンドウス95が発売された年には
この子は単なる卵子だった訳ね

41 :名無し所属タレント:2006/12/31(日) 20:10:07 ID:QaPXjbJw0
97年生まれで7歳はおかしいだろ
今、2004年じゃねぇぞw

42 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/31(日) 20:10:28 ID:CwEM/3as0 ?2BP(10)
警官装い5800万円詐取か

警察官を装ってお年寄りの女性に「捜査費用を貸してほしい」とうそを言い、男3人が
1200万円余りをだまし取ったとされる事件で、この男らが同じ手口で大和郡山市の
別の女性からおよそ5800万円をだまし取っていた疑いが強いことがわかり、警察は
詐欺の疑いで立件する方針です。

この事件は、大阪・富田林市の金忠士被告(22歳)ら3人が、田原本町の75歳の
女性に「以前あなたの家の屋根を修理した住宅リフォーム会社が不正をした。捜査
するの費用が必要なので貸してほしい」とうそを言って1200万円余りをだまし
取ったとして、詐欺の罪に問われているものです。田原本警察署のその後の調べで、
3人のうち金被告ら2人は今年9月にも大和郡山市の80歳の女性から同じような
手口で5800万円をだまし取っていた疑いが強いことがわかりました。
警察は、この事件についても金被告を立件する方針ですが、調べに対して、金被告
らはほかにも千葉県や埼玉県などで合わせて10数件、同じような犯行を繰り返した
ことを認める供述をしているということで、警察は裏づけ捜査を進めています。

ttp://www.nhk.or.jp/nara/lnews/05.html


43 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:12:27 ID:C/1c6jHB0
2006-1997=?

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:17:01 ID:KFDTHqR30
能登っぽい

45 :勘違い野郎:2006/12/31(日) 20:17:23 ID:XXKq271e0
おいおいロリコンの俺が答えておく
この作品はすでに発売済みだ
ってかこの作品はすでに旧作扱いだ
新作は↓
http://www.eic-book.com/detail_7171.html

46 :消防署の方からきました:2006/12/31(日) 20:18:16 ID:pMAN0J2B0
>>43
撮影した時期が違うんじゃないの?

47 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 20:18:53 ID:qnbvqaLc0
ヒギー
http://www.image4u.jp/ro/src/1167383136988.jpg

48 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 20:20:05 ID:zbDsq8Ao0
コレはないわ……ドン引きするっつうの





やっぱ二次元に限る

49 :同人作家@石川県:2006/12/31(日) 20:20:06 ID:Ij42n8Kj0
>>45
8才ですでにDVD2作目かよ!需要があるんだな・・・日本オワタ。

50 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/31(日) 20:21:49 ID:CwEM/3as0 ?2BP(10)
架空リース詐欺:オリックス元支店長に懲役4年 地裁「地位を悪用」 /大分

 総合リース大手「オリックス」から現金をだまし取ったとして詐欺の罪に問われた
大阪市都島区友渕町、元同社大分支店長、渡部建樹被告(42)ら3人の判決が20日、
大分地裁であった。中島崇裁判官は「支店長の地位を悪用した悪質な犯行」として、
渡部被告に懲役4年(求刑・懲役6年)の実刑判決を言い渡した。

 中島裁判官はまた、共謀した東京都足立区新田、元会社社長、柳明正被告(42)に
対し「一連の詐欺行為は柳被告のとばく場開設などの資金を得るためで、特に責任が重大」
として同6年(同・同7年)を▽大分市岩田町、会社社長、朴寿秀被告(40)には
「犯行への関与は従属的」として同2年(同・同4年)の、それぞれ実刑判決を言い渡した。

 判決などによると、渡部被告らは00年2月〜02年3月、架空のクレジット契約を
締結してパソコンシステムを納入したように装い、オ社から現金計1億500万円を
だまし取った。発覚防止のため一定額を返済しながら同様の方法を40回以上繰り
返していた。【金秀蓮】

毎日新聞 2006年12月21日

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/oita/news/20061221ddlk44040652000c.html


51 :人間国宝:2006/12/31(日) 20:24:15 ID:UAEbN5hw0
親の目の前でこの写真集見ながらチンポしごきまくりたい

52 :1000ならニート脱出:2006/12/31(日) 20:24:45 ID:tAn4HGLt0
古い

53 :消防署の方からきました:2006/12/31(日) 20:25:06 ID:ojO4Ss0+0
6才 日本始まったな
http://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=DP-MEBA008

54 :140cm台の彼女募集中:2006/12/31(日) 20:29:21 ID:a/Sdc/3EO
>>45
おすすめ教えてくれ

55 :こんな時間から名無しです:2006/12/31(日) 20:30:58 ID:av2xZdkC0
これは鬼女板に立てるべきスレだな

56 :妹属性:2006/12/31(日) 20:32:27 ID:oGvWgJ3Y0
さすがに一桁は抵抗あるわ
まぁちょっと前までは小学生に大きな壁があったけどな

57 :八方美人:2006/12/31(日) 20:32:46 ID:/Y4YP4760
そんなのより
メルちゃんのお風呂セットのCMの方が乳首見えるしエロイよ

58 :反2ちゃんねらー:2006/12/31(日) 20:32:53 ID:BD6pZ9If0
>>51 親もいるのなら当事者の女の子もいるって可能性が強いのだがw
目の前に本人がいるのにわざわざ写真集でチンポしごくのかい?w

59 :団体役員@三重県:2006/12/31(日) 20:33:32 ID:U3Ldf3Y90 ?2BP(500)
また合法身売りか

60 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/31(日) 20:33:51 ID:CwEM/3as0 ?2BP(10)
北核実験で日パチンコ業界は…

北朝鮮の核実験以後、日本の大衆賭博産業であるパチンコが今、注目されている。

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握しており、その輸入の一部が
北朝鮮の外貨難の解決に大きな役割をしているといわれる、いわゆる「パチンコ
コネクション」で、パチンコを国民的娯楽とまで思う日本人たちは複雑な心境なのだ。

東京で会った印刷業種従事者のクズハラさん(55)は「私の使うお金が(北朝鮮の
核実験など)そのようなことを助けてしまうのかと思うと気分が良くない」とし
「パチンコに行くのも減らしている」と言った。

関係専門家は日本のパチンコ産業の規模は年間27兆円規模で、このうちの一部が
北朝鮮に渡っているものとみられている。2005会計年度に日本から北朝鮮に公式送金
された金額は3兆円だが、一部では実際送金金額は約10兆円にのぼるものと見ている。

このような事情にもかかわらず韓国系や朝鮮総連系のパチンコ関係者には現在、事業は
特に心配の種にはなっていない。送金中断に頭を悩める北朝鮮内の知人らの心配が先走る
だけだという。日本のパチンコ業界関係者のササキタカアキさんも「我々の業界に韓国や
朝鮮総連系が多いが、日本政府の対北制裁以後も大きく心配はしていない」とし「核実験
以後にも収入には特別差はない」と話している。

2006.12.03 19:00:05
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=200§code=200


61 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:39:14 ID:j2Tqw4Yv0
なんだかんだでロリに目覚めかけて賛否両論のハヤテのごとくを全部買ったんだけど可愛いね
やっぱりちっちゃい子は可愛いね
ナギと伊澄が可愛いよう

62 :隠れキリシタン:2006/12/31(日) 20:40:15 ID:xhEEXZkh0
起たなかった。なんか敗北感。

63 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 20:40:31 ID:kDVav/yd0
銭湯にいけば7歳くらいの女の子が
普通に男湯に入ってるぞw

64 :毛抜き職人:2006/12/31(日) 20:41:25 ID:tICVEvyr0
日本終わったな。もっと終われ

65 :高卒@千葉県:2006/12/31(日) 20:42:55 ID:am6R52Ig0
ヌードじゃないのか( ・_ゝ・)ツマンネ

66 :仕切り屋:2006/12/31(日) 20:42:58 ID:+c7fCOhC0
エンジェル 藍 が最強

67 :思春期:2006/12/31(日) 20:48:29 ID:b9Z9BpTmO
さすがに無理だわ
俺は戦線離脱する、みんな後は任せたぞ

68 :親はパチンコ中:2006/12/31(日) 20:52:59 ID:POHvP69t0
これはない

69 :ハロワの途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:54:54 ID:SZqQoa750
何度目だこのスレ

70 :姉が諜報部にいますが、:2006/12/31(日) 21:00:23 ID:50rqLNFK0
>>45
こっちのほうがかわいく取れてますね。買うかも。

71 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 21:06:55 ID:hBFs3APp0
流石にここまでくると異常という他ないな
でも、それなりに需要あるんだろうな

72 :オッス、オラ極右:2006/12/31(日) 21:11:33 ID:AOj9ut7R0
>>71
こんなのはまだ可愛い方だな。
1999年の規制以前はもっとエグかった。

73 :アニメーター@青森県:2006/12/31(日) 21:13:23 ID:P64AqKN30
俺の計算では9歳になるんだが

74 :ゑゑゑ ◆kDKUEsBVOk :2006/12/31(日) 21:27:29 ID:k5dhC5WRO
7歳の女の子の水着写真集と聞ゐちゃ黙ってらんねゑ!

75 :ゆうだけ番長:2006/12/31(日) 21:28:20 ID:1M2Ai2YE0
>>74
師匠、お久しゅうございます

76 :姉が諜報部にいますが、:2006/12/31(日) 21:28:43 ID:50rqLNFK0
>>74
遅いよ

77 :ゴト師:2006/12/31(日) 21:30:31 ID:0cdb8/sA0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  若い女の子は好きだけど
  |     ` ⌒´ノ   7歳はさすがに無いだろ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

78 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 21:32:48 ID:5F1KtBn+0
1997年12月16日生まれ

2006から1997ひいて8歳だろ・・・常識的に考えて・・・
>>1引き算もでなきない馬鹿はしんでいいよ

79 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 21:38:19 ID:qnLgJi+u0
スレ立て魔のソース古すぎ
あっぷでーとしろばか

80 :法則はじまったな!:2006/12/31(日) 21:57:12 ID:ojO4Ss0+0
http://www.uploda.org/uporg638151.jpg

81 :巨漢:2006/12/31(日) 22:01:45 ID:Oj1nM8Fn0
<子供モデル>スカウトされ5万円負担 仕事は1割
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000027-mai-soci

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:02:49 ID:tYm7B1VO0
俺は、人間に滅びをもたらす神に使える天使だと本気で思ってた頃があった。
人に滅びをもたらすために人を監視しているが、その天使は人を愛しているという設定だったらしい。
休憩時間、女が髪を手ぐしで整えるように、俺は背中にある「何か」を手ぐしで優しく整える仕草をしていた。
天使が優雅に動くのは当たり前の話で、手の指先までしなやかに動かしていた。
クラスの女子が、『○○君。何してるの?』と俺に聞いた。
俺は、『・・ん?ああ、僕の翼が・・・・・あ、いや、なんでもない』とつぶやいた。
その直後、俺は『・・ふ・・神と人間の狭間(はざま)に居る者の身にもなってくれよ・・』と微笑みながら言った。
死にたい。マジ死にたい。
優雅に動けることをアピールするために、教室の中でわざと無意味な方向に歩き、その後優雅にターン。
ターンするときは、首を少し斜めに傾け、目は細く虚ろに、手は指先までしなやかに、腕は体に巻きつけるように。
しなやかな動きをクラス中に見せ付けるため、俺は目的も無いくせにクラスの中を歩き回ってはターン。
そのとき、クラスの女子が『ねえ。さっきからウロウロして何してんの?』と聞いてきた。ここで止めておけば良かった。
俺は、待ってました!とばかりに、女子が居る方向とは少し違う方向を向いて驚いたように言った。
『・・・はッ!おまえは・・・。ちょ・・っと待て。ここではまずい。人に粛清を下すのにはまだ時間が必要なはずッ・・だが』
『もう、彼は動き出したというのか・・?』と、誰も居ない空中に向かってつぶやいた。
声は相手に聞こえるくらいの大きさで。
目を大きく見開き、口をガクガクさせ、『あ・・あ・・・・』と動揺したように言った。
そして、ようやく女子に気が付いたように、
『はッ!あ、ご、ごめん。ちょっと天界からの・・・あ、いや、なんでもない・・』と言った。死ね俺。
女子は黙ってたような気がする。それを見て、さらに俺は自分に酔って、『翼が痛むよ・・』
などとほざいて、また優雅にターンを決めて、片方の胸を押さえて息苦しそうに、
そして目をゆがめながら廊下へ出て行った。こういう類のことを数十回はやった。


83 :不登校:2006/12/31(日) 22:15:52 ID:FP6B8i2h0
日本終わったな。

84 :このスレ定期的に立つNE:2006/12/31(日) 23:07:26 ID:0ID0//L/0
画像だけで勃起してしまう自分がいやだ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)