2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVタックル 大晦日3時間スペシャル

1 :140cm台の彼女募集中:2006/12/31(日) 20:06:22 ID:tm85BxiLO ?BRZ(6900)
タッコー

2 :きゅうり神だす:2006/12/31(日) 20:06:41 ID:8puJDyLd0
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう

3 :ブロガー:2006/12/31(日) 20:06:48 ID:6itaQW5E0
これはsakuだな

4 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 20:06:49 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
重複だカス

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:06:53 ID:xdmIXI0R0
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。


6 :コピペ荒らし:2006/12/31(日) 20:06:53 ID:WycEJkvT0
共産党はいらんだろ

7 :さくら:2006/12/31(日) 20:07:17 ID:3L/KgS4g0
ガキの使い見ようぜ

8 :北朝鮮から金正日がお送りします:2006/12/31(日) 20:07:29 ID:TmsE9nq+0
【エロエロ】TVタックル
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167533109/l50

本スレ

9 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 20:08:20 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
ボクも意味わからなかった

10 :時効まであと30分:2006/12/31(日) 20:08:36 ID:C0UrzahT0
北朝鮮がもうちょっとでミサイルに搭載できそうな核もってるっぽいってマジなの?

11 :AA荒らし:2006/12/31(日) 20:08:45 ID:e6lIRPco0
http://ameblo.jp/syu-create/day-20061225.html

↑・・リア・ディゾン ほしのあき を超える

究極の(萌えドル)誕生!

評価してみてください

12 :妹属性:2006/12/31(日) 20:09:01 ID:Jc7Vw4HP0
並のビーフカレーでも、580円(゚Д゚)ハァ?
シーフード(並)は、ナント!850円 ヒィーッ、高過ぎるっー!!
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
あと、コーンサラダも280円・・・ 貧乏人にはとても払えない。(´・ω・`)ショボーン

ま、ここまでは、我慢するニダ<ヽ`∀´>
けれど、辛さの度合いまで、追加料金を取るのは、
フェアーじゃないぞ!( ゚Д゚)ポカーン そんなの、味の好みの問題だろ?┐('〜`;)┌
(´-`).。oO(いや、マジで・・・)
※とび辛スパイスを使えば無料だけど、粉っぽくなるらしい…。

13 :妹属性:2006/12/31(日) 20:10:15 ID:oGvWgJ3Y0
岡田www

14 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 20:10:43 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
ワラタ

15 :裁判で負けましたが文無しで:2006/12/31(日) 20:10:57 ID:Q0f8oGIG0
もうK-1いいや・・・
タッコー見よ

16 :2chは60台の鯖で動いています:2006/12/31(日) 20:11:33 ID:c7Bt+hps0
タケシいらね


17 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 20:12:08 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
麻生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

18 :●○●○●:2006/12/31(日) 20:12:56 ID:3HbAOBzb0
めざせ在日皆殺し

ノルマ一人一匹

19 :NHKですが集金に来ました:2006/12/31(日) 20:13:40 ID:RiHUm3/C0
一文字ですか?って言ってるから聞こえてる

20 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 20:13:52 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
セコウ言い訳うまいな〜〜ん

21 :チーかま温泉出身です:2006/12/31(日) 20:15:55 ID:VtVxiCPN0
しかしこれが年末のテレビ番組かよ・・・
TBSなんて再放送だぞ・・・
年々ひどくなるな
99の年越しもねーし
ほんと死に体だわ、テレビ

22 :パチンコ依存症:2006/12/31(日) 20:17:37 ID:OkAGbD6B0
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう



23 :インフルエンザ予防接種はお早めに:2006/12/31(日) 20:19:14 ID:NPN3tjjy0
あえて教育を見るぜ

24 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 20:28:11 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
どうせあたらないけどww

25 :金づる:2006/12/31(日) 20:38:32 ID:N9ZqVseW0
やっぱ桝添だな

26 :法則はじまったな!:2006/12/31(日) 20:39:04 ID:SYIbudof0
伸びねぇな

27 :ネタだと思うが一応マジレスしておく:2006/12/31(日) 20:40:16 ID:o0aMnkAyO
年末に見る番組じゃねーな

28 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 20:40:45 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
安住へたくそ

29 :パシリ:2006/12/31(日) 20:43:08 ID:O7IVffm0O
安住が喋り出した途端に、ウチのTVの画面が乱れたW

30 :ピザ宅配人:2006/12/31(日) 20:45:57 ID:qusK/V4Q0
実況にこいよ ノッ

31 :八方美人:2006/12/31(日) 20:46:13 ID:5GaZY0rR0
安倍政権はあいまい、、、とみんな

ハッキリ言えよ、安倍の頭の中身があいまい、だと。

32 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 20:49:34 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
たけし〜〜〜
今も官僚は激務薄給だよ〜〜〜ん

33 :脱北者:2006/12/31(日) 20:50:08 ID:aq9bk6GD0
時代劇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

34 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 20:50:20 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
時代劇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

35 :パリ生まれ浅草育ち:2006/12/31(日) 20:51:10 ID:BP1M2ubz0
たけしって、ほんと頭悪いね

36 :休日はブリーフ派:2006/12/31(日) 20:51:27 ID:pkYz7/m40
麻生面白いわぁw

37 :電気が止められました:2006/12/31(日) 20:52:08 ID:rKBZ4iyz0
やすっぽい時代劇だなぁ

38 :運転の途中ですが飲酒です:2006/12/31(日) 20:54:51 ID:SfpmGgNe0
あれ?今年は超常現象やらないの?

39 :まさかとは思いますか名無しです:2006/12/31(日) 20:55:23 ID:a/Sdc/3EO
>>38
昨日やった

40 :金の亡者:2006/12/31(日) 21:03:30 ID:W0WzENUQ0
悪の組織日教組キタコレ

41 :JASRAC:2006/12/31(日) 21:03:58 ID:BwhO67hT0
日教組出身の国会議員がいるじゃないか
民主党に

42 :ハロワの途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 21:04:21 ID:XAf/6siL0
阿川さんかわええなあ

43 :俺に絶対レスするな:2006/12/31(日) 21:09:24 ID:PIVq2uPU0
阿川の糞ババァ本気でうぜぇ
もっとこの話題を続けて欲しいときに
こいつが話を遮って別の話題に変えやがるのがうざくてしょうがない。
黙ってろバカ

44 :ハロワの途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 21:10:37 ID:XAf/6siL0
>>43
おまえみたいなガキに阿川さんの良さがわかるわけないよw

45 :JASRAC:2006/12/31(日) 21:11:49 ID:BwhO67hT0
阿川は好きだが大竹がいらん

46 :俺に絶対レスするな:2006/12/31(日) 21:13:13 ID:PIVq2uPU0
>>44
おまえみたいな低脳とはこの番組を見る目的がそもそも違うからw

47 :ハロワの途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 21:14:26 ID:XAf/6siL0
>>46
その目的とやらを論理的かつ簡素に述べなさい

48 :政界の牛若丸:2006/12/31(日) 21:17:29 ID:3GsIOImF0
これはひどいw

49 :2chは60台の鯖で動いています:2006/12/31(日) 21:27:09 ID:vnaleSYq0
31日に超常現象SPでないとどうも調子が出ない

50 :軍事筋ですが、:2006/12/31(日) 21:33:08 ID:+inZ2a8H0
ハマコー

51 :ハロワの途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 21:34:59 ID:XAf/6siL0
ハマコー正論杉だなw

52 :瀬戸際自営業:2006/12/31(日) 21:35:29 ID:/ldnOOxZ0
正論ですよって言ったの舛添か?

53 :強がり:2006/12/31(日) 21:35:29 ID:kYGa1u4Z0
ハマコーはバカの癖にたまにいい事言うから困る

54 :2chは60台の鯖で動いています:2006/12/31(日) 21:35:44 ID:yak4W74F0
ハマコウかっこいい!!!
まじスゲェ!
普段は馬鹿な発言ばかりしているが、
究めて正論ですさまじい気迫。カコイイ!

55 :強がり:2006/12/31(日) 21:38:00 ID:kYGa1u4Z0
ハマコーほかの奴の質問の意図を理解できないらしいw

こいつやっぱ耄碌してるな・・・・

56 :闇金:2006/12/31(日) 21:39:12 ID:cLZGyHQu0
ボタンは日本人に押させろ
それでやっと呪縛から逃れられる


57 :強がり:2006/12/31(日) 21:40:26 ID:kYGa1u4Z0
つーかたけしの横の汚い女だれだよ


58 :主婦@群馬県:2006/12/31(日) 21:43:44 ID:AcSI3YqGO
>>1ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@工作中♪:2006/12/31(日) 21:44:09 ID:pReafi1HO
阿川って六十歳くらいだよな

60 :ノーマネーでフィニッシュです:2006/12/31(日) 21:44:19 ID:XtAwyEbt0
伸びてねえなここ


61 :趣味はシール集め:2006/12/31(日) 21:45:00 ID:SfEUCV9k0
神社を侮辱スンナ

62 :2度寝君:2006/12/31(日) 21:45:33 ID:pznNDWmw0
今日は面白いねw

63 :趣味はシール集め:2006/12/31(日) 21:47:07 ID:SfEUCV9k0
一太はつまらん

64 :2度寝君:2006/12/31(日) 21:47:50 ID:pznNDWmw0
自民党政治 自民党政治 自民党政治
共産党の決まり文句だな



65 :強がり:2006/12/31(日) 21:47:57 ID:kYGa1u4Z0
このメガネのハゲだれ?
ニヤニヤした奴
宮崎の右横
三宅じゃないほう


うわ・・・国辱河野の息子がいるよ・・・・

66 :政界のドン:2006/12/31(日) 21:48:28 ID:8bE7jPpT0
うわすっかり忘れてた

67 :強がり:2006/12/31(日) 21:49:59 ID:kYGa1u4Z0
ちゃんづけかよwwwwww

68 :ハロワの途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 21:51:38 ID:XAf/6siL0
武部はパー

69 :Administrator:2006/12/31(日) 22:00:04 ID:k1GQUiGj0
三宅先生と金貴武がカブった

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/savejapan/20051219/20051219224804.jpg

70 :妹属性:2006/12/31(日) 22:09:06 ID:49616c9+0
公明党なんでいるんだ

71 :スレ立て魔:2006/12/31(日) 22:10:46 ID:rOxatQ8I0
やっぱ英語で反論してなかったんだな
馬鹿だよ日本人は

72 :マッチョ:2006/12/31(日) 22:11:09 ID:Lwd085AD0
戦争しようぜ

73 :あう使い:2006/12/31(日) 22:13:59 ID:kYGa1u4Z0
河野息子お前マジで氏ね
親父を恥だとも思ってないのか

74 :Administrator:2006/12/31(日) 22:14:19 ID:k1GQUiGj0
長島はまずブログのコメント蘭を元に戻せ

75 :瀬戸際自営業:2006/12/31(日) 22:15:52 ID:/ldnOOxZ0
何を事実とするかも歴史観次第じゃないの。

76 :業者:2006/12/31(日) 22:16:13 ID:cuGDygs+0
今、志方さんは共産党に何を言ったの?
ザッピングしてて見逃した

77 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 22:16:15 ID:1rDWUY6rO
共産党の存在価値を始めて知った

78 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 22:17:11 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
後でまとめ聞かせてね〜〜ん

79 :↓それにしてもこのオヤジ、ノリノリである:2006/12/31(日) 22:17:34 ID:I2pBZpks0
今日は人少ないな

80 :あう使い:2006/12/31(日) 22:17:45 ID:kYGa1u4Z0
つーかν速ならこのスレもっと伸びそうなのに
意外だな
みんな何見てるんだろう?

81 :Administrator:2006/12/31(日) 22:18:02 ID:k1GQUiGj0
>>76
プロパガンダが一番うまいのは共産党。
日本共産党は中国からそういうプロパガンダの方法を日本に輸入してこい。
じゃないと意味がないだろ

みたいなこと。
志方さんなら抱かれてもいいと思った

82 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 22:19:25 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
>>80
ガキ

まさか南京問題がでてくるとはな〜〜〜ん
普通の時にやってほしかった〜〜ん

83 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 22:20:11 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
福岡うぜぇ


ガキも今のところつまんねえな〜〜〜ん
こっち見たほうよかったかも〜〜ん

84 :さくら:2006/12/31(日) 22:21:02 ID:9nXMiYbC0
>>49
同意。大晦日のタックルは超常SPだろ
常識的に考えて…(AA略)

85 :短気:2006/12/31(日) 22:21:05 ID:DnZ2FuEg0
http://ameblo.jp/syu-create/day-20061225.html

↑・・リア・ディゾン ほしのあき を超える

究極の(萌えドル)誕生!

評価してみてください

86 :Administrator:2006/12/31(日) 22:22:19 ID:k1GQUiGj0
名古屋県も主要都市に入れてください

87 :愛煙家@山梨県:2006/12/31(日) 22:24:02 ID:RdclPk660
ハマコー出てない・・三宅翁は声の調子が良くなってるな

88 :Administrator:2006/12/31(日) 22:26:50 ID:k1GQUiGj0
>>87
ハマコーは前半に出てたお

89 :あう使い:2006/12/31(日) 22:27:00 ID:kYGa1u4Z0
おもしろくなってきたwktk

90 :フィギュア萌え族@秋田県:2006/12/31(日) 22:28:35 ID:1rDWUY6rO
ハマコーと大竹まことはいらない

91 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/12/31(日) 22:30:46 ID:e14YlPbt0 ?BRZ(5102)
てっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
かっちゃんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

92 :ゴルゴの後ろですが名無しです:2006/12/31(日) 22:30:55 ID:oF1oMVL70
小泉

93 :Administrator:2006/12/31(日) 22:34:20 ID:k1GQUiGj0
なにこのgdgd感

94 :あう使い:2006/12/31(日) 22:35:42 ID:kYGa1u4Z0
太郎少しはまともだな

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:36:23 ID:eiuIcqmC0
きれい事に見える安倍の国債発行高減=増税
ということを国民が理解しないといかん。
明日から定率減税が廃止になる。厚生年金も上がる。
定率減税廃止だけでも年収600万の家庭で約6万円の血税憎

サラリーマンが必死でうさぎ小屋住宅ローンを捻出している中、
豪勢な官舎に5〜6万で住まう公務員を半分に減らしてから増税しろ。

なぜ国民から取ろうと考える前に、小さな政府を作ろうとしないんだよ
え?安倍のバカやろう

96 :愛煙家@山梨県:2006/12/31(日) 22:38:30 ID:RdclPk660
ひっこめ

97 :フィギュア萌え族@秋田県:2006/12/31(日) 22:45:23 ID:1rDWUY6rO
平岡w

98 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 22:48:11 ID:7pJDEu0XO
民主党の平岡って爆笑太田とオンナジ匂いがする

99 :名無しさん@お金いっぱい:2006/12/31(日) 22:53:50 ID:rdctQJVSO
にらさわさんまだ?

100 :Administrator:2006/12/31(日) 22:59:01 ID:k1GQUiGj0
うわー芸人のつまんなそう・・・

101 :売国奴:2006/12/31(日) 23:16:37 ID:cLZGyHQu0
風呂入ってたらオワテタ

102 :Be焼き希望です:2006/12/31(日) 23:42:01 ID:5UAcGCEb0
企業・大金持ちには小さくでて。貧乏人には大きくでる自民の政府。
弱いものいじめの典型だお。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)