2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末だし捨てセリフをはこうか

1 :発毛の途中ですがハゲです:2006/12/31(日) 20:43:17 ID:eTK20+Yo0●
「この雑魚が」フセイン元大統領、執行人に捨てぜりふ

 【カイロ=柳沢亨之】中東の衛星テレビ、アル・ジャジーラは31日、イラクのフセイン元大統領の死刑執行の
様子を収めたビデオ映像を放映した。
 絞首台に立たされた元大統領は執行人らの罵(ののし)りに捨てぜりふを吐くなど、
最後まで余裕を見せた。

 映像では、太いロープを首に巻かれた元大統領が「おお神よ」とつぶやくと、複数の人物が大声で
「ムクタダ、ムクタダ」と叫ぶ。イスラム教シーア派強硬指導者ムクタダ・サドル師を指すとみられる。
これに対し元大統領は大きな笑みを浮かべながら、「この雑魚が」と応じた。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061231it12.htm

2 :過食症:2006/12/31(日) 20:43:44 ID:YcuokzJy0
 おれは3でいい


↓2はお前にやる

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:43:53 ID:WWfrXg2u0
去年おぼえてろよ!

4 :辛口コメンテーター@埼玉県:2006/12/31(日) 20:44:02 ID:fzMcm7In0
チッ

5 :書記長@ソ連:2006/12/31(日) 20:44:08 ID:H33+4e7k0
来世で逢おうぜ!

6 :単なるスレ荒らしです:2006/12/31(日) 20:44:35 ID:oGSQzb2x0 ?PLT(21931)
愛してる

7 :人間国宝:2006/12/31(日) 20:44:46 ID:UAEbN5hw0
邪気眼の使い手だったかフセイン

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:44:59 ID:qV/wKk9u0
なにが2006年だ
最初からなにも期待してなかったもんねーだ

9 :かがり:2006/12/31(日) 20:45:00 ID:pjRrG4lk0
それは違うと思います

10 :業者:2006/12/31(日) 20:45:00 ID:pAsuK/A00 ?BRZ(5075)
>>1
ワロタwwwwwwww

11 :きゅうり神だす:2006/12/31(日) 20:45:07 ID:8puJDyLd0
ウンコは苦くてうまい

12 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2006/12/31(日) 20:45:15 ID:1fDgHZ0Q0
偶像崇拝禁止してるくせに指導者の名前なんか呼ぶんじゃねぇよ
クソイスラム教徒

13 :搾乳初心者:2006/12/31(日) 20:45:52 ID:h9woCBIP0
立ち止まるしかなかったんだよ!

14 :萌えヲタ@栃木県:2006/12/31(日) 20:45:58 ID:JIQeyxOKO
来年も本気なんかだせねーよボケ

15 :かがり:2006/12/31(日) 20:46:32 ID:rZA6pvSm0
それは違うと思います

16 :名無しだと思ってる奴は素人:2006/12/31(日) 20:46:41 ID:QjUvPyU20 ?PLT(10001)
今年一回も乳もまんかった

17 :教師の鏡:2006/12/31(日) 20:47:10 ID:fqaGJE4z0 ?BRZ(5556)
いやっほおおおおおおおおおおおお!!!!!

18 :腱鞘炎だけど携帯でカキコw:2006/12/31(日) 20:47:22 ID:6VriZzoY0
この雑魚が

19 :トイレ我慢しながら書き込んでます:2006/12/31(日) 20:47:53 ID:PkMsHPzy0
>>16
あ、おれもだ。

20 :落ちこぼれ:2006/12/31(日) 20:48:13 ID:0GFJruQX0
大変だ
今年姫初めしてないよ

21 :かがり:2006/12/31(日) 20:48:14 ID:pjRrG4lk0
それは違うと思います

22 :2度寝君:2006/12/31(日) 20:48:18 ID:flTYcflV0
「どちらにしてもこちらとしてはおいしいけどな!」

と見知らぬギャル二人組に電車の中で捨てぜりふを吐かれた俺が来ましたよ

23 :まさかとは思いますか名無しです:2006/12/31(日) 20:48:40 ID:XAf/6siL0
あーあのなんか叫んでたのって指導者の名前なのか
執行人に宗教的偏りのあるやつに連呼させんなよ
粛々とやれ

24 :関西人:2006/12/31(日) 20:49:20 ID:eacDSX530
俺はいつでもここにいる

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:49:28 ID:ptRrhk6f0
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。

26 :松坂世代:2006/12/31(日) 20:49:29 ID:BmnxIBZF0
もう親、友達知人全員と縁を切りたい

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:49:32 ID:r5dkCVrh0
お前、マジでツマらん奴だったな>2006年


28 :お兄系:2006/12/31(日) 20:49:36 ID:RjG3J/ST0
政教一致だから偏りも何も無いんじゃね

29 :思春期:2006/12/31(日) 20:52:44 ID:b9Z9BpTmO
俺は今年も2ちゃんで年越し
皆さん良いお年を

30 :偽善者:2006/12/31(日) 20:54:19 ID:+078LU8Q0 ?2BP(167)
テメーじゃ役不足だ(誤用

31 : ◆R2/4VzL/r2 :2006/12/31(日) 20:54:37 ID:Pc9ydu6h0 ?2BP(0)
ありがとう、2006年


32 :ネットウヨだけどお箸は左利き:2006/12/31(日) 20:54:52 ID:vaR832N40
>>24
お前だけこんな所に残すわけにはいかないな

33 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2006/12/31(日) 20:56:35 ID:yrJhCa9uO
三度飯市ね!

34 :バーチャルネット右翼・うよ12歳:2006/12/31(日) 20:57:48 ID:wIhZ7rg60
早く2008年こねえかな

35 :2006:2006/12/31(日) 20:58:31 ID:8H9Mhupu0
>>27
お前ほどじゃねーよ

36 :業者:2006/12/31(日) 20:58:31 ID:vWZ4R26P0
多分2ヵ月後に人生オワテル

37 :番組の途中ですがおっさんです:2006/12/31(日) 20:59:05 ID:Vue3LFt30
くそじじい

38 :即戦力:2006/12/31(日) 21:00:30 ID:EZBjPSxPO
年未だな

39 :親はパチンコ中:2006/12/31(日) 21:01:30 ID:RHniB8hC0
イイ夢見ろよ

あばよ!

40 :業者:2006/12/31(日) 21:01:32 ID:S7hcidhH0
どうせ来年も童貞だよ

41 :高卒@千葉県:2006/12/31(日) 21:02:47 ID:NDMQY3UZO
(´;ω;`)かわいそうです

42 :初投稿です:2006/12/31(日) 21:03:51 ID:RByAVpIx0
ひたすら体調悪かった。

43 :根暗:2006/12/31(日) 21:04:21 ID:QnxGOac+0 ?2BP(225)
俺はもう誰も愛さないっ!


もう?

44 :地方公務員@京都市環境局:2006/12/31(日) 21:04:54 ID:LW55pcuB0
一昨年きやがれ

45 :番組の途中ですが30代です:2006/12/31(日) 21:07:11 ID:4LpXO6HJO
静岡○○高校死ね!
さっさと卒業してやるようひゃひゃひゃ

46 :韓国からヨン様がお送りします:2006/12/31(日) 21:09:09 ID:7ssCAtpl0
ちょっと油断しただけだ
来年は本気で行くぞ(`・ω・´)

47 :文系院生ですが:2006/12/31(日) 21:10:45 ID:cFT+Oehl0
秘め初めが、まだなんだが

48 :遅すぎたアイラブユー ◆sSwoH.SR5A :2006/12/31(日) 21:11:27 ID:bTKwZOE4O
「愛してる」、って・・・言って欲しかったのに・・・!!

49 :宮崎県知事ですが談合中です:2006/12/31(日) 21:13:20 ID:d07MIE6TO
生きてる人、いますか?

50 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 21:14:57 ID:I/HAZjt70
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。
どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。
所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。
そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?
利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。
馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。
どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。
早く滅びろ。その時がが来たら笑いながら死んでやる

51 :オージー:2006/12/31(日) 21:16:32 ID:iel+m2Oe0
もう皆死ね

52 :あう使い:2006/12/31(日) 21:18:31 ID:V7HQgqDy0
トニー谷の馬鹿

53 :鬼畜:2006/12/31(日) 21:18:52 ID:sRH6RZsO0
俺、この戦争が終わったら結婚するんだ

54 :名無しさん@お金いっぱい:2006/12/31(日) 21:21:13 ID:eaDQMHzTO
ありがとよ

55 :女子中学生@茨城県:2006/12/31(日) 21:22:23 ID:ZkJ11Pft0
デジカメは600万画素で十分

56 :森 伊蔵:2006/12/31(日) 21:23:19 ID:9iypCLKi0
身内に甘くて何故悪い。
人に厳しくて何が悪い。
税金たかって何が悪い。
自分には優しいぞ。


57 :ミジンコ:2006/12/31(日) 21:24:21 ID:g0kwHn2e0
お前らつくづくだよ!

58 :八方美人:2006/12/31(日) 21:24:34 ID:H6WD3a+K0 ?BRZ(5005)
せつなさんお幸せに・・・

59 :ノーマネーでフィニッシュです:2006/12/31(日) 21:25:10 ID:mD6CBMeC0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !             や ら な い か
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |__

60 :◆jh9.qqAS0E :2006/12/31(日) 21:27:22 ID:gsL7FAkBO
電車男みたいな男の人って、やっぱりマボロシだったんだよね?(つд;*)


61 :名無しさん@お金いっぱい:2006/12/31(日) 21:27:27 ID:wT3S+f3m0
>>1を真剣に読んだあとレスの流れを見て何言ってんのとか思ったら、ふとスレタイが目に入った。
そんな1年だったぜ、くっ‥

62 :日教組@洗脳授業中:2006/12/31(日) 21:29:01 ID:ql/vA7V4O
くくく...来年は魔星カオスデモニウムが活性化する年。
邪気眼の力が最大限に解放され、無意識のうちに天変地異を引き起こすだろう。
無力な者達よ、絶望に打ちひしがれるがよい、ラ・ヨダソウ・スティアーナ。

63 :どう見ても名無しです本当にありがとうございました:2006/12/31(日) 21:47:17 ID:9QNxpiHu0
59 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/31(日) 21:24:29 ID:wY7Bq/JE0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

64 :慶大生(AO入試)が一言:2006/12/31(日) 22:05:13 ID:V7HQgqDy0
ジジイに鉄槌!

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:10:59 ID:gckOOgbjO
いろいろ疲れたけど今まで楽しかった
もう十分頑張ったしもういいよね

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:12:54 ID:efG6O00U0
俺より頭いい奴みんな死ね

67 :弱虫:2006/12/31(日) 22:13:35 ID:8G1C2XeY0
アバヨ!!

68 :次代を担う若者:2006/12/31(日) 22:16:22 ID:7KaHqDaGO
存在が変わるほどの願望がもてるなら

69 :わナンバーに乗ってます:2006/12/31(日) 22:17:55 ID:LlytYrxT0
これから工場のアルバイトだよ

70 :一文字にするとすれば↓:2006/12/31(日) 22:19:15 ID:40oHAVHj0
あー なんでこんなキチガイ民族のところに石油があるんだろ

71 :期間工ですが漢字ぐらい書けます:2006/12/31(日) 22:20:09 ID:pwPbW/Hk0
ゴミをゴミ箱に捨てれなくて何が悪い

72 :真面目クン:2006/12/31(日) 22:22:37 ID:7WekXNqqO
女は言葉では心をしばれないが
体を縄で縛れば心も縛れる。

73 :ハロワの途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:37:27 ID:XJySOfDR0
シャラップ!


騒ぐな…


ゴミめら…

74 :道産子:2006/12/31(日) 22:38:19 ID:ZWIn914D0
【レス抽出】
対象スレ: 年末だし捨てセリフをはこうか
キーワード: あばよ


39 名前:親はパチンコ中[] 投稿日:2006/12/31(日) 21:01:30 ID:RHniB8hC0
イイ夢見ろよ

あばよ!


抽出レス数:1

75 :B52が空母から発進するんです:2006/12/31(日) 22:39:58 ID:dfJj+R8sO
来年こそ頑張るぜ

76 :ブログに書くネタ探してます:2006/12/31(日) 22:57:37 ID:5r63tgV5O
ぐふっ

77 :じゃんけんですら勝った事がない:2006/12/31(日) 22:58:56 ID:ziu4XSee0
一度だけ言わせてくれ。愛していた。

78 :無限の可能性を秘めた若者:2006/12/31(日) 23:00:05 ID:/w5ChYYSO
お前らの事心から大嫌いだぜ

79 :団塊ジュニア@神奈川県:2007/01/01(月) 00:24:40 ID:gRZ5EbJf0
俺はなー、もうお前の事なんてどうも思ってないんだよ!!

飲みに誘われて行くのはな、ちょっと今どんな感じかなとか気になるからなんだよ!!

そうだ、もう何も思ったりしてないんだからな、わかったな!!!!

グジグジグジグジ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)