2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この雑魚が

1 :140cm台の彼女募集中:2006/12/31(日) 20:53:57 ID:Xwq8ZTU90● ?2BP(112)
「この雑魚が」フセイン元大統領、執行人に捨てぜりふ

 中東の衛星テレビ、アル・ジャジーラは31日、イラクのフセイン元大統領の死刑執行の
様子を収めたビデオ映像を放映した。

 絞首台に立たされた元大統領は執行人らの罵(ののし)りに捨てぜりふを吐くなど、最後
まで余裕を見せた。

 映像では、太いロープを首に巻かれた元大統領が「おお神よ」とつぶやくと、複数の人物
が大声で「ムクタダ、ムクタダ」と叫ぶ。高位法学者の父をフセイン政権に殺害されたイス
ラム教シーア派強硬指導者ムクタダ・サドル師を指すとみられる。これに対し元大統領は
大きな笑みを浮かべながら、「この雑魚が」と応じた。

 元大統領はこの直後、「アッラーのほかに神はなし。ムハンマドはアッラーの使徒である」
とのイスラム教の信仰告白を繰り返し、2回目の「ムハンマド」を言った時に絞首台が落ちた。
映像は、執行関係者が携帯電話カメラなどで私的に撮影したものとみられる。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061231it12.htm?from=top


2 :慶大生(AO入試)が一言:2006/12/31(日) 20:54:07 ID:pydE+Opm0
 .,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,;f:::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 """'""""'"'|`"' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
       ..(三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
       . ', ==一   ノ  ツッパルことがカタワのー たったひとつの勲章だから♪
         !___/ |
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __ /`(  )
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
          |   |〜〜
          ● ̄ ̄● ころころ〜

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 20:54:33 ID:wY7Bq/JE0 ?BRZ(5354)
かっこいいな。貰った

4 :バーチャルネット右翼・うよ12歳:2006/12/31(日) 20:55:13 ID:wIhZ7rg60
>映像は、執行関係者が携帯電話カメラなどで私的に撮影したものとみられる。

5 :搾乳初心者:2006/12/31(日) 20:55:28 ID:h9woCBIP0
か・・・重複

6 :オージー:2006/12/31(日) 20:55:41 ID:yzCOJ9d70
        , -=ミ;彡⌒`丶、   ∩_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶 〈〈〈  ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ〈⊃  }
     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l |   |
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ |   |
     ',::::j  ⌒   ⌒  〈::::::j |   |
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ|  /
     lと', ::::`"" ,l l `""::::,リぅ!|   | <この雑魚が
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'!   !
        ', / _lj_ }  ,'|   /
        l、{ |r┬-| / !ミ /
        l ヽ. `ー'´ ノ l/
      _, ィ{  `' ― '´ /
      (___)    /

7 :どう見ても名無しです本当にありがとうございました:2006/12/31(日) 20:58:35 ID:dYoi7unl0
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|) 耳に雑魚
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|


8 :電通:2006/12/31(日) 22:12:26 ID:HFnGu7uQ0
まったくだ。マスクかぶった雑魚やろうめ!

9 :↓それにしてもこのオヤジ、ノリノリである:2006/12/31(日) 22:13:03 ID:Ope685yI0 ?2BP(150)
が…既出

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 22:13:50 ID:Vp2Kv1H00
同がまだ?

11 :腱鞘炎だけど携帯でカキコw:2006/12/31(日) 22:14:19 ID:YqfyqNyIO
なんだっけ このセリフいう格ゲーキャラ

12 :不潔:2006/12/31(日) 22:16:40 ID:DSa3zwJz0
>>11
アルバ?

13 :対人恐怖症:2006/12/31(日) 22:16:44 ID:+uGBRXhX0
HERO′Sスレだと思った

14 :ありったけの知恵を絞ってカキコ:2006/12/31(日) 22:17:29 ID:UXbiTCAW0
嗚呼、堕落していく世界は今夜もコールドナイト(冬の夜)
俺は一人この町で涙を流す
Fu、この虚しさは埋めることが出来ないスレイヴ(奴隷!)
また今日も終わっていく

そうだ俺達は世界に見放された迷い子、きっと安らげないんだね(Fu〜)
ならばいっそ壊してしまおうか?それとも・・
だから僕は何も見ないんだ、何も見せてくれない(Fuu〜)
ブルームーンが俺をあざ笑う!!!


ツメタイ夜の街、摩天楼!(TOUKYO!)淫らな君それは夢かまたは現か!
俺の心はいつも、生贄(サクリファイス!)この町に喰われちまうのさ!
君のコトバは僕に届くことは無い
嗚呼僕は無力な堕天使(ル・シファー)

※サビ

15 :のちの名無しである:2006/12/31(日) 22:17:44 ID:ZbaJBZND0 ?BRZ(5000)
これは影武者orトリックで
本物は南の島のリゾートで生きてるんでしょ?

16 :パチプロ:2006/12/31(日) 22:18:20 ID:zCBqdRnX0
「イラクkitty」って戒名を与える。

17 :反2ちゃんねらー:2006/12/31(日) 22:19:05 ID:y/8PGbUg0
フセインの死に様はかっこいいな。


18 :↓恥ずかしい台詞禁止!:2006/12/31(日) 22:20:44 ID:6k9bPZbT0
ショック!フセインは中二病だった

19 :おれがなにを言いたいかはわかるよな?:2007/01/01(月) 00:28:13 ID:nttO24Pc0 ?2BP(420)
雑魚が

20 :キャベツ:2007/01/01(月) 00:39:38 ID:88ABTB6i0
ジャキガン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)