2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そば食った?

1 :おれがなにを言いたいかはわかるよな?:2006/12/31(日) 23:19:03 ID:YqtM1+x40●
お前らよぉ

2 :ガン鬼:2006/12/31(日) 23:19:19 ID:UuGzdaHQ0
くったくった

3 :バーチャルネット右翼・うよ12歳:2006/12/31(日) 23:19:25 ID:rOxatQ8I0
hihihihi

4 :まさかとは思いますか名無しです:2006/12/31(日) 23:19:25 ID:ceDpp3gF0
うどん食った

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:19:30 ID:xdmIXI0R0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


6 :ビッチ:2006/12/31(日) 23:19:40 ID:tXQVKNBx0 ?PLT(23500)
今食べてる

7 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 23:19:46 ID:KorTYmyk0
いいなぁ・・腹へった〜
朝にみかん1個食っただけで何も食ってない
15日まで金300円くらいしかないしどうしよう
お前らはお母さんの料理とか食ってんの?

8 :↑所詮は低学歴のレス ↓高学歴はこう答える:2006/12/31(日) 23:19:53 ID:IJcx3VYP0
今から

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:19:56 ID:zHavpk2u0
昨日から食ってるぜ!

10 :売国奴:2006/12/31(日) 23:20:13 ID:cLZGyHQu0
今食ってる。たいして旨くねーけど

11 :(無職)〆-~~~ ◆FMUbwAyaKA :2006/12/31(日) 23:20:17 ID:9QNxpiHu0
紅白終わったら焼きそば食う
スーパーで4割引の至高の一品

12 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2006/12/31(日) 23:20:25 ID:2icAzIjj0
うん

13 :(●・ー・●)うが ◆bubieKXPF2 :2006/12/31(日) 23:20:30 ID:f3tlNa5F0
食った。食った。
あやうく今年中に食い終わらないとこだったよぅ。
年内に食わないといけなかったんだな。

14 :単なるスレ荒らしです:2006/12/31(日) 23:20:33 ID:7KaHqDaGO
俺蕎麦アレルギーなんだ

15 :宮崎県知事ですが談合中です:2006/12/31(日) 23:20:59 ID:74hJ0AtQ0
今食ってきた

16 :不潔:2006/12/31(日) 23:21:01 ID:GsFal/P30
ソバ買えないから、いとこんにゃく食った

17 :こっち見んなw:2006/12/31(日) 23:21:11 ID:Ybp2nTLk0
      ,  .、,、,./|二|二|\、,_      /i
     _l_;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`:'.'':,'.´ -‐i
      ~l~'、;: ...:/ ̄ ̄\ .●:: ;..; :..‐'゙  ̄  ̄
      `   `"゙/''`゙ `´゙`´´´  ◎
          ◎


18 :インフルエンザ予防接種はお早めに:2006/12/31(日) 23:21:20 ID:+yFE87cK0 ?2BP(1530)
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:21:22 ID:wE44AP950
くったよ

20 :新聞配達員:2006/12/31(日) 23:21:31 ID:MHhs1ADS0
食べた食べた

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:21:44 ID:LvHJM7Nl0 ?BRZ(5001)
食ったよ〜

22 :韓国美人:2006/12/31(日) 23:22:06 ID:W0WzENUQ0 ?2BP(1700)
再来年になったら本気出す

23 :短気:2006/12/31(日) 23:22:15 ID:66qWNNMA0 ?2BP(103)
くってませーん

24 :2ch依存症@名無し:2006/12/31(日) 23:23:36 ID:jOb/cmt10
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:24:06 ID:LvHJM7Nl0 ?BRZ(5001)
>>22今本気出さないでいつ出すんだよ

26 : ◆MiMIZUNCjA :2006/12/31(日) 23:24:32 ID:gtMXPt+M0 ?BRZ(5789)
さっき、食べた。

27 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 23:25:13 ID:4rHJ83360
そばは食ったよ
そんな事より甘酒飲みたくなってきたわ
神社行ってくるかな?

28 :同人作家@石川県:2006/12/31(日) 23:25:46 ID:Ql+YiglR0
ヤマザキパン食ったよ
何が悲しくて職場で年越しにパンなんて食わなきゃいけないんだ
死ねクソ上司

29 :初投稿です:2006/12/31(日) 23:26:12 ID:AsRgijT40
緑のたぬき

30 :こんなレスするために生まれてきたわけじゃない:2006/12/31(日) 23:26:13 ID:Wpi//LZZ0
たぬきそば食べてきたよ

31 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 23:26:17 ID:KorTYmyk0
贅沢してコーラでも買おうかな
年越しくらい贅沢してもバチあたらんよな

32 :姉が諜報部にいますが、:2006/12/31(日) 23:26:36 ID:LmpGMDW/0
俺も緑のたぬき

33 :2度寝君:2006/12/31(日) 23:27:22 ID:y0Or6/IN0
くったよ
嫁ちゃんの残した分も食った
腹いっぱい

34 :外出できない名無しです:2006/12/31(日) 23:27:22 ID:SZqQoa750
なんでソバってこんなに強烈なアレルゲンなんだろ
そばアレルギー持ちは前世で蕎麦星人いじめたとかあるんじゃないのか

35 :オージー:2006/12/31(日) 23:28:28 ID:eeNcqQQj0
近所で買った50円のそば食った

36 :ネット弁慶@富山県:2006/12/31(日) 23:28:35 ID:DF5llNtG0
( ゚Д゚) ハフハフニャ〜

37 :子作りの途中ですが種無しです:2006/12/31(日) 23:31:00 ID:x5OUscBT0
恒例行事として鍋焼きや湯切りタイプやカップ蕎麦を食い続けて来たけど
別に代わり映えはしなかったんで、今年は太く短くとヒガシマルのスープでうどんを食ってる

38 :2度寝君:2006/12/31(日) 23:33:20 ID:sVCYiHGM0
おっと、すまないねえ、ネギ抜きで頼むよ

39 :ファッションヲタク:2006/12/31(日) 23:33:41 ID:bIE85Lc50
食った。関西風のダシで

40 :対人恐怖症:2006/12/31(日) 23:34:52 ID:5uKNBvlH0
カップめん食った

orz

41 :僕も万が一に備えて肛門を洗っています:2006/12/31(日) 23:35:25 ID:6lBG9DIU0
一人で食った。クリスマスも一人、カウントダウンも一人。
もう嫌だ。冬は寂しいことばかり。

42 :発展の途中ですが先進国です:2006/12/31(日) 23:35:55 ID:q6Gvs42/0
緑のたぬきを3個も買ってきたのにおなか壊して1個しか食べれなかった。
あとで食えばいっか。

43 :まさかとは思いますか名無しです:2006/12/31(日) 23:36:52 ID:ceDpp3gF0
>>41
春は花見で一人ぼっち
夏は花火で一人ぼっち
秋はなにもないけど一人ぼっち

冬じゃなくてもどうせ一人ぼっちだよ

44 :真面目クン:2006/12/31(日) 23:37:14 ID:tm85BxiLO ?BRZ(6900)
鴨南蛮食った

45 :世界史未履修ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:37:24 ID:yr32/xFj0
勝新そばを食った。ざるで食べるんだがメンに日本酒をぶっかけけて食う

46 :続きはアフィブログで:2006/12/31(日) 23:37:51 ID:pZsGoZnkO
うちの家は昔からソバじゃなくてうどんやねん!

47 :sakuって下さい:2006/12/31(日) 23:38:28 ID:Og2VUItG0
実家で両親と3人で食べた。 旨かった。

48 :潔癖症:2006/12/31(日) 23:38:34 ID:BB2dCbh+0
緑のきつね2つに伯母が作った天ぷらそば一つ
満腹でしにそう

49 :インターネットの幹部:2006/12/31(日) 23:39:11 ID:sO7XkHpy0
今さっき食った。今年も終わりだねー。

50 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2006/12/31(日) 23:42:03 ID:/WIMO5E50 ?PLT(15000)
紅白終わって食う

51 :2ch依存症@名無し:2006/12/31(日) 23:42:12 ID:Q8I9MZnz0
やばい、俺今からお湯沸かすとこだ今年中に食えそうにないよ
冷凍のチャーハンでも食おうかな

52 :会社役員@沖縄県:2006/12/31(日) 23:44:59 ID:qFtrRQPP0
やっぱ緑のたぬきよりどんべえ天そばだな

53 :sakuって下さい:2006/12/31(日) 23:45:24 ID:Og2VUItG0
花かつおと梅肉のせると旨い。

54 :DV夫:2006/12/31(日) 23:46:51 ID:gSl/vvPWP
これから緑のたぬき食う

55 :消防署の方からきました:2006/12/31(日) 23:47:32 ID:bpy02ZNq0
食ったよ〜
10割の蕎麦買って来て茹でた
ここ数年でいちばんいい出来だった

56 :ネオナチ:2006/12/31(日) 23:49:14 ID:YpvUXqQd0
食った
苦しい

57 :sakuって下さい:2006/12/31(日) 23:49:51 ID:Og2VUItG0
カップ麺食べることは少なくなったけど、
麺を洗って保存料を落とすと油ギトギトが無くなって旨い。

58 :日教組@洗脳授業中:2006/12/31(日) 23:49:53 ID:xhEEXZkh0
細く長く生きられますようにって願いを込めて、そばを喰うのが大晦日だけど、
何故かマカロニグラタンくっちまった。

短くて中身のないマカロニ。ドロドロの中に沈んでるマカロニ。

59 :イサキ漁の途中ですがホモです:2006/12/31(日) 23:50:35 ID:zIIXdoT80
今食い終わった
うまかったけど腹いっぱいで眠い

60 :愛煙家@山梨県:2006/12/31(日) 23:53:42 ID:/YDZzXHY0
           ________
      ,. ::'"´ ̄::::::::::::: ̄`゛'ヽ、     
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.
    ,':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,     今食べてるよ
   ./::::/:::::/::::::/___/:::::::/::i::::::::::i:::::::',   
  /:::/:::::::/::::::://:::__/:::::::/::/i:::L__::i:::::::::|      ┌─┬─────
  /:::イ::::::/:::::::::/rィて`'!ヽ!::/ |::::i__::::i:::::::::|       |  |\
. /:::::::i::::::i:::::::::/ ハ   リ   L,イ''ト,/|::::i::|..     |  |  \
,':::::::::::L_::!::ハ::::」 ゝー゛     トソハ/::::!:」 . .     |  |   \__    
::::::::::::::::/::::::/|:::| ""       、 ` ,,|::|::|.       |  |    |
::::::::::::::::::::::/::|::::|     、_____    !::::|         |  |    |
:::::::::::::::::::/::::|:::::ト、     || ||「´ ,.イ::::|        |  |    |
::::::::/::::::/::;__|::,!へヽ.、   || ll|,.イ:|::|:::::| ズゾー  |  |    |
:::::;':::::::::,. '" く \\   r| ||ト、:|:::|::|::::|       |  |    |
:::/:::::/ ⌒ヽ/⌒ヽ.\_T.|| l| !:::|::|::::| (   ) .  |  |    |
/:::::/  __,,./ 、 \`ヽ,\ ||| |イヽ|/::           |  |    |
:::;:イ // / ヽ、\ノ、ノ\\ |   i:::(  )     |  |    |
:/ !/   ト、 ヽ、ソ!「L___\|\>  ( )        .|  |    |__
ハ     ト、`'´ ,l | く__,/ ||| |〉 (^ヽ、ヽ,        |  |   /
:::ゝ、   ヽ  ̄7 / 「二二二二二i ヽ, |.       |  | /
::::/::::::::>、___二_レ'  i緑のたぬき/  i .|     └┴┴┬───
::::::::::::〈   /     ヽ、二二二/  ノイ.ソ   ,.p_.       r|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::::::) ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :こっち見んなw:2006/12/31(日) 23:56:53 ID:HVm3hNpt0
>>58
マカロニのまんなかには、よく火が通るようにと、知恵が詰まってる。
太陽をいっぱい浴びた大地の恵みのかたまり、それがマカロニ。
マカロニいいじゃない。よいお年を。

62 :政界のドン:2006/12/31(日) 23:58:06 ID:2EW5OhCe0
>>58
そばは切れやすいので
さっぱりと一年の苦労や災いと縁を切ろうとの説もある

63 :俺のプリンを勝手に食った犯人はこいつです↑:2007/01/01(月) 00:19:42 ID:5CJlmVCr0
>>61,62
勉強になった。

あけおめ。

64 :オージー:2007/01/01(月) 00:24:15 ID:CjlUz5wV0
焼きそばうめええええ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)