2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

08年、小渕内閣時の国債66兆円が償還、日本滅亡へのFINALカウントダウン

1 :りあ ◆ria/MuzoN. :2006/12/31(日) 23:38:56 ID:BP1M2ubz0 ?BRZ(5400) ポイント特典
小渕恵三内閣が公共事業による景気てこ入れを狙い、財源確保のため国債を大量発行した
のが1998年。発行は10年債が中心だったため、2008年に到来する償還まであと1年に迫った。
償還資金が再び国債投資に向かえば問題ないが、この1年の間に国債相場が崩れて金利が上昇
すると、金融市場に大きな混乱が起こる。金融界では「08年問題」と警戒を強め、安倍政権
の財政運営を注視している。

 特殊法人など財政投融資機関の財源となる財投債を含めた国債発行額は98年度に前年度比
5割増の76兆円台に跳ね上がった。10年債以外も含め、08年に償還を迎える国債は66兆9000億円
に達する。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000029-jij-pol

日本の借金    829兆円
http://www.geocities.jp/mkqdj167/japan.htm
国債残高の推移
http://www.mof.go.jp/zaisei/con_03_g01.html
年少人口 老年人口推移
http://www.pref.shiga.jp/e/kenko-t/kenko_dukuri/21plan/data/hyou1-1-1.gif
http://www.pref.shiga.jp/e/kenko-t/kenko_dukuri/21plan/data/zu1-1-1.gif

2 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2006/12/31(日) 23:39:17 ID:2icAzIjj0 ?BRZ(5001)
2

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:39:49 ID:SsH0IZap0
800兆円越えてたのか

4 :パチンコ依存症:2006/12/31(日) 23:41:02 ID:RyCYfxVJ0
小渕は無能天罰
橋本は売国天罰

ちなみに森も無能天罰の予定

5 :ネチズン@korea:2006/12/31(日) 23:41:05 ID:RXYf/zeG0
アコムから借りて返せばいいじゃん

6 :パシリ:2006/12/31(日) 23:42:10 ID:cs6EMxDm0
>>3
地方債も合わせると1000兆円越えてるはずだけど

7 :寿司職人@岐阜県:2006/12/31(日) 23:43:21 ID:A62FthMy0
公共事業と公務員の人件費って凄いね

8 :泣き虫:2006/12/31(日) 23:43:21 ID:DBq3QSkh0


         もうインフレしかないなw





9 :韓国美人:2006/12/31(日) 23:43:41 ID:W0WzENUQ0 ?2BP(1700)
小渕は無能ではなかった、重要法案バシバシ通したからな
橋龍と比べるのは失礼

10 :単なるスレ荒らしです:2006/12/31(日) 23:44:44 ID:/VUTggJ90
とても返せる額には思えん

11 :名無しさん@お金いっぱい:2006/12/31(日) 23:45:05 ID:v8a2bVwK0

 アキレスと亀の理論からすれば日本経済は破綻する事な無い!

12 :まさかとは思いますか名無しです:2006/12/31(日) 23:45:26 ID:ceDpp3gF0
インフレを起したとしても、借金体質は変わっていないので
ちょうどインフレした分だけ借金の桁が増える

13 :ガリ勉:2006/12/31(日) 23:45:51 ID:yz6zcnP+O
例えるなら硫黄島玉砕といったところか。
本土決戦は近い。

14 :ありったけの知恵を絞ってカキコ:2006/12/31(日) 23:46:29 ID:tAn4HGLt0
2000円札(笑)

15 :番組の途中ですが30代です:2006/12/31(日) 23:46:44 ID:hq0F4D9CO
もうおしまいだな
金額の想像がつかんな

16 :パシリ:2006/12/31(日) 23:47:16 ID:cs6EMxDm0
http://www.kh-web.org/fin/
ここのカウンター凄いな・・・

17 :脱獄中@島根県:2006/12/31(日) 23:47:48 ID:I337UvAi0
提督の決断でいうと
最終シナリオ沖縄本土決戦

18 :官邸からの中継です:2006/12/31(日) 23:48:13 ID:8SkWJdLx0
>>10
全額借りて返すからおk
日本マジでやべぇwww

19 :同人作家@石川県:2006/12/31(日) 23:48:35 ID:TQcuANVO0
66万人に一億を配ったらものすごい景気よくなるんじゃね

20 :会社役員@沖縄県:2006/12/31(日) 23:48:44 ID:cAV4W/deo
それで無理矢理金利押さえたり銀行助けたりしてたのか・・・

21 :名無しさん@お金いっぱい:2006/12/31(日) 23:48:53 ID:v8a2bVwK0

 ここ10年の借金の増え方がまさに雪だるま式w


 どうすんのこれ?w

22 :↓夕張市市長が一言:2006/12/31(日) 23:49:53 ID:LQdc9x5C0
なんかこないだ見たときより400兆くらい増えてる気がする

23 :思春期:2006/12/31(日) 23:49:56 ID:hg03j0mIO
このまま経済が崩壊すれば、崩壊直前まで誰も本気で心配してなかった馬鹿国家として後世まで語り継がれるな

24 :Guest:2006/12/31(日) 23:50:46 ID:T/BT94SV0
>>9
橋本も行革だけはよかったんだがな
省庁再編は良くやったと思う。

25 :ゴルゴの後ろですが名無しです:2006/12/31(日) 23:51:44 ID:/U8dGoOR0
国債買ってるのは政府機関だからな
償還が始まったら、確実に大幅なインフレが起きる

日本円が紙クズになる前に現物に換えとけよ

26 :ネオナチ:2006/12/31(日) 23:51:50 ID:0g9CIH+n0
最終的に返せません宣言

日本の信用がゼロになり主要な企業の株が紙くずに

オワタ?

27 :萌えヲタ@栃木県:2006/12/31(日) 23:52:06 ID:OBvLrU520
借金がヤバいから国債チャラねwww


という風になったらどうなんの?

28 :愛煙家@山梨県:2006/12/31(日) 23:52:49 ID:3YSEEA5e0
今のニュー側でこの問題についてよく知ってる奴とかいるのか?

29 :落ちこぼれ:2006/12/31(日) 23:52:49 ID:3HbAOBzb0
小渕、橋本元首相殺してやりたい


あっもう死んでるか
日本は死人には責任押しつけない風潮があるが
これが命取りだな

血縁にも責任取らせないとお終い

30 :ゆとり世代:2006/12/31(日) 23:52:53 ID:JRTmRWBo0
ペイオフで小金持ち発狂wwwwwwwwwwww

31 :即戦力:2006/12/31(日) 23:53:22 ID:ic6ZSqRQ0
>>4 森にも?チョト期待してしまう
  森は青少年協会で、右も左も分からない青少年から詐欺ってたからなぁ

>>9 土建屋乙

32 :Guest:2006/12/31(日) 23:53:51 ID:T/BT94SV0
なんか日本崩壊とか変に工作してるやついるなw

33 :根暗:2006/12/31(日) 23:54:10 ID:LtjjkByT0 ?2BP(1000)
でもたしか、小渕のときは効果も出て税収うpしてたような

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:54:18 ID:QSWS24yP0
大丈夫だって。お金なんて印刷すれば増えるんだから。

35 :文系院生ですが:2006/12/31(日) 23:54:21 ID:zzsLXAqh0
>>1
どうするんだ、この糞スレ
どうでもいい古いネタを



36 :Guest:2006/12/31(日) 23:56:21 ID:T/BT94SV0
さすがニュー即民。簡単な工作に騙される馬鹿が多いなw
+と違うわw

37 :パシリ:2006/12/31(日) 23:57:35 ID:cs6EMxDm0
だれか三国志に例えてみてよ

38 :まさかとは思いますか名無しです:2006/12/31(日) 23:57:52 ID:ceDpp3gF0
>>36
ああ、レスやるよ

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/31(日) 23:58:35 ID:T3VjYQcG0
>>37
諸葛亮死亡

40 :インフルエンザ予防接種はお早めに:2007/01/01(月) 00:03:44 ID:TsgSsHpT0
>>39
日本が魏なら始まってるじゃないか(・∀・)!

41 :Administrator:2007/01/01(月) 00:09:51 ID:yAtvfvgZ0
特別会計に手を付ければどうにでもなる

42 :おつかいの途中ですが幼女です:2007/01/01(月) 00:10:20 ID:6mRNYTlvO
ガンガンに前倒し召還してるのにry

43 :タウンミーティングの途中ですがやらせです:2007/01/01(月) 00:13:31 ID:MwMrZbWE0
先進国ってみんな借金漬けなんでしょ?

44 :キャベツ:2007/01/01(月) 00:19:09 ID:1sj1JJz+0
国債の利子が増えても受け取るのが国民なのだから問題なし。

45 :VIPに帰ります:2007/01/01(月) 00:20:47 ID:4IFgeFtn0
>>22
名前とレスで笑ったw
お前、そんなんだから破綻するんだよwww

46 :VIPに帰ります:2007/01/01(月) 00:21:24 ID:4IFgeFtn0
>>22
名前とレスで笑ったw
お前、そんなんだから破綻するんだよwww

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 00:24:42 ID:QtNnbyAj0
日本経済新聞のお勧め本 「ダメな議論」
本書は一見分りやすい議論や説明が、どれほどあやうくかつデタラメであるかをさまざまな事例によって説明する。

例えば、日本の財政赤字は「政府部門の借金(債務)であり、民間部門の、特に家計の資産(債券)」であって、個人が他人から借金している、といった構図による説明がいかにナンセンスかを紹介する。

まったくである。

ビジネスマン諸君。

本書で議論の方法を学べ。

http://book-maker.seesaa.net/article/30392574.html

48 :愛国者:2007/01/01(月) 00:30:57 ID:CtuB1yKl0
戦前も対外債務はなかったのに破産

郵政公社がアメ債を買い切った時

その時こそ日本が滅ぶ時

49 :こんな時間から名無しです:2007/01/01(月) 00:33:06 ID:y4/pycEN0
借り換えで終了するだろ。
何も起きんよw

50 :業者:2007/01/01(月) 00:37:46 ID:7Fb5OYCd0
>>49
無事売り切れればな、
売り切れても、次の10年は?

51 :次代を担う若者:2007/01/01(月) 00:40:23 ID:RptUfIyw0
個人引き受け分の国債ぶんだけ徳政令で棒引きとかすりゃいいじゃん
それでもこの国の連中は暴動は起こさないし、自民党は与党であり続けるよ
政治家にとっちゃ楽な国だよほんとに

52 :妹属性:2007/01/01(月) 00:44:28 ID:9fwKemZSO
吉井ロビンソン?

53 : 【中吉】 【1087円】 :2007/01/01(月) 00:44:32 ID:7Fb5OYCd0
>>51
日本国内だけで売ってる訳じゃないから無理。


54 :キャベツ:2007/01/01(月) 00:45:03 ID:k7H/00vq0
日本終了したら具体的にどうなるの?
万札が紙切れになる以外に

55 :仲間外れ:2007/01/01(月) 00:47:32 ID:O9HMUzf80
トカゲの尻尾切りみたいに何処かの自治体(夕張みたいに脂肪寸前)に借金押し付けて破産させたらいいんじゃね?

56 :こんな時間から名無しです:2007/01/01(月) 00:49:34 ID:y4/pycEN0
>>50
66 兆円程度屁でも無い。
足りなきゃ日銀に買わせろw
もちろん償還期限はバラしとけw

57 :おつかいの途中ですが幼女です:2007/01/01(月) 00:51:22 ID:6mRNYTlvO
小渕の時に発行した10年モノが40兆、その前年の発行額が27兆ぐらい
2002年からこれに備えて毎年毎年前倒しやってるから今更何をとしか言い様が無い。

58 :業者:2007/01/01(月) 00:51:35 ID:7Fb5OYCd0
>>54
生活はたんだな。
金があっても何もかえません。
大恐慌時のドイツと同じ状況になる。
(教科書で見た事あるだろ?)
企業は切り売りされちゃって、チョンやら支那やらアメ公が
小躍りするだろうな。丁度フセインが吊るされた時のように。


59 : ◆MiMIZUNCjA :2007/01/01(月) 00:52:36 ID:5REwl6vJ0 ?BRZ(5789)
キングボンビー

60 :こんな時間から名無しです:2007/01/01(月) 00:53:49 ID:y4/pycEN0
>>54
マジレスすると万札が紙切れになったら借金も霧散する。

61 :おれがなにを言いたいかはわかるよな?:2007/01/01(月) 00:54:03 ID:t9LTiD1u0
>54
マジレスもなんだが為替がむちゃくちゃになるな
円取引交換停止
かんぱーい

62 :イエローモンキー:2007/01/01(月) 00:54:30 ID:JVe9FboL0
>>5は評価すべき


63 :業者:2007/01/01(月) 00:54:32 ID:7Fb5OYCd0
>>56
こういう馬鹿が一番困るんだが、
今は大丈夫だろうが、次の10年、その次の10年・・・
どうやって返していくんだよ。
結局ココでまた借金、また借金、またまた借金だろ。

後何年もつんでしょうな。

64 :時効まであと30分:2007/01/01(月) 00:57:20 ID:HsYNxDnZ0
滅亡するとか沈没とか色々言ってるけど結局滅亡しないじゃないか(´・ω・)
現実が迫ってくるだけだ(´・ω・)
はぁ。

65 :政界のドン:2007/01/01(月) 00:57:27 ID:qtZRnXFN0
借金した金はどこに流れていくの?

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 00:58:41 ID:t9LTiD1u0
>63
民間企業だと社債の借り換え償還は普通だったりする

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 00:59:02 ID:YhQvdWd20
>>63
インフレって知ってる?

68 :元山一証券の社員ですが:2007/01/01(月) 01:00:14 ID:VCIuvi5R0
小渕の政策はユダヤに反するからユダヤに殺されたんだって
このサイトに書いてありました、私は信じています
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/tsubuyaki006.html

69 :大阪人:2007/01/01(月) 01:01:21 ID:7Fb5OYCd0
>>66-67
会社の借金とはまた全然ちげーし
インフレとか頭の悪い事いってる奴が居るが
それが発動するのは本格的に破綻してからだろ。
上にもドイツ云々って書いた訳だがな。

70 :外出できない名無しです:2007/01/01(月) 01:02:02 ID:y4/pycEN0
>>58
大丈夫だw
もし超インフレが起きても 3 ケタくらい大きな札を発行すれば何とでもなる。
足りなければ 5 桁でも 6 桁でも増やせば良いんだ。
なーに、ちょっとだけ計算がめんどくさくなるだけさw
その札で給料を支払えば皆生きていけるw
皆そうやって敗戦を乗り越えて来たんだw

となる可能性もあるが、
日本の生産能力から言って、
その前にすっかり財政赤字が解消されている可能性が高い。

71 :オージー:2007/01/01(月) 01:02:18 ID:Yuopl37Y0
>>60
日本が他国に貸してる金は回収できそう?それもチャラ?

日本がコケたときに巻き添え食いそうな国はどれくらいあるんだろ。

72 :世界史未履修ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:02:26 ID:mbqN7ArbO
主要な公共サービスがストップ。
年金とかも破綻
公務員に給料が支払われない、警察の士気低下で治安悪化
三国人が暗躍。ニートは勿論虐殺される。
闇市とかが出来る。仕切るのは勿論挑戦893
禿鷹外資に主要企業を軒並み買収される。
買収された企業は外資となるので日本人従業員は勿論激しく搾取される。
欧米だけではない。中国朝鮮に買収されることも。
中国人社員の上で腰を振る女子社員
故郷の土地も二足三文に。中国系移民が田植えをするすがたも
土地を売った日本人はホームレス、難民に

73 :大阪人:2007/01/01(月) 01:05:22 ID:7Fb5OYCd0
つうか、インフレになりゃどうにかなるさで済むのは
イギリスみたいに「金融」後は知らんな国だけで、
日本みたいに輸入→加工→輸出とかしちゃってる国にとっちゃ
致命的な事なんだが。(適度なインフレは必要だけどな。)
小学校で習わんかったのかと・・・

74 :外出できない名無しです:2007/01/01(月) 01:05:53 ID:y4/pycEN0
>>69
大丈夫だw
永遠に繰り返せば良い。

アキレウスと亀とは違って、
借金は永遠に延ばせるから永遠に追いつかれる事は無い。

国家の経済運営とは永遠の自転車操業であって、
国際は単なる調節弁にすぎない。

75 :チーかま温泉出身です:2007/01/01(月) 01:05:58 ID:t9LTiD1u0
>69
償還資金が短期運用にまわるんならそれはそれで景気回復

76 :期間工ですが漢字ぐらい書けます:2007/01/01(月) 01:06:16 ID:wgT/RSNx0
借金なんて全部返す必要ないだろ?
常識的に考えて・・・

77 :親はパチンコ中:2007/01/01(月) 01:07:26 ID:qWp4xvL90
累積でこんだけ負債のある会社なんてねーだろ

とマジレスしてみる

78 :大阪人:2007/01/01(月) 01:08:55 ID:7Fb5OYCd0
>>74-75
その後、また返す時がくるんだがな。
その時、日本国外の国や企業が信用してくれるかどうかだ。
返す返さないじゃなくそこが問題な訳で。

アメリカみたいにどっかのアホな国に押し付けるってことも出来ねぇから、
いずれ信用なくして破綻だ。

つうか、お前らネタでいってるのか本気で馬鹿なのか全く理解に苦しむな。

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:09:10 ID:YhQvdWd20
>>69
戦前のドイツといまの日本を同一視しちゃうって
もしかしてバカなんすか?

80 :外出できない名無しです:2007/01/01(月) 01:09:35 ID:y4/pycEN0
>>73
イギリスが貿易してなかったとでも言うのか?w

大丈夫だw
インフレ率が酷い時は最初からそれを見越して価格を設定すれば良いし、
何か別の通貨を溜め込んでおいてそれをバッファにしても良い。
そーいや日本は米ドルしこたま持ってるよなw

もちろん、本当にヤバい時はバーターでやれば良いw
仕事をするやつが居れば、誰かが対価を払うもんだw

81 :大阪人:2007/01/01(月) 01:10:39 ID:2ZTt/uzU0
アルゼンチンのように国が破産したらやばいんだろ。

82 :大阪人:2007/01/01(月) 01:12:13 ID:7Fb5OYCd0
>>79
ドイツが破綻したのと日本が破綻しそうな理由は、全く別だろ。
前提条件が違って結果が同じになるって話をしてるんだが、
相当読解力というか理解力が無いんだろうな、小学校からやり直せ。

>>80
アホか?
しかも自分で>貿易してなかった
とか過去形でいってるし・・・
まぁイギリスみたいに転換できればいいだろうがな。
日本のカス銀行見てるとムリクセーって感じだが。

83 :発毛の途中ですがハゲです:2007/01/01(月) 01:12:44 ID:VDTEE4Je0
これ古いだろ

84 :外出できない名無しです:2007/01/01(月) 01:12:57 ID:y4/pycEN0
>>78
元々対外債務は殆どない、どころか、
巨大な債権国だろ日本は。

無問題。

まー、もし多少対外債務が有ったとしても、
たいした問題じゃネーんだけどなw
日本の人口に伴う生産能力が有る限り。

85 :不登校:2007/01/01(月) 01:13:04 ID:gmdnBWCA0
お陀仏さんは本当にイロイロやってくれたな

86 : 【大凶】 【933円】 :2007/01/01(月) 01:13:13 ID:t9LTiD1u0
>78
そうあんたのいうとおり
最後は信用の問題
で、世界的に日本の信用はしばらく大丈夫だろ?

87 :親はパチンコ中:2007/01/01(月) 01:14:25 ID:qWp4xvL90
国家財政が構造的に赤字なんだから、ハイパーインフレを起したとしても
既存の借金が相対的に目減りするだけで
ハイパーインフレで桁が増えた借金が積み重なる

88 :大阪人:2007/01/01(月) 01:15:13 ID:7Fb5OYCd0
>>84
対外債権がないっていうが、国債、外国筋がかっちゃ駄目とかいう法律あったっけ?

で、実際その日がきた時、日本国内だけの問題ですとは、誰も思わんだろうな。
為替(こっちの方が大問題)が大崩れで一気に円が売られるだろうよ。
禿鷹にとっちゃ恰好のいい訳だ。

89 : 【大凶】 【93円】 :2007/01/01(月) 01:17:17 ID:t9LTiD1u0
>88
輸出立国の日本にしてみりゃ円安は願ったりなわけで
現に今の景気も円安景気だし

90 :ヽ(゚∀゚)ノ 27歳だよEX-無職:2007/01/01(月) 01:17:33 ID:PWWtadOh0 ?2BP(13)
今こそハイパーインフレでキャピタルフライトと言いたいとこですが
なにせ日銀さまも霞ヶ関もデフレにしようしようとしているものでして

>>88
官僚さまが外国に国債の宣伝にいったりしてますです

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:18:17 ID:YhQvdWd20
円安になったらトヨタ車が世界中を駆け巡る

92 :カメラ小僧@熊本県:2007/01/01(月) 01:18:24 ID:G9zwVYQW0
>>25
>日本円が紙クズになる前に現物に換えとけよ
間に合ってよかった。昨日、日本円をハンバーガー引換券に変えといたwwwwwww


93 :外出できない名無しです:2007/01/01(月) 01:18:48 ID:y4/pycEN0
>>88
何を言ってるのか判らんぞw

日本は借りてる方じゃなくて貸してる方だ。

94 :慶大生(AO入試)が一言:2007/01/01(月) 01:19:04 ID:aRoPQ74S0
札刷ってもインフレにならんのだから日銀が好きなだけ札すって
国債買えばあっさり解決

95 :勘違い野郎:2007/01/01(月) 01:19:50 ID:Eg9b4/oV0
>>92
じゃあ氏ねよ草民

96 :萌えヲタ@栃木県:2007/01/01(月) 01:20:34 ID:yRVFaOOE0
いよいよ銀行封鎖の発動だわな、財産そのものに税がかけられる時がきた。



97 :じゅくじゅく水虫:2007/01/01(月) 01:20:46 ID:raXBJquF0
国債かってる金持ち市民には泣いてもらおう

98 :大阪人:2007/01/01(月) 01:20:56 ID:7Fb5OYCd0
>>86
上から散々書いた通り、破綻してからの話をしてるんだが。
そりゃ、今回の件は問題なく先送りになるだろうが、
次の十年その次のと続いたらいずれ終わるって話をしてるんだ。
少なくとも俺らがいきてる間にな。

>>89
アホ・・・
材料が買えねぇだろうが・・・
その頃には、全部海外に会社出しちゃったりするんだろうがな。
外資も楽々企業買収できるだろうし。

>>93
外に金かしてたところでそれがどうして信用になるんだw?

99 :ノースアジア大学生が一言:2007/01/01(月) 01:21:10 ID:CdBRI04v0 ?PLT(11112)
このスレ生きてる。

100 :韓国からヨン様がお送りします:2007/01/01(月) 01:21:24 ID:O4YlHMix0
小渕はホントに糞だったな、2千円札とか地域振興券とか。

101 :親はパチンコ中:2007/01/01(月) 01:21:30 ID:qWp4xvL90
銀行と郵貯が死亡するけどな

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:21:48 ID:YhQvdWd20
おれも中学生までは本気で心配してた

103 : 【大凶】 【196円】 :2007/01/01(月) 01:22:02 ID:TANGIb6o0
>>26
むしろ日本銀行券より主力企業の株券を出庫した方が安全かもしれん

104 :大阪人:2007/01/01(月) 01:23:31 ID:7Fb5OYCd0
>>100
2千円札は沖縄が日本の国の一部であるとか
丁度2000年だから記念にとか
意味は十分あった。

というか、このスレ見てると目先だけで駄目だとかいいだとかいう奴が大杉なんだよ。

105 :萌えヲタ@栃木県:2007/01/01(月) 01:23:33 ID:yRVFaOOE0
銀行封鎖しかないだろ、マジ


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)