2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子少学生 先生と付き合ってます エッチはBまで

1 :DV夫:2006/12/31(日) 23:56:58 ID:FP6B8i2h0●

女子小学生 性欲の本音


インタビューに答えてくれた小学生の中で、一番ハードな回答をくれた日軍 (日偏に軍)紗ちゃん

日軍紗 「今日はお供達とお買い物、彼氏とのデートに備えてアクセサリーあさり!」
------ へえっ!彼氏いるの?
日軍紗 「もっちろん!学校の先生」
------ ええっ担任の先生?
日軍紗 「違う、違う、担任はフケツでキモくて大っキライ!体育の先生だよ」
------いつから付き合ってるの?
日軍紗 「4年生の時から」
------本当のセックスもしてるんだ
日軍紗 「ううん、それはヤッパリ怖いからBまで」

http://goonie.org/img/imght/20050118_001_honne.html


A きす
B ぺってぃんぐ
C せっくす

http://e1.tarekomi.jp/pc_res_list.php/1/1084799/all



2 :反2ちゃんねらー:2006/12/31(日) 23:57:27 ID:8TOqmMSW0 ?2BP(105)
お前もう20006年も終わるぞ

3 :裁判で負けましたが文無しで:2006/12/31(日) 23:58:16 ID:mOVsbrsR0
小学生の彼女が欲しいです
            32歳無職童貞

4 :寿司職人@岐阜県:2006/12/31(日) 23:58:33 ID:A62FthMy0
体育教師はじまったな

5 :搾乳初心者:2006/12/31(日) 23:58:49 ID:odiBcjuM0
Bって性器をこすり付けあうんでしょ?

6 :VIP皇帝:2006/12/31(日) 23:59:19 ID:EvTHlmKC0 ?PLT(10776)
何回目だこの画像

7 :AA荒らし:2007/01/01(月) 00:25:42 ID:Ugvvz/ee0
この小学生は明けオメコしてないのか

8 :売国奴:2007/01/01(月) 00:38:26 ID:0n6njSgN0
少学生

9 :政界のドン:2007/01/01(月) 00:43:21 ID:qP4zYAIo0
まさかとは思いますが、その先生とは統合性失調症ではないでしょうか

10 :同人作家@石川県:2007/01/01(月) 00:51:21 ID:xwC22bS/0
体育の先生ってイミフメイ

11 :おやつ ◆CC1XtRMqaw :2007/01/01(月) 00:56:44 ID:iY0zpUMV0 ?BRZ(6436)
ペッティングってなんだよ
キスの次はセックルしかねーだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)