2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキ使見てた奴は負け組!

1 :同人作家@石川県:2007/01/01(月) 01:01:16 ID:RPBn2prf0 ?2BP(3000)

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、     
 /   ノ   \   / ─   :─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/ .<○>  <○>;\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ノ     ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ 
 |         }   ( r     |        |  U  (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\   ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \                      /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,       ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____\ <えー、もう年越しちゃってるんですが


2 :ラノベ作家@鳥取県:2007/01/01(月) 01:02:03 ID:GZtelTIy0 ?PLT(11630)
途中で行く年来る都市にかえた

3 :官邸からの中継です:2007/01/01(月) 01:02:45 ID:nHpGSgHg0
1 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

4 :単なるスレ荒らしです:2007/01/01(月) 01:02:58 ID:C38ek3rF0 ?2BP(3439)
ガキと行く年来る年交互に見てたおかげで、年越しの雰囲気味わえなかった

5 :搾乳初心者:2007/01/01(月) 01:03:05 ID:mvqi5d0Z0
途中で行く年来る都市にかえた

6 :妄想の激しい事務員@奈良県:2007/01/01(月) 01:04:14 ID:HumEATz80
>>4
俺も。

今年は他局も数分前からカウントダウンをしてなかったような気がする。
痴デジへの配慮か?

7 :俺のプリンを勝手に食った犯人はこいつです↑:2007/01/01(月) 01:04:45 ID:QlhBAUAA0 ?PLT(15741)
NHKのオパイでシコシコ収めでした

8 :ネットウヨだけどお箸は左利き:2007/01/01(月) 01:05:17 ID:ITvXM4H/0
西川のドMプレイでチンコおっきした

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 01:06:03 ID:JKh+jCdV0
ロンブーが一番面白かった。

10 :俺ってカッコいい:2007/01/01(月) 01:06:18 ID:4dPm4Vi40 ?BRZ(5102)
紅白一発目のミヒマルGTで抜いた野が2006年最後のオナニーでした

11 :松坂世代:2007/01/01(月) 01:06:43 ID:V965Zs/b0
友達いないから正月気分嫌いなオレにはちょうどよかった

12 :マッチョ:2007/01/01(月) 01:07:42 ID:ekf0MVzK0
すべてつまらない

13 :世界史未履修ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:08:00 ID:6l0r2mG40
ダンスと死体の奴でワロタが全体的にgdgdだった

14 :ブログに書くネタ探してます:2007/01/01(月) 01:09:12 ID:STcCSoYb0 ?2BP(103)
ロンブーつまんないと思いつつも見てたらいつのまにか年明けてたわ

15 :落ちこぼれ:2007/01/01(月) 01:09:21 ID:Q86idYtG0
っていうか年を越した事をリアルタイムに知って、何か得でもあんのか?
見たい物見て越すのが一番幸せ

16 :ν速のアイドル:2007/01/01(月) 01:09:30 ID:NySO10IP0
年々どうでも良くなってきたな
ちょうど良かったよ

17 :対人恐怖症:2007/01/01(月) 01:09:47 ID:J3kleki00
テレ東が今年は当たりだったよ。
威風堂々をピッタリおさめたのは感動ものだった。

18 :パチンコ依存症:2007/01/01(月) 01:09:48 ID:nrm4AF4EO
急性食中毒で吐いてるうちに年が明けてた
死ぬかとおもたぜ

19 :転売厨:2007/01/01(月) 01:10:15 ID:ODh2gabL0
やりすぎコージーのスレ立てろ。

20 :JASRAC:2007/01/01(月) 01:10:32 ID:sgchiu6t0
>>1
地デジ組は4秒ずれてカウントダウンしてますが?

21 :県知事@佐賀県:2007/01/01(月) 01:11:20 ID:XxRSSIFN0 ?2BP(317)
地デジ死ね!
氏ねでも市ねでもなく死ね!

22 :パリ生まれ浅草育ち:2007/01/01(月) 01:11:54 ID:ASHpZoQ/0
後半は割と良かった気がするけどな。
CMカットしてまた観直そうかと。

23 :マッチョ:2007/01/01(月) 01:11:58 ID:WAmCJ3io0
ジミー大西見ながら年越し

24 :初投稿です:2007/01/01(月) 01:11:55 ID:V0e3+Co20
去年の焼き増しつーか、結局は同じことをやってるんだもんなぁ
飽きた、罰ゲームは他のことやれよ

ハジメのはり付き吹き矢は痛そうだったけど
ハリセンとか、こんかいの棒とかぜんぜん痛そうじゃねーもん

内輪受けも多いし


25 :あだ名は昆虫博士:2007/01/01(月) 01:12:40 ID:Jl/xpVJw0
今回のガキの使いもつまらなかったな
内輪ネタが多すぎ

26 :どうみてもゴリラです:2007/01/01(月) 01:12:44 ID:0VUzuTLrO
ガキ見てたら、いつの間にか寝てたorz
年越しの時に寝てたのなんてガキの時以来だな

27 :大阪人:2007/01/01(月) 01:13:23 ID:6LyyGwKB0
ウィークエンダーにガキ使
録画三昧で深夜もなんもなし
日テレやる気ねぇ

28 :ブログに書くネタ探してます:2007/01/01(月) 01:13:31 ID:STcCSoYb0
スタッフが出始めると末期

29 :JASRAC:2007/01/01(月) 01:13:32 ID:G4zje1yF0
長すぎてグダグダになってたな・・・
1時間で十分

30 :あう使い:2007/01/01(月) 01:14:05 ID:Plfpbb6F0
あそこまでカウントダウンスルーされるのも清々しい

31 :警備会社勤務@岩手県:2007/01/01(月) 01:14:29 ID:rNrBgzFM0
ショウヘイヘーイはよかった

32 :八方美人:2007/01/01(月) 01:14:29 ID:yod9nWDW0
西川先生はイイね。

33 :2ch依存症@名無し:2007/01/01(月) 01:14:41 ID:vHsExlXp0
正直ガキつまんなかったよな
長時間みるもんじゃねえなありゃ

34 :運転の途中ですが飲酒です:2007/01/01(月) 01:14:50 ID:QaRhW7ES0
>>24
確かに、痛そうじゃないよな
実際は痛いのかもしれんけど

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:15:55 ID:OVKIIA870 ?BRZ(6600)
西川先生が終わった時点で紅白に変えたよ

36 :運転の途中ですが飲酒です:2007/01/01(月) 01:16:55 ID:QaRhW7ES0
紅白は、さそり座の女がやけにメタルだったのと
ほしのあきのおっぱいしか覚えてない

OZMAんとこは見てなかった

37 :電気が止められました:2007/01/01(月) 01:16:59 ID:J5QhQWOT0
西川の所で腹痛くなった

38 :イサキ漁の途中ですがホモです:2007/01/01(月) 01:17:13 ID:paL/jxMp0
板尾関連と西川先生関連は面白かった。

39 :落ちこぼれ:2007/01/01(月) 01:17:26 ID:Q86idYtG0
浜田が罰受ける事が、そもそも大して面白くないんだよ。ツッコミの人だし
浜田が罰与える側に回って、他の4人が罰を受けるパターンが一番面白い

でも狙ってその組み合わせにしたら、罰ゲームという前提が壊れてしまうからできないだけ

40 :↑所詮は低学歴のレス ↓高学歴はこう答える:2007/01/01(月) 01:17:49 ID:OHD+ssRZ0
ジミー大西の「オエーーー!!!!」には笑った

41 :妄想の激しい事務員@奈良県:2007/01/01(月) 01:18:10 ID:JjN578l50 ?2BP(1480)
一方NHKでは・・・

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、     
 /   ノ   \   / ─   :─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/ .<○>  <○>;\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ノ     ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ 
 |         }   ( r     |        |  U  (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\   ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \                      /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,       ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____\ <http://zaraba.qp.land.to/up/src/1167571870287.jpg


42 :アメリカかぶれ:2007/01/01(月) 01:18:39 ID:g6x5UeHT0
は…母が…

43 :名無しさん@工作中♪:2007/01/01(月) 01:18:40 ID:g5/eGR0P0
>>24
ほんとそこに尽きるな。
前は足引きずりながら歩いてたし
ほんとに笑うのが嫌そうで、山崎の天然に対するマジ切れとかが
必死だったのがよかった。

つーか、俺が見たいのは
面白いネタじゃなくて、
笑いたくないのに、笑ってしまう縁者の引きつった顔とか、
本当に嫌そうな感じが、一番面白い部分だったのに。

なんなんだろうな
最近のお手軽な流れは。
罰ゲーム→さ、次いこ。
そんな印象だった。

あの罰ゲームを考えたのがスタッフなのかダウンタウン本人かは知らないけど
ダウンタウンの冠なんだから、ダウンタウンがあれでオッケー出したんだよな。
なんか笑いに対して紳士じゃなくなったようでショックだ最近は

44 : 【だん吉】 :2007/01/01(月) 01:19:04 ID:Xn3wBkxx0
西川先生、常に真顔だったのが良かった

45 :運転の途中ですが飲酒です:2007/01/01(月) 01:19:05 ID:QaRhW7ES0
前は罰受けるの4人だったよね?
4人のほうが面白い気がする

46 :飛べない豚:2007/01/01(月) 01:19:36 ID:9SyZcnHJ0
ガキ使いが一番つまんなかった
他見りゃよかった・・・

47 :警備会社勤務@岩手県:2007/01/01(月) 01:19:38 ID:2HznpQl80
>>42  どーした

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:20:11 ID:2+IPtIPg0
ガキ使をメインで見つつ、チャンネル変えながら紅白の範囲たんとおっぱい騒動をリアルで見た俺は勝ち組

49 :以下Live2chとjane厨の戦い:2007/01/01(月) 01:20:14 ID:0ywlPtXc0
要所要所で面白いのあったけど全体的にハズレだったと思うよ
他の曲が面白かったかは知らんが

50 :VIP皇帝:2007/01/01(月) 01:20:35 ID:OXN0p+zX0
ショウヘイヘーイ

51 :ネクロフィリア:2007/01/01(月) 01:20:45 ID:df6P8EWE0
最近のテレビは大晦日まで馬鹿だな

52 :運転の途中ですが飲酒です:2007/01/01(月) 01:21:16 ID:1T80i+d50 ?BRZ(5556)
序盤つまんなかったけど、
中盤あたりからおもしろくなったな。

ただ、やっぱ松本は罰ゲームの方が良いな
田中も

53 :脱獄中@島根県:2007/01/01(月) 01:21:36 ID:6dn0xyUi0
CMの前のモザイクの映像いらない。モザイクかかってても大体分かっちゃって寒かった

54 :ブログに書くネタ探してます:2007/01/01(月) 01:21:42 ID:STcCSoYb0 ?2BP(103)
松本の笑いを我慢する顔がいいんじゃないか

55 :袋ラーメンが主食です:2007/01/01(月) 01:21:46 ID:38PiThrf0
ショウヘイヘーイ が面白かった。

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:21:54 ID:9xqI3Us60 ?PLT(10001)
テレビはカウントダウンくらいすれよ
全然実感わかなかったじゃねーか

57 :パリ生まれ浅草育ち:2007/01/01(月) 01:23:47 ID:ASHpZoQ/0
板尾の葬式で嫁がマナカナの名前書いた板殴ったのにはクソワロタ

58 :おつかいの途中ですが幼女です:2007/01/01(月) 01:23:49 ID:paiLiIdMO
西川以外は笑えた。
つか西川が全然笑えなかった。
何でだろ。
Sじゃないんかな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)