2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7年付き合った彼女を捨てたい

1 :時効まであと30分:2007/01/01(月) 01:10:51 ID:JpLeDuOg0●
7年付き合って、33歳になる彼女がいるのですが、
さすがに彼女が年取ってきたのを感じるし

27歳の彼女が実はもう最近出来ていまして
結婚もしたい気があるので、捨てたいのですが
33歳の彼女をうまく捨てる方法を伝授下さい。


2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:11:11 ID:YhQvdWd20
VIPでやれ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:11:17 ID:bEP0MPpK0 ?2BP(333)
やれ

4 :ブロガー:2007/01/01(月) 01:11:34 ID:F7a0DhKs0
新年早々スレ立て魔何やってんだよ

5 : 【小吉】 【1479円】 :2007/01/01(月) 01:11:36 ID:xEPfVxGG0
tst

6 :ラノベ作家@鳥取県:2007/01/01(月) 01:11:36 ID:GZtelTIy0 ?PLT(11630)
新年早々なにやってんだよ
休め

7 :どうみてもゴリラです:2007/01/01(月) 01:11:44 ID:9hEp0YM10
くれ

8 :おつかいの途中ですが幼女です:2007/01/01(月) 01:12:02 ID:mLQVneOmO
これはVIP

9 :名無しメンバー:2007/01/01(月) 01:12:18 ID:OyADyrca0
空気は抜いとけよ

10 :次代を担う若者:2007/01/01(月) 01:12:19 ID:8T7O5Zwb0
33歳とのハメ鳥をうpする

11 :こっち見んなw:2007/01/01(月) 01:12:25 ID:Bwf6LEoM0
死体遺棄?
通報した

12 : 【小吉】 【1772円】 :2007/01/01(月) 01:12:29 ID:jYERUfmF0
くれ

13 :時効まであと30分:2007/01/01(月) 01:12:33 ID:Yo0zkxBA0
VIP

14 :2chは60台の鯖で動いています:2007/01/01(月) 01:12:46 ID:jZjGS3Yu0
>>1
うp汁!
第二の毛つげバーガーを狙うんだ!

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:12:57 ID:HVsMAyZz0
7年付き合った童貞を捨てたい

16 :国民年金未加入:2007/01/01(月) 01:13:20 ID:BElxCJPA0
カッコイイ男紹介してそいつが猛アタックかけるように頼めば?




17 :ブログ炎上中:2007/01/01(月) 01:13:31 ID:zo321in70
>>10
責任とって結婚しなさいよ!なんて言われたら最悪じゃねw

18 :後に伝説の書き込みと呼ばれる:2007/01/01(月) 01:14:13 ID:xKcI1YWcO
マジレスすると刺されるんじゃないか?

19 :ビッチ:2007/01/01(月) 01:15:16 ID:aF5+5ChE0
オリエントに里帰り希望で送る。

またですか?

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:15:36 ID:JJG6WUMe0
もの凄いVIP臭。特に>>10>>14が臭い

21 :世界史未履修ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:16:52 ID:6l0r2mG40
VIPでやれよ

22 :ガン鬼:2007/01/01(月) 01:17:03 ID:e74qvUE50
既に「別れる」じゃなくて「捨てる」なんだから
うまいもへったくれもないだろ

23 :きゅうり神だす:2007/01/01(月) 01:17:18 ID:mbqN7ArbO
7年も使用した中古なんか引き取る古物商なんていねーよwwwwwwwww

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:17:23 ID:BoCMhbFU0
簡単だ。キチガイっぽく振る舞えば良い。
とつぜん痴呆になったり、意味不明の行動(物を破壊する)したり。
演技力が勝負だぞ。
要は「この人と居たらヤバい」と思わせるのだ。自分を捨てろ。

25 :DV夫:2007/01/01(月) 01:17:39 ID:5e7UFkWR0
侮辱する言葉を吐けばOK。
あとは発狂したふりをするとか。


26 :株仙人:2007/01/01(月) 01:17:48 ID:kNDb0D1I0
おれにくれr

27 :おつかいの途中ですが幼女です:2007/01/01(月) 01:18:19 ID:mLQVneOmO
マジレスしてる奴ってなんなの

28 :暇な大学生@福岡県:2007/01/01(月) 01:18:45 ID:g3BlYxmG0
>>24
逆に
ああ、この人には私がいないとらめぇ><;
と思われたらどうすんだ

29 :次代を担う若者:2007/01/01(月) 01:18:54 ID:8T7O5Zwb0
>>20
VIP臭を知るお前からもVIP臭

30 :VIP皇帝:2007/01/01(月) 01:19:17 ID:upQq802V0
これいい曲だよな
ttp://www.youtube.com/watch?v=SrlMFaWBs4Y&mode=related&search=

31 :こっち見んなw:2007/01/01(月) 01:19:03 ID:h7QCRoA/0
生活板にも同じスレがある件について・・


32 :ゴルゴの後ろですが名無しです:2007/01/01(月) 01:19:41 ID:xCI6849y0
俺も捨てたいんだよなぁ…今日で7年目だよ

33 :ゆうだけ番長:2007/01/01(月) 01:20:13 ID:aCVwFf2w0 ?2BP(3000)
小町

34 :後に伝説の書き込みと呼ばれる:2007/01/01(月) 01:20:29 ID:OebdeXFV0
ロボットもので主人公メカが変るのと同じノリで
その辺のヘタレに古いのは譲ればいいよ

35 :俺ってカッコいい:2007/01/01(月) 01:20:46 ID:7v4kk8au0
廃棄物の不法投棄は法律で禁止されています

 廃棄物を不法投棄した者や、その未遂行為をした者は、5年以下の懲役若しくは
1千万円以下の罰金、又はこの両方の罰則を受けることがあります。(法人に対しては
1億円以下の罰金)
 また、不法投棄する目的で廃棄物を収集、運搬した者は、3年以下の懲役若しくは
300万円以下の罰金、又はこの両方の罰則を受けることがあります。

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:20:46 ID:j8Ci/mKk0
kk

37 :KGB:2007/01/01(月) 01:20:47 ID:ZR309Z5zO ?2BP(372)
>>24
あたしが見てあげなきゃ!あたししかこの人を守れない!
ってなる
>>1の女が本当に愛してるならな

38 :便秘三日目:2007/01/01(月) 01:21:22 ID:l6fjqNco0 ?2BP(141)
俺にくれ

39 :発毛の途中ですがハゲです:2007/01/01(月) 01:21:46 ID:ZV/xbatXO
古典的な方法としては、わざと浮気させてそれをネタに切るとか。

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/01(月) 01:21:56 ID:UL4r4Uwe0
顔謝きめれば一発
毎日ぶっかけろ

41 :sakuあるから注意:2007/01/01(月) 01:22:09 ID:MWSd0NEO0 ?2BP(1100)
慰謝料として金を用意して分かれたいって言えば別れてくれるもんが女ってもんじゃね

42 :ゴト師:2007/01/01(月) 01:23:27 ID:k+mApM4p0
布団の中で寝グソってのは今でも通用する?

43 :電通:2007/01/01(月) 01:23:45 ID:9qHLQnNT0
実はおれ排泄物でしか興奮しないんだ!
って言ってションベン顔に掛けろ、んで、俺にも掛けて!って叫べ。

44 :不潔:2007/01/01(月) 01:23:48 ID:OuB9U6ej0
>>1
二股掛けてるのばれたら確実に地雷になる。
なんとか顔も見たくないとゆうほど嫌われることしろ。
寝グソするとか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)