2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県のオタクっていない?

1 ::2006/08/16(水) 20:30:01
仙台はメイト、ゲーマーズ、メロブ等がある、東北では一番オタな街だと思うんだが…。
宮城のオタが集まってみるスレです。

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/16(水) 20:54:03
そりゃそうだろ!!東北一発展してる市町村なんだから

3 :おたく、名無しさん?:2006/08/16(水) 20:55:42
宮城県わかんねーな

4 :おたく、名無しさん?:2006/08/16(水) 21:39:37
今度仙台に行く。
メイトでぱにぽに九巻とぽにぱに三巻買ってくる

5 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 01:04:29
また地方スレかよ。
いくつ地方スレあると思ってんだよ。
各都道府県スレ制覇するつもりか?
さっさと削除依頼出してこいボケ

6 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 12:50:48
こういうルールも知らない知らないスレ乱立の素人夏厨は氏ねよ
だいたいそれっぽっちで東北で一番ヲタな街とか笑える


7 :元宮城県民:2006/08/17(木) 12:53:03
テレ東系すらないむしろヲタにとっては限り無く住みにくいとこなのにね。
二度と帰りたくない。

8 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 12:55:04
宗さんのチンボでもしゃぶってろ

9 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 14:54:15
底辺な東北の中で一番でもしょうがないだろwwwww
全国的に見たら過疎地じゃんw
田舎もんがいっぱしに糞スレ立ててんじゃねーよボケ
こんなスレ立ててたら他の県のスレも立てていいことになるだろ
そんなこともわかんねーの低脳
特に宮城県民は勝手にスレ立てたがるよねwなんなの一体
どこその田舎みたいなw

10 :元宮城県民:2006/08/17(木) 14:57:06
>9
すいません。こういうことするのは一部のバカな奴だけなので。
宮城県民がみんなこんな奴ではありません。
一緒にしないで下さい。
宮城の恥です。

11 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 15:04:02
>>1
はぁ?メイトなんてほぼ全国あるじゃん…
んなこと言ったら福島なんてメイトだけで3店舗もあるよw
ちょっとは周り見てからものいえや
たったそれっぽっちで一番とか優越感浸って単独スレ立てられる頭がわからない
だいたいアニメなんてほとんどやってないっしょ
東京とか行ったらカルチャーショックうけるんじゃねw

12 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 15:08:20
馬鹿で恥ずかしい1がさらし者になってるスレはここですか?
バッカだねーこういう奴が宮城県の評判落としてんだろうね
それともアンチ宮城の奴がワザとスレ立てたのか?

13 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 15:10:06
人急に多くなったと思ったらvipに晒してあったねw
稀に見る厨スレだ

14 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 15:46:40
>1
m9。゚(゚^Д^゚)゚。

15 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 15:48:51
>>1
いねーよwww

16 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 16:52:31
史上最高の糞スレが誕生しました

17 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 16:55:12
テレ東系が映らないとこなんてあったの?すげーじゃんそれw

18 :おたく、名無しさん?:2006/08/17(木) 18:37:54
糸冬了

19 :おたく、名無しさん?:2006/08/18(金) 02:17:22
井の中の蛙、大海を知らず

20 :おたく、名無しさん?:2006/08/18(金) 07:40:14
>1みたいな宮城の糞スレ乱立厨がいるから2ちゃんでは韓国の次ぐらいに嫌われてるよね宮城&仙台人は

21 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 00:05:19
>>1
同じ宮城だが生かしては置けない

22 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/08/26(土) 17:47:13
ノシ
久々にきてみたらこんなスレが♪
オタショップ巡りしよ♪

23 :俺オタクっす:2006/08/26(土) 17:56:44
俺超オタクなんだけど誰も共通の話題を話すヤシが居ない・・・

24 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/08/26(土) 18:01:08
>>23
なにヲタ?

25 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/08/26(土) 20:09:11
むぅ。
どうせ一度なら花泥棒♪

26 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/08/27(日) 10:13:23
綾辻行人の十角館は面白いよ♪
でも時計館もそうなんだけど、殺しすぎなんだよね♪
下手にキャラ萌えしちゃうと後で(´Д`;)アレ?ってなるよ♪

27 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/08/27(日) 10:18:38
おた板って過疎だったイメージなのに人増えたのかな♪

28 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/08/27(日) 17:56:29
宮城おたいないのかな?
寂しいぞ。

29 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/08/28(月) 13:44:23
麻耶の螢面白かったー♪

30 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/08/28(月) 17:10:33
やっぱり過疎気味だったわ♪

31 :おたく、名無しさん?:2006/09/04(月) 16:04:24
(・∀・)ノシ~

32 :おたく、名無しさん?:2006/09/04(月) 18:10:10
(゚∀゚*)ノシ

33 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 09:26:06
(;∀;)ノシ~<アソボウヨ パラダイス

34 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/15(金) 02:34:36
こんな時間まで起きてるの久々だわ。
暇だよぅ

35 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 20:11:33
呼ばれて飛び出てj(ry
生まれ変わったら、MSのパイロットでニュータイプな人生を送ってみたい私が来ましたよ。
過疎ってますね(´・ω・`)


36 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/18(月) 07:12:56
ハクション大魔王キタ─────(゚∀゚)───――!!
過疎ってますよねー。
おた板自体が過疎ってますからね。
宮城にヲタなんていないんだきっと。

37 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/19(火) 20:59:18
虫大杉

38 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/19(火) 22:24:44
最近のデジカメは凄い画素数さ

39 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/22(金) 08:17:28
BNEってなんだろう…

40 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 22:38:24
定期OFF板の【キモヲタ】仙台のヲタよ集まるか?その2【ヒキ】スレで
9月30日(土曜)にライトセーバーオフ会を計画しています。
スターウォーズ・ライトセーバーが好きな人がいましたら
参加よろしくお願いします。

41 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/23(土) 01:14:57
キモオタオフかぁ。
出たことあるよ!

42 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/23(土) 01:32:22
飲みちぅ。
今日も元気だお酒がんまい。

43 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/09/24(日) 02:30:22
花泥棒さんの日記と化しているな…
ち か ら づ よ い !

44 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/24(日) 13:31:20
キニシナイ!キニシナイ!
日記スレ化しないためにもお家さんや大魔王タンがおたくトークをすればいいと思うよ。
(゚∀゚)<ダッテヒトリハサビシイモン

45 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/09/24(日) 22:02:07
もうすぐこたつ虫
⊂/ ̄ ̄( ゚ω゚)ノ

46 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/25(月) 22:36:52
こたつ早っ
宮城のガンダムバーってどこにあるの?
教えて!エロい人!

47 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/25(月) 22:53:17
あ、ぐぐったらわかった。
ありがとうエロい人!

48 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/09/26(火) 00:01:05
連邦とジオンをハシゴするとスパイカードが貰えますw

49 :花泥棒 ◆8O.Qsnrk5. :2006/09/26(火) 01:12:06
何そのハイクオリティなサービスw
店長が行きたがってたので伝えときます。
ありがとう!エロい人!パート2

50 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/09/27(水) 09:00:30
あーめあーめふーれふーれ母さんがー♪

51 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/09/27(水) 14:55:52
2時ピタはおたく特集しすぎ。
今日は女性レイヤー特集(´∀`*)

52 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/09/29(金) 00:34:14
ひーまー!!
ひぃまぁあああああだぁああああよぉぉお!!!

53 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/09/29(金) 00:39:20
本読もう。

54 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/09/29(金) 21:45:41
15の夜ぅうううう♪
ぬーすんだバイクで走り出すぅうう
行く先もわからぬままぁああああ♪

55 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 01:19:43
いいなーいいなー♪
人間っていいなー♪

56 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 17:45:02
トイラジヲタクの俺が来ました!
何故トイラジかと言うと、家の中でしかやらないのでホビーラジコンは必要ないんです。
それにお金かかるしね

現在の所有台数は18台+解体車20台

ラジカン DGマスター エアロRC ラジ四駆 怪しげなアジア製RC 

ホビーラジコンのカワダM24も持ってるけど、プロポとか高いから観賞用です。
そのうちトイラジの基盤を付けて動くようにするかも

京商のNRX18は安いからキットだけ買おうかな


57 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/01(日) 01:26:58
ぷよぷよ〜ん

58 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/01(日) 23:00:52
無性に

59 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/01(日) 23:54:35
無性に?

>>56
なんかよくわかんないけど凄いですぅ><

60 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/02(月) 01:04:08
お母さん
雨の信号は横断歩道の脇でばっくり口をあけているあなたの
卵巣が真紅にはれ上がった太陽の記憶をゴミ箱から引きずり出し
そしてそこから一匹の虫がこそこそと逃げ出そうと28万5120時間を
めぐりながら今すぐ夕飯の食卓にひんぱんに出された玉ネギの味噌汁を頭からかぶり
ずぶ濡れになった幸福の思い出を今か今かと待ちわびる
自閉症の子供の通信欄に僕のお父さんは公務員ですと一人で書き込む
恥ずかしさを誰かに教えたくて放課後の来るのも待ちきれず教室を飛び出して
一目散に家を目指したのだけれどもれそうになるオシッコをがまんして
教えられた通り緑色に変わったら渡ろうとしていた信号が
壊れていたんだと気づいたときにはすでに終わっていたんです
お元気ですか?


61 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/02(月) 01:05:56
PCから見たら改行の場所とかおかしいのかも。
ま、いっか。

62 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 22:00:21
犯人は水川あさみちゃんかな…?

63 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/02(月) 22:58:20
またあげちゃってた…。
実写コナンは色々と力強かった。

64 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/03(火) 02:36:02
無性にガンプラが作りたくなった。
MGのケンプファーでも買おうかなー

65 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/05(木) 17:18:19
じゃあ私はアロンアルファでも買おうかな

66 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/06(金) 01:51:34
ぐだぐだたべってたらこんな時間かよー。
眠いわけだわ。

67 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/07(土) 02:01:40
ケンプファー買いましたよw
気合入れて作りますよ〜( `・ω・´)

68 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 11:10:03
俺なんて3週間前に買ったF91がまだ完成してないよ。

69 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/08(日) 15:34:05
皆プラモとか作るんだなぁ。
頑張れ(´∀`)

70 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/08(日) 17:30:26
みーんなー
死ねばいーいのになー

71 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/11(水) 02:19:04
仕事で疲れてるだろうに話聞いてくれる友達っていいですな!
愛らぶ愛らぶらぶ。
ポジティブにいかないと。

72 :泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/11(水) 02:31:54
顔の筋肉動かなくなるって皆あることなのかな。
ひくひく。

73 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/11(水) 22:36:16
>>71
(´・ω・`)裏山シス…
知り合いが顔面神経症(うろ覚え)とかいう症状になって顔半分が全く動かなくなった、という話しを思い出した。
一ヶ月位入院して治ったって言ってたなぁ

74 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/12(木) 00:11:55
それって原因はストレスとかなんですかね?
テレビでは針治療で治るとか言ってたけど。
痛い痛い!

75 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/12(木) 00:14:59
顔が痒いよー。
痒いー!掻きたいー!

76 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/13(金) 00:58:51
あら。
トイレ掃除当番になってた。

77 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/13(金) 21:47:36
掃除当番か〜
懐かしいなぁ
高校以来の ひ び き

78 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/13(金) 23:24:23
雑談スレでなぜか当番にされただけなんですけどねー。

高校といえば、妹の制服がセーラーだったから
着てやろうと探したけどなかった…(´・ω・`)
どこに隠しやがったー。

79 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/14(土) 02:49:43
セーラー是非見つけて下さい!
つーか着てくらはいw
うちは学ランだったけど、親に聞いたらイトコにあげたって言われた…orz
( ´ω`)嗚呼、サラバ我が青春

80 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/14(土) 03:48:40
酒が呑みたいんだぜ
呑まなきゃやってられないんだぜ
こんな私に誰がした、はい私自身です
((( ´ω`)…嗚呼、サラバ我が人生

81 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/14(土) 16:13:01
やさぐれお家たん。
お酒はいいよ。お酒は。
Zion連れてってよー。
やさぐれてないでさー。

82 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/14(土) 16:15:31
セーラー着てみたけど、黒髪の子が着たほうが絶対似合う。
というわけで黒髪の友達に着せまくってやる!
ハァハァしまくるんだから!

83 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/15(日) 07:58:52
|ω`).。oO(セーラー服着た花泥棒たんだったらZIONに連れて行くんだけどなぁ)

84 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/15(日) 20:40:59
色んな意味で捕まりまする。
代わりに大魔王たんにセーラー着せて、お家たんは学ランね。
逆でもいいけど。
学ランなら私が持ってるから無問題!

85 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/16(月) 00:47:49
( ´ω`;)逆はネーヨ
無駄毛処理が(ry
学ランはいいけど袖パッツンだと辛いな…

そしてそれでZIONに行く、とw

86 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/16(月) 04:44:49
(`・ω・´)目が覚めたので何となくかきこ
(´・ω・`)さて、もう一眠りするか…

87 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/16(月) 17:19:25
4時44分!
幸せの時間。

88 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/16(月) 17:54:29
そういえば学ラン上しかないんだった。
上学ランに下スカートって凄くいいと思うのになー。
誰からも同意を得られない。

89 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/17(火) 04:50:40
(゚д゚)確かに幸せの時間だ
何て偶然w
セーラーの上に学ランを羽尾るのは萌えです、ええ萌えですとも
むしろ男子高の夢w

90 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/17(火) 04:53:45
つか何でこの時間に起きてんだ自分・・・orz

91 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/17(火) 17:34:08
男子高……ハッ!女装少年ですね!
少年を女装させて更に男装させるというハイクオリティな萌えですね!
わー、ざんしーん

92 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/17(火) 17:37:04
今晩は飲み会だわ。
初めて飲む方々だわ。緊張だわ。

93 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/17(火) 18:47:16
(´・ω・;`)女装少年はなす…
女の子がセーラー上に学ラン着るんだけど、袖が長くてブカブカした感じがよい
其が男子高の夢w

飲み会いいねぇ
つ無敵の呪文「絶対大丈夫だよ」byCCさくら
飲み楽しんでね〜ノシ

94 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/18(水) 01:22:59
私はガタイがいいからぶかぶかにならないんだろうなぁ…(´Д`;)
だがコスプレはやめない!
来月給料出たらコスプレ服見に行ってやるんだから!

95 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/18(水) 01:29:22
ってかさくらちゃん…!
知世レズいよ知世。

バイトの方々は力強かったです。
敬語使わなくていいよ宣言も出来たし、楽しかったー。
うほっ、女だらけの飲み大会、またやりたいな。

96 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/18(水) 02:38:05
何ならコスプレ衣装作ったらいいさw
安上がりだしええんでない?

「うほっ」て女性同士の場合も使えるのかw (´・ω・`)知らんかったがな

97 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/18(水) 12:45:47
そんな技術はない…。

うほっは酔ってるから深く考えずに使っちゃいましたw

98 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/19(木) 03:41:40
テレビつけたらKHBで和田アキ子の「あの鐘を鳴らすのはあなた」がやってたw
しかもアルバム持ってるしw
( ´ω`)アキ子に運命を感じた…

99 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/19(木) 06:00:33
あーたーらしーいあーさがきた
きーぼ…きぼ、きっ、きぼ…
き○うなんて言えねーよ…orz
( ´ω`)さて、もう一眠りするか…

100 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 13:38:22
仙台の性格の悪さはガチ。
東京コンプと東北の盟主という選民思想を両方持っているから。
都会の人間には「仙台は都会にしては、緑が多くて自然に近くていいところですよ」
他の東北の人間には「仙台は東京と同じ。東京にあるもので仙台にないものはない」
中途半端に田舎者だから自慢大好き!
現実世界でも非仙台人には都会自慢か「都会にしては緑と自然」自慢。
リアルな都会人は決して都会自慢なんかしないけど、仙台人はする。
プラス、中途半端な都会コンプレックスで、他の東北を蔑視しまくり。
東京人の差別意識は漠然としたイメージ先行から来るが、仙台人は能動的に差別する。

101 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/19(木) 16:29:06
あーっ!
100getしようと思ってたのに…。

102 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/19(木) 17:39:08
希望の夕方(゚∀゚)ノ
明日は休みだー。
テリーのワンダーランドやりまくるぞ!

103 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/19(木) 20:57:16
花泥棒たんスマソ…
寝ぼけててageちまったがな(´・ω・`)

ゆったりまったりとお休み下さいませませノシ

104 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/19(木) 21:43:30
あがってたの気付かなかったw
気にせんとageて構いませんよ。
私も頻繁にageちゃうしw

105 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/19(木) 22:03:18
(`・ω・´)さんくす!
でも、うちがageちまったせいで変なのに100ゲトされたんで
リアルで凹むぜ…

106 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/19(木) 23:17:40
いやいや、自分が勝手に思ってただけですから。
お家たんはなーんもヘコむ必要ナッシング。
次から表明すればいいんだヽ(゚∀゚)ノ
801ゲトするぞー!

107 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/20(金) 03:27:02
801かいw
じゃあ自分は810で。
安倍さん嫌いだからw
何となく見た目ヒトラーっぽくて嫌('A`)

さて寝るか…


108 :おたく、名無しさん?:2006/10/20(金) 08:21:40
コテ雑談スレですか

109 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/20(金) 22:52:50
じゃあ810阻止しよーっと

110 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 16:29:15
教育を粗末にした国が行く先は滅びのみ。
宮城県民を見るとわかるだろう。

・嘘をついて儲けても、金持ちになれば正当化される。(小嶋、牛タン、カキ、温泉)
・名声の為なら捏造など枝葉のことにすぎない。(ゴッドハンド)
・公共は自分の為のもの。(給食費、国税、保育料滞納の県民)
・万引き・恐喝は人生で経験すべきことである。(仙台の中高生)
・バージンロードで転んだのは、式場が悪い。(70歳の老婆)
・家族を養う金の為なら人を騙してもよい。(建築士姉歯)
・ウンコに惨殺した生首を漬けて人の死を侮辱。(仙台藩士姉歯)
・一見中心人物を装うが、不利になったら逃亡。(戊辰戦争)
・人のものを奪ったり騙り盗っても、自分の元にあれば自分のもの。
・女を襲うのはよいことだ。(宮城出身の犯罪者)
・歩道は道路。車もオッケー(トラックと乗用車でアーケードに突っ込んだ犯人)
・事故を恐れて客を乗せられるか。(仙台のタクシードライバー)
・反日でも国会議員してますが何か?(岡崎トミ子議員)

これは隣国のアホ韓国のことではない。宮城県だ。
全て教育を放棄した結果にほかならない。
宮城県の現在は、日本の十年後。

111 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/22(日) 22:42:28
昼はいくらと鮭。
夜はいくら丼。
幸せだなぁ(´∀`*)

112 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 04:45:58
結局ここは何するスレなんだ?

113 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/23(月) 08:10:31
自由にうだうだするスレ

114 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/24(火) 04:06:02
客観的に見ると宮城の自称ヲタが馴れ合うスレっぽい。
ちなみにスレ主は見てるんだろうか?

…と若輩物が言ってみますた

115 :花泥:2006/10/24(火) 20:44:29
スレ主は行方知れず。どんどこ。

116 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/25(水) 04:44:59
目が覚めたので記念真紀子
(´・ω・`)

117 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/25(水) 23:46:43
うぅ。頭重い。喉痛い。

118 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/10/27(金) 00:11:06
花泥棒さん大丈夫?

つd□~【卵酒】
あんま無理しないよーにね
体調悪い時は街にくり出してお酒とか飲まないよーに(-_-)

119 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/27(金) 21:38:47
大丈夫です。ありがとう。
寝過ぎて明日起きれるか不安。
お酒なんか飲まないもん・゚・(ノД`)・゚・。

120 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/28(土) 17:18:52
杉大萌えだけど、たままるも萌える(´Д`;)

121 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/29(日) 01:57:00
久々のもんじゃ美味しかったー。
のは良いんだけど、すごく嫌な予感がする…。
うあー嫌な感じだ。

122 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/10/29(日) 19:23:32
お酒ーお酒ー

123 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 21:04:40
杜の奇跡よかったね

124 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/01(水) 00:11:03
今週だったのですか。
知らなかったわ。

125 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/01(水) 02:40:56
>>123
行きたくても行けないオレガイル…
コスプレファイヤーも行きたくても(ry

仙コミには行けるんだけどなぁ

126 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/01(水) 03:00:22
はーはっはっは
見ろっ!
人がゴミのようだ!( ´_ゝ`)

127 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/01(水) 03:17:19
はい、私はゴミです
所詮そんなもんです
がんばれ自分
まけるな自分
おやすみ自分

128 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/02(木) 20:53:44
頑張れ〜負けるな〜♪
ちーからの限り生きてやれ〜♪

129 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/02(木) 20:58:46
いらないゲーム売ろうと思って整理してたら弟切草が出てきた。
特典?の「街」体験版やってたら窪塚洋介が出ててビックリだわ。
更に伊藤ちゃんは可愛過ぎる。

130 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/02(木) 23:44:17
力強く生きてみせます!(`・ω・´)
ブックオフ行ったらDVDサクラ大戦歌謡ショウ「アラビアのバラ」があったので
つい買ってしまった…
これからマターリと観まふ((( ´ー`)

131 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/03(金) 02:43:10
観終わった
ええ話しや…( ´ω`)
さて寝るか…明日は飲みなんだぜ

132 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/03(金) 19:22:45
きっと何かを表してるメタファーなんだろう

133 :えど ◆ZzzCATktUw :2006/11/03(金) 22:07:14
うふふ、遊びにきたよ。花ちゃん。
うふふ。とても気分がいいよ、最高にハイってやつだ。
まぁまた定期的に落ちるんだけどね。

134 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/04(土) 00:07:49
おーロリロリ。
後約2週間はずっとこんな感じかしらね。
それが過ぎたら落ちてるかもね。
浮かれてるかもしれんけど。
とにかく、楽しみがあるっていいね!

135 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/04(土) 01:29:17
楽しー楽しぃ飲み会です(n‘∀‘)η
キャッキャッ

136 :素人泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/04(土) 22:24:04
素人ちゃん久々に結構酔ったよ。
胸筋鍛えたい。

137 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/05(日) 00:34:44
自分て意外と弱いんだなと思ったり思わなかったり

138 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/05(日) 00:46:50
sage

139 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/05(日) 00:49:47
客観的に見ると浮き沈みの激しい奴だな、自分て…

でも花泥棒さんには負けないんだからねっ!(?)

140 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/05(日) 02:05:34
ageってますよ…

141 :えど ◆ZzzCATktUw :2006/11/05(日) 20:56:14
腹筋がいまだかつてない程にたるんでるのに
腹筋スレがみつからないの!

142 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/05(日) 21:16:50
おはようございます
今度はsage間違えません(´・ω・`)

えどさん初めまして〜ノシ

143 :えど ◆ZzzCATktUw :2006/11/06(月) 12:38:45
お家さんども〜n('∀'n)
ご丁寧にすみません

今日は京都でお買物…につきあわされる、僕は給料日前だから金なし、移動は電車。
そして相手が遅れてくるという…なんなのじったーい。帰るわよ!?

144 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/06(月) 16:33:35
遅刻は良くないと思います!

145 :えど ◆ZzzCATktUw :2006/11/06(月) 16:40:25
えっちなのはいけないと思います!

146 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/06(月) 20:04:11
京都いいですね〜

遅刻はいけません
えぇ、いけませんとも…(´・ω・`)

147 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/08(水) 08:49:16
うるさくて眠れないわ…

148 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/08(水) 21:14:43
花泥棒さんに禿同
隣りの部屋の犬が五月蝿い…
寝るときまでうるさかったら眠剤投入ですorz

149 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/09(木) 14:42:19
犬に飲ませるのかと思ってビックリした。

150 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/09(木) 23:08:50
花泥棒さんのレスにビックリした
そんな想像力豊かなアナタは力強い

151 ::2006/11/10(金) 02:07:24
雄勝町の 元ヤクザのクズ、、伊藤浩夫  最低  近日殺す
雄勝町の 元ヤクザのクズ、、伊藤浩夫  最低  近日殺す
雄勝町の 元ヤクザのクズ、、伊藤浩夫  最低  近日殺す
雄勝町の 元ヤクザのクズ、、伊藤浩夫  最低  近日殺す
雄勝町の 元ヤクザのクズ、、伊藤浩夫  最低  近日殺す

152 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/10(金) 17:40:31
そっちしか思い浮かばなかった自分は駄目人間。

153 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/10(金) 17:53:39
緊張状態や不安感が薬で散らせるなんて凄い時代だ。

154 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/11(土) 14:41:13
PS3凄いなー。
「売るってレベルじゃねぇぞ」
らしいですよ。

155 :えど ◆ZzzCATktUw :2006/11/11(土) 21:48:16
5万円で買い取りますよ(^ω^)

156 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/11(土) 22:05:51
>>154
それ自分も見た
何か売り買いってよりも祭りって感じだったなぁ
並ばすにレジに突っ込むDQN野郎もいたみたいだし

157 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/12(日) 16:12:18
今日はよく働いた!
売り上げに貢献した!

電話折り返したほうがいいのかしら。
いいよね、どうせ暇だから電話してきたんだよね。

158 :えど ◆ZzzCATktUw :2006/11/12(日) 20:36:03
バイト先からの電話でお目覚め(´つω・`)ねむい
おにゃのこだったからゆるすけどちょいと不愉快なのは
またよっぱらってるとか思われたかも知れないから
違うの寝てただけなの

用事なんてないですごめんなさい

159 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/13(月) 20:58:02
あー早く給料日こーい。
3万もする財布買っちゃったの。
お金ないの。

160 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/13(月) 23:28:41
今月はDVD-box代で6万飛んで行きました
( ´ω`)3万もする財布って凄いな…


161 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 03:13:03
【今年も発売、このキップ正月パス】
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1209
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1208
JR東日本の新幹線とか元旦全線乗り放題きっぷ。函館までいけるよ。
一万二千円で乗り放題です
ヒマな元旦の過ごし方や帰省の移動などのご参考に。

●上野始発の臨時列車などは指定席が確保しやすいです。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1161570641/l50

年末年始、アキバとかに行くには便利です。元旦から営業のお店もたくさん

162 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 11:29:17
宮城はテレビ東京にスルーされてるし
アニメの本数少ないのが痛い

163 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 11:30:16
既出すぎだったな

164 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 19:48:56
>>161
マジ、日帰りできるね。新幹線で仙台から二時間あれば着くし

165 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 23:24:36
>>164
なかなかよさげなきっぷだね。
アキバって正月も営業なの

166 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 00:00:52
>>165
だいたいの店舗やっているよ。
元旦ならそれなりにすいているし、東京ふらついても
大丈夫だし、どうぞお越しください

167 :えど ◆ZzzCATktUw :2006/11/15(水) 04:35:27
また失敗した(´・ω・`)

168 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 20:24:50
>>166
去年の元旦にメロンブックスがやっていてビックリしたよ

169 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 00:10:00
時刻表見たけど各駅停車で六時間位なのね。
東京ー仙台って・・・
青春18きっぷでアキバとか安くいけるね。

170 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 19:10:56
仙台って東北のいたるところから、専門学校や大学に入る人が来るから、平均年齢めっちゃ低いよね!
街中は学生ばっか、おそらく仙台以外の東北に大学などが少ないため、仙台に集中するからであろう。
駅前なんてU−19だらけで異常だぞ!!!

171 :pistols:2006/11/16(木) 19:12:45
オタク=きもい

172 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 20:42:12
青春18きっぷって乗り換えの駅で降りるとなんかお店とか立ち寄れて
おもろい

173 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 21:44:18
>>172
それイイね

時間かけないで行きたい人は時刻表で
乗り換え時間チェックして行かないと辛い場合もある
自分は乗り換えまで1分しかない時があった…orz

174 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 22:18:44
>>173
一時間に一本あるし、福島とか高架のお店とかフラフラして面白いよ。
郡山に駅前に吉野家あって腹は満足だぜ。

年末はコミケいくにはいいと思うよ

175 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 22:22:16
>>174
今年は年末というか年越しはアキバだなw

176 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 21:48:46
>>175
なんか面白いね

177 :えど ◆ZzzCATktUw :2006/11/18(土) 01:18:47
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

178 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 05:36:43
コミケ参加者の
大晦日の夜の帰り方、東北線・仙台・青森方面
大晦日の帰り方。
日付が変わりアキバで過ごし新宿からの湘南新宿ラインで宇都宮へ。
基本的に夜中は上野からは宇都宮行きは出てません。
新宿2:48→池袋2:54→赤羽3:03→大宮3:20の湘南新宿ライン宇都宮行
宇都宮到着は4:35分の到着予定です。
朝に宇都宮についたら5:24分の黒磯行きに乗り込む黒磯6:16分着
黒磯6:23→福島行8:25/9:00快速仙台シテイラビット10:12仙台着
仙台10:40→一ノ関行12:19/12:24→13:57盛岡14:10→1606八戸
八戸17:10→18:44青森
浅虫で風呂に入るなら18:23着で19:31発と1957発とあとにあり。
東日本&北海道パスで特急使うならスーパー白鳥号が2006分
はまなす号を使うなら22:45分です。

福島、仙台、盛岡、八戸と改札口をでて街のコンビニとか立ち寄ることも
可能です。盛岡はちょっときついかな。

福島駅は新幹線乗り換え改札の近くにNEWDAYSあるし新幹線側の改札でると
お店もあるよね。


179 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/19(日) 00:56:17
えどさん、ありがとうございます!(^-^)/
感激です(´;ω;`)

180 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/11/19(日) 21:20:18
え、何何?(゚ヮ。;)

181 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/20(月) 08:36:18
昨日の夜携帯使えなかったんだけど、私だけじゃなかったみたいだわ。
auめ。

182 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 10:36:37
>>175
お前は俺かw

183 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/24(金) 00:14:49
ケータイぶち壊れてカキコできなかった(´・ω・`)
えどさん、>>179はお気になさらず
酔っぱらっておかしくなってたんです…きっと

184 :りんA♪:2006/11/24(金) 21:48:43
こんばんわ☆最近パソコンを買いました!!でも全然使い方がわからなくて困ってます!!どなたか教えてくれませんか??

185 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/11/24(金) 22:24:28
>>184
まず 玉葱を用意します

186 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/24(金) 23:40:06
あっというまにドラえもんが出来ます。

187 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/11/24(金) 23:54:38
空を自由に飛びたくなったら
お金で解決します

188 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/25(土) 00:08:33
奇形のドラは金さえあれば空を飛ばせてくれるのか…

189 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/11/26(日) 22:30:29
寒いのやだやだ。ばぶー。
バイトのガールに最近冷たいって言われるのはきっと寒いせい。
そんなだから彼女できないんだって言われた。ひどい。
最終的にはやさしくない男は死んだらいいって言われた。ひどいひどい。

190 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/27(月) 17:25:14
バイトのガールに同意だあよ。

ラーメンズのCMがウザい。

191 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/11/27(月) 19:56:51
冷たいというなら毎晩電話してやろうか…!

192 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/11/27(月) 20:06:19
あ、いや、冗談ですごめんなさい嘘です。嘘でした。
ピヨ彦の親父はどうして結婚できたんだろう。
こんな事ばかり考えてるとおおむね夜も眠れません。

193 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/11/29(水) 03:59:52
(´・ω・`)優しいだけじゃダメなんです
えぇ駄目ですとも

194 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/11/29(水) 05:58:14
不満が多すぎるわ、私。
とりあえず納豆食べる。

195 :岩手県人:2006/12/01(金) 20:28:14
今度仙台いくんだけどメイド喫茶ってありますか?評判はどうですか?かわいい子いますか?


196 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/12/01(金) 21:34:18
>>195
仙台には3店あるみたいです。
おうち君どこがオススメ?

197 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/02(土) 19:15:23
はいはい〜呼ばれて飛び出て何とやら
私的に3店舗に順位をつけると

ラ・メイプル>fairy tale>cafe fleur

店の雰囲気や接客から見て、メイプルが一番メイド喫茶してると思います
fairy taleは普通の喫茶店寄りなメイド喫茶
そこまでメイドさんしてない感じです
fleurは特殊系w
メイドさんはいますが、内装がジョジョ一色で(マスターの趣味だそうです)不思議な空間になってます
ちなみにここが仙台で初のメイド喫茶

うまく説明できてませんが、自分の中ではこんな感じですた
詳しくは上の店名でググれば店の雰囲気がつかめるかと思います

198 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/03(日) 17:29:42
この時期の風邪は辛いなぁ。

199 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/12/03(日) 22:14:29
激しく同意。
長引きそうな気しかしない。

バイトのガールが機嫌よかったらしく
小さな幸せをメールでいっぱいくれた。
こんなのもいいなぁなんて思ってしまう辺り弱ってる。
死ぬまで跳ね続けてやろうとか思ってた僕は
一体どこへ行ってしまったんだろう?
罠なの?

200 :花泥棒:2006/12/04(月) 17:13:42
壷かも。

風邪しんどい。
これは今年かかった風邪の中で最大の辛さだわさ。

201 :花泥棒:2006/12/04(月) 17:16:08
つーかもうやめてあげてくれないかなぁ。
せっかく出てきたのにまーた引き篭もっちゃうよ。

202 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/04(月) 20:10:13
確かに


203 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/12/05(火) 22:15:49
すっげいイライラしてる!
自分のバカさ加減に!
なに?なんなの?マジでバカなの!?

204 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/12/07(木) 15:12:52
forever ライララ ライラララ〜♪

205 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/12/07(木) 22:21:35
僕が今軽くパニくってるのは何故なんだぜ?

206 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/07(木) 22:29:50
(´・ω・`)…

207 :えど ◆ZzzCATktUw :2006/12/07(木) 23:41:19
うー…ボノボのライブ行こうか迷ってたり
家賃の振込み先変わってめちゃめんどい事になってたり
ガールを誘おうか迷ってたりしてたらすごい冷たくされたりして
なんか悲しくなったんだね!
頭ではなく心で理解した。あれはツンデレではなくただのツンだ。
うろたえる事はないんだ、どうせ本気にされたらかえって困るんだから。

みたいな感じでした。
(´つω・`)ねむくなってきちゃった

208 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/12/08(金) 22:40:49
SOUND HORAIZON買っちゃった。
かわいい(´・ω・`*)

209 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/09(土) 03:47:21
人生山蟻谷蟻。

210 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/12/11(月) 10:57:55
カブト見逃したよぉおおorz

211 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/14(木) 00:11:21
カブトは平成ライダーの中で一番好き

212 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 11:47:50



213 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 19:46:59
ゴースト
スイーパー


214 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/12/20(水) 04:05:42
早く寝たらこんな時間に起きちまったぜ

215 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/20(水) 07:21:30
>>214
(´・ω・`)早すぎやがな
自分は夕食後いつの間にかコタツで寝てしまったよ
どうやら疲れがたまっていたらしい

216 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/20(水) 23:44:53
やはりストッパーなのか…

217 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/12/21(木) 00:36:07
ストッパー?このスレの?



MD

218 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/21(木) 02:30:18
このスレとか他のスレとかとか



MZ

219 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 07:12:56
D
M
C

220 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/25(月) 04:16:02
自分は鈍いと思う

221 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/12/25(月) 04:58:52
メリークリスマス
メイド服着てみた。
似合うー超似合うー

222 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/25(月) 05:13:26
正直見たい。

223 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/25(月) 11:10:50
自分が嫌だ
自分が嫌だと言ってる自分が嫌だ
あーヤダヤダ

224 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 22:06:51
今日たまたまラジオを聴いていたら元旦にJAMprojectの遠藤がゲストらしい

http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/cj/index.html

225 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2006/12/25(月) 22:25:48
たまにはメイド服実家帰ろうメイド服かなぁメイド服メイド服メイドメイドメイド服

メイド服と聞いて飛んできました

226 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/12/29(金) 13:17:13
生野々村真は意外と背がでかかった

227 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/30(土) 06:11:40
実家に159p帰ります159p
皆様良いお年を。

228 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2006/12/30(土) 16:31:27
hydeなら156なんだぜ?
良いお年を〜

229 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2006/12/31(日) 20:58:23
間違えた…orz
ま、いっか。
では皆様良いお年を〜

230 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 15:26:14
みなさんあけおめです(遅
今度仙台駅周辺に遊びに行くのですが、どこかいい遊び場(ヲタ系の店で)
はないですかね?

231 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 15:12:19
230>>
場所は知らないが、メイドカフェがあるぞ
それ以外は、普通にメイトやメロブ等に行くしかないんじゃないか?

232 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 17:34:07
>>231
レスありがとうございます!!
仙台のメイドカフェって、かわいい娘いるんすかね?
自分なりにググってみたんすけど・・・
なんか微妙な感じだったんですが(´Д`;)

233 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 18:42:48
らしんばん

234 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 09:41:28


235 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2007/01/13(土) 00:59:19
終りなのか踊らされてるのか。

236 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 00:29:48
怖い話を読みたくなって、ネットで読んだら怖くて眠れない…。
こんな時、一人暮らしは身に沁みるorz
さて、気分転換にゲームしよ。

237 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:04:06
仙台に一人暮らしってこわいですか?隣人が危ない人とか

238 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2007/01/15(月) 01:00:11
>>237
自分は大丈夫
仙台に限らず、隣人については運だと思う

239 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 01:11:45
誰でもいいんでメイト行きませんか?
明日あたり

240 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 19:31:25
誰かとメイト行って何するんだ?

241 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2007/01/17(水) 15:29:26
あけおめなんだよ!
きゃほーっきゃほーっ

242 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2007/01/18(木) 15:21:10
ヤバイ。ヒトカラ楽し過ぎる
人前で歌えないような曲も熱唱しちゃえるぜ。

243 :お家 ◆CnvnUAqYrk :2007/01/18(木) 22:46:24
明けまおめでとさんです
ヒトカラ良いなー
これから行こうかなー
あ゙ー

244 :花泥棒 ◆Hanad.G8MI :2007/01/21(日) 00:00:14
カラオケいいですよねー
中学時代の同級生と飲みしてるけど楽しい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)