2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク撲滅キャンペーン

1 :STUSSY:2006/08/20(日) 22:56:07
オタクは日本の汚点だ!!
オタクをやめたい奴はココにこい
オタクが嫌いのもココにこい!!
何が秋葉原だ!??反吐が出るべ?
アニメ?ゲーム?そんなの中坊入った同時に卒業しろ

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 22:56:30
2げと

3 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 22:58:51
イエイ♪

4 :腐女子:2006/08/20(日) 23:00:32
ヲタクは永久不滅だぁ〜〜〜〜

5 :春厨域:2006/08/20(日) 23:07:17
>>1

∧||∧
(  ⌒/斬!
 ∪ / / ヽ
    /  ノ
    ∪∪


6 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 23:10:49
フッ!!オタク共め
来ると思ったぜ
今からおまえ等を成敗してやんぜ

7 :超特殊魔玉構成好局機構:2006/08/20(日) 23:14:49
>>6 ワロス ワロス
ぐだラン事やっとる前に人生見直せ

8 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 23:28:38
何だとオタクめ
俺の人生はダイナミックだ

9 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 23:30:01
栄えるのか?ここは

10 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/08/20(日) 23:45:23
>>1
物凄い頭悪そうな文章ですね…!感服しますた。

11 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 23:58:16
>>8を見て何故か笑ってしまった

12 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 00:26:22
まさにマキ割りダイナミック

13 :('∀`):2006/08/21(月) 00:38:30
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉とノ )))
  (_ノ^(_)

  γ⌒⌒⌒ヽ
  (     )
(( ( __人_ ノ
  ヾ(´・ω・)ノ ))
 (( ( つ ヽつ
   〉  i))
   (_ノ^(_)

  γ⌒⌒⌒ヽ
  (     )
(( ( _人_ ノ
  ヾ( ・ω・`)ノ ))
 (( ( つ ヽ
   〉とノi))
   (_ノ^(_)

  γ⌒⌒⌒ヽ
  (     ) ))
  ( _人__ ノ
  ヾ(・ω・`)ノ ))
  ⊂/ ⊂ )
   i  ヽ
 (( (_)^ヽ_) ))

14 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 00:38:32
sageんじゃねぇ!!!
sageたら撲滅できねぇじゃねぇか!!!!
俺が大和魂を失った日本を取り戻してやる

15 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 01:04:15
だって俺sage放題だし

16 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 04:05:47
調子こいてんじゃねぇ!!キモイんだよ!顔も出さないビビリ君は、ママのおっぱいでも吸っとけ!!

17 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 04:41:25
じゃあ先に顔出せやおい

18 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 06:57:11
やだよね、こういう人がオタク狩りとかするんだよね
犯罪者はカエレ

19 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 10:09:00
いやいや、こういうのはネット弁慶といってリアルでは何もできないんだよ

20 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 10:56:57
何を!!俺の顔はキムタクだ

21 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 11:10:13
じゃあ晒せクズ

22 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 11:21:03
通報しますた

23 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/08/21(月) 11:31:35
>>20
巨人の方のキムタクだろ

24 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 14:03:48
>>20の顔には目・鼻・口と あのキムタクと同じ位置にパーツが付いてるという意味では似てるな
造詣は知らんが

25 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 14:45:16
おたくのすばらしさをわかれよ

26 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 14:51:23
オタクから卒業したいです。
でも、ホムペをもっているし仲間たちからも引き止められてなかなか決心できません。
ホムペをやめるきっかけをください。
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=dmjgdmjgdmjg&id=4

27 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 15:25:55
オタク卒業してぇか?
俺はオタクになったこともねぇしオタクもぁまり見たことねぇ…
だが変えてやるよ
ちょっとずつ変わって行けばいい
まずは見た目だ
服をかえることだ
今風の安い裏原系がベストだぜ
髪も美容師にきってもらえ
そしてアニメ、ゲームなど一切やめろ
その代わり音楽やファッションに興味を抱け!!
音楽っていってもミーハーな奴やアニソンって奴はやめてくれよ


28 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 15:31:49
>>27
参考にお前の服装と顔を晒せカス

29 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 15:33:06
俺はカツアゲとかせんよ
する勇気ねぇしな


30 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 16:12:04
嫌じゃボケアホか!!
裏原系ってジャンルまで言っとうやろが!!!

31 :おたく:2006/08/21(月) 16:20:22
>>27
三文芝居はよそでやって下さい

32 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 17:22:09
>>30
なんで晒せないんですか?
自信無いからですか?

こんな所に来てオタクに色々文句つけてる割には口だけですね^^;

33 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 18:48:23
>>30
wktk

34 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 20:04:35
俺のスレがヲタに荒らされた腹いせに1年中ヲタ板荒らしてやるぜ
粘着して片っ端から潰してやるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

35 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 20:10:43
>>34
この量を?
頑張ってくれ

36 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 20:14:19
>>34所詮お前なんぞ、たんなる小者だ。


37 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 20:15:37
クールにヲタしましょ

38 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 20:53:25
>>36かなり可哀想で
あってムナシイ人間だな。人間の形をしたただのタンパク質の固まりじゃん。
たかがネットの掲示板。そんな中で「荒らしが小物だどうたらこうたら」って
言ってるあなたはすごく小さな人間ですね。


39 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 20:59:17
2CHでしか、偉そうにできない>>36のステータス
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ。
顔     :オカマ、童顔、いつも泣きそう。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :チビ、もやし、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

40 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 21:11:31
顔がわからないネット上でリアルの事いろいろと妄想するほうもどうかと思うがwww

41 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 21:22:44
粘着してこそオタなのだよ!
オタぢからを思い知るが良い!!!

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kikuchimasayuki1017&author=furasera2006&aid=n38709722&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

42 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 21:23:21
>>35
お前にがんばれなんか言われる筋合いはないよ
荒らすきっかけが欲しかったんだよ
荒らすの楽しいおWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


43 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 21:33:19
夏だなwwwwww

44 :STUSSY:2006/08/21(月) 21:41:21
父ちゃん今帰ってきたぞ!!
てかIDないべ


45 :STUSSY:2006/08/21(月) 21:42:51
普通だせねぇべ!!
ならテメェのみせろや

46 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 21:52:20
ヲタ気質以外に日本の誇れるものって何よ?
中田英寿クンとかかな〜?
教えてね♪

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :おたく、名無しさん?:2006/08/22(火) 18:24:43
ブラクラ

49 :おたく、名無しさん?:2006/08/22(火) 19:01:51
このスレつくった奴もウケるほどバカだけどそれに必死に対抗してるオタ丸出しもまたウケる

50 :おたく、名無しさん?:2006/08/22(火) 23:36:57
君もだな

51 :おたく、名無しさん?:2006/08/22(火) 23:55:03
>>41
うわぁ。
らいむいろかぁ。
毎日必死に嫌韓嫌中カキコしてそうなオタウヨだなぁ。w

52 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 00:24:51
>>41
結構気の合う二人じゃん。コンビ組めば?

53 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 10:57:26
佐倉広夢  好きなものは好きなのだからしょうがない 斉藤祐樹
好きしょ  羽柴空 藤守直 腐女子 エジソンの生涯 甲子園
人力車 佃煮

54 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 11:10:42
【これを見た貴様らはキチガイだ!!キチガイ検索ばかりしているんじゃねえ!!】
佐倉広夢  好きなものは好きなのだからしょうがない 斉藤祐樹
好きしょ  羽柴空 藤守直 腐女子 エジソンの生涯 甲子園
人力車 佃煮 市川学 ツンデレラ ゴン キルア クラピカ デオリオ
またお前か!! 綿貫琉宇 イカル 例外 メジャーリーグ ヤンキース
レッドソックス バンクーバー 爆笑問題 左派 左翼 右翼 右派 極右
極左 テレ朝 テロ朝 佐倉広夢は天使のような美少年 エロイ 性感
生還 性欲 制欲 エロス バイブ フェラ 巨乳 秩父事件 インドシナ半島
韓国 チョン チャンコロ 竹島 獨島 

55 :STUSSY:2006/08/23(水) 15:24:54
久々に来たが
結構たまったなぁ

56 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 15:53:28
>>1>>55
キモヲタゴミカスまとめて死ね

57 :超特殊魔玉構成好局機構:2006/08/23(水) 22:37:46
オタクを馬鹿にする者は多い・・・・・・・・・・
オタクを馬鹿にしているものほど、人間の価値が
分かってないとおもう。

58 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 01:03:55
>>56日本帝国のゴミめが。
死ね。

59 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 19:26:25
てかオタク=日本だから
オタクがいやなら外国いったらどうかな

60 :超特殊魔玉構成好局機構:2006/08/24(木) 23:49:08
糞スレ ワロス ワロス

61 :24時間撲滅神 ◆CFQYY.nDZc :2006/09/12(火) 12:31:47
ふふふ、最強のデムパが降臨するよ。

来るぞ・・・来るぞ・・・
来たァ!

我こそは撲滅神!!
我は糾弾する!7つのオタク 6つの語尾 5つの糞スレ 4つの厨房
3つの禁句 2つの次元 1つのキモスを!!!

62 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 12:46:27
お前らまとめて死ねよ

63 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 14:02:54
>>62がいい事言った

64 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 15:19:19
撲滅!撲滅!

65 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 22:28:46
暇人!暇人!

66 :おたく、名無しさん?:2006/09/13(水) 23:06:36
オタが嫌いなら2ちゃん来んなよ。しかもオタ嫌いな人は普通オタクにからまないから。
どうせ「俺、オタク嫌いだからぁ」とか言ってかっこつけたいんだろ。

67 :おたく、名無しさん?:2006/09/14(木) 06:43:58
そんなことよりDQN撲滅して欲しい

68 :反オタ先鋒:2006/11/04(土) 15:11:00
オタクってただひたすらウざいしキモイよな。
なに存在もしない2次元に対してもえもえ言ってんの?
UFO人種の方がよっぽどまともな神経してるわ・・・

69 :lalala:2006/11/04(土) 15:26:07
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
やっぱり君たち低脳で無知だよねw


70 :lalala:2006/11/04(土) 15:27:42
人間は何かしらどこかでヲタクな部分を持っている・・・・これは正論だね


71 :lalala:2006/11/04(土) 15:28:44
lalala=隊長
これで判るかな? 先鋒君?

72 :ヨット&山ちゃん:2006/11/04(土) 15:30:03
lalalaオマエが一番低脳だ!!!!!!!!!!!恥を知れ<山ちゃん>

73 :反オタ先鋒:2006/11/04(土) 15:31:52
日本の恥じるべき文化。それがオタクだ。
きもいからもてない。もてないから現実逃避。その末にはエロゲー、アニメ?
ふざけんなよ?
何でクソオタどもに住みにくい世界を作られないといけないわけ?


74 :lalala:2006/11/04(土) 15:32:41
・・・貴様らに何がわかる?
そうやって同じ文字を繰り返してカキコすんのは餓鬼なんだよ
(=△=)凸 死んどく?


75 :hahaha:2006/11/04(土) 15:33:07
反オタ先鋒さん、何も存在してないって如何言う意味か教えてください。
二次元は此処に在りまーす。もうちょっと考えてからモノを喋りましょう。
あとあとUFO人種って何ぞ?御教授御願いしますw


76 :lalala:2006/11/04(土) 15:34:39
日本独自の新しい文化・・・・これが素晴らしいという発想はできないのかね?
君たちは・・・なんというか愚かというにふさわしい人間達ダナ・・


77 :反オタ次峰:2006/11/04(土) 15:35:06
lalalaって清浄なる世界の汚点だな。
消えたらどうだい?

78 :hahaha:2006/11/04(土) 15:36:49
清浄なる世界て…w 何処の種厨?
立派に君も仲間入りしてると思うが?

79 :反オタ先鋒:2006/11/04(土) 15:37:07
pspで書き込むのは遅すぎるな・・・

80 :lalala:2006/11/04(土) 15:38:18
PSPでやっているのか・・・なんというか挑戦的というか、まぁがんばってくれたまえ


81 :hahaha:2006/11/04(土) 15:40:06
そんな無駄な事を何故?まあ上に同じく頑張って。

82 :lalala:2006/11/04(土) 15:40:26
あぁそういえばこの世界に清浄な場所なんてあると思っていッてるのかい?
本当にそう思ってるんだとしたら本当に哀れな人間だな・・・
言ってみろ 何所に清浄なる世界があるというんだ?

83 :反オタ先鋒:2006/11/04(土) 15:40:54
T光君!暴露します!おまえA日さんのこと好きだったんじゃなかったっけ?
けどかなわなかった。
そしてオタク転向ですかあ?
完璧現実逃避キター

84 :反オタ先鋒:2006/11/04(土) 15:42:24
おかしいよねえ?T君?

85 :lalala:2006/11/04(土) 15:43:12
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
ついにかなわなくなって、そっち側の問題に走るか!!
いいかげんあきらめて、ヲタの存在を認めたらどうなんだい?
え?なんかいったら?

86 :反オタ先鋒:2006/11/04(土) 15:48:13
あんたら頭いかれてない?
二次元は存在しないんだぞ?
あり得ない世界に逃げ込みたいなら、正常人種が作り上げたPCなんか使うな。
紙と鉛筆で絵でもかいとけ

87 :反オタ先鋒:2006/11/04(土) 15:51:33
84なに言いたいのかわからん。
さすが現実逃避で勉強もしない人間の国語力は低いな

88 :lalala:2006/11/04(土) 15:52:54
実際に俺は描いてると思うが?何か間違いがあるのなら言って見るがいい
二次元が存在シナイだと?前スレにhahahaという奴が書いていたが現にここに存在しているじゃないか
それをただ単純にないと言っているおまいの神経がいまいちわからん



89 :反オタ先峰:2006/11/04(土) 15:52:56
どうした?沈黙か?

90 :lalala:2006/11/04(土) 15:54:20
87 自分のレス否定してどうする?馬鹿じゃん?

91 :反オタ軍事政権:2006/11/04(土) 16:01:40
hahaha討伐成功?
まあlalala君。君の思考と嗜好が壊れている事は十分わかった。
でもね?いくらほざいても君たちを認める世論は少ないんだ。
おまえらと二次元は存在箇所がちがうんだよ 

92 :lalala:2006/11/04(土) 16:03:53
おまいにメール送っといた
その内容はhahahaがおちた理由がかかれている
自分の愚かさを見るがいい!

93 :反オタ世界世論:2006/11/04(土) 16:04:55
39にいいこと書いてある。
見てみろ

94 :反オタ軍事中枢:2006/11/04(土) 16:06:47
めんどいからいい。88

95 :反オタ軍機構:2006/11/04(土) 16:08:14
制圧したようだな・・・

96 :lalala:2006/11/04(土) 16:09:36
40に賛同する
実際何も見えない状況でヲタの体を妄想するのはイタイ・・・・
ってかキモス・・・やめてほしいわw

97 :lalala:2006/11/04(土) 16:12:12
・・・そういえば見たか?おまいに送ったメール・・・
いかにおまいが常識から外れた人間かと言うことが分かるゾ?

98 :戦勝:2006/11/04(土) 16:13:25
おめでとう!オタク討伐完了

99 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 16:15:19
>>1-98
キモヲタ乙

100 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 16:15:45
は?何を言ってるんだ?
どこぞの阿呆が何を抜かしてやがる

101 :ああたるい:2006/11/04(土) 16:15:51
たるいなーオタク論争・・
勉強しようかな・・

102 :lalala:2006/11/04(土) 16:16:56
は!ヲタは討伐などされない。到底貴様らには無理なことだ

103 :lalala:2006/11/04(土) 16:19:57
ハイハイ お勉強してなさい
ガキはかえってオネンネしてなさい

104 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/04(土) 16:20:09
ここは香ばしい匂いのするインターネッツなのーwwwwww

105 :lalala:2006/11/04(土) 16:21:56
だからなんですか?

106 :反オタ先峰:2006/11/04(土) 16:23:07
オタク討伐に情けはいらない。
はやいうちに正常嗜好に戻さないと後戻りできなくなる。
そのためにあえて非情になったのさ
to lalala

107 :lalala:2006/11/04(土) 16:24:59
いくら非常になったところで我々の勢いを止めることはできん!!
その程度もわからんほど貴様らは無知なのか?


108 :反オタ勢力:2006/11/04(土) 16:26:19
オタクとして生きる事に価値はないぞ
現実と向き合う人間が一番かっこいい。
ぜひ正常に戻ってほしい

109 :反オタ政府:2006/11/04(土) 16:29:40
何でわからない?
おまえ等、学校でキモイって言われてるんだぞ?
おれの知る限り5回以上は聞いた。
そんなんでいいのか?

110 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/04(土) 16:30:45
ネット環境使ってまでおままごとしてるのー?
こんなクソスレじゃネズミさんが来ちゃうのよー

ワラワラチューって来ちゃうのよーwww

111 :lalala:2006/11/04(土) 16:32:40
現実と向き合う人間が一番かっこいいとおもうだと?
それは見解の相違だありえない・・・
自分の人生生きたいように生きて何が悪い・・・
自分の人生だ自分の生きたいように生きて何が悪い、自分が思ったことに
まっすぐに生きているヲタほどかっこいいものはない・・・俺はそう思う
この世の中何が正常なんだ? 今の日本の何を信じろというんだ?
俺たちヲタにそんな下らんことをいう前に、お前達の力で今の日本を変えていこうとは
思わないのか?

112 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/04(土) 16:34:37
>>111は典型的な中二病です本当にありがとうございました

なのーwwwww

113 :lalala:2006/11/04(土) 16:36:04
ハイハイワロスワロス
そうおもうのなら消えてください


114 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 16:39:02
>>112
一々構うなよ
こうゆうスレなんだから放っておけよ暇人

115 :lalala:2006/11/04(土) 16:41:11
皆がそういう思想になればいいのだ
>>114 は、俺は正常な人間だと思うぞ

116 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/04(土) 16:50:46
>>113
貴方の言うように「生きたいように生きる」のー
だから好きなようにするのー

>>114
もう少しだけkiriの気まぐれに付き合って欲しいのー

117 :lalala:2006/11/04(土) 16:50:55
ふははは
俺の勝利か・・・
所詮貴様らなどこの程度・・・

118 :lalala:2006/11/04(土) 16:52:23
ああそうか・・・
では好きなようにしてくれ・・・・・・
いくら貴方達ががんばったところで我々ヲタを撲滅することなど不可能なんだからな!!

119 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/04(土) 16:53:50
69 :lalala :2006/11/04(土) 15:26:07
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
やっぱり君たち低脳で無知だよねw



70 :lalala :2006/11/04(土) 15:27:42
人間は何かしらどこかでヲタクな部分を持っている・・・・これは正論だね



手始めにここらの根拠をkwskなのー

120 :lalala:2006/11/04(土) 17:00:16
69 ヲタの事を何も分かろうともしないおまい達に
70 誰にだって夢中になってしまうことはある

 と言いたいんだ

私はめんどいのですが犬の散歩があるゆえ一度おちますが
必ず戻ってきます・・・

121 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 17:06:21
うんこ

122 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/04(土) 17:07:18
>>120
貴方は相手を理解しようとしたのー?

それと>>111から
>現実と向き合う人間が一番かっこいいとおもうだと?
少なくとも現実を見なきゃ食べていけないのー。廃人なのー
>自分の人生生きたいように生きて何が悪い・・・
みんな好き勝手したらホロン部のー
>この世の中何が正常なんだ? 今の日本の何を信じろというんだ?
じゃあ貴方は正常なのー?貴方の正常はみんなの正常なのー?
>俺たちヲタにそんな下らんことをいう前に、お前達の力で今の日本を変えていこうとは思わないのか?
kiriならそんなこと言う前に自分でどうにかしようと思うのー
人に頼ってばっかりだと、いざという時に何もできないのー

123 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 17:14:46
>>122
正論言ってもこいつら聞きやしないよ
2ちゃんのオタクは糞なんだからさーw

124 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/04(土) 17:17:27
>>123
そんなkiriも2chのオタクの糞コテなのーw

125 :lalala:2006/11/04(土) 17:23:25
戻ってきた
いきあたりばったり食べることなどどうにでもなる。自分の好きなようにやって死ねるならそれも良し
↑と同じそれで滅んでもそのときはそのとき
誰も正常な奴なんていない
人に頼ることの何が悪い?それならお前一人で今までやってきたのか?

126 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 17:32:01
>>125
少なくとも俺はお前を一人で論破する自身があるけどな

127 :lalala:2006/11/04(土) 17:36:10
そうか・・・別に論破されたところで俺の意見が変わるわけではない
ただお前の考え方に何も言えなくなっただけの事
ヲタを討論で論破してもまるで意味がない。それを分かっててカキコしてんのか?

128 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 17:39:45
要するに
皆それぞれの意見を持ってるからスレが成り立つって事だな。
俺もオタクは何かに熱中できるし一生懸命夢中になれる物があってすごいと思うよ
自分のやりたい事するのって素敵だよね

129 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/04(土) 17:40:56
>>125
>いきあたりばったり食べることなどどうにでもなる
乞食さんの生活は大変そうなのー
>自分の好きなようにやって死ねるならそれも良し
>↑と同じそれで滅んでもそのときはそのとき
北の将軍様も真っ青なのー
>誰も正常な奴なんていない
なら最初から聞かないで欲しいのー
>人に頼ることの何が悪い?それならお前一人で今までやってきたのか?
悪いと言った覚えはないし、その隣の問いに関しても同じ答えなのー
ただ、なんでもかんでも他力本願にしてたらどんどん人が離れていっちゃうのよー
仮にそうなった時に貴方に生活能力があるかどうか疑問なのー

理想や妄言だけで生きていけるなら誰も苦労はしないのー
某の言葉を借りるなら「力なき理想に存在価値は無い」のー
それと好き勝手がどうとか言っているけど、それじゃ法の意味が無いのよー
群れができればその中でルールが構築されるものなのー
そのルールを破れば・・・言わなくてもわかることなのー

130 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 17:42:01
オタクは夢中になっているのではない
逃げ込んでいるだけだ
そこをはきちがえないでいただきたい

131 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 17:49:39
>>130
オタクは逃げる者ではないよ
現実から逃げてる人もいれば逃げてない人もいる

でもさ、俺の場合だけど現実を見なくちゃいけない時もあるけど
現実から逃げたっていいんじゃない?
嫌な事あって、でも気持ちが少しでも楽になるなら

132 :lalala:2006/11/04(土) 17:50:11
>>129 
俺の食生活は確かに大変だが特に問題ではない

それでいいじゃないか。北に怯えて生きたくはない

だから今の日本の何を信じろっていうんだってかいたじゃないか

生活していく自信が有るから書いているんだ

力なき理想か・・・ 確かにそうかも知れない・・・・・だがそれを実現させようとする気持ちが必要なんだ

>>130 
ヲタにも夢中になるタイプと逃げ込むタイプがある・・・・だが基本は同じだ

133 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 17:55:34
オタクは夢中になっているのではない、
友達がいなくて、必然的にやれることがゲームやアニメ鑑賞に限られているだけ
そこをはきちがえないでもらいたい


134 :lalala:2006/11/04(土) 17:59:02
まだ分からないか?
実際俺には友だちもいる・・・・・・
やれることなど腐るほどある・・・・・・だが、それを吐き捨ててでもやるべき意味のあること
・・・・・・・・ということだ

135 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/04(土) 18:00:05
>>132
>だから今の日本の何を信じろっていうんだってかいたじゃないか
何かを信じて縋らなきゃ生きていけないなら独力で生活できるとは思えないのー
所々矛盾を感じるのー
そんなに縋るものが欲しいなら怪しい宗教に入ればいいのー

>力なき理想か・・・ 確かにそうかも知れない・・・・・だがそれを実現させようとする気持ちが必要なんだ
気持ちだけで何が守れるって言うんだーーーーなのーw

136 :lalala:2006/11/04(土) 18:05:40
>だから今の日本の何を信じろっていうんだ
これは縋るものが必要という意味ではなく、縋れるようなものなど何もない、縋る必要もない・・・ということだ

>気持ちだけで何が守れるって言うんだーーーー
守れるものなど何もない・・・だがな、やろうとしなくては何も始まらない 

137 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 18:11:14
>>133
だって夢中にやってるように見えたんだもん><。

138 :lalala:2006/11/04(土) 18:16:13
実際夢中になっている・・・これはしょうがないことだと解釈してもらいたい

139 :lalala:2006/11/04(土) 18:17:17
いったんノシ

140 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/04(土) 18:18:42
>>136
>これは縋るものが必要という意味ではなく、縋れるようなものなど何もない、縋る必要もない・・・ということだ
それじゃ全然意味合いが違ってくるのよー
最初からそう言わないと相手に伝わらないのー
相手に伝わる日本語を話して欲しいのー

>気持ちだけで何が守れるって言うんだーーーー
>守れるものなど何もない・・・だがな、やろうとしなくては何も始まらない
ならなんで
>俺たちヲタにそんな下らんことをいう前に、お前達の力で今の日本を変えていこうとは思わないのか?
>人に頼ることの何が悪い?それならお前一人で今までやってきたのか?
みたいな言葉がでてくるのー?
するしないとか考え以前の問題だと思うのー

141 :ヲタク飼育係:2006/11/04(土) 18:27:48
死ねや
 ....
::::::::
(●)(●)ハアハア
.《 》.
::::::::
::::::::
::::::::
 ::::


142 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 18:31:14
オタクでもいいよ、だけど言い訳すんな



143 :反オタク先鋒:2006/11/04(土) 18:55:03
ち・・・オタクどもめ!
また戻ってきたのか?
何で消えない?
ふつうに生活する中で楽しいことも見つけられない屑野郎どもの逃げ場がオタクだ。
そんでじぶんが正しいとか思いこんでるんだろ?不健康だな。

144 :lalala:2006/11/04(土) 19:00:56
>>143 自分を正しいと信じることが悪いことだとは思わんがな・・・
    アニメの鑑賞や、ゲームをすることは普通の生活とやらに入らないんですか?
>>142 誰が言い訳なんてしてるんですか?自分をヲタと認めた上でのカキコなんですから・・・
    そこを理解していない貴方はおかしい

145 :lalala:2006/11/04(土) 19:01:59
ああ・・・それと先鋒!!hahahaからのメッセージがおまいに届いてるはずだ

146 :ヲタク飼育係:2006/11/04(土) 19:10:14
貴様ら全員カスだ
安心して死んでくれ
 ....
::::::::
(●)(●)えへえへ
.《 》.
::::::::
::::::::
::::::::
 ::::


147 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 22:16:25
どっちも言い訳がましいスレだな。
自分の価値観を平気で押し付けるヤツはウザイだけだってのに。

148 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 23:21:51
ホントだよなー。>>147のウザさは異常だよね

149 :反オタ先鋒:2006/11/04(土) 23:26:30
>>147
要するにあんたは何なわけ?
なにが言いたいかわかりませんが?


150 :反オタ先鋒:2006/11/04(土) 23:38:58
聞いてもいいか?オタクども、あんたら一体何がしたいの?
存在もしない物にもえもえ言ったところでなーんにも変わらないよ?
そうやって現実逃避の末に、行き着きたいところは何なの?
まともな人間は辛いことからも逃げないし、立ち向かっている。
だけどオタクはどうだ?
新興宗教にちかいくらい二次元に忠誠誓って、
自分達を分かろうとしない方が悪いみたいな感じ?
結局どこまでも逃げてるだけじゃないのか?
お前らオタクの考えを聞かせてほしい。

151 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 23:51:13
アハハハハハハ
おもすれーな反ヲタ?
ここに書いてる事が世の中の役に立つと思い込んでるのが滑稽でイイ!

152 :反オタ先鋒:2006/11/05(日) 00:01:01
To lalala
オレのメル友のオタクは、いいやつも多い。反オタを掲げる
オレがこんな事言うのは間違いかもしれんが、あの人たちをオレは嫌いじゃない。
だがな!ここであえて言うなら・・・あいつらはクソだ。
ウジムシや寄生虫みたいだよ。
金もまともに稼げない。行き当たりばったりな生活だ。
ああいう人種はくそだよ。
でもな、お前とオレは友達だろうが?違うか?
友達のオレがお前をクソ人種と見なさないといけない気持ち分かるか?
最後の説得だ。
よく考えろ。
少しでもいい。何か、変わろうという意志があるなら、
書き込み待っている。

153 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 00:09:18
萌えるもの
燃やしてしまえ
臭いから。

154 :反オタ先鋒:2006/11/05(日) 00:11:03
>>151
あなたはどちら側の人間ですか?
野次馬かストレス発散にきた厨房ですか?

155 :反オタ先鋒:2006/11/05(日) 00:14:10
あなたが反オタなら、lalala討伐に力を貸してください

156 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 00:14:54
・・・馬鹿ばっか・・
オタク・・もうこんなのはなれてるだろ?
どうせ>>1みたいな奴らは口だけなんだしさ。
スルーしとけ^^

157 :反オタ先鋒:2006/11/05(日) 00:18:26
lalalaは私の友達でしたが、
オタクであることを止めないので今は絶縁中です。
だから、木っ端微塵に砕いて目を覚まさせます。

158 :反オタ先鋒:2006/11/05(日) 00:34:38
「昭和後期、細分化されたサブカルチャーに没頭する若者が現れた。
いわゆるオタクブームがそれに含まれる。個々の趣味に没頭する若者達は、
その分野に対する潤沢な知識はあっても、社会全体に対する関心や
洞察力を持ち得ない。
そして進んだ若者たちの社会からの逃避。同化を強制する社会から逃げ、自分達共通の思考にはまりふさぎ込んだ人間性はここから生まれた。」

講談社文庫 川の深さは より
一部省略

159 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 01:13:33
てかさ、オタクって所詮「趣味が特殊な普通の人間」でしかないわけで。
撲滅だの駆除だの、そんな大層なことをする必要もない存在だと思うんだが。

160 :反オタ先鋒:2006/11/05(日) 01:22:32
>>159「・・現実逃避から現実打開へ走る可能性も皆無ではない」だとさ。
あこまで、存在しない[物]に執着できるんだ。
そこまで行ってもおかしくない。
オウム真理教みたいにな。

161 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 01:24:10
反省ヲタの何が間違ってるかって言うと…
特定個人への感情をカテゴリ全体へ当てはめて考えてる事だ。

立場を変えて説明すれば…
所詮は反ヲタも自称一般人の逸般人だから聞く耳もたねぇ。 以上。

162 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 01:26:38
>>160
はキモオタと付き合いがあったのか?

163 :反オタ先鋒:2006/11/05(日) 01:29:04
で?あなたは結局何が言いたいと?
残念だがオレは2chに来たのは今日が初めてだし、二次元にも興味ないしな。
逸般人だと?侮辱してんのか?

164 :反オタ:2006/11/05(日) 01:33:10
>>162
もともとそうだったが、ご覧のとおりオレはオタクが嫌いだから
軽く絶縁中www

165 :反オタ先鋒:2006/11/05(日) 01:35:34
もう寝るかな・・・墜ちるか

166 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 01:37:25
>>163
あんたの事オタクだとか言ったんじゃないよ
ただ、オタクの心理について語ってたんでオタクの知り合いでもいたのかなと思っただけ

167 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 01:37:41
>>163
オタクを左、一般人を真ん中とするなら、右側に居るのがアナタ。
自分では真ん中にいるつもりだろうがオタクのとは別の方向に一般人から逸脱している。
それゆえに逸般人。

168 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 01:40:35
オタクが嫌いと言うか
そいつが嫌いなんだろ

169 :反オタ:2006/11/05(日) 01:41:46
>>167川の深さは 講談社文庫
おれが「」がきで書いた部分は全部引用だ
勘違いさせちまったか?
悪かったな

170 :反オタ:2006/11/05(日) 01:45:59
嫌いじゃないさ。仲良くやってた。
ただ・・・欠点があった。
オタクだったことだ。
だからおれはそいつを脱オタさせるために書き込んでるんだ、。
勘違いするな

171 :反オタ:2006/11/05(日) 01:49:41
>>108
>>109
そのほか、反オタがつくのは全部オレの説得だ

172 :反オタ:2006/11/05(日) 01:52:35
オチ

173 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 01:54:57
>>170
その人何歳?
まだ若いならその内飽きて来ると思うんだけど
ハマり過ぎてるようなら
程々にするように何とかしてやれ

174 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/05(日) 01:59:43
脱オタがどうとか言ってるけど結局はエゴなのー
オタクだから絶縁するくらいの存在ならそう長くは続かないと思うのー

>>170
>だからおれはそいつを脱オタさせるために書き込んでるんだ
いちいちここに書き込む事の必要性が感じられないのー
kiriなら回りくどいことしないで面と向かってストレートに言うのよー

175 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 03:11:59
内輪の喧嘩を2chでやろうって考え自体が腐ってる。

176 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 05:53:49
この反ヲタのキモイ所は『俺様絶対正義』を素でやっちゃう所だな。
逸般人にありがちだけどねw

そもそもリア友相手にねらーの手助けを求めておいてこの有り様。
もうアフォかと。
自分の正義の説得力の無さに根本的な疑問を感じない神経もキモイね。

177 :lalala:2006/11/05(日) 14:57:33
>>176
いい事を言ってくれるそのとうりだ
ヲタを完全否定して自分の考えをヲタの押し付けようとする態度がいかん・・・

ええwちなみに自分が反オタのリア友であります
昨日もこの問題から外れたことを盾にカキコしてましたしね・・・>>83
hahahaが塞ぎ込んじまって可哀想・・・

178 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 15:23:35
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061105-00000990-reu-ent
米国の露出男、「私は性犯罪者」Tシャツ着用の判決

[ニューヨーク 3日 ロイター] 米デラウェア州で、
少女に自分の局部を露出して見せたとして有罪判決を受けた69歳の男が、
「私は性犯罪者」と書かれたTシャツを着用するという珍しい判決を裁判所から受けた。


お前らもこうなるんだよw

179 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 15:25:51
そもそも反オタク連合どもは別の掲示板で御託をならべろっての!

180 :lalala:2006/11/05(日) 17:22:09
>>178
ヲタ=ロリ、女の子が好き っていうおまえ等の思想概念がどうにかしている

181 :lalala:2006/11/05(日) 17:27:20
>>178
少女は好きだが俺の場合二次元に限る!!
それはヲタに対する侮辱だ!

182 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 17:55:00


       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
    .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜
   .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,,
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°       ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  

183 :ヲタク飼育係:2006/11/05(日) 17:56:38
  ....
 ::::::::
 (●)(●)死ねや
ヾ:::Ш:::ゞ
 ::::::::
  ::::
 .《 》
  ┛┗

184 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 18:21:16
>>181
言っちゃ悪いが
その発言はどうかと

185 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 21:01:09
つーか>>1は撲滅キャンペーンとか言ってるけど、
何か行動起こしてるのか?
そんな事もせずにネット掲示板の中だけでうじうじ言ってんのは、
オタクと変わらないじゃん。

186 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 21:37:38
>>185
ネタだからまに受けない方がいい

187 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 21:49:47
>>150
俺から言わせりゃ、ドラマや映画にハマッている人もアニメや漫画、ゲームと大差ないけどな。

ドラマや映画も芸能人や役者がキャラを演じている二次元世界なんだし

188 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/05(日) 22:17:51
>>181
 `ヽ
从))
ー゚ノ)> お前と一緒にするな
个)つ   気色悪いじゃないか
j〉


189 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 10:41:19
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061106-00000003-sph-soci
深まる謎、消えぬ事件性 秋田・大仙市4歳男児転落から2週間


どう考えてもキモヲタの仕業。

190 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 10:56:01
幼女画像張ってるw こいつエロすぎw
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1162777291/l50


191 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 18:27:38
オタ万歳☆そして氏ね

192 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 19:41:38
けけけ!、何がオタク撲滅よWWW、
何集めてもオタクだよWWW、
オタクが全部悪いとは限らない、好きなもの集めて何が悪い!!?、


オタクやらなかったらみんなまともか??、このスレ建てた人頭大丈夫??
自分が正しい人間状態だなWW

193 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 20:10:15
おたくは好きだけど
HOBBYJAP〇Nのプロモデラーh〇rryは撲滅して欲しい セクハラ&パワハラされた上に、ちゃんと給料払ってくれない、、

194 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 22:04:47
>>192
おたくは物を収集する人と言うか
一つの知識に詳しい人の事を言ってたんだけどな
今では随分おたくのラインが低くなったもんだ

195 :おたく、名無しさん?:2006/11/07(火) 05:04:24
市販されてるグッズに群がって喜ぶキモヲタw

196 :おたく、名無しさん?:2006/11/07(火) 13:49:45
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-yom-soci
性犯罪者の2割強が再犯、06年犯罪白書公表

法務省は7日、2006年版「犯罪白書」を公表した。

今年の白書は、性犯罪者の再犯状況などについて初めて特集。
性犯罪による受刑者の2割強が再犯者で、13歳未満の年少者を狙った受刑者に限ると、
再犯の割合はさらに高く、3人に1人だったことが分かった。

197 :おたく、名無しさん?:2006/11/08(水) 02:28:51
>>196
性犯罪者の中にオタクがどれだけ居たか、書いてない件について。

198 :おたく、名無しさん?:2006/11/08(水) 16:34:23
>>196
で?

199 :名無しくん:2006/11/08(水) 16:50:44
今リアルタイムでマンション管理人が幼児にわいせつ行為というニュースを見た。
これをオタクと言えるのか。

200 :おたく、名無しさん?:2006/11/08(水) 17:11:47
言うヤツは言う。 脳内補完乙って感じだけどな。

201 :おたく、名無しさん?:2006/11/08(水) 23:25:38
キモヲタの言い訳だなw

202 :Gフェイス:2006/11/08(水) 23:56:54
>>1−201

コレが自作自演という奴なのか?

なに?違う?

そんな事はない筈だ。

だって同じ頭の悪い話題ばかりで話が全然前に進んでないんだもん。

203 :おたく、名無しさん?:2006/11/09(木) 00:00:46
>>199
自宅からオタグッズが多量に出てきたら、オタ。
出てこなければ、オタではない。

そういう物が出てこないうちから「ロリ犯罪=オタ」と思い込んでいれば、
オタクは犯罪を起こす率が高いという妄想に取りつかれるのも当然だな。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061108k0000e040018000c.html
62才!

62才でオタクの趣味をやっていたら、凄いな。
まず違うだろうけど。

204 :おたく、名無しさん?:2006/11/09(木) 00:38:49
TVで連日アキバのキモい映像を垂れ流してりゃ、ヲタ=変質者というイメージが定着する。
それがわかっててアキバに行く奴らもどうかと思うがね。

205 :名無しさん:2006/11/09(木) 00:41:23
やっぱり一番の問題はマスゴミだと思うよ。
それに洗脳されちゃう一般人も仕方がないと思う。


206 :おたく、名無しさん?:2006/11/09(木) 03:15:43
じゃあ漏れヲタやめてフェチになる
あるぇ!?犯罪者レベルあーっぷ

207 :ノロウィルス:2006/12/21(木) 23:57:42
他の掲示板でオタクにさんざん言われたのでここに非難してきました。よろしくお願いしますッ(ゎら

208 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 17:01:26
オタクじゃないがお前とは嫌だな








俺もこの板にいる時点でオタクなんだろうけどwwww

209 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 23:46:46
オタクほど偉い存在は居ない
街中でオタクを見つけたら土下座したいほど。

君たちもオタク様を見たら土下座しないとイカンでしょ

210 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 14:43:50
オタク全員死ね

211 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 15:14:09
>>209
オタクほど気持ち悪い存在は居ない
街中でオタクを見つけたら指差して笑いたいほど。

君たちもオタクを見たら指差して笑わないとイカンでしょ


212 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 23:46:50
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

【統括】おたく叩き・批判統合スレッド Part-29
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1166375916/

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)