2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーおたく

1 :しりき・うとぅんどぅ:2006/08/20(日) 23:26:50
あまり知られてないと思うが
実際アニヲタより痛いかも…
というディズニーヲタについて語ってみましょう

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/20(日) 23:31:03
そうなの?

3 :春厨域:2006/08/20(日) 23:38:55
ディズニーヲタは確かに痛いw
結構キテいる椰子、多いよな〜〜w
それでいて自覚がないところがまたスゴイ。

4 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 00:33:32
俺はランドとかシーへ行くのが大好きなんだけど
オタクになるんだろうか…

5 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 01:00:43
>>4
デズニヲタは大体が年パス持ちでアトラクションは一切乗らず
ショーのダンサーやキャラクターを一眼レフでバシバシ取るような椰子らだよ。

これに当てはまらなければデズニヲタではない。

6 :おたく、名無しさん?:2006/08/21(月) 01:21:23
>>5
ディズニーオタはディズニーのダンサーのおっかけしてるのか?
ダンサーも大変だな。

7 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 00:04:29
デズニヲタはお洒落な子いるからアニヲタよりマシ。

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/01(金) 22:59:47
<グーフィーのクールパニック>
先週、ディズニーランドに行ってきました。
グーフィーのクールパニックの曲があたまの中をずっと回っているのですが、
歌詞がわからなくてくるしいです。
歌詞がわかる方がいらっしゃいましたら、どうか教えてください。
お姉さんのアナウンスもわかったらうれしいです。
よろしくお願いします。

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/01(金) 23:33:52
先日発表された惑星から冥王星をあぼーんするケテーイについて、
ディズニーのプルートというぞぬが噛み付いたらしいな。
いくらぞぬだからと言っても科学的な事実に噛み付くのは痛い。
我等がセーラープルート様は黙っておられるというのに、
このあたりがディズニーとそれを生んだアメリカの痛いところ。

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/02(土) 00:23:40
俺のいた中学の卒業遠足がディズニーランドだった。
楽しんでないの俺だけ…

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/02(土) 00:33:13
>>10
南関東の中学校の卒業遠足はほとんどがディズニーランド。
ディズニーランドは好き嫌いがはっきりわかれるから
あまり好き嫌いのわかれないところにすればいいのにと思った。

12 :おたく、名無しさん?:2006/09/08(金) 22:45:12
>>8
グーフィーのマシン♪すぐに壊れる♪


…詳しくは遊園地板の歌詞スレに載ってるから探してみ。

13 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 11:10:21
ディズニーヲタ暦15年近いんだが
痛いのか・・・・


14 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 11:35:12
ディズニーヲタはアニヲタより痛い

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 13:00:01
>>14
だがオレは貫く

16 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 13:10:19
ディズニーヲタにポラロイドで写真をとって貰った時出てきた写真のしたにミッキーがプリントされてた。
あれは退いた。

17 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 17:33:38
>>11
漏れは高校の時行かされて
15時解散で解散後も残りたい人は残っても良かったらしいが漏れは速攻アキバに行った

18 :ミキヲタ:2006/09/29(金) 21:51:27
ディズニーヲタは痛いとか、アニヲタは痛いとか言ってるけどヲタはなんでも痛いと思う

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 01:25:25
ディ〇ニー市ね

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 01:00:27
ディズニーよりアキバが好きな俺は重傷。

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 07:41:27
あの鼠を見て
「かわいー」
とか言ってのける感覚が
よくわからん。
萌え美少女は、言ってみれば、
性欲を刺激するような文法で構成されてるじゃん。
ではあの鼠はなんなのだ?

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 09:51:21
ディズニーは一般人向けのアニメだからさ。キモいそこらのヲタクには良さがわからないよ。

23 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 15:08:39
ディズニー好きな男って女ウケ狙ってるだけだろ?
野球部のハゲがカバンにスティッチとか止めてほしい

24 :自称ディズニーおたく:2006/12/25(月) 15:10:30
あたし、グーフィーが大好き!!

25 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 01:12:03
アニヲタキモイ
アニヲタキモイ
アニヲタキモイ

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 01:43:14 ?2BP(0)
>>1
というか一般人はみんなディズニーヲタクみたいなもんだろ
今の若者はみんなディズニーランド大好きじゃん。ヲタクはなぜか好きじゃないみたいだけどw

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 02:26:58
ディズニーランドは楽しいからいいけど、
グッズ集めるのはそいつのキャラ作り感みえみえ

28 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 03:20:32
>>23
ばかやろー。
それは彼女にもらったもんだぜ

29 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 03:34:27 ?2BP(0)
ヲタクとは違うなやっぱw

30 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 21:53:11
もし俺が非オタだとしてもディズニーは好きになれないと思う。

31 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:19:20
ディズニーキャラのキーホルダーをつけてる奴がキモイ件

32 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:31:56
>>31
女ならいいが男だと正直引くな

33 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 07:23:08
典型的なヲタクのかっこした人が一人でディズニーランドに居た。

34 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 16:06:02
ディズニーに職員に少し?ブサイクが多めなのは
どういうことでしょう。

35 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 16:10:28
ディズオタとアニオタの違いって何だ

36 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 21:37:31
最近出た予約販売のディズニー本を予約無しで買える所ってありますか?
ネットで買えるみたいですがネットはどうも怖くて手が出せないんです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)