2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!2次元美少女もイケメン大好きな件

1 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 02:45:00
661 :('A`):2006/08/23(水) 02:08:58 0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_1766.jpg
こういうことか?

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 02:47:39

2げつと

3 :魅音たんは俺の物 ◆JDzpVIp786 :2006/08/23(水) 04:37:57
流石に主人公が不細工でもどうかと

4 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 17:11:33
3

5 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 21:13:02
流石にこのネタだけでスレ立てるのは寒い

6 :おたく、名無しさん?:2006/08/23(水) 22:49:47
容姿・勉強は良くもなく悪くもなくってのがデフォ?

7 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 20:27:34
いや

8 :仕業人:2006/08/24(木) 21:14:34
バカだな
目が無い男がモテるのが二次元だろ

最近違うけど

9 :おたく、名無しさん?:2006/08/25(金) 01:25:23
一見>>6がデフォっぽいがゲーム内で実は美形と分かる事が多々ある
正直こういう描写があると一気に冷める

10 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/08/25(金) 01:28:18

  臭 作 に 謝 れ !



11 :必・殺!空中ティッシュ ◆ggeT/sUGOI :2006/08/25(金) 01:39:18
                    / ,/::::::::: :. ::.. .. ::. ::::〉γ⌒ヽ
                  Y::::::::ハ::ト;::l、::;:::::、:ゝ、k ,__ ィ
                 l::::::l::!⌒ヾヾ:,ヾN::k::l!:::::ハ:::::i
                    〉:::N イj:i ヽ `iJ:ヾi l!レ〈. l::::::i
                     /::::ハl Lリ ,  ヾ_゙ソ  'ソ ',:::::',
                 /::::/ ヽ   ヮ   .ノ´    ヽ:::'、
                 , '::::/     ` ,ァ ' ゙ _l-、    ヽ:::゙、
                 , ':::::/     ,ィl':::/ _/:::::::;>、    ヽ::ヽ
                 , '::::/    / l:l !:l=/::::::,〃', -、',    ヽ::ヽ
            , ':::/     ハ.-ヾ,= =ラ',/  /     ヽ:::ヽ, ---------- 、
           /: /      l 〉  { }   〈/   /      ヽ;::|   8月 25日 |
  ______/::/.______l_ラ‐'/_|_`ー/__/______.'、' ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ '
 i´        ,': ,'        i  i   ,'    i,.',           ',: : '、  ̄ ̄ `!
 |       ; : ;            i  i   ,'   ,゙ ,〉         :: :. :;       |
 |     『 イ ケ メ ン さ ん と ヤ り た い で す 』  ; : : ;      |
 |         ;: :;          イ_,  Y.    ,': :i: : ゙、         ;: : :;'     |
 |        :.: :;          ,': i = /、_` ー,' : : i: : : ',         ,'.: :.,'      |
 |       ',: :' ,       ,' : iヽニiヽ、,フ i: : : :i: : : ゙,      , ': :.:.,'      |
 |          ' ,: :' 、      ,': : i: : : :T'´: : :i: : : : i: : : 〉      , '; :_:., ゙        |
 l         ' - '´     ` ‐L; : : i_: : : :i: : ; - ゙' ´                   l
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄

12 :おたく、名無しさん?:2006/08/25(金) 10:39:23
イケ面が嫌いな女って居るの?居たとしたらそいつ頭狂ってるよ

13 :仕業人:2006/08/25(金) 12:18:07
ちょいブサが好きな男だっているんだぜ?
不公平だよな

14 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/08/25(金) 14:57:22
二次元美少女がイケメン好きだったとしても、結局は肉に犯される

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 23:41:34
そんなん俺は10年前から気付いてる
何のために隠れオタしながら一般人の情報かき集めてるって話だ

16 :おたく、名無しさん?:2006/09/16(土) 10:01:59
w

17 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 12:39:25
4歳の時から気付いてるなんてすげえなw

18 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 20:36:07
w

19 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 21:21:02
幼女に夢見てる人いるみたいだけど
小学校4,5年くらいで(そういう姉がいたりすれば2、3年でも)、
クラスに数人はジャニに萌えてる子達がいたよ。

20 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 22:35:14
w0

21 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 22:55:07
>>19
それが普通です、ヨン様にハマっているオバさん達のように女は一生イケメン好き。
でも普通の女性はしっかり現実も直視している、ある程度で割り切って交際相手を決める事ができる。
しかしオタクは男女問わず、そのような現実的な妥協ができずに2Dに理想を追い続ける事が多い。

ちなみに最近の小学生の女子は、メディアの影響や過激な性教育のせいで性に対する猛烈な興味を持っている。
ある程度の容姿だったら抵抗なく誰とでもHできる傾向にあるようです、末恐ろしいことです。

22 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 23:07:20
>>21
文部省は何をやっているんだ!?

23 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 11:37:08
中学校1年のときのこと
授業中に隣の席の女の子がおしっこを漏らしていた。
休み時間まで我慢できなかったのだろう。
その子の席は一番後ろのはじだったので他には誰も気がついてない様子だ。

オレはおもむろに席を立って無言で廊下へ出た。
当然、担任教師が後から「どうしたんだ?」と追いかけてくる。
オレは無視して手洗い場でバケツに水をたっぷり汲んで教室に戻った。
そして、その女の子にバケツ一杯の水をぶっかけた。

教室中「うわ〜!」と大騒ぎになり、学校に両方の親まで呼ばれた。
うちの親は相手の親に平謝り。
なぜそんなことをしたのか?きつく問い詰められたが
オレは結局最後まで口を割らなかった。

家に帰る途中で女の子が事実を親に話したらしく
お礼を言いにオレの家までやって来た。

今、その子がオレの彼女になっている。
来年、高校を卒業したら結婚しようと考えている。

24 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 14:53:20
↑かっこキモかわいい

25 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 15:49:23
>>23
一生黙り通せばカッコ良かったのに...

よりによって、2chで暴露かよw











と、釣られてみる

26 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 16:59:14
>>23

俺は釣られないぞ!!!!!!!!!





















超カッコイイGJ

27 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 19:14:31
w

28 :おたく死ね:2006/10/02(月) 19:22:47
オタクなんてこの世から消えちまえ♪♪キモッ!!!

29 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 00:09:04
>>24>>25>>26

コピペってわかってんだよな?わかってんだよな!?

30 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 02:22:40
^^

31 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 09:56:29
1

32 : ◆rgd0U75T1. :2006/10/13(金) 00:57:17
>>30
(^Д^)m9プギャー

33 :土見稟:2006/10/14(土) 08:48:36
キモイスレだな。2次元は空想なんだから自分が主人公になればいいだよ。プッ。オエッ

34 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 09:26:49
sw

35 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 11:04:43
二次元に行きたいって思うけど、行けたとしても多分今とあまり変わらないと思う

36 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 20:30:31
^^

37 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 20:50:17
1時間で約1500円の現金・WebMoneyゲット!!捨てアドOK,ミクシィ紹介あり

38 :おたく、名無しさん?:2006/10/20(金) 20:43:46
>23採用
早速シナリオに組み込むか

39 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 21:28:21
w

40 :おたく、名無しさん?:2006/10/26(木) 16:58:51
1

41 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 16:40:03
lo

42 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 17:14:05
動画upしました

up1950.zip サスケ 闇笛
鬼姫編 4部作の2
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1162061829

43 :おたく、名無しさん?:2006/11/06(月) 22:13:11
e

44 :おたく、名無しさん?:2006/11/11(土) 17:37:43


45 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 02:37:35
女の自分が萌えアニメを普通に楽しむのには、主人公がかっこいいからおにゃにょこがくっついてくるという構図が必要
可愛い女キャラもイケメンで痩せで長身な男のほうがいいんだろうな

46 :おたく、名無しさん?:2006/12/05(火) 21:17:31
ああああ

47 :おたく、名無しさん?:2006/12/05(火) 22:27:09
【恋愛】速報!PS2で「涼宮ハルヒの憂鬱」がついにゲーム化【アドベンチャー】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1127562737/

48 :おたく、名無しさん?:2006/12/05(火) 22:37:20
基本的にはちょっと冴えなくて何の取り柄もない主人公がハーレム状態になるものでしょう。

49 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 02:43:10
w

50 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 11:56:45
ww

51 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 12:00:41
実際主人公ブサメンだったらする気無くすわ。

52 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 12:23:17
凌辱的なエロゲーの主人公はブサメンばっかだと思うが

53 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 15:38:21
二次元世界には男女含めて不細工なんていません><
不細工ってのは三次元世界の住人のことを言ってるんだろう

54 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 16:42:03
>53
いや、たとえ二次元だろうと不細工は不細工としているモン何だと思うが

55 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 20:31:32
メロンアモス…。

56 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 18:12:28
w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)