2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクじゃないのに、オタクっぽい人

1 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 01:28:48
よく、オタ顔といわれるのだが・・・。

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 01:32:10
じゃあオシャレしてみたら?

3 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 01:38:34
あいにく、いいセンスがどんなのかわからなくて。
どういう着こなしをすればいのか、サッパリだ。
雑誌のモデルとかは、骨格からして違うから参考にならんしな。

4 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 01:51:45
まず服買いに行くとする
するとよくマネキンみたいとかで見本のコーディネートとかあるだろ?
それを真似するだけでもだいぶ違うよ

5 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 02:38:23
ありがとう。
色々試してみるよ。

6 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 03:11:24
大体ね、オレ人からあんま好かれようとなんて思ってない方なんだよね。
まずモテようと思うんだったら坊主頭なんかしようとは思わないよな。
まあ適度に真ん中分けで茶色かパーマかけるような髪形するよね普通。
で、体型は痩せて痩せマッチョ的になろうとは思ってないからね。
モテたい一身で毎日酒飲んでカロリー気にしてメシ喰うとかないからね。
まあ自分は太ればイカつくなるの分かってるからね。
せいぜい好かれても疫病神位にしか好かれないからね。
ショボイ疫病神にはイカついルックスだとビビって案外何も言ってこないからね。
女系はねまずね会って通行人位だからね。
何でB系の服のブランド買うかって言ったらまずストリートジャック、スマート
系はさライトオンとかユニクロやジーンズメイトのバッタモンで応用利く訳よ。
ショボイじゃん格好が、中学生でも応用利くじゃん。脱ヲタ目指すような奴か
金無い奴が似たもん着てごまかすじゃん。なんつうかなあなあじゃん。
Bなんかまず浮くよね?協調性に欠けるじゃん、今だと。だから。
まずB服はイメージ悪いじゃん。世間的に。だから着る訳よ。
まあオレより性格悪い奴なんざ腐るほどいるからね。
さいたまスーパーアリーナで5秒位で決まったようなもんだからね。
性格じゃないよね?その5秒間オレが思ったのは「(ここがさいたまスーパー
アリーナか〜)」位。これで性格がどうだったら笑うよね普通。
本当は見た目なんだろうけど見た目じゃないってひた隠しなんだろうね。
きっと。



7 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 04:21:58
>>6
何かの病気の方ですか?
日本語でおK?

8 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 19:17:07
>>6
愛してるよ


9 :('∀`):2006/08/24(木) 19:32:55
>>1
あんたにはおたくの素質あるよ

10 :おたく、名無しさん?:2006/08/24(木) 19:58:48
>>9最高の誉め言葉だ。

11 :モツ煮 ◆N0EhKAjivY :2006/09/05(火) 21:55:20
        ____     >>1
      /l;;;:::: #,;'i     それ、俺のことなんだよな…
    (0,,0)':::/ ̄|;;;:| ___  なんかキモダサな奴はみんなオタクらしい…
   ._/罪>;:,/煮:.;:#iノ ,;'_ノ
   ' ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ウィルス
電話加入権・「PartのかわりにRigelを流行らせよう」のログ
ドエット・ホットチョコレート・キムチ・抱き枕

12 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 13:47:43
(^^)(^^)(^^)
足跡

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 17:13:18
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・弟のコンドーム(L)
電話加入権・幼女描く練習した紙・ディスプレイに大量に貼られたメモ付箋
ゲーム攻略メモ・買ってきたが開いてもないファッション雑誌

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/26(木) 15:33:10
http://vl-o-l.jp/4790845/

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:21:17
塚本健

16 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 17:55:43
逆にオタク趣味でも顔がいいとオタク扱いされにくい

17 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 02:41:10
芸大生だね。まさに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)